Жена решила собраться с мыслями и пожить отдельно
Отправлено 28 сентября 2009 - 13:07
Отправлено 28 сентября 2009 - 13:27
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 28 сентября 2009 - 13:32
Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)
Отправлено 29 сентября 2009 - 09:33
Отправлено 29 сентября 2009 - 10:54
Отправлено 29 сентября 2009 - 11:24
Отправлено 29 сентября 2009 - 11:51
Подай на развод и напиши "Время вышло, я подал на развод. До встречи в суде" Нихуя уже с ней не выйдет.
Автор, это самое лучшее, что ты можешь сделать на сегодня и выйти с поднятой головой из этой ситуации и хоть чуть-чуть вернуть уважение.
Ты так нихуя и не понял за все это время, а все твои слова про 80% - это ты оставь бабе своей, а не нам. Нам тут пиздеть смысла нет, в первую очередь, ты наёбываешь сам себя и вбиваешь себя в дерьмо. Как поправить ситуацию - смотри выше.
Отправлено 29 сентября 2009 - 12:24
Всплакнул.пришло смс Я сама понять не могу, что именно я почувствовала, дай мне разобраться в себе, пока ничего не понимаю, знай одно -ты мне очень дорог, прости, что делаю тебе больно, мне тоже нелегко....
Отправлено 29 сентября 2009 - 13:31
= "Член новый - какой-то не родной, пока не поняла налезу-не налезу, пока ничего не понимаю, сейчас поднатужусь еще немного, если жопу не порву, не легко мне понимаешь...Я сама понять не могу, что именно я почувствовала, дай мне разобраться в себе, пока ничего не понимаю, знай одно -ты мне очень дорог, прости, что делаю тебе больно, мне тоже нелегко....
На х.. с поезда ногами и лещами!
Отправлено 29 сентября 2009 - 14:28
Отправлено 29 сентября 2009 - 14:28
Отправлено 29 сентября 2009 - 14:31
Автор, на эти слова обрати особое внимание: тебе что-то интересно в этой жизни?Да и напиши нам пожалуйста про свои увлечения , хобби , спорт. Посмотрим, что там полезного :)
Отправлено 29 сентября 2009 - 15:46
Да и напиши нам пожалуйста про свои увлечения , хобби , спорт. Посмотрим, что там полезного :)
До вот обдумывая все и находясь в данной ситуации, я понял одно, что когда мы поженились у меня пропали интересы, я вроде как добился ее руки, нашел работу, и продолжал строить планы про то как в будущем чего то свое дело замутить, а сам только приходил и говорил какая работа гавно, но менять не хотел, она мне была не интерестна, но была в первую очередь средством для зароботка, хотя небыло желания сильно на ней напрягаться чтоб делать больше, со временем я потерял интерес , стал своеобразным, овощем "С реботы домой, Типо жена рядом работа есть. и тупая самоуверенность что она не уйдет, но по суте женщины любят не когда их постоянно добиваются, завоевывают, уделають внимание ( ни как я)" вот и случилось так как есть,
а про интересы, на данный момент появилось желание пойти учиться, получить второе высшее образование, на новогодние может смотаться в андору с друзьями если денег хватит, начина все понимать, надежды меньше, может тем лучше
Сообщение отредактировал klerik851: 29 сентября 2009 - 15:47
Отправлено 29 сентября 2009 - 15:46
Бля, пиздец.да уж, посидели с ней просто как друзья поговорили на отвлеченные темы, о том о сем вообще не затрагивая темы, но в конце когда мы рассходились, я спросил , ну и чего? на что было отвечено подожди немного еще))) Заебало все на след неделе вывожу ее уже на конкретный разговор и прошу развода
Присоединяюсь к ораторам, которые предложили подать на развод самому, а ее поставить перед фактом. Единственно правильный выход, хоть какое-то самоуважение сохранишь.
А она ИМХО умом не блещет, и мыслит очень уж шаблонно-думает что такая отмаза проканает. Женская логика,хуле...Я сама понять не могу, что именно я почувствовала, дай мне разобраться в себе, пока ничего не понимаю, знай одно -ты мне очень дорог, прости, что делаю тебе больно, мне тоже нелегко....
Сообщение отредактировал seatovod: 29 сентября 2009 - 15:49
Отправлено 29 сентября 2009 - 15:56
Это обманчивое впечатление. гораздо больше их привлекает, когда их мужчины с азартом чего-то грандиозного добиваются, а они (женщины) в этом помогают. Это "киски" любят, чтобы их все время добивались - потому и летают с болта на болт. Жена - дело другое: она друг и помощник, которому хочется наблюдать результаты своей помощи - другой уровень отношений, чем тупо потреблять то, что им могут дать за трах.и тупая самоуверенность что она не уйдет, но по суте женщины любят не когда их постоянно добиваются, завоевывают, уделают внимание ( ни как я)
Полюби себя, и полюбишь других. Полюбишь себя и других, и полюбишь жить. Полюбишь жить, и тебя полюбят другие. А среди них найдется и твой помощник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0