Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена решила собраться с мыслями и пожить отдельно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#46 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 13:07

Да кому ты пиздиш, решено для него. Придешь на встречу в сопли ударишся, а если ляпнет что хочет попробовать снова, с радостью схватишься за эту возможность и потащищь за ручку домой ебать :)
  • 0

#47 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 13:27

Да уж, с последнего поста уверенностью в принятии какого-либо решиня не пахнет. Автор а о чем ты с ней будешь разговаривать? Твоя линия поведения?
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#48 Alchemy

Alchemy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 329 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 13:32

А что будет если он к ней вернется? она пообещает ему относиться теплее к семье и тд Что будет? ваши мнения в студию!)
  • 0
Milky Way

Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)

#49 klerik851

klerik851
  • Участник
  • 16 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 09:33

да уж, посидели с ней просто как друзья поговорили на отвлеченные темы, о том о сем вообще не затрагивая темы, но в конце когда мы рассходились, я спросил , ну и чего? на что было отвечено подожди немного еще))) Заебало все на след неделе вывожу ее уже на конкретный разговор и прошу развода
  • 0

#50 klerik851

klerik851
  • Участник
  • 16 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 10:54

пришло смс Я сама понять не могу, что именно я почувствовала, дай мне разобраться в себе, пока ничего не понимаю, знай одно -ты мне очень дорог, прости, что делаю тебе больно, мне тоже нелегко....
  • 0

#51 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 11:24

Подай на развод и напиши "Время вышло, я подал на развод. До встречи в суде" Нихуя уже с ней не выйдет.
  • 0

#52 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 11:51

Подай на развод и напиши "Время вышло, я подал на развод. До встречи в суде" Нихуя уже с ней не выйдет.

Автор, это самое лучшее, что ты можешь сделать на сегодня и выйти с поднятой головой из этой ситуации и хоть чуть-чуть вернуть уважение.
Ты так нихуя и не понял за все это время, а все твои слова про 80% - это ты оставь бабе своей, а не нам. Нам тут пиздеть смысла нет, в первую очередь, ты наёбываешь сам себя и вбиваешь себя в дерьмо. Как поправить ситуацию - смотри выше.
  • 0

#53 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 12:24

пришло смс Я сама понять не могу, что именно я почувствовала, дай мне разобраться в себе, пока ничего не понимаю, знай одно -ты мне очень дорог, прости, что делаю тебе больно, мне тоже нелегко....

Всплакнул.
  • 0

#54 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 13:31

Я сама понять не могу, что именно я почувствовала, дай мне разобраться в себе, пока ничего не понимаю, знай одно -ты мне очень дорог, прости, что делаю тебе больно, мне тоже нелегко....

= "Член новый - какой-то не родной, пока не поняла налезу-не налезу, пока ничего не понимаю, сейчас поднатужусь еще немного, если жопу не порву, не легко мне понимаешь... :lol:"
На х.. с поезда ногами и лещами!
  • 0

#55 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 14:28

такой ты автор наивный дурак. тебя цинично имеют по классической женской схеме, а ты уши развесил. не надо её просиьт о разводе - поставь перед фактом и не на следующей неделе , а сегодня.
  • 0

#56 Romantick

Romantick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 14:28

Клерик, Прислушайся к совету форумчан - подавай на развод! Дело в том, что при подаче на развод Вам дадут месяц на обдумывания и только потом подпишут заявление о разрыве брака. Так вот получается что этот месяц и будет для нее временем подумать, причем в роли догоняющего будет она а не ты. Хоть ты еще и слаб духом, пока ( на это указывают твои постоянные отсрочки в принятии решений), все же тут ты выиграешь в любом случае. захочет вернуться примешь, а уйдет, так проигравшей! А пока ситуация выглядит так - она, что-то там делает на стороне. Ты собираешься духом и ждешь пока тебя прямым текстом пошлют. Да и напиши нам пожалуйста про свои увлечения , хобби , спорт. Посмотрим, что там полезного :)
  • 0

#57 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 14:31

Да и напиши нам пожалуйста про свои увлечения , хобби , спорт. Посмотрим, что там полезного :)

Автор, на эти слова обрати особое внимание: тебе что-то интересно в этой жизни?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#58 klerik851

klerik851
  • Участник
  • 16 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 15:46

Да и напиши нам пожалуйста про свои увлечения , хобби , спорт. Посмотрим, что там полезного :)

До вот обдумывая все и находясь в данной ситуации, я понял одно, что когда мы поженились у меня пропали интересы, я вроде как добился ее руки, нашел работу, и продолжал строить планы про то как в будущем чего то свое дело замутить, а сам только приходил и говорил какая работа гавно, но менять не хотел, она мне была не интерестна, но была в первую очередь средством для зароботка, хотя небыло желания сильно на ней напрягаться чтоб делать больше, со временем я потерял интерес , стал своеобразным, овощем "С реботы домой, Типо жена рядом работа есть. и тупая самоуверенность что она не уйдет, но по суте женщины любят не когда их постоянно добиваются, завоевывают, уделають внимание ( ни как я)" вот и случилось так как есть,

а про интересы, на данный момент появилось желание пойти учиться, получить второе высшее образование, на новогодние может смотаться в андору с друзьями если денег хватит, начина все понимать, надежды меньше, может тем лучше

Сообщение отредактировал klerik851: 29 сентября 2009 - 15:47

• 0

#59 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 15:46

да уж, посидели с ней просто как друзья поговорили на отвлеченные темы, о том о сем вообще не затрагивая темы, но в конце когда мы рассходились, я спросил , ну и чего? на что было отвечено подожди немного еще))) Заебало все на след неделе вывожу ее уже на конкретный разговор и прошу развода

Бля, пиздец.
Присоединяюсь к ораторам, которые предложили подать на развод самому, а ее поставить перед фактом. Единственно правильный выход, хоть какое-то самоуважение сохранишь.

Я сама понять не могу, что именно я почувствовала, дай мне разобраться в себе, пока ничего не понимаю, знай одно -ты мне очень дорог, прости, что делаю тебе больно, мне тоже нелегко....

А она ИМХО умом не блещет, и мыслит очень уж шаблонно-думает что такая отмаза проканает. Женская логика,хуле...

Сообщение отредактировал seatovod: 29 сентября 2009 - 15:49

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#60 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 15:56

и тупая самоуверенность что она не уйдет, но по суте женщины любят не когда их постоянно добиваются, завоевывают, уделают внимание ( ни как я)

Это обманчивое впечатление. гораздо больше их привлекает, когда их мужчины с азартом чего-то грандиозного добиваются, а они (женщины) в этом помогают. Это "киски" любят, чтобы их все время добивались - потому и летают с болта на болт. Жена - дело другое: она друг и помощник, которому хочется наблюдать результаты своей помощи - другой уровень отношений, чем тупо потреблять то, что им могут дать за трах.

Полюби себя, и полюбишь других. Полюбишь себя и других, и полюбишь жить. Полюбишь жить, и тебя полюбят другие. А среди них найдется и твой помощник.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0