Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Промежутки - Встречи братвы в перерывах между тренингами

Сообщений в теме: 194

#46 Rain984

Rain984
  • Перцы
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2010 - 21:57

Хорошо поиграли, очень удивлялся когда Никита чуть ли не с первых ходов всех стал откалибровывать с такой уверенностью, но когда он стал часто ошибаться удивление прошло)) Жаль что так и не довелось побыть мафиком... Через пару часов реально начинает взрываться мозг, очень трудно все запомнить и выстроить в логические цепочки. Порадовала девушка которая пришла под конец, кажется Настя зовут, сразу засветилась, причем как по лицу, так и по жестам типа поглаживания уха)) Вопрос в тему: Если ты попался комиссаром, шлюхой или медбратом можно это говорить? Это получается очень естественно, не думаю что мафик так сможет, очень многое нужно просчитать чтобы не облажаться, а к концу игры если мирных жителей уже не осталось то в принципе и искать никого не надо...
  • 0

#47 Topol-M

Topol-M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 275 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2010 - 15:47

А мы с Темой, Никиткой, Вовой и ещё 2 парнями не в теме (пока что думаю) ездили в Тюмень)) к Ромке))) охуенно провели время, съездили на горячие источники, Круто погоняли на Крузаке по ночной Тюмени))) да и вообще все было охуенно и классно! Спасибо Ромке, Лехе и Тюменским перцам)))) Ждем их в гости) Вова отзачетился, фастом)
  • 0
И кто из нас к соблазну не причастен? проверить непорочность божества....

#48 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 14:51

Отлично, скатались я смотрю. Тусовка, активных перцев расширяеться :) Ходят слухи, что у Тюмени даже нет своей отдельной ветки на форуме, и им необходима постоянная живая движа в их темах. Думаю, что мы можем в этом помочь, Topol-M, Что скажешь ? Пообщаемся на форуме ? :)
  • 0

#49 gGaSs

gGaSs

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2010 - 23:24

да поиграли в мафию ништяк + очень поразил Никита дч своей харизмой рассказчика и тем что я ему почему то верил, ну и пообщались нормально со всеми и это хорошо т к без вращения в тусовке очень трудно вообще что то делать, один в поле не воин, хотя я часто наоборот считал друзей парней обузой иногда, но опыт показал что именно в группе сливается весь негатив и можно просто посмеяться над неудачей всем вместе или выслушать совет-критику, когда везет то можно искать и одному, но когда неудача необходимо выговориться.
  • 0
дима

#50 Topol-M

Topol-M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 275 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2010 - 07:10

Отлично, скатались я смотрю.

Тусовка, активных перцев расширяеться :) Ходят слухи, что у Тюмени даже нет своей отдельной ветки на форуме, и им необходима постоянная живая движа в их темах. Думаю, что мы можем в этом помочь, Topol-M, Что скажешь ?

Пообщаемся на форуме ? :)

Дак да))) Я у них уже высказывался по этой теме... конечно нужна ветка своя) как у нас!)
  • 0
И кто из нас к соблазну не причастен? проверить непорочность божества....

#51 papajack

papajack

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 14:16

да поиграли в мафию ништяк + очень поразил Никита дч своей харизмой рассказчика и тем что я ему почему то верил, ну и пообщались нормально со всеми и это хорошо т к без вращения в тусовке очень трудно вообще что то делать, один в поле не воин, хотя я часто наоборот считал друзей парней обузой иногда, но опыт показал что именно в группе сливается весь негатив и можно просто посмеяться над неудачей всем вместе или выслушать совет-критику, когда везет то можно искать и одному, но когда неудача необходимо выговориться.

верил Никите - так это его "работа", только он навыки на девушках отрабатывал раньше, а теперь в мафии на перцах :)

В группе кому-то легче, кому-то сложнее, начинающим рекомендую в группах работать, постоянная обратная связь и советы в результате КПД растёт. 2-3 человека оптимально, больше уже толпа!

Когда сбор?
  • 0

#52 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2010 - 21:34

верил Никите - так это его "работа", только он навыки на девушках отрабатывал раньше, а теперь в мафии на перцах :)

В группе кому-то легче, кому-то сложнее, начинающим рекомендую в группах работать, постоянная обратная связь и советы в результате КПД растёт. 2-3 человека оптимально, больше уже толпа!

Когда сбор?

да ладно :) он на понт ведь брал, а мафики будучи под таким уверенным обличением начинали трепетать как мыши под веником-вот и палились :)
  • 0

#53 Cat~ch

Cat~ch
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 23:10

Никитке верить никак нельзя было... Там был самый обычный DOS-Attack... Он просто заваливал информацией всех и вся... одновременно обезоруживая мафию, внушая всем доверие к себе... В конечном итоге его все равно убивали за чрезмерную деятельность... И не важно мирный он был или маф... А в целом вечер был отличный! Спасибо хозяину и хозяйке за чай и кофе, за тепло и уют)) Спасибо всем за отличную атмосферу))) С радостью поиграю еще, если соберетесь.
  • 0

#54 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 16:44

Всем, Всем всем! 24.04 - в 20-00 по Адрессу Академика Королева 11 А кв. 36. Как уже все помнят Здесь живёт наш ЛТРошный перец Сергей :) По Плану - Игра в Мафию, Калибровки, и душевный пиздёз за жизнь.
  • 0

#55 Игорь86

Игорь86
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2010 - 20:59

Мало слышал про игру, вроде там карты нужны? Кому можно приходить на игру?
  • 0

#56 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 12:39

О, ништяк! приду :)

Кому можно приходить на игру?

Всем, Всем всем!

• 0

#57 Cat~ch

Cat~ch
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 16:09

+1 Буду)
  • 0

#58 Игорь86

Игорь86
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 21:36

Спасибо за гостеприимство, мне понравилось, все интересные и прикольные люди особенно Никита и Иван кажется, такие открытые публичные смелые.
  • 0

#59 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 18:06

ну что на этой неделе собираемся?
  • 0