Промежутки - Встречи братвы в перерывах между тренингами
Отправлено 20 марта 2010 - 21:57
Отправлено 22 марта 2010 - 15:47
Отправлено 23 марта 2010 - 14:51
Отправлено 23 марта 2010 - 23:24
Отправлено 25 марта 2010 - 07:10
Отлично, скатались я смотрю.
Тусовка, активных перцев расширяеться :) Ходят слухи, что у Тюмени даже нет своей отдельной ветки на форуме, и им необходима постоянная живая движа в их темах. Думаю, что мы можем в этом помочь, Topol-M, Что скажешь ?
Пообщаемся на форуме ? :)
Дак да))) Я у них уже высказывался по этой теме... конечно нужна ветка своя) как у нас!)
Отправлено 26 марта 2010 - 14:16
да поиграли в мафию ништяк + очень поразил Никита дч своей харизмой рассказчика и тем что я ему почему то верил, ну и пообщались нормально со всеми и это хорошо т к без вращения в тусовке очень трудно вообще что то делать, один в поле не воин, хотя я часто наоборот считал друзей парней обузой иногда, но опыт показал что именно в группе сливается весь негатив и можно просто посмеяться над неудачей всем вместе или выслушать совет-критику, когда везет то можно искать и одному, но когда неудача необходимо выговориться.
верил Никите - так это его "работа", только он навыки на девушках отрабатывал раньше, а теперь в мафии на перцах :)
В группе кому-то легче, кому-то сложнее, начинающим рекомендую в группах работать, постоянная обратная связь и советы в результате КПД растёт. 2-3 человека оптимально, больше уже толпа!
Когда сбор?
Отправлено 26 марта 2010 - 21:34
да ладно :) он на понт ведь брал, а мафики будучи под таким уверенным обличением начинали трепетать как мыши под веником-вот и палились :)да поиграли в мафию ништяк + очень поразил Никита дч своей харизмой рассказчика и тем что я ему почему то верил, ну и пообщались нормально со всеми и это хорошо т к без вращения в тусовке очень трудно вообще что то делать, один в поле не воин, хотя я часто наоборот считал друзей парней обузой иногда, но опыт показал что именно в группе сливается весь негатив и можно просто посмеяться над неудачей всем вместе или выслушать совет-критику, когда везет то можно искать и одному, но когда неудача необходимо выговориться.
верил Никите - так это его "работа", только он навыки на девушках отрабатывал раньше, а теперь в мафии на перцах :)
В группе кому-то легче, кому-то сложнее, начинающим рекомендую в группах работать, постоянная обратная связь и советы в результате КПД растёт. 2-3 человека оптимально, больше уже толпа!
Когда сбор?
Отправлено 27 марта 2010 - 23:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0