Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калуга. Базовый ежедневник. 2 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#46 NIkoVolk

NIkoVolk
  • Перцы
  • 8 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:04

Не ну вот что за...? Минуту назад та девчонка которую я хотел вызвонить на свиданку и у которой был выключен телефон сама перезвонила с другого номера. В итоге догорились на завтра
  • 0

#47 Art-yomka

Art-yomka
  • Перцы
  • 15 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:48

Сегодня у меня не было страха. Сердце не колотилось, ком в горле и груди исчез. Переодически при виде девушки в голове рождался опенер. Сегодня свалил с центра и оказалось зря, но с одного подхода взял два телефона. Сегодня попробуем на дискач свалить. Долгов до фига... Тут прикол про патрахаемся придумал. Парень: Привет! Давай потрахаемся?! Девушка: Пошёл на х...! Парень:Девушка, если вы будете ругаться матом, я сниму с вас трусы и мы начнём знакомство.... )))))) Кто рискнёт опробывать эту фишку, напишите результат....
  • 0

#48 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 00:50

Сегодня у меня не было страха. Сердце не колотилось, ком в горле и груди исчез. Переодически при виде девушки в голове рождался опенер. Сегодня свалил с центра и оказалось зря, но с одного подхода взял два телефона.

Вот видишь, все приходит с практикой. Чем чаще практикуешься - тем увереннее становишься. Я рад, за тебя! Продолжай жечь!
P.S. И парни, отожгите за меня в эту субботу!... :)
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#49 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2009 - 21:36

Привет, Братва! Завтра - новый день и новые отжиги! Всем удачи, парни! :)
  • 0

#50 Art-yomka

Art-yomka
  • Перцы
  • 15 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 11:13

Здарова! Чё то народ стал мало писать. Все секасом занимаються)))) Отписывайтесь...
  • 0

#51 Политолог

Политолог

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 18:08

Артем, у меня тоже позитивный пост))) Провел свиданку с поля сразу после тренинга!) С подачи Сереги-саппорта пошел по электричке и подсел к девахе))) Тока вот Хрень какая-то получается. Превая свиданка 30 мин. должна идти, а у меня 1.5 часа шла)))) Поиграл в рукопожатия - АФИГЕННАЯ ТЕМКА))))), ну там за ручку подержал, закрыл обоюдным поцелуем в щеку и желанием встретиться уже в Мск)) Сам не верю - как все ах-нно получилось!!! 180+70 ОТЖИМАНИЙ, БЛЯ!!!!!- Да, кстати, руки и пресс - пиздец...
  • 0

#52 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 22:21

Не забываем про сауну - и ищем телок. А также всем присунуть в обяз!)) Последняя неделя - самая жгучая, так что продрачивать нельзя!
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#53 Сургуч

Сургуч
  • Перцы
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 00:05

Дарова, братва, Я - Олег, который знает много легенд про собак!:)) По ходу веселуха началась...поехали...сегодня т.е. 21 сентября провел свиданку, сука, не понял только первую или вторую, наполовину получилось(мне кажется). Мастера, прошу совета, объясняю situation...Отжигал в Синатре с девочкой, жгли очень круто, трогал ее за живот, она задницей водила по моему члену(сука приятно было)...вообщем танцевали мы плотно)))После взял телефон, поцеловались в щеку...сегодня вызваниваю ее, она радостная, настроение позитивное...договорились о встрече в 9, все лады...у Центрального кинотеатра, пришел в 20-58, вижу стоит телка(левая ваще какая-то, но симпотная), без куртки, руки сложены...подхожу, говорю не замерзла? Неет...че-то распизделись(на 1.5 минуты)...говорю кого ждешь? Подружку...Я тоже, давай вместе ждать...годится! Потом она говорит, показывая за мою спину: "Твоя подружка?"...оборачиваюсь, да...ладно, пока...пошел к своей девочке...поцеловал в щеку, приобнял, затем взял за руку...Пойдем, говорю...Куда? Ща узнаешь!...пошли в кафе...там ни хуя ни единой души...общение разворачивалось заебись, поговорили также о сексе...(кстати на мой вопрос ответила, что ей нравится заниматься сексом в необычных местах, например в самолетах)...трогать постоянно не получалось, но периодически трогал, кольцо, часы...до этого, пока ждали официанта, поиграли в рукопожатия К+, когда К-тест, все заебись, но просто на прикосновения К0... Вощем время 22-45, говорю: "Пойдем"...пошли,я помог ей одеться,сказала давно не ухаживали за ней К+... расплатились(и, да, но, кстати:), когда садились за стол, я предложил ей заплатить за выпивку, а сам за закуску, она согласилась, вышло ровно по 190 руб., чтобы это могло значить?)Вышли на улицу, отхожу позвонить метров на 6 от нее:) чтоб наверняка:)), не смотрю, сука и кореш ни хера не поднимает трубку:)...изобразил какой-то диалог, разворачиваюсь к ней, а мне сука весело...ладно пошли к остановке, ни хера уже не ходит...повел к машине, сели, поехали в сторону ее дома, резко решил съездить к шарику, посмотреть в сторону правого берега...красиво...постояли, потрындели, потоянно приобнимал ее, она покурила, на все про все минут 5...беру ее за руку К+, пошли к машине, отвез ее к дому...прощаемся: приобнимаю ее за шею, наклоняюсь к ней, подает щеку...в голове(неее, ни хуяя, так дело не пойдеет)начал прикасаться к губам! заебись, засосались, правда не долго...попрощалась, сказала, что приятно провела со мной вечер...БЛЯТЬ! ПО ХОДУ Я НЕ ОЧЕНЬ ЗАЕБИСЬ ВСЕ ПРОВЕЛ! МАСТЕРА, ЧТО Я МОГ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ИЛИ ПРАВИЛЬНЕЕ ИЛИ ВАЩЕ НЕ ТАК???

Сообщение отредактировал Сургуч: 22 сентября 2009 - 00:05

• 0

#54 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 00:27

Всё норм, единственное - раз уж к хуям начал сводить - то и кинестетику надо было повышать, засасывать надо было куда раньше. Ну и я думаю можно было прожимать, всё к этому предрасполагало (в том числе и удачная смена места).

)...трогать постоянно не получалось

Что значит не получалось?

З.Ы. Рапорт разговором по телефону надо рвать, если уже сливаешься, на пике коммуникации и ощущаешь, что всё может стухнуть, а если ты собираешься ехать на шарик с ней, то рапорт надо наоборот повышать, потому что надо дожимать (иначе какой смысл ехать после кафе туда).
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#55 Сургуч

Сургуч
  • Перцы
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 19:06

А как с ней дальше-то работать?
  • 0

#56 Каратист

Каратист
  • Перцы
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 20:58

Хай всем. Это Роман. Все почти кул. Сегодня девочку вызвонил, также как у Олега особо не понял второе оно было или первое, скорее второе все-таки :) Покатались по городу с ней (тачка у нее оказалась:traxny_drygix: ) По К-тестам все было К+ до 5 зоны, как полез в пилотку - тут ни дала. Сиськи щупал, дальше никак, посасались. Девочка такая на четверку, через пару дней встречусь с ней снова. По телефонам пока не бегал, времени в обрез. Сцука,, ни хуя не могу телок в сауну вытащить. Этой понамекал, - ни фига, другой с прошлой недели, с которой фаст сделал - тоже облом, так что будем дергать связь. Всем удачи, Валету респект. отжимания - жесть , все болит :)
  • 0

#57 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 21:29

А как с ней дальше-то работать?

Вызванивай, прожимай и трахай. Как же ещё?))
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#58 Art-yomka

Art-yomka
  • Перцы
  • 15 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 08:55

Отжиматься мне понравилось. Теперь каждый день отжимаюсь...
  • 0

#59 Сургуч

Сургуч
  • Перцы
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 20:01

Веселуха продолжается, пиздец, сегодня из 6 баб ни одной не смог вызвонить, буду продрачивать дома... Вчера:....погнал на театралку, взял пару телефонов, думаю, в пизду эти телефоны, нужны свиданки...время уже 21-30...а мне в субботу как-то девочка с работы звонила, звала побухать...набираю ее...дарова, погнали в поля потусим, А+ :))) говорит приезжай на правый берег, приезжаю, выходит, поехали в сторону ее дома...весело, ЖОПА КАК, она на семерке и я на семерке, устроили гонки, с правого берега 150 по мосту, она не отстает ни хуя, ладно, пару раз чуть в аварию не попали, подъехали к ее дому...сели к ней, разговариваем...точнее она...пиздела, наверное, около часа, я за все это время сказал пару слов, руки постоянно на ней...вощем реплика закончилась, вижу она взгрустнула, я ее в этот момент засосал, какая реакция? Конечно К+...потом предложил пересесть на задние сиденья, со второго раза согласилась...пересели, сосались долго, залез под ковту, потрогал сиськи, живот, бедра, вощем ей нравится, я к заветной цели...смущается, я еще раз, она вроде бы и сопротивляется, а вроде и нет...ни хуя не пойму, продолжаю, видно, что девочка хочет...потом заявляет, что у нее критические дни...БЛЯЯЯТЬ!!! Вощем посидели еще минут 15...разошлись, сегодня на работе прикалываюсь над ней...оставил на ее сиденье презерватив...нужно трахать... Завтра опять свиданка, с одной девочкой уже договорились... Но меня не радует, сука, что все как-то затянуто, как в Санта-Барбаре...
  • 0

#60 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 20:38

И да благословит Небо тебя, о Великий и Блаженный Фаст!... :) ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0