Борт Журнал. РМЭС-Базовый. 13 поток
Автор Pocomaxa, сен 13 2009 07:48
Сообщений в теме: 145
Отправлено 17 сентября 2009 - 02:58
блять, ебаный в рот, пидарасы.
ноги всем отпилю.
снимайте хату и начинайте трахаться.
насчет нересурсного состояния - в таком состоянии навыки интегрируются гораздо глубже
Отправлено 17 сентября 2009 - 06:20
Отписываюсь первый раз, ибо до этого писать о каких-либо успехах не стоило, их не было. Хуевое настроение, негатив, который сам чувствую как несу... До этого думал сам себя мотивировать не обращаясь к поддержке, но понял, что так можно передергивать до субботы. Вчера разогнавшись при помощи Мастера сделал 6 опросов (именно 6 подходов с 3 полученными ответами), но взял 2 телефона (хотя я и просил их 4 раза). Могу сказать, что этот опрос сам по себе вещь интересная, ибо можно разогнать беседу глубоко и взять телефон (пойти в читальный зал\кино\кровать :)).
По вторнику у меня ничерта, 2 горлума и 0 телефонов (не брал не у кого).
По понедельнику 2 песни, 4 телефона (считаю за ноль, девки хоть и красивые, но меня не штырит).
За выходные набрал прилично телефонов (чето около 20). Никого не вызванивая, сегодня начну вызванивать и договариваться о встрече.
Времени реально пиздец, 3 часа на все ДЗ, ибо работаю с 8 до 17-30, а ещё дорога с пробками. Вечером иду в Атмосферу, кто идет? Надо отдохнуть...... + на сухую попробую поработать в клубе. На щет траха, у меня стоит цель на четверг, завтра отпишусь ;))
Ваня, купи лимон и периодически его засасывай)) Горло не проходит, но на время возможность говорить появляется) А так.. вроде старые методы полоскаиня содой, йодом, лимонной кислотой.
Аркадий.
По вторнику у меня ничерта, 2 горлума и 0 телефонов (не брал не у кого).
По понедельнику 2 песни, 4 телефона (считаю за ноль, девки хоть и красивые, но меня не штырит).
За выходные набрал прилично телефонов (чето около 20). Никого не вызванивая, сегодня начну вызванивать и договариваться о встрече.
Времени реально пиздец, 3 часа на все ДЗ, ибо работаю с 8 до 17-30, а ещё дорога с пробками. Вечером иду в Атмосферу, кто идет? Надо отдохнуть...... + на сухую попробую поработать в клубе. На щет траха, у меня стоит цель на четверг, завтра отпишусь ;))
Ваня, купи лимон и периодически его засасывай)) Горло не проходит, но на время возможность говорить появляется) А так.. вроде старые методы полоскаиня содой, йодом, лимонной кислотой.
Аркадий.
Сообщение отредактировал austerN: 17 сентября 2009 - 06:27
Отправлено 17 сентября 2009 - 08:35
прокачай девочку эмоциально. что бы она запомнила тебя как безбашенного придурка с отсутствующим мозгом. пусть она тебя хочет.Вопрос к сапортам.
У меня сегодня в 13.30 свиданка. Подскажите куда с ней лучше пойти, какое-нибудь тихое место где бы нам никто не мешал?
лучше всего веди туда, где наароду много, но при этом народ будет адекватно реагировать на увиденное.
Сообщение отредактировал Migelitto: 17 сентября 2009 - 08:37
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив
Отправлено 17 сентября 2009 - 09:19
Всем прива,
вторник: сделал 2 горлума (соответственно 2 телефона с них). Только момент такой - я оказывается нихуя особо и не думаю про сиськи/жопки/письки когда с девачкой разговариваю, а просто хуйню какую то несу ))
среда: 3 кина, 3 книги (ссцуки нечитающие!! 3 книги получилось с 10-12 подходов!) 1 поза, 1 девственница. 1 телефон. вызвонить на свиданку икого не удалось.
четверг - пойду на Вайнера к вам, дорогие сапорты )) кто в 18:00 будет?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0