хочу с ним не просто видеться, а хочу встречаться
Автор konsta88, сен 06 2009 22:40
Сообщений в теме: 53
Отправлено 14 сентября 2009 - 23:39
да..тяжелый случай...сегодяня ему позвонила вечером, он всегда когда видит, что я звоню сбрасывает звонок, и перезванивает, ну так вот, я его набрала, он сбросил и не перезвонил до сих пор(уже часа 3 прошло).Может обиделся?
Отправлено 14 сентября 2009 - 23:54
классическое дальше..Может обиделся?
что могло быть лучше ?мороженое покушать, поболтать..заходим туда и паралельно заходит человек и стает передо мной...ну и кто-же это мог быть..конечно СОСЕД!
Втянуть соседа в коммуникацию.Слить одногрупника и переместится в место для секаса...
что делать дальше?
кури форум и ждать нового случая.
Отправлено 15 сентября 2009 - 00:08
Хочется уже давно сказать: Да пошел он НА ХУЙ!!!
Девочка, дорогая, ну что ж ты такая упертая? Любишь что ли ты его?
Любишь ты париться. Забей на него хоть на какое-то время. Сделай перерыв. Отвлекись. Пообщайся с кем нить. Вся это проблема не в соседе, а в тебе ибо каждый отвечает сам за все что происходит в его жизни.
Ну, вот не хочет он с тобой общаться и все. Зачем же на него давить. Раз так все сложно наверное какие-то высшие силы мешают этому, и это не просто так.
Отправлено 19 сентября 2009 - 23:52
может ты и прав...
Отправлено 20 сентября 2009 - 07:45
Если женщина хочет, то она хочет ой как, если не хочет то тоже пиши пропало, а грань между хочет/не хочет тонка.
Автор, чуйства чуйствами, а себя беречь надо.
Ыть.
Отправлено 17 ноября 2009 - 16:08
А чем история закончилась? Он хоть позвонил?
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини
Отправлено 17 ноября 2009 - 16:08
А чем история закончилась? Он хоть позвонил? (риторический вопрос)
Мудрий не той, хто багато знає, а той, хто може іншим вказати шлях до істини
Отправлено 18 ноября 2009 - 00:04
хм, долго читал 4 страницы.. в итоге заметил что все уже разобрали)))))))
единсвенно зачем пишу это сообшение хочу заметить...что е мае скока девушек стало обращаться на форум)))) что случилось уже парням не можно знакомиться и играть с девушеками))))))))))))))
"читатель, я советую и только автору темы решать использовать мой совет иль нет"
Отправлено 18 ноября 2009 - 14:13
Да нет, просто интернет везде теперь стал доступен и слишком много "пикаперов" развелось, которые про форум советуют )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0