Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Малолетки и сверстницы надоели

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 Следователь

Следователь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 22:17

Цапля, я разве что то советовал? Хде :shok:
Сама пишешь, что это возможно. Если объект мужик! И тут же мне приписываешь какую-то хренотень. Жжошь своим субъективизмом))

respect Не слушай ее!
  • 0
Если бы вы могли пнуть человека, стоящего на вашем пути к успеху, то вы долго не могли бы сесть.

#47 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 22:22

Красное и черное читала?Стендаль. У женщины типа крутой муж, воздыхатель, а влюбляется она в малолетку-учителя ее детей. И на посл. вопрос ты не ответила...
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#48 misc

misc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 06:06

Развели срач. По существу, автор, тебе реально рановато ещё заморачиваться отношениями со взрослыми женщинами. Не обижайся, но это видно. Мне было на год больше, чем тебе, когда я познакомился с женщиной на 15 лет старше себя. И всё у нас как-то сразу получилось само собой. Тогда я ещё не знал, что наши отношения продлятся без малого 2 года. Как это удалось, что я для этого делал? Ничего сверхъестественного всё так же как и со сверстницей. Быстрый фаст, потом встреча через пару недель на ещё одном мероприятии, после где-то через дня три я ей позвонил и предложил встретится. Тогда я ещё не знал замужняя ли она, точнее больше думал, что замужняя, чем нет. Поэтому когда приехал к её дому за ней в первый раз готовился к худшему, в том числе и к возможности получить в жбан от ревнивого мужа. А потом начались долгие и красивые отношения, лучше и красочнее которых у меня ещё ничего ни с кем не было. Мои советы: Важно быть собой и не пыжиться изображая из себя крутого перца. Опытная девушка (до сих пор не могу называть её женщиной, честное слово, язык не поворачивается) всегда заметит малейшую фальшь и ненастоящность. Быть искренним. И не пытаться постоянно засыпать придуманными комплиментами. Опытная девушка прекрасно знает свои лучшие и худшие стороны и всегда понимает, что правда про неё, а что нет. Быть интересной и широко развитой личностью. Да, она видела многих на своём жизненном пути и ей хочется открывать и открывать тебя с новой стороны постоянно и ты должен соответствовать этому требованию с лихвой. Этот пункт я узнал только после нашего расставания, когда мы в многочасовой беседе раскрыли друг другу, что нам нравилось друг в друге. Быть мужиком. До неё я и не знал, что обладаю таким качеством. Я всегда смотрел на других и думал: "Вот настоящий мужик, неплохо и мне было бы быть таким же". А оказалось, что я и сам такой же. Что рядом со мной она чувствовала себя в абсолютной безопасности. И за это она самостоятельная и самодостаточная дама была рада быть со мной. Не пытаться расспрашивать и разузнавать у неё про её бывшие отношения. О двух её замужествах я тоже узнал после расставания и по её инициативе. Сейчас я понимаю, что знай я о её личной жизни до меня больше, я возможно и вёл бы себя по другому, но поверьте, это не принципиально и абсолютно ни к чему. И слава богу, что у меня уже тогда было табу на совместное обсуждение моих и её прошлых личных отношений. Частота встреч. Из-за обстоятельств (жили мы в разных городах, примерно в 40-60 минутах езды друг от друга, мы даже шутили, что ездим на свидания в другой город) встречались мы, примерно 1-2 раза в неделю. К тому же дама она занятая и могла на неделю-две, а то и три улететь по делам. Поэтому каждую встречу пытались сделать яркой и запоминающейся друг для друга. отсюда, я думаю, и полное отсутствие такого фактора как надоедане друг другу. Но зато были часовые, а то и больше ежевечерние телефонные разговоры. И всегда нам было интересно и ни разу не возникло ощущения, что не о чем поговорить друг с другом, напротив всегда не хватало времени, что бы наговориться и наглядеться. Вот такие советы. Как видите всё то же самое, что и с другими девушками. А в итоге получаешь гораздо более интересные, честные и бескорыстные отношения. Конечно, если суметь и захотеть.
  • 0

#49 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 09:29

Много раз! Это самые приятные моменты... Даже сейчас.
Накормят, напоят и спать уложат

что за обездоленные лохушки тебе попадались?

полностью согласен :)
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#50 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 10:16

Как правило женщины в этом возрасте уже кое-что имеют: опыт, статус, карьеру... Ты что можешь ей предложить, чтобый ей было с тобой интересно??? Я в данном вопросе деньги в виду не имею. Хотя если у тебя их нет, то вряд ли ты сможешь организовать ей интересный досуг.
В общем, чем планируешь заинтересовывать???

О, да! ...ну, Вы юмористки :))) Понятно Ваше (т.е. девушек "в возрасте") стремление найти себе мужчину с деньгами, статусом и т.д. Но даже те девушки "в возрасте", не требуя ничего взамен, могут катать на машине, звать в гости, кормить, поить, давать секс и даже...скажу страшную вещь...стирать вещи! :))) И их не надо заинтересовывать всякими деньгами...это у них уже есть...им этого не надо...их надо заинтересовывать собой.
  • 0
Кто, если не мы...

#51 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 10:21

Женщин, которые старше на 5 и более лет, ты, как личность, мало интересуешь, ИМХО. Они не расширяют твою карту, за счет своей.
Она все время пытается меня воспитывать, играть и вертеть мной, а когда у нее это не получается, начинает злится, но я чувствую что ей это нравится! Взрослая дама хочет почувствовать себя маленькой девочкой, защищенной большим и сильным дядей. На время. Небольшое.

Тоже хорошее мнение, осонованное на опыте.
А в моих случаях, наоборот, девушка хочет почувствовать себя моложе, т.к. хочет "молодых мальчиков". Вот автор пишет, что ему надоели ровесницы...так у девушек "в возрасте" аналогично, только, понятное дело, что они молодых ищут, а не дедушек :)
  • 0
Кто, если не мы...

#52 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 10:37

Быть интересной и широко развитой личностью. Да, она видела многих на своём жизненном пути и ей хочется открывать и открывать тебя с новой стороны постоянно и ты должен соответствовать этому требованию с лихвой.

Именно. И понятие "личность" не зависит от возраста.
  • 0
Кто, если не мы...

#53 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 888 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 11:53

По заглавному посту: раз они тебя привлекают, общайся также, как и с ровестницей.

Сообщение отредактировал дЫша: 08 сентября 2009 - 11:59

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#54 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 12:12

Вобщем, я понял. Мне еще рано. Судя по всему попахивает детством. Однако останавливаться я не намерен. Ваше восприятие моего возраста толкает меня на подвиги. В ближайшем будущем читайте мою историю соблазнения женщины за 30. В соответствующем топике. Спасибо за все.
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#55 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 12:31

Вобщем, я понял. Мне еще рано. Судя по всему попахивает детством. Однако останавливаться я не намерен. Ваше восприятие моего возраста толкает меня на подвиги. В ближайшем будущем читайте мою историю соблазнения женщины за 30. В соответствующем топике. Спасибо за все.

Будет интересно. Как у товарища, у которого что-то заводилось с горячей дизайнершой за 30-цать ))) Правда ТС пропал куда-то, уже пол месяца молчок )
  • 0

#56 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2009 - 15:24

Как правило женщины в этом возрасте уже кое-что имеют: опыт, статус, карьеру... Ты что можешь ей предложить, чтобый ей было с тобой интересно??? Я в данном вопросе деньги в виду не имею. Хотя если у тебя их нет, то вряд ли ты сможешь организовать ей интересный досуг.
В общем, чем планируешь заинтересовывать???

О, да! ...ну, Вы юмористки :))) Понятно Ваше (т.е. девушек "в возрасте") стремление найти себе мужчину с деньгами, статусом и т.д. Но даже те девушки "в возрасте", не требуя ничего взамен, могут катать на машине, звать в гости, кормить, поить, давать секс и даже...скажу страшную вещь...стирать вещи! :))) И их не надо заинтересовывать всякими деньгами...это у них уже есть...им этого не надо...их надо заинтересовывать собой.

Ну ёб вашу мать! :))))
Специально написала, что не про деньги хочу сказать. Вы читать как бы умеете??? Именно, что они у меня есть у самой, я нормально зарабатываю, все, что мне надо покупаю себе сама, мне не нужны деньги от мужчины, поэтому я и говорю, что нужно понять, чем ты автор сможет заинтересовать таким, чтобы с ним было интересно, при условии, что деньги от него не нужны.

Сравни:
Это написала Я: Ты что можешь ей предложить, чтобый ей было с тобой интересно???
А это ты: их надо заинтересовывать собой

Суть одно и то же.
Мне вот и хочется понять, ЧЕМ может молодой человек заинтересовать взрослую женщину настолько, чтобы она ему даже стирала :) И даже не столько именно МНЕ это интересно, сколько я пыталась намекнуть автору темы, чтобы он подумал об этом.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#57 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 08:03

Сравни:
Это написала Я: Ты что можешь ей предложить, чтобый ей было с тобой интересно???
Суть одно и то же.
Мне вот и хочется понять, ЧЕМ может молодой человек заинтересовать взрослую женщину настолько, чтобы она ему даже стирала :) И даже не столько именно МНЕ это интересно, сколько я пыталась намекнуть автору темы, чтобы он подумал об этом.

Вот так именно и есть, что собой :)
  • 0
Кто, если не мы...

#58 SpY

SpY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 55 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 09:34

Интересная тема. Сам в последнее время много раз знакомился со старшими (мне 23, им 26-29 (6-7)) замужних среди них небыло, ибо нахрена им муж, если у самой в этом возрасте как правило все есть. из своего опыта могу сказать, что процесс соблазнения не сильно отличается от того же с ровесницами! (соблазнение было удачным) поговорить же намного интереснее, тараканов в голове намного меньше! заинтересовать, также как и всегда можно собой (как и писали знающие люди выше) про разницу в возрасте ниче не говорить естественно. ее какбы НЕТ ! и вобще нет такого определения для тебя! тогда она об этом даже думать не будет. ИМХО 28-30 летним женщинам чаще интереснее с 22 летними парнями, потомучто они гораздо активнее и разнообразнее в общении, чем их ровесники (не всегда конечно, но часто)
  • 0
СНИМАЮ и ПОРЧУ

#59 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 14:02

Сравни:
Суть одно и то же.

Вот так именно и есть, что собой :)

Всем - значит ничем! :))
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#60 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 15:31

Всем - значит ничем! :))

Если это очередная возможность "уколоть", то ясно всё :)
Не "всем", а собой.
Ну, да ладно. Не хочу спорить.
  • 0
Кто, если не мы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0