Сама пишешь, что это возможно. Если объект мужик! И тут же мне приписываешь какую-то хренотень. Жжошь своим субъективизмом))
respect Не слушай ее!
Отправлено 07 сентября 2009 - 22:17
Отправлено 07 сентября 2009 - 22:22
Отправлено 08 сентября 2009 - 06:06
Отправлено 08 сентября 2009 - 09:29
полностью согласен :)что за обездоленные лохушки тебе попадались?Много раз! Это самые приятные моменты... Даже сейчас.
Накормят, напоят и спать уложат
Отправлено 08 сентября 2009 - 10:16
О, да! ...ну, Вы юмористки :))) Понятно Ваше (т.е. девушек "в возрасте") стремление найти себе мужчину с деньгами, статусом и т.д. Но даже те девушки "в возрасте", не требуя ничего взамен, могут катать на машине, звать в гости, кормить, поить, давать секс и даже...скажу страшную вещь...стирать вещи! :))) И их не надо заинтересовывать всякими деньгами...это у них уже есть...им этого не надо...их надо заинтересовывать собой.Как правило женщины в этом возрасте уже кое-что имеют: опыт, статус, карьеру... Ты что можешь ей предложить, чтобый ей было с тобой интересно??? Я в данном вопросе деньги в виду не имею. Хотя если у тебя их нет, то вряд ли ты сможешь организовать ей интересный досуг.
В общем, чем планируешь заинтересовывать???
Отправлено 08 сентября 2009 - 10:21
Тоже хорошее мнение, осонованное на опыте.Женщин, которые старше на 5 и более лет, ты, как личность, мало интересуешь, ИМХО. Они не расширяют твою карту, за счет своей.
Она все время пытается меня воспитывать, играть и вертеть мной, а когда у нее это не получается, начинает злится, но я чувствую что ей это нравится! Взрослая дама хочет почувствовать себя маленькой девочкой, защищенной большим и сильным дядей. На время. Небольшое.
Отправлено 08 сентября 2009 - 10:37
Именно. И понятие "личность" не зависит от возраста.Быть интересной и широко развитой личностью. Да, она видела многих на своём жизненном пути и ей хочется открывать и открывать тебя с новой стороны постоянно и ты должен соответствовать этому требованию с лихвой.
Отправлено 08 сентября 2009 - 11:53
Сообщение отредактировал дЫша: 08 сентября 2009 - 11:59
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 08 сентября 2009 - 12:12
Отправлено 08 сентября 2009 - 12:31
Будет интересно. Как у товарища, у которого что-то заводилось с горячей дизайнершой за 30-цать ))) Правда ТС пропал куда-то, уже пол месяца молчок )Вобщем, я понял. Мне еще рано. Судя по всему попахивает детством. Однако останавливаться я не намерен. Ваше восприятие моего возраста толкает меня на подвиги. В ближайшем будущем читайте мою историю соблазнения женщины за 30. В соответствующем топике. Спасибо за все.
Отправлено 08 сентября 2009 - 15:24
Ну ёб вашу мать! :))))О, да! ...ну, Вы юмористки :))) Понятно Ваше (т.е. девушек "в возрасте") стремление найти себе мужчину с деньгами, статусом и т.д. Но даже те девушки "в возрасте", не требуя ничего взамен, могут катать на машине, звать в гости, кормить, поить, давать секс и даже...скажу страшную вещь...стирать вещи! :))) И их не надо заинтересовывать всякими деньгами...это у них уже есть...им этого не надо...их надо заинтересовывать собой.Как правило женщины в этом возрасте уже кое-что имеют: опыт, статус, карьеру... Ты что можешь ей предложить, чтобый ей было с тобой интересно??? Я в данном вопросе деньги в виду не имею. Хотя если у тебя их нет, то вряд ли ты сможешь организовать ей интересный досуг.
В общем, чем планируешь заинтересовывать???
Отправлено 09 сентября 2009 - 08:03
Вот так именно и есть, что собой :)Сравни:
Это написала Я: Ты что можешь ей предложить, чтобый ей было с тобой интересно???
А это ты: их надо заинтересовывать собой
Суть одно и то же.
Мне вот и хочется понять, ЧЕМ может молодой человек заинтересовать взрослую женщину настолько, чтобы она ему даже стирала :) И даже не столько именно МНЕ это интересно, сколько я пыталась намекнуть автору темы, чтобы он подумал об этом.
Отправлено 09 сентября 2009 - 09:34
Отправлено 09 сентября 2009 - 14:02
Всем - значит ничем! :))Вот так именно и есть, что собой :)Сравни:
Это написала Я: Ты что можешь ей предложить, чтобый ей было с тобой интересно???
А это ты: их надо заинтересовывать собой
Суть одно и то же.
Мне вот и хочется понять, ЧЕМ может молодой человек заинтересовать взрослую женщину настолько, чтобы она ему даже стирала :) И даже не столько именно МНЕ это интересно, сколько я пыталась намекнуть автору темы, чтобы он подумал об этом.
Отправлено 09 сентября 2009 - 15:31
Если это очередная возможность "уколоть", то ясно всё :)Всем - значит ничем! :))
0