Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Созрела отличная идея!,

Сообщений в теме: 61

#46 Ззу

Ззу
  • Участник
  • 3 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2009 - 15:02

Я в теме. А выводов отсюда делать не стоит, ибо жить вообще страшно — авторитетные люди говорят, что от этого умирают. :)
  • 0

#47 Maxxzzz

Maxxzzz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 13:54

Ёпть моя мечта. Насколько я понял вы ещё не собирались. Если на этой неделе ещё не соберетесь, то со следующей я с вами. Кстати тоже слышал от бывалых, что зимой первые разы лучше прыгать.
  • 0

#48 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 14:01

Я остановлюсь на мнении что прыгать лучше в Арсеньеве. Т.к. у клуба более хорошая подготовка чем в Новонежино. А так каждый решает сам за себя. Лично я сделал свой выбор давно.
  • 0
Кто улыбается тьме, тому улыбается свет.

#49 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 14:13

24 октября Суббота. Прыжки с парашютом. В Арсеньеве прыжок 1000р На автобусе в один конец 500 с копейками На машине(со мной 500 р) в оба конца (4 места рвите счастье). Если людей будет больше еще пару парней едут на машине Выезжаем рано утро, целый день. Если погода херовая будет перенесем на следующию неделю. Сдаем деньги, звони
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#50 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 14:33

На машине(со мной 500 р) в оба конца (4 места рвите счастье). -1 осталось 3 места
  • 0

#51 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 18:16

На машине(со мной 500 р) в оба конца (4 места рвите счастье). -1 осталось 3 места

Леш, еще -1. Я в теме!!!
  • 0

#52 Solex

Solex
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 06:25

А мы в эту же субботу, 24 же октября собрались в Новонежино с Женей. Кто с нами, отзываемся. Условия те же, только ехать ближе, соответственно дешевле. Занятно получается, ну так оно и к лучшему, ждать не придется, пока одна пачка прыгает, т.к. количество одновременно прыгающих ограничено. И еще, бытует мнение, что в Арсеньеве безопаснее. Если в новонежино еще пары человек не наберется, я с друзьями еду туда же 31 октября. Мой тел. 9242418772, Илья
  • 0

#53 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 15:11

А мы в эту же субботу, 24 же октября собрались в Новонежино с Женей. Кто с нами, отзываемся. Условия те же, только ехать ближе, соответственно дешевле.

Занятно получается, ну так оно и к лучшему, ждать не придется, пока одна пачка прыгает, т.к. количество одновременно прыгающих ограничено.

И еще, бытует мнение, что в Арсеньеве безопаснее.

Если в новонежино еще пары человек не наберется, я с друзьями еду туда же 31 октября.

Мой тел. 9242418772, Илья

Ильюха, давай с нами в Арсеньев!
  • 0

#54 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 10:22

всем привет! наткнулся на эту тему... посмеялся :) посмеялся, прочитав перлы про безопасность в новонежино.. сам прыгаю в новонежино с 2001 года, в арсеньеве с января 2009го - разница есть, но сравнивать прыжки в нежино с еблей в китайской резинке - это перебор :) все чп в нежино произошли НЕ по вине клуба и/или парашютной техники.. если кому интересно - могу рассказать подробнее.. есть вопросы, пишите..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#55 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 10:25

там вроде дрог за ногу запутася и сделал "дугу". Я фигею как можно дрогом за ногу студента цепануть. Но не сцыте, у них это 1 случай за 40 лет )))

можно, если студент ростом под 190 и на выходе не сгруппировался, как положено, а вытянул ноги, из-за чего пара перешла в пикирование, а дрог ушел в ноги..

з.ы.: единственный толковый репортаж по этому происшествию - на птр.. остальное - бред сивой кобылы..
  • 0

#56 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 18:15

всем привет! наткнулся на эту тему... посмеялся :) посмеялся, прочитав перлы про безопасность в новонежино.. сам прыгаю в новонежино с 2001 года, в арсеньеве с января 2009го - разница есть, но сравнивать прыжки в нежино с еблей в китайской резинке - это перебор :) все чп в нежино произошли НЕ по вине клуба и/или парашютной техники.. если кому интересно - могу рассказать подробнее..

есть вопросы, пишите..

Что же там было?
  • 0

#57 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 14:57

всем привет! наткнулся на эту тему... посмеялся :) посмеялся, прочитав перлы про безопасность в новонежино.. сам прыгаю в новонежино с 2001 года, в арсеньеве с января 2009го - разница есть, но сравнивать прыжки в нежино с еблей в китайской резинке - это перебор :) все чп в нежино произошли НЕ по вине клуба и/или парашютной техники.. если кому интересно - могу рассказать подробнее..

есть вопросы, пишите..

Что же там было?

И что же там было?
  • 0

#58 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 15:48

какие именно случаи интересуют? девочка в (кажется) 2005 - сама на высоте в 150-200 метров, под РАБОЧИМ куполом дернула привод отцепки свободного конца на д-6, просвистела до земли.. причина - скорее всего или суицид, или беспросветная блондинистость типа "ой а что это за красная хуевинка??".. мальчик в 2008 - сгорел на проводах.. отнесло ветром.. форс-мажор.. ни в том, ни в другом случае клуб не виноват.. мне известны только эти два случая гибели парашютистов в нежино за крайние 8 лет.. травмы на приземлениях - практически все исключительно по тупорылости перворазников, которые на инструктаже вместо того, что.бы внимательно слушать, щелкают ебальниками и весело подъебывают друг друга.. как следствие - на приземлении ноги в раскорячку, куда дует ветер - похую.. за крайние полтора года таких ебланов насмотрелся не на каждых выходных, но через раз точно.. единичные случаи - попадания в дренажную канаву или на кочку.. тут клуб тоже никаким хуем.. выводы - шансы уебаться везде одинаковы..

Сообщение отредактировал niger: 31 октября 2009 - 15:50

• 0

#59 _Ramzes

_Ramzes

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 339 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 17:20

какие именно случаи интересуют?

девочка в (кажется) 2005 - сама на высоте в 150-200 метров, под РАБОЧИМ куполом дернула привод отцепки свободного конца на д-6, просвистела до земли.. причина - скорее всего или суицид, или беспросветная блондинистость типа "ой а что это за красная хуевинка??"..

мальчик в 2008 - сгорел на проводах.. отнесло ветром.. форс-мажор.. ни в том, ни в другом случае клуб не виноват..

мне известны только эти два случая гибели парашютистов в нежино за крайние 8 лет..

травмы на приземлениях - практически все исключительно по тупорылости перворазников, которые на инструктаже вместо того, что.бы внимательно слушать, щелкают ебальниками и весело подъебывают друг друга.. как следствие - на приземлении ноги в раскорячку, куда дует ветер - похую.. за крайние полтора года таких ебланов насмотрелся не на каждых выходных, но через раз точно.. единичные случаи - попадания в дренажную канаву или на кочку.. тут клуб тоже никаким хуем..

выводы - шансы уебаться везде одинаковы..

Ну с ногами в раскорячку даже я, человек в детстве занимавшийся паркуром умудрился попасть. Ни в коем случае в этом никого не виню. А вот по поводу мальчика на проводах я насколько знаю они не выдержали требования максимальной скорости ветра 5 м/с.

А как же насчет того что загорался самолет в момент взлета!
  • 0

#60 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 04:05

Да ладно вам, о чем спорить то? Один хер еще не скоро соберемся прыгать :)
  • 0
Сочиняй мечты.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0