Созрела отличная идея!,
Отправлено 19 октября 2009 - 14:13
Отправлено 21 октября 2009 - 06:25
Отправлено 21 октября 2009 - 15:11
А мы в эту же субботу, 24 же октября собрались в Новонежино с Женей. Кто с нами, отзываемся. Условия те же, только ехать ближе, соответственно дешевле.
Занятно получается, ну так оно и к лучшему, ждать не придется, пока одна пачка прыгает, т.к. количество одновременно прыгающих ограничено.
И еще, бытует мнение, что в Арсеньеве безопаснее.
Если в новонежино еще пары человек не наберется, я с друзьями еду туда же 31 октября.
Мой тел. 9242418772, Илья
Ильюха, давай с нами в Арсеньев!
Отправлено 27 октября 2009 - 10:22
Отправлено 27 октября 2009 - 10:25
можно, если студент ростом под 190 и на выходе не сгруппировался, как положено, а вытянул ноги, из-за чего пара перешла в пикирование, а дрог ушел в ноги..там вроде дрог за ногу запутася и сделал "дугу". Я фигею как можно дрогом за ногу студента цепануть. Но не сцыте, у них это 1 случай за 40 лет )))
з.ы.: единственный толковый репортаж по этому происшествию - на птр.. остальное - бред сивой кобылы..
Отправлено 29 октября 2009 - 18:15
всем привет! наткнулся на эту тему... посмеялся :) посмеялся, прочитав перлы про безопасность в новонежино.. сам прыгаю в новонежино с 2001 года, в арсеньеве с января 2009го - разница есть, но сравнивать прыжки в нежино с еблей в китайской резинке - это перебор :) все чп в нежино произошли НЕ по вине клуба и/или парашютной техники.. если кому интересно - могу рассказать подробнее..
есть вопросы, пишите..
Что же там было?
Отправлено 30 октября 2009 - 14:57
всем привет! наткнулся на эту тему... посмеялся :) посмеялся, прочитав перлы про безопасность в новонежино.. сам прыгаю в новонежино с 2001 года, в арсеньеве с января 2009го - разница есть, но сравнивать прыжки в нежино с еблей в китайской резинке - это перебор :) все чп в нежино произошли НЕ по вине клуба и/или парашютной техники.. если кому интересно - могу рассказать подробнее..
есть вопросы, пишите..
Что же там было?
И что же там было?
Отправлено 31 октября 2009 - 15:48
Сообщение отредактировал niger: 31 октября 2009 - 15:50
Отправлено 31 октября 2009 - 17:20
какие именно случаи интересуют?
девочка в (кажется) 2005 - сама на высоте в 150-200 метров, под РАБОЧИМ куполом дернула привод отцепки свободного конца на д-6, просвистела до земли.. причина - скорее всего или суицид, или беспросветная блондинистость типа "ой а что это за красная хуевинка??"..
мальчик в 2008 - сгорел на проводах.. отнесло ветром.. форс-мажор.. ни в том, ни в другом случае клуб не виноват..
мне известны только эти два случая гибели парашютистов в нежино за крайние 8 лет..
травмы на приземлениях - практически все исключительно по тупорылости перворазников, которые на инструктаже вместо того, что.бы внимательно слушать, щелкают ебальниками и весело подъебывают друг друга.. как следствие - на приземлении ноги в раскорячку, куда дует ветер - похую.. за крайние полтора года таких ебланов насмотрелся не на каждых выходных, но через раз точно.. единичные случаи - попадания в дренажную канаву или на кочку.. тут клуб тоже никаким хуем..
выводы - шансы уебаться везде одинаковы..
Ну с ногами в раскорячку даже я, человек в детстве занимавшийся паркуром умудрился попасть. Ни в коем случае в этом никого не виню. А вот по поводу мальчика на проводах я насколько знаю они не выдержали требования максимальной скорости ветра 5 м/с.
А как же насчет того что загорался самолет в момент взлета!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0