Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Социофобия - это приговор?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 Дезиртир

Дезиртир

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 12:15

Я одного понять не могу. Ты говоришь, что закончил институт. И при этом не работаешь, а сидишь дома. А как тебя до сих пор терпят родители? Ты до сих пор висишь у них на шее? Мне кажется меня бы давно уже в шею на работу погнали. Хоть на стройку, лишь бы уже какие-то деньги домой приносил. В некотором смысле я тебе даже завидую. Сидишь дома, нихуя не делаешь, что еще надо для счастья?
  • 0

#47 Rino57

Rino57
  • Участник
  • 20 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 19:44

ты пойми единственный способ победить твои страхи это делоть то чего ты боишся. действительно сходи в кинотеатр, сначало будеш чувствовать себя неловко но потом тебе даже понравиться) если нужно чето купить то покупай все в нескольких магазинах, чтобы больше общаться хотябы с продовцами. общайся чаще с незнакомыми людьми, спрашивай время как кудато пройти и прочую хрень. помоч себе можеш только ты , поэтому каждый день ты должен делать хоть маленький но шаг вперед - развивай навыки социального общения
  • 0

#48 Armen21

Armen21

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 296 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 03:14

Автор Ты дейсвительно хочешь избавится от С.ф ? вед тогда уже не будет опровдание для неудачника
  • 0
Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит...

#49 pick-pick

pick-pick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 191 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 08:18

Цитата

факобрейноморфный психоз

таких уже очень много :)
  • 0
Пока ты продолжаешь делать то, что ты делал -
Ты продолжаешь получать то, что получал.

#50 omsford

omsford
  • Участник
  • 28 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 15:14

автор, а попробуй поиграть в World of Warcraft или Линейку, вообщем в онлайновую игру! Приобретешь навыки общения, в том числе с противоположным полом, будет много друзей, может и с девушкой какой познакомишься, у меня как-то был незабываемый виртуальный роман в WoWе с одной шведкой! Получишь кучу удовольствия и счастья! Правда реальную жизнь профукаешь! Засасывает очень, как наркотик!
  • 0

#51 Nafigus-pofigus

Nafigus-pofigus
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 08:07

ИМХО:
Даже интересно стало.)
Был бы в Питере - встретились бы)
Я считаю, что у автора нет цели. Сам он ее поставить не сможет, так как не знает, что ему именно надо. На РМЭС рано) Автор, есть ветка http://www.pickupfor...hp?showforum=59 . Вот там можешь найти полезную литературу. (Чего так просто дома сидеть). Рано или поздно, но придется выйти на улицу.
По природе и генам мы все первые и ни одного второго. Как сам себя поставишь, тем и будешь. Бытие таково, каким ты его сумеешь выстроить.
P.S. Это все мое ИМХО
  • 0

#52 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2009 - 19:55

Ну как у автора дела?)Самого тараканы мучают,но я стараюсь давить их.
  • 0
Ну и что?

#53 etomoinick

etomoinick
  • Участник
  • 6 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 21:42

Привет снова :)

В ноябре я нашел работу и даже не макдональдс, и даже с хорошей зарплатой. А в остальном я все пробакланил и проебал. Но наступившая весна явно напоминает мне о себе перманентной эрекцией. Улицы наполнены прекрасными девушками, но у меня совсем не хватает смелости осуществить свои желания. Ну не могу, блять, и все!

Поэтому я ищу храброго и отважного человека в Москве, умеющего находить общий язык с девушками :) и готового потратить свое время на раздачу тумаков для меня.
О себе: 23 года, рост 180+, вес 70, позитивное настроение и улыбка 19 см :), внешность и одежда на неудачника не походит.

Электронная почта: etomoimailadres@gmail.com
Сообщения тут тоже внимательно читаю.
  • 0

#54 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2010 - 21:59

etomoinick сказал(а) Mar 13 2010, 21:22:

Привет снова :)

В ноябре я нашел работу и даже не макдональдс, и даже с хорошей зарплатой. А в остальном я все пробакланил и проебал. Но наступившая весна явно напоминает мне о себе перманентной эрекцией. Улицы наполнены прекрасными девушками, но у меня совсем не хватает смелости осуществить свои желания. Ну не могу, блять, и все!

Поэтому я ищу храброго и отважного человека в Москве, умеющего находить общий язык с девушками :) и готового потратить свое время на раздачу тумаков для меня.
О себе: 23 года, рост 180+, вес 70, позитивное настроение и улыбка 19 см :), внешность и одежда на неудачника не походит.

Электронная почта: etomoimailadres@gmail.com
Сообщения тут тоже внимательно читаю.

могу пообщаться
  • 0
емае

#55 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2010 - 14:55

ога, это как в комеди, встретились два человека, у которых все плохо, ничего нет, есть ужос чо в сутках мало часов часть на сон остальное - на дела и отжиг
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#56 haymixer

haymixer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2010 - 23:54

стукните кто-нибудь из социофобов неудачников или просто социофобов )) либо социофобов теоретиков либо просто теоретиков дрочеров )) для обмена опытом icq 570-602-191
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0