Армия РВСН
Автор cheh007, авг 23 2009 19:31
Сообщений в теме: 49
Отправлено 06 сентября 2009 - 13:08
Вот что я надыбал http://www.antiprizi...i_24_statia.htm
статья 24 пункт 2а, и кстати мне ещё нет 20 (лет), а мне позвонили еще в 17! суки!!!
статья 24 пункт 2а, и кстати мне ещё нет 20 (лет), а мне позвонили еще в 17! суки!!!
Отправлено 08 сентября 2009 - 21:59
то Маноель
что народу мало согласен(когда увольнялся вообще была веселуха, по штату должно быть 12 взводных, а реально было трое с половиой), но этот народ не напрягают другими нарядами
сам знаеш есть вечные дневальные, есть народ чисто для территории и пхд, есть кто умирает под агрегатами, кто для патрулей, каждому свое, а почему тебя тема караулов колыхнула? ты походу был бессменным ПНК?
Immer und in ganzen Zeiten....
Отправлено 09 сентября 2009 - 19:56
Согласен!один из железных аргументов тех, кто косит от армии - "не хочу даром терять время, я лучше тут прокачаюсь и добьюсь ХХХХХХ".
в 99 процентах известных мне случаев это время просто наитупейше проёбывается людьми на гражданке.
Я сейчас учусь, но велика вероятность что в этом ноябре меня призовут в ряды ВС Украины, считаю что потерять таким образом год жизни практически невозможно.
Хотя скорее всего это индивидуально для каждого =))))
Отправлено 09 сентября 2009 - 20:51
Это самая главная мысл, чувак :)Хотя скорее всего это индивидуально для каждого =))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0