Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Зимней Базы №4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 D`Lux

D`Lux

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 января 2010 - 22:26

Правильно, ну ее нахуй эту Монголию...Подхватишь еще че))))) А кроко канеш жжет, обменялись бы опытом если пикаперша, зря убежал ;)
  • 0
Кирилл
сотовый (3412) 90-60-83, 89090606083
ЖЖ

#47 Archie Mafiosi

Archie Mafiosi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 00:55

на завтра мне уже нашлась работенка кого пинать....он уже сказал что бы я его убил нахер..... придется убивать видимо...проблемный случай )))) есть еще свободные саппорты... Кирилл например))) ЗЫ незабываейтесь подписываться
  • 0

#48 ZumZum

ZumZum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 00:59

еее чуваки у меня фаст)) пару фраз из общения: Она (17:30:49 26/01/2010) ты меня планируешь раздевать? Abilens (17:31:00 26/01/2010) ну посмотрим:) далее у меня дома она ломалась сильно где то час)) а потом во время секса сказала( запомню наверно на всю жизнь) : вот блять кому то повезет)) вообщем ахуенно! :) завтра горлумы и свиданки кто нить из перцев желает меня завтра попинать?:)

Сообщение отредактировал ZumZum: 27 января 2010 - 01:00

• 0
Ай нид мани,ай лав май мама,итс со фани, ай хэв а пауэ

#49 D`Lux

D`Lux

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 01:11

Мужик))) Я походу дела практически всю неделю свободен, так что можешь звонить)))
  • 0
Кирилл
сотовый (3412) 90-60-83, 89090606083
ЖЖ

#50 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 января 2010 - 23:38

Спасибо Кириллу за помощь. Потом подкатил Арчи. Его методы тоже интересны. Лично мне понравились, но денег было по нулям, и отдавать было нечего. В общем, проблема оказалась не в страхе заходов. Уфф, преодолел это :) Сам не заметил, как :) А в малом опыте общения, открытия коммуникации. + не заинтересованности в посторонних девушках. Вот есть клин на знакомых и все. Другие просто не интересны. Хватало на пару минут общения. Тони спасибо, тоже просветил. Сказал, что путаю ценности. Между взятием телефона и свиданием. Сначала действовали в паре. Парня продавали. Затем поняли, что мешаем друг-другу, автоматом пошли отдельно. Кстати, всем легче открывать группу из 2-4 человек, или легче к одной подходить?
  • 0
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря

#51 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 08:25

одному легче к одной, к группе лучше подходить вместе с напарником...
  • 0
еще раз будет реклама в профиле - кто-то получит лом в жопу и бан.

#52 Archie Mafiosi

Archie Mafiosi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 12:24

а я один группу открывал и тоже нормально......... главное вовремя взять телефон )))
  • 0

#53 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 12:33

а я один группу открывал и тоже нормально......... главное вовремя взять телефон )))

И общаться со всеми одинаково :)
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#54 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 12:41

И общаться со всеми одинаково :)

ну я же не такой прокачанный перец как вы :)
  • 0

#55 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 20:55

:smile: ...Сёдня в УдГу встретил группу проходящих тренинг пионеров и троих саппортов... Так прикольно, в какой-то момент мне даже передалась эта атмосфера тренинга и заряженности на выполнения какого-ниубудь задания (например горлума). Особенно впечатилил Антон (саппорт)!!! Его реально пёрло. Антоха на мой взгляд очень вырос.. Забил на пару и тоже начал пытаться сделать какое-нибудь задание))) Впринципе с трудом, но "приветы" мне начали удаваться :D Всё таки разгонка в этом деле нужна. ...Потом немного помотивировал Сашу сделать подход. У него это отлично получилось-взял телефон. И я попёрся на свои оставшиеся пары.. :smile:
  • 0

#56 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 21:27

Купив шарик, поехал в УдГУ. Кстати, попалась милая девушка с ушками. Одетыми. Прикопался. Мол отличные ушки, они так похожи на шарик, они у меня тоже естть и бла-бла-бла. Девушка пошла на позитив. По глазам видно было, что я прямо как дед мороз )))))) С Шариком. Говорю. я хочу записать твой номер телефона и пр. Ок. Записал телефон. дал шарик. Девушка охренела, полезла обниматься))))))) Сам в ахуе...распрощался. Помчался на встречу. Девушка не пришла. Позвонил другой. Поехал встретились... Черт, самое ужасное..охуенное. Я переключил передачу на 2 уровень. Стал прожимать на поцелуи, обнимания. Она не дается + мешает ее овчарка. Эмоции ей передаю море. Краснеет, смущается, нервничает. Все норм. Ладно. Ее парень звонил 2 раза. К черту, пошли по домам. Я на остановку, она домой..ага..щас же. Она валиться на снег. То ли споткнулась, то или еще как-то. Я на нее. Решил добить с поцелуями. Девушка - Нас увидят, Пиздец будет я - а мне похуй Через минуты 2-3 чувствую, взади кто-то есть. поворачиваюсь. Мужик. стоит. Смотрит. Спрашивает все ли в порядке. Я говорю. что да. Все отлично. Встаю. Завязывается разговор. Бля...короче. Это оказался крестным отцом девушки, взади него шел ее отец, а взади отца топал парень!! Мужик адекватный оказался, словами стал выяснять, что да так. Че за фигня собственно. Хм.. Протянул руку, жмякаемся. Спрашивает. чего дрожит рука. Хм..то ли подьебка была, то ли еще что-то. Чувствую. не отпускает ее. Держит. Сука..понимаю, что попал. Взади маячит колобок. Не подходит, смотрит. Предлагаю записать номер телефона у мужика. и по быстрому сьябаться. Записываю. Не дозванивается... Тут отца не хватает, и он подходит к нам. Кстати, девушка свалила по быстрому. Видать к парню. По взгляду было видно, что она не то чтобы напугана резким появлением Отца, Крестного и ее Парня...а просто в охуевшем. Шоковом состоянии. ладно думаю, разберусь. Отец ее начинает мне втирать, мол так и так. Чтобы он больше такого не подобного видел. Кстати, на удивленее, у него была модель гопника: "класс какой, школа какая, учительница xDD" Хз..проверять то он не будет, но нахрена такое задавать? Проверка на реакцию? xDD Ладно, попиздели, он протягивает руку. говорит - прощай Санек. Я жму и мы расходимся... Через 20 минут мне звонит Девушка. Спрашивает, что было. о чем говорили. Подходил ли отец и что я ему говорил. Сказал, что я твой самый лучший друг, и что мы просто бесились.... тут девушка мне выдает. - А парню я сказала, что я тебя вижу впервый раз, что ты ко мне доебался, повалил и все в таком духе. Слышу все это..охуеваю. Бля. Подстава пиздец. Охуенно сказала. Если они втроем закучкуются...еще хуже только будет. Думаю, ладно. Если сумеют дозвониться, обьясню как есть. Но сука...ну как может адекватный с виду человека напасть на девушку с собакой! И при этом еще не сьебаться, а оставив номер телефона поговорить с ее родителями. Ну никак не вяжеться.... Что хорошо: не отпиздили, ни попиздились. Что плохо: телефон..хрен с ним, с номером телефона, версии не те. Не хватало того, чтобы еще в розыск по ее тупости обьявили. Но у нее шоковое состояние было. Парень был в 20 шагах... А креативить...
  • 0
Александр

#57 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 22:29

Купив шарик, поехал в УдГУ.

Кстати, попалась милая девушка с ушками. Одетыми. Прикопался. Мол отличные ушки, они так похожи на шарик, они у меня тоже естть и бла-бла-бла.

Ушки как у Микки Мауса?? Видел вроде её сёдня в УдГе.. )))
  • 0

#58 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 22:35

Да. Она самая :) :) :) Никогда ее взгляд не забуду))) Как ребенок :) Кстати, после нее пошел просить девчонок послать меня. Гг. Подхожу, говорю: - Девушки, очень вас прошу, пошлите меня жестко, желательно матом.))) - Зачем? - Так надо - К экзамену? - Да. - Ну хорошо.. Иди на хуй))) Впервые постали))) Пожелали друг другу удачи и свалили. Раза 3-4 и можно совсем перестать бояться, что пошлют... Черт..у самого крыша едет от полученных эмоции...)
  • 0
Александр

#59 Archie Mafiosi

Archie Mafiosi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 22:37

Хахахахахаха ну ты Ебарь терорист ))) ОТжигаешь шо Пездец)))))) я поцталом!! молодец что разрулил )
  • 0

#60 Rexon

Rexon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 309 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 января 2010 - 22:56

Да сам в ахуе...во второй раз так попадаю.. Было год назад, когда меня застал отец девушки со спущенными штанами, и сверху... не понимаю, как не убили еще... Народ, а по сути. как можно было еще выкрутиться? Народ. Мы жгем. Общаюсь с девушкой, с которой сегодня познакомился. (22:50:42) Я - Кстати, я так и не поинтересовался :) :) Замечательные ушки...в честь чего?)))))))) Меня ждала, чтобы я шарик принес? :-D (22:52:46) девушка: искала в толпе уль)бки и глаза) но нашла немного) но зато нашла!!!) (22:54:11) Я: Как мило))))))) Ты специально ради улыбок и глаз - надела эти замечательные ушки??))) :) :) :) Блин...это невероятно...этого быть не может!! (22:54:55) девушка: :-)а вот может) (22:54:59) Я: тебе сказать, по какой причине, я пришел в УдГУ, с шариком?? (22:55:14) девушка: и кстати познакомилась с твоим друзьями!! представляешь!) Кто что говорил про групповуху?))) Шутка. Парни жгем. Завтра повторяем круг в УдГУ?))))

Сообщение отредактировал Rexon: 28 января 2010 - 23:05

• 0
Александр

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0