Рубашка + кардиган
Отправлено 09 апреля 2010 - 16:41
Отправлено 04 сентября 2010 - 01:04
Мне не идет белый цвет. Ниже изображение с рубашками и кардиганом. Есть ли из предложенных рубашек что-нибудь подходящее для этого кардигана?

Отправлено 04 сентября 2010 - 10:49
Но лучше всего будет голубая,светло розовая,и бежевая если такие брюки, и может быть пурпурная (если низ позволяет)
Я бы подбирал скорее вместе с брюками и носками(можно взять в тон с рубашкой).
Отправлено 04 сентября 2010 - 11:31
Мне не идет белый цвет. Ниже изображение с рубашками и кардиганом. Есть ли из предложенных рубашек что-нибудь подходящее
Что значит не идет белый цвет?
Напишите свой цветотип или выложите фото!
Так никогда вы не подберете подходящий образ без описания внешности
Отправлено 04 сентября 2010 - 19:20
Что значит не идет белый цвет?
Напишите свой цветотип или выложите фото!
Так никогда вы не подберете подходящий образ без описания внешности
Цветотип - это отдельная история. И весьма больная для меня, потому что я каждый день присваиваю себе новый - никак не могу понять, какой точный. Но, на мой взгляд, белый мне не идет. Я вам личным сообщением пришлю фотографии, а то уж слишком стесняюсь :)
UPDATE: А вот нельзя мне личные сообщения писать :(
Вот, значит, фотографии: темные волосы я себе все-таки верну, так что можно считать, они у меня темные. А цвет от природы у меня какой-то непонятный и, честно говоря, я его уже 7 лет не видел.
Сообщение отредактировал Kashmir: 04 сентября 2010 - 19:25
Отправлено 07 сентября 2010 - 14:03
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 13 сентября 2010 - 13:29
Согласен на все сто. Белый, как и черный цвет подходит исключительно всем. На то оно и классика.Белые рубашки идут всем. Чудес не бывает. Просто их надо сочетать с чем-то.
Отправлено 13 сентября 2010 - 15:00
Есть даже какой-то цветитоп, которому белый не идет!Согласен на все сто. Белый, как и черный цвет подходит исключительно всем. На то оно и классика.Белые рубашки идут всем. Чудес не бывает. Просто их надо сочетать с чем-то.
Отправлено 13 сентября 2010 - 15:48
просвети нас.Есть даже какой-то цветитоп, которому белый не идет!Согласен на все сто. Белый, как и черный цвет подходит исключительно всем. На то оно и классика.Белые рубашки идут всем. Чудес не бывает. Просто их надо сочетать с чем-то.
Отправлено 13 сентября 2010 - 17:44
Отправлено 13 сентября 2010 - 19:01
Отправлено 13 сентября 2010 - 20:51
"Цветотипу Осень соответствует портрет с рыжеватыми волосами, со всеми оттенками меди. Глаза зеленые, карие, бирюзовые, светло – голубые. Кожа у осеннего типа людей персикового или желтоватого оттенка, часто с веснушками.просвети нас.Есть даже какой-то цветитоп, которому белый не идет!Согласен на все сто. Белый, как и черный цвет подходит исключительно всем. На то оно и классика.Белые рубашки идут всем. Чудес не бывает. Просто их надо сочетать с чем-то.
Таким людям идут все тона коричневого и золотого, теплые и неяркие, цвета осенней природы. Совсем не идут им холодные цвета – голубой, белый, черный, серый".
Отправлено 13 сентября 2010 - 21:38
как одеть кардиган или свитер поверх рубашки с запонками
так что-бы манжеты были поверх рукавов??
Это разве красиво?По моему просто одеваешь рубашку,потом свитер ,вытягиваешь из рукава манжету,заворачиваешь и одеваешь,но тогда получаеться только 2 петли для запонки а не 4.Другого способа не вижу...
Но вообще первый раз такое слышу...Видел что одевають как обычную, чуть слегка отодивают рукав , что бы еле еле запонки были видны.
Но имхо получаеться слишком квадратный рукав...
Отправлено 14 сентября 2010 - 08:29
Да нет, носят так конечно. Там ничего сложного нет. Одеваешь рубашку, а сверху кардиган и вытаскиваешь манжеты.как одеть кардиган или свитер поверх рубашки с запонками
так что-бы манжеты были поверх рукавов??
Это разве красиво?По моему просто одеваешь рубашку,потом свитер ,вытягиваешь из рукава манжету,заворачиваешь и одеваешь,но тогда получаеться только 2 петли для запонки а не 4.Другого способа не вижу...
Но вообще первый раз такое слышу...Видел что одевають как обычную, чуть слегка отодивают рукав , что бы еле еле запонки были видны.
Но имхо получаеться слишком квадратный рукав...
Только при таком ношении рукава у кардигана растягиваются. На мой вкус гораздо эстетичней выглядит рубашка с пуговицами.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0