Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пионер отчёты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 Rogal Dorn

Rogal Dorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 22:39

В четверг собрались с перцами и немного поиграли))) Суть игры заключалась в том, чтобы девушки признавались нам в любви. За 40 минут разбежавшись в разные стороны мы уносили мозг девушкам. Мне после двух отказов начало фортить и я собрал 6 признаний, парни по три-четыре. В игре участвовало 5 человек, почти все выпускники последней базы ;)) Я никогда незабуду крик Олега мне в спину, что "Они е*анутые!" когда я подбегал к трём барышням. Ну и бородатую блондинку))))) У Жени утончённый вкус на девушек зрелого возраста))))))
  • 0
Здесь было зверски убито время.

#47 Rogal Dorn

Rogal Dorn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:05

Вот что было)) Сижу дома в "День народного единства, играю в бателлфронт, тут звонит Витя и говорит что на улице куча народа и нужно выходить гулять)))) я поломавшись, звоню перцам и встречаюсь с перцем Женей в Европе, немного поболтав мы пошли в Кропоткино. Ещё на подходе к европе, было хреновое настроение, и я был не в состоянии жечь, но Женя пнул меня и всё было пучком. В Кропоткина все места были заняты или заказаны, так что мы решили подсесть к дамам. Женя сделал круг, вернулся и сказал чтоб я тоже поглядел поля, типа моё мнение хочет моё послушать) Я встал и пошёл: в углу сидело девок 6 и дальше по середине 5 штук. Мне 5 девочек больше понравились и я подошёл к ним. Что-то сказал обратив на себя внимание, девушки сразу пошли на коммуникацию и я завернул что мои друзья боги сейчас сюда подсядут. Бог Женя Аполлон и Витя оказался почему то Зевсом)))) Сели, начали общатся. Девушкам оказалось по 25 лет. =)))))))) Пообщавшись с ближней моей, на тему заработка на червях, я перешёл на более конкретные вещи: где живёт, что любит, но мне позвонил друг которого я невидел куеву тучу лет, так что мне пришлось удалится. Вернувшись, мы начали фоткаться, и где то есть фотка где я хватаю блондинку за грудь))) С рыжей сразу начал разговор с той же темы ,что и закончили, но девушка морозилась ( + ещё выпила пивка ) и вскоре удалилась со своей молчаливой подругой восвояси. Я подсел к другой, забыл как зовут, но она из себя строила психиатра)))) Так что я общался с блондинкой и её симпатичной подружкой))) Пришли перцы близнецы братья, и стало совсемм хорошо)))) Парни начали спрашивать девушек, кому какая поз нравится и одна девушка ответила раком, покраснела)))) Я же просто болтал и немного кинестетил блондинку. Улышав каку-то музыку, блондинка схватила меня и предложила потанцевать. Я согласился)))) Женя в это время уже отсел от нашего стола к двум другим девушкам, которым лет так 27 - 29 и что-то начал впаривать и кинестетить их руки )))) Потанцевал, узнал что блондинка реагирует К++++ и вернулись за стол. Там мы сидели и просто общались. Блондинку жарить никто незахотел, а её подругу - незнаю. То ли несмогли, то ли дрочь имел место, но зачёта небыло, хотя парни договорились об ещё одной встречи. Девочка оказывается учится танцевать стриптиз, но она будет танцевать только для любимого человека. Ну или для новых друзей =)))) Кто-то брал телефоны, я же просто обещал найти блондинку вконтакте. Ненашёл) Скоро клубы)))))
  • 0
Здесь было зверски убито время.

#48 Gera_sim

Gera_sim

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 08:38

Ребята, у меня вопрос к вам, ваши выходы были после тренинга? Если да, то я в ахуе...
  • 0
Броненосец по телкам

#49 Обыватель

Обыватель

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 21:37

Да где там "ахуй", если никто из них не отзачетился!
  • 0

#50 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2010 - 21:59

Про кого речь идет?
  • 0

#51 Gera_sim

Gera_sim

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 08:57

Речь о пионерах. И в ахуе я от того, что ни одного до конца выполненного соблазнения
  • 0
Броненосец по телкам

#52 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 12:59

2 Gera_sim: в пикапе есть 2 категории людей. Первая - "попикаперы": это те люди, которые ходят в поля, попикапить - поделать подходы, пострелять телефончики, повыносить мозг девушкам, какой нибудь херней почерпнутой в книгах, или в интернете. В итоге цели доставить себе и девушке удовольствия как таковой нет, но есть желание поебланить в городе, как правило с кучкой таких же попикаперов. "Выйдем в поле, а там может чего и получится". Ну в итоге, мы периодически читаем вот такие отчеты и слушаем их крики, насколько они круто пикапят. Вторая - "пикаперы": парни, вооруженные определенными знаниями и техниками, полученными на тренингах РМЭС, которые знакомятся с девушками, не для того, чтобы поебланить, но для того, чтобы соблазнять по-настоящему и до победного конца. Начал - кончил (с). Как правило, жгущие парни из тусовки, вообще не пишут на форуме, потому что настоящая жизнь, телки и соблазнение лежит за пределами форума ))) В результате, от действия первых - идет негативная реакция о пикаперах, тк взять номер телефона и потом даже свидание не провести - это для девушек обидно, не раз слышал. От действия вторых - все получают удовольствие.
  • 0

#53 Gera_sim

Gera_sim

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 254 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 13:13

2 Gera_sim: в пикапе есть 2 категории людей.
............какой нибудь херней почерпнутой в книгах, или в интернете...............

Дип, я не придираюсь к словам, но все же, эту херню пишут уважаемые люди, в том числе Лесли и Богачев. Зачем тогда вообще они пишут книги? Другое дело, что почитав про рабочие технологии знакомства соблазнения в книгах не все применяют их так как пишет автор. Вот и идет херня, номер взял-не вызвонил, вызвонил-не вытащил на свиданку, вытащил-не выебал. По себе знаю, некоторые моменты из книги очень сложно реализовать одному, без поддержки опытных ребят.

Сообщение отредактировал Gera_sim: 28 апреля 2010 - 13:15

• 0
Броненосец по телкам

#54 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 13:50

1. Книга книге рознь. Я предпочитаю читать первоисточники. 2. Научится чему-то стоящему можно только с помощью качественной обратной связи.
  • 0

#55 Shock90

Shock90

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2010 - 10:58

В четверг собрались с перцами и немного поиграли))) Суть игры заключалась в том, чтобы девушки признавались нам в любви. За 40 минут разбежавшись в разные стороны мы уносили мозг девушкам. Мне после двух отказов начало фортить и я собрал 6 признаний, парни по три-четыре. В игре участвовало 5 человек, почти все выпускники последней базы ;)) Я никогда незабуду крик Олега мне в спину, что "Они е*анутые!" когда я подбегал к трём барышням. Ну и бородатую блондинку))))) У Жени утончённый вкус на девушек зрелого возраста))))))

Рогал Догал, твои понты меня зацепили. Читаю твой рассказ и вспоминаю тот вечер.С какой целью ты занимаешься пикапом и есть ли цель вообще?Во всех твоих рассказах много улыбок и нету секса. И так, в тот вечер ты познакомились с 6 телками, на сколько я помню при этом не взял ни одного телефона и уж как я догадываюсь ни одной из них не присунул.Я, к примеру подошел в тот вечер к нескольким телкам, взял пару телефонов и Одной из них присунул-остальных просто не вызванивал.Что меня больше всего удивило, так это то, что ты занижаешь достижения других людей ''перцев'' При этом повышая свою САМООЦЕНКУ.По сравнению с парнями прошедшие тренинг База, ты с ними и рядом не стоишь по навыкам соблазнения.P.S. Не пизди себе сам, может лучше пройти тренинг и не ебланить в полях без всякой цели, чем вые%&ться что ты всего достигнешь сам.
  • 0

#56 20 см счастья

20 см счастья

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 18:50

не стоит все сводить к сексу, вы же вышли в поле отжечь и отожгли! а зачет - это как приятный бонус=) Если у кого-то была цель- зафастить, то нафига все эти "признания" нужны?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0