Мои отжиги в Китае
Автор qao ni ma, авг 12 2009 11:33
Сообщений в теме: 53
Отправлено 21 октября 2009 - 18:21
24 декабря я и ещё 2 перца десантируемся в Пекине и жгём по Китаю до 18-го января.
Вадя, выходи на связь. В аське тебя нет(((
Отправлено 22 октября 2009 - 12:23
Кинь в личку телефон местный свой. И мыло. Почему тебя нет в аське?Саш, да я здесь, конечно, приезжайте, отожжом24 декабря я и ещё 2 перца десантируемся в Пекине и жгём по Китаю до 18-го января.
Вадя, выходи на связь. В аське тебя нет(((
Отправлено 14 ноября 2009 - 07:00
Ну, что парни, отжиги продолжаются...получаем очередную порцию веселья.... Сообщение будет в стиле "я старею". Начнем с того, что решил я немного развеяться после напряженной недели, тяжелой войны с ЛТР, которая весьма потрепала мои нервы и эмоциональное состояние, и выдвинуться в клуб. Клубов я знаю достаточно много в Пекине, но пока только по названиям:))) Решил поехать в тот в котором уже был и развеяться, взял с собой товарища из Москвы и мы покатили...Добравшись до клуба, я, как и надо было, по-старинке начал с поднятия СП, но поднимать его было нереально, потому что вокруг были практически одни китайцы, я огляделся, увидел парочку русских, спросил у них где тут гардероб...Подумал, что все будет круто, когда мы вошли на танцпол, товарищ решил накатить 50 боевых вискаря в баре, я, как обычно, нихуя))))Турнир ведь скоро))) В этом состоянии началась "попытка отжига" почему попытка, потому что представьте себе вашу квартиру, в которой находится человек под 100, представили, так вот тот клуб размером с вашу квартиру...Но девочки были и смотрели они весьма однозначно...Вот тут-то я и начал понимать, что сейчас происходит, я, блять,из-за месяцев ЛТР да из-за состояния нахождения в ЛТР не могу сделать подход, казалось бы банальные вещи, чего тут делать, подойти сказать "привет", обстановка действует угнетающе и чувствую как ВС начинает уходить плавно в жопу. Но ничего подумал я, еще нихуя не вечер, я обычно всегда медленно разгоняюсь, потанцевал немного, вроде вштырило, начал делать кучу мелких подходов и это подействовало нужное состояние вернулось, подход, 10 секунд номер телефона, все вроде по-старому, но в то же время я чувствую, что что-то не то. Девочка у которой взял номер телефона предлагает ехать в другой клуб, парни видите куда я клоню, она делает мне "чендж-плэйс", я спрашиваю "куда ты нас везешь..... насиловать?", она отвечает на вопрос утвердительным ответом и привозит нас в настоящий блять рассадник "украинский моделей" с большими сиськами. Ну, думаю, хоть здесь мне повезло, все как я люблю, они уже датые, причем прилично, девка которая привезла нас сюда начинает потихоньку доганяться сама и меня кинестетить, я тоже включаю уже отнюдь на СДП, особенно порадовал момент, когда я поправлял ей трусы))) все пока в рамках приличия, вижу что понравился еще одной моделе назовем ее "С" от слова сиськи, потому что они действительно были большие. И вот сейчас парни начинается самая главная часть сего поста, поэтому записывайте или можете просто читать, кому как нравится. Я чувствую, что меня сейчас закидают помидорами))))
Через некоторое время общения с этими пустышками, по-другому их никак не назовешь, потому что при стуке по голове, я думаю можно услышать эхо я понял, что мне, сука, просто безумно скучно с ними, потому что мы находимся как будто бы на разных уровнях, они датые, а я трезвый как стекло, они несут какой-то пьяный бред и курят одну сигарету за одной, товарищ мой это смекнул и начал догоняться вместе с ними , причем я развел девок на выпивку...Я начал постепенно угасать, стал все молчаливее и молчаливее, раппорт пошел в жопу, но девочка которая привезла нас сюда видимо не рассчитывала на то, что ее сегодня не трахнут и сама потихоньку занималась моими поисками, так как я не хотел сидеть на одном месте. И все это из-за.... следующего обзаца
Мои ощущения: когда ты с кем-то в ЛТР и ты этим ЛТР дорожишь соблазнять не то, что трудно, а невозможно. Ты не можешь сделать подход, потому что думаешь о том человеке, который тебе доверяет, не можешь решиться позвать девочку к себе домой, потому что думаешь о том, как ты сам себя будешь чувствовать после левого траха. Вот как-то так...
Итог: проебаное соблазнение и возвращение домой в одного с товарищем.
Решил для себя следующее, пока в ЛТР соблазнять никого не буду, хочу быть честным перед самим собой прежде всего, а уже потом перед тем, кто рядом со мной, да простят меня мои друзья-пикаперы. Соблазнение - это всегда выбор, это выбор сделать чего-то или нет,сказать чего-то или нет и вчера мне не захотелось делать этот выбор...
Любовь зла. И козлы этим пользуются!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0