Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БЫВШИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#46 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 00:38

Ну уж я с вашего позволения "кину словцо" :) Что касается, женщины с ребенком, то мое мнение таково: все зависит от того, что это за женщина и что за ребенок. Если дама, залетела не понятно от кого, непонятно как (возможно в пьяном угаре, от соседа-наркомана) и вообще, не отличается нравственными и этическими жизненными принципами (проще говоря живет, как "подстилка" и мразь), то врят ли она найдет свой "второй шанс" (если только не мужика, подобного ей - алкаша и деградата). Но к нормальным женщинам, уже имеющих детей от предыдущих браков, отношусь нормально. И дело здесь не в том, что ребенок не от тебя, а от какого-то мужика, которого ты возможно даже и не увидишь (если только на фото), а в том, как мужчина относится к самой женщине и к ее ребенку (в идеале еще и как сам ребенок относится к "приемному папе" и как сама женщина, относится к возможно будущему отцу ее ребенка). Истинная любовь и привязанность (доверие, уважение и т.д. и т.п.), как правило ламают тот барьер под названием "чужой ребенок" или "чужой папа" и он станет "своим" (пусть не кровно, но... душой что ли). Так что нормальная женщина с ребенком - это не приговор! P.S. Ничего личного к учасникам форума. Просто выразил свое мнение.

Сообщение отредактировал Wild and Free: 14 августа 2009 - 00:51

• 0
Дикий и Свободный

#47 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 00:50

Как правило, мальчики из неполных семей и женяться на девушках с детьми. По наблюдениям.

а Москве разводятся 6 пар из 10 в первые 10 лет брака.
Таким образом неполных семей половина. Сам же и подтвердил мои слова. Спасибо :)
  • 0

#48 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 00:53

Еще один холивар. Можно поучаствую? :)
Лично я в целом разделяю позицию Хуищева относительно разведенных женщин с ребенками, хотя у меня свои соображения на этот счет. Но это ЛИЧНО МОЕ отношение к жизни, и я допускаю другие мнения у других людей.

ты можешь разделять или НЕ разделять что угодно. От этого окружающий мир не меняется.
Сходите на базу лучше, там рассказывают что если вы что-то думаете, то это не истина в последней инстанции))
  • 0

#49 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 01:27

Еще один холивар. Можно поучаствую? :)
Лично я в целом разделяю позицию Хуищева относительно разведенных женщин с ребенками, хотя у меня свои соображения на этот счет. Но это ЛИЧНО МОЕ отношение к жизни, и я допускаю другие мнения у других людей.

Я, конечно, понимаю, что заинтересованным дамам проще уцепиться за неосторожное выражение и заклеймить кого-нибудь позором и нехорошими словами, чем что-то пытаться в его словах понять - ведь ничего лично для себя приятного они и не увидят там, ибо ситуация у них самих, и вправду, не самая позитивная, могла бы быть и лучше. А так - да: что-то не то сказал про детей и все, - враг народа и все его аргументы можно в унитаз :)

Позиция, обсуждаемая в теме относительно разведенных женщин с ребёнком, содержит в себе два слоя:
1.Это собственный выбор мужчины - не вступать во взаимоотношения (брак, семья) с женщиной уже побывавшей в браке и (или) имеющей ребёнка от другого мужчины.
2.Утверждение о том, что женщина с ребёнком имеет низкие шансы, устроить своё будущее с другим мужчиной.

Что касается 1-го пункта – то никто не собирается переубеждать в этом, какого-то конкретного мужчину. Объявлять врагом народа - тем более. В этом нет никакого смысла. Ибо это его выбор. Это ни плохо \ ни хорошо. Это просто его выбор, обоснованный его взглядами на жизнь. Каждый человек имеет право выбора.

А вот что касается 2-го пункта – то утверждать это, значит, закрыть глаза на практические подтверждения обратного. Противоречить реальности. По факту, женщина с ребёнком - снижает свои шансы у одних мужчин. И имеет вполне нормальные шансы - у других. А дальше уже всё зависит оттого, как она распоряжается полученным шансом.

Так что нормальная женщина с ребенком - это не приговор!

Здравая мысль.

Сообщение отредактировал Древний коготь: 14 августа 2009 - 01:30

• 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#50 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 01:57

Сынок, песок есть нельзя - он несъедобный! - говорила мама непутевому сынку... О критика - это хорошо, На самом деле это лишь отдельное мнение, хотя сам считаю что выбор - за мужчиной , как ему поступать и что выбирать - дело личное. Моя позиция неспроста не нравится женщинам - дамам не нужна правда. А наши женщины конечно краше всех, но до чего ж они дремучие...:)) Им нужен красивый умный сильный альтруист который из "любви" будет обеспечивавть вас и вашего ребёнка, послужит опорой и защитой в любой ситуации и не потребует взамен ровным счетом ничего. Это наверное женское счастье.... но не мужское наверняка. :) 2 Древний коготь, если у твоего друга военного был бы выбор между женщиной с ребёнком и точно такой же без, сам -то как думаешь, кого бы он выбрал? Просто у него по каким -то причинам выбора не было )

Сообщение отредактировал Хуищев: 14 августа 2009 - 02:11

• 0

#51 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 02:12

ПРО ДЕТЕЙ:
Древний коготь- большой респект!
Лапоть - телевизор я не смотрю...до сих пор не понимаю, зачем мне кабельное =))) мне просто некогда его смотреть да и не за чем

да и кстати, есть же и обратная сторона медали...почему о ней никто не говорит? у ВСЕХ парней/мужчин от 25 до 35 лет , с которыми я когда-то встречалась, были дети от других женщин (у нынешнего тоже) .... и почему-то меня этот факт не останавливал-если парень симпатичный, веселый, умный, активный, позитивный, классный любовник, заботливый и верный друг ---то почему я должна говорить "какой ужас у него ребёнок и это в **цать-то лет!" По-моему если бы ребенка не было ...это бы даже навело на подозрения (а всё ли с ним в порядке?) А тут все аргументы на лицо -он притягателен для противоположного пола, у него красивый, здоровый сын ...на женское подсознание это действует как: "он способен к продолжению рода, у него хорошие гены"

про алименты- бывший их НЕ платит ...не смотря на то, что он занимается нефтью и бабок у него до Х**
а нынешний вот кресло автомобильное на днях моему сыну подарил =)

ДЛЯ ВСЕХ , кто ещё не понял ...бывший мне уже давно не интересен ни как отец ребенка , ни как сексуальный партнёр

про секс после родов у меня почему-то всё стало ещё Уже...даже гинеколог в шоке была , что говорить про МЧ
про наркотики кто-то сказал "будь собой и наплюй на привороты, манипулятивные техники и т.д."
думаю, это самый верный совет

только к чему тогда форум и столько похвал в адрес этих самых техник?

Сообщение отредактировал Milaya-miss: 14 августа 2009 - 02:23

• 0
самокопание и самозахоронение - это почти одно и тоже

#52 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 02:12

Хуищев, сгущаешь ты краски. Послушай вот, что Kerby говорит. Такая девчонка с ребенком на руках от страха будет вести себя всегда хорошо, и многие это понимают (если хошь, можешь почитать здесь в других темах, что девочки без ребенков выкидывают). Да и вообще достоинств у рожавшей женщины до хера. Не в девственности же счастье.
  • 0

#53 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 02:27

про наркотики кто-то сказал "будь собой и наплюй на привороты, манипулятивные техники и т.д."
думаю, это самый верный совет

Технологии особенно хороши для действия в экстремальных ситуациях -
как кратковременное, но эффективное средство. Большей частью, они
используются для съема, который и является такой экстремальной
ситуацией. Например, как пробить "бич-шилд", или как сделать, чтобы
девчонка на 3-м свидании дала? А в ЛТР лучше обходиться без
техники, а жить нормально, как живется.
  • 0

#54 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 02:27

Такая девчонка с ребенком на руках от страха будет вести себя всегда
хорошо, и многие это понимают (если хошь, можешь почитать здесь
в других темах, что девочки без ребенков выкидывают)

Опять ищем лёгких путей? Дк ведь не будет. И в принципе не факт что тёлка с дитём будет покладистой и пушистой. Есть такие темы. Даже на 1 й странице форума.

Да и вообще достоинств у
рожавшей женщины до хера.

Да, но если она родила от тебя а не от кого -то.

техники нужны первое время чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, потом само пойдёт. С другой стороны от них иногда бывает больше вреда чем пользы, и к применению совсем неопытными товарищами многие техники противопоказаны

Оффтопим конечно немилосердно, но думаю авторше топика будет косвенно - поучительно :)

Сообщение отредактировал Хуищев: 14 августа 2009 - 02:35

• 0

#55 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 02:35

Такая девчонка с ребенком на руках от страха будет вести себя всегда
хорошо, и многие это понимают (если хошь, можешь почитать здесь
в других темах, что девочки без ребенков выкидывают).

Лелька, я тоже могу такое выкинуть, что мало не покажется =))) но это отнюдь не от наличия или отсутствия ребёнка зависит, а от характера самого человека
ИМХО я после родов стала меньше заморачиваться, хотя, естессно, жизнь от этого легче не становится, но ЖИТЬ становится легче

до сих пор не верю, что у меня такой замечательный кочанчик подрастает

а мой новый МЧ просто напомнил мне, что мне 21 а не 35 =)))
ночные тусовки, танцы, поездки, пикники, экстримальный секс, позитив и бесконечное доверие МОЖНО совмещать с материнством , уж поверьте ...например, мой ребенок просто в восторге , когда я перед ним танцую или когда "мама красивая" (перевожу - оделась на улицу выйти) и я сделаю всё, чтоб он мной гордился
  • 0

#56 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 03:43

2 Древний коготь, если у твоего друга военного был бы выбор между женщиной с ребёнком и точно такой же без, сам -то как думаешь, кого бы он выбрал?

А вот хз на самом деле. Чужая душа – потёмки.

Просто у него по каким -то причинам выбора не было )

Вопрос не в том, был у него выбор или не было. Важно то, что есть факт его окончательного выбора. И это явление говорит о том, что тётки вполне могут устроить свою жизнь, даже с ребёнком. А уж, каким образом эта женщина склонила его к выбору - это уже другой вопрос.

Может, она там изо всех сил старалась, как ни одна другая (подмахивала хорошо). :-)
А может, он просто не выходил всю жизнь из казармы. И она была 1-я женщина, которую он увидел в жизни, выйдя за ворота своей части. Сразу ему дала (прямо у ворот) и потащила в загс (сделала фаст-брак). :-)
  • 0

#57 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 04:51

а мой новый МЧ просто напомнил мне, что мне 21, а не 35 =)))
ночные тусовки, танцы, поездки, пикники, экстремальный секс, позитив и бесконечное доверие МОЖНО совмещать с материнством , уж поверьте ...например, мой ребенок просто в восторге , когда я перед ним танцую или когда "мама красивая" (перевожу - оделась на улицу выйти) и я сделаю всё, чтоб он мной гордился

И это пишет молодая мама? Отправила 11-месячного ребенка к бабушке. А сама экстремальный секс развела. Какое ещё совмещение с материнством? Ты ещё материнством-то и не занималась. Как минимум до 3-х лет идет плотная работа: период кормления грудью, период первых зубов, различные аллергии, гигиена, прививки, врачи, витамины, рахит, приучение к горшку, начальные кружки.

Надо не танцевать перед ним, а нести за него ответственность. Гордится твоему ребенку, на самом деле, нечем.
  • 0

#58 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 05:54

ну что до кормления грудью -посмотрю я на тебя как ты три года будешь ребенка грудью кормить=)))) извините, что СОВСЕМ НЕ В ТЕМУ...но это не то, чтоб пережитки прошлого, это просто почти невозможно в нынешних условиях жизни ...я ж не в деревне живу-сало не ем, молоком коровьим не отпаиваюсь, и таскать грудь 6 размера , а самой при этом 45 кг весить -это НЕРЕАЛЬНО тяжело...(теперь я врагу не пожелаю быть Памеллой Андерсон =))) а ещё учиться в универе на очном , родила 7 сентября, 15-го пошла на учёбу не спать ночами и просыпаться в 5 утра ...и закончить на отлично без взяток и облизывания чужих поп- не пробовал? не говори! до 6, 5 месяцев я его кормила грудью и жил до 7 мес он со мной , а потом -это было не только моё решение , но и настоятельная просьба окружающих перевели на смеси ...иначе я бы исчезла экстримальный секс ...не вижу в нём ничего плохо ...он у меня и до был , и сейчас есть ,и будет ребенка я вижу почти каждые выходные и, соответственно знаю , что и как ------- только за спорами о возможностях семейного счастья женщин с детьми суть темы потерялась напрочь про бывшего я уже и сама разобралась (не без помощи форума, конечно...хотя скорее он меня только подтолкнул) на днях меняю номер телефона остался вопрос с нынешним МЧ ...тут всё осложняется тем, что он в прошлом отъявленный пикапер...короче, баб у него было....и он всё тактики знает ...ну или почти все а про ближе-дальше ----просто виртуоз по сценарию редко звонит, почти не пишет (считает смс общение бредом) за 5 месяцев только 3 раза признался в любви и то так, что до сих пор сомневаюсь , можно ли это назвать признанием, с родителями знакомиться не желает но как ведёт себя в остальном -красавчик ! вижу ведь, что ждёт, скучает....но редко говорит об этом как только его прорвёт на откровенность через 2-3 дня 100% будет циничное выражение лица, засматривание на окружающих девушек... потом опять кроме меня ничего не видит , никого и ничего складывается такое ощущение, что он себя отдёргивает, чтоб не влюбиться по уши (учитывая 2 неосмотрительных брака) так ли это??? или может и вправду не любит? как узнать??? где-то читала , например , что сексом сидя лицом к лицу занимаются только с любимой девушкой, т.к. поза сия не удобна и оргазма в ней достичь почти невозможно, но хорошо видно лицо партнёра и тела соприкасаются очень близко, т.е. даешь партнёру понять, что он тебе дорог может и бред, конечно...=))
  • 0

#59 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 06:17

...и таскать грудь 6 размера , а самой при этом 45 кг весить -это НЕРЕАЛЬНО тяжело...(теперь я врагу не пожелаю быть Памеллой Андерсон =)))

;) зато представь, как тебе завидуют девушки с "единичкой"? ;) :)

где-то читала , например , что сексом сидя лицом к лицу занимаются только с любимой девушкой, т.к. поза сия не удобна и оргазма в ней достичь почти невозможно, но хорошо видно лицо партнёра и тела соприкасаются очень близко, т.е. даешь партнёру понять, что он тебе дорог
может и бред, конечно...=))

Ну-у-у-у... лично я считаю - полный бред :)
Можно видеть лицо девушки и в положении, когда "мужчина лежа сверху", и когда в положениии "женщина сидя сверху". И вообще видеть лицо девушки во время секса, можно во многих позах (при условии если не закрывать глаза, конечно)
Ну а тела при сексе, соприкасаются полюбому. Если это конечно не секс через веб камеру :)

Сообщение отредактировал Wild and Free: 14 августа 2009 - 06:25

• 0
Дикий и Свободный

#60 Milaya-miss

Milaya-miss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 06:39

неее=))) не через веб , всё натурально ну а всё-таки какие есть способы , чтоб это узнать ??? или может я уже тоже форума начиталась , и не пикапит он меня вовсе? но блин, по всем законам действует.... да и к тому же наши отношения начались на почве секса и ради секса с его стороныи естессно он никаких секретов по поводу своего блядунского прошлго не делал , короче я знаю всё про всех ...ну или почти про всех а самой-то ой как не хочется список продолжить

Сообщение отредактировал Milaya-miss: 14 августа 2009 - 06:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0