Сообщение отредактировал Wild and Free: 14 августа 2009 - 00:51
БЫВШИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
Отправлено 14 августа 2009 - 00:38
Отправлено 14 августа 2009 - 00:50
а Москве разводятся 6 пар из 10 в первые 10 лет брака.Как правило, мальчики из неполных семей и женяться на девушках с детьми. По наблюдениям.
Таким образом неполных семей половина. Сам же и подтвердил мои слова. Спасибо :)
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 14 августа 2009 - 00:53
Еще один холивар. Можно поучаствую? :)
Лично я в целом разделяю позицию Хуищева относительно разведенных женщин с ребенками, хотя у меня свои соображения на этот счет. Но это ЛИЧНО МОЕ отношение к жизни, и я допускаю другие мнения у других людей.
ты можешь разделять или НЕ разделять что угодно. От этого окружающий мир не меняется.
Сходите на базу лучше, там рассказывают что если вы что-то думаете, то это не истина в последней инстанции))
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 14 августа 2009 - 01:27
Позиция, обсуждаемая в теме относительно разведенных женщин с ребёнком, содержит в себе два слоя:Еще один холивар. Можно поучаствую? :)
Лично я в целом разделяю позицию Хуищева относительно разведенных женщин с ребенками, хотя у меня свои соображения на этот счет. Но это ЛИЧНО МОЕ отношение к жизни, и я допускаю другие мнения у других людей.
Я, конечно, понимаю, что заинтересованным дамам проще уцепиться за неосторожное выражение и заклеймить кого-нибудь позором и нехорошими словами, чем что-то пытаться в его словах понять - ведь ничего лично для себя приятного они и не увидят там, ибо ситуация у них самих, и вправду, не самая позитивная, могла бы быть и лучше. А так - да: что-то не то сказал про детей и все, - враг народа и все его аргументы можно в унитаз :)
1.Это собственный выбор мужчины - не вступать во взаимоотношения (брак, семья) с женщиной уже побывавшей в браке и (или) имеющей ребёнка от другого мужчины.
2.Утверждение о том, что женщина с ребёнком имеет низкие шансы, устроить своё будущее с другим мужчиной.
Что касается 1-го пункта – то никто не собирается переубеждать в этом, какого-то конкретного мужчину. Объявлять врагом народа - тем более. В этом нет никакого смысла. Ибо это его выбор. Это ни плохо \ ни хорошо. Это просто его выбор, обоснованный его взглядами на жизнь. Каждый человек имеет право выбора.
А вот что касается 2-го пункта – то утверждать это, значит, закрыть глаза на практические подтверждения обратного. Противоречить реальности. По факту, женщина с ребёнком - снижает свои шансы у одних мужчин. И имеет вполне нормальные шансы - у других. А дальше уже всё зависит оттого, как она распоряжается полученным шансом.
Здравая мысль.Так что нормальная женщина с ребенком - это не приговор!
Сообщение отредактировал Древний коготь: 14 августа 2009 - 01:30
Отправлено 14 августа 2009 - 01:57
Сообщение отредактировал Хуищев: 14 августа 2009 - 02:11
Отправлено 14 августа 2009 - 02:12
Древний коготь- большой респект!
Лапоть - телевизор я не смотрю...до сих пор не понимаю, зачем мне кабельное =))) мне просто некогда его смотреть да и не за чем
да и кстати, есть же и обратная сторона медали...почему о ней никто не говорит? у ВСЕХ парней/мужчин от 25 до 35 лет , с которыми я когда-то встречалась, были дети от других женщин (у нынешнего тоже) .... и почему-то меня этот факт не останавливал-если парень симпатичный, веселый, умный, активный, позитивный, классный любовник, заботливый и верный друг ---то почему я должна говорить "какой ужас у него ребёнок и это в **цать-то лет!" По-моему если бы ребенка не было ...это бы даже навело на подозрения (а всё ли с ним в порядке?) А тут все аргументы на лицо -он притягателен для противоположного пола, у него красивый, здоровый сын ...на женское подсознание это действует как: "он способен к продолжению рода, у него хорошие гены"
про алименты- бывший их НЕ платит ...не смотря на то, что он занимается нефтью и бабок у него до Х**
а нынешний вот кресло автомобильное на днях моему сыну подарил =)
ДЛЯ ВСЕХ , кто ещё не понял ...бывший мне уже давно не интересен ни как отец ребенка , ни как сексуальный партнёр
про секс после родов у меня почему-то всё стало ещё Уже...даже гинеколог в шоке была , что говорить про МЧ
про наркотики кто-то сказал "будь собой и наплюй на привороты, манипулятивные техники и т.д."
думаю, это самый верный совет
только к чему тогда форум и столько похвал в адрес этих самых техник?
Сообщение отредактировал Milaya-miss: 14 августа 2009 - 02:23
Отправлено 14 августа 2009 - 02:12
Отправлено 14 августа 2009 - 02:27
Технологии особенно хороши для действия в экстремальных ситуациях -про наркотики кто-то сказал "будь собой и наплюй на привороты, манипулятивные техники и т.д."
думаю, это самый верный совет
как кратковременное, но эффективное средство. Большей частью, они
используются для съема, который и является такой экстремальной
ситуацией. Например, как пробить "бич-шилд", или как сделать, чтобы
девчонка на 3-м свидании дала? А в ЛТР лучше обходиться без
техники, а жить нормально, как живется.
Отправлено 14 августа 2009 - 02:27
хорошо, и многие это понимают (если хошь, можешь почитать здесь
в других темах, что девочки без ребенков выкидывают)
Опять ищем лёгких путей? Дк ведь не будет. И в принципе не факт что тёлка с дитём будет покладистой и пушистой. Есть такие темы. Даже на 1 й странице форума.
Да и вообще достоинств у
рожавшей женщины до хера.
Да, но если она родила от тебя а не от кого -то.
техники нужны первое время чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, потом само пойдёт. С другой стороны от них иногда бывает больше вреда чем пользы, и к применению совсем неопытными товарищами многие техники противопоказаны
Оффтопим конечно немилосердно, но думаю авторше топика будет косвенно - поучительно :)
Сообщение отредактировал Хуищев: 14 августа 2009 - 02:35
Отправлено 14 августа 2009 - 02:35
Такая девчонка с ребенком на руках от страха будет вести себя всегда
хорошо, и многие это понимают (если хошь, можешь почитать здесь
в других темах, что девочки без ребенков выкидывают).
Лелька, я тоже могу такое выкинуть, что мало не покажется =))) но это отнюдь не от наличия или отсутствия ребёнка зависит, а от характера самого человека
ИМХО я после родов стала меньше заморачиваться, хотя, естессно, жизнь от этого легче не становится, но ЖИТЬ становится легче
до сих пор не верю, что у меня такой замечательный кочанчик подрастает
а мой новый МЧ просто напомнил мне, что мне 21 а не 35 =)))
ночные тусовки, танцы, поездки, пикники, экстримальный секс, позитив и бесконечное доверие МОЖНО совмещать с материнством , уж поверьте ...например, мой ребенок просто в восторге , когда я перед ним танцую или когда "мама красивая" (перевожу - оделась на улицу выйти) и я сделаю всё, чтоб он мной гордился
Отправлено 14 августа 2009 - 03:43
А вот хз на самом деле. Чужая душа – потёмки.2 Древний коготь, если у твоего друга военного был бы выбор между женщиной с ребёнком и точно такой же без, сам -то как думаешь, кого бы он выбрал?
Вопрос не в том, был у него выбор или не было. Важно то, что есть факт его окончательного выбора. И это явление говорит о том, что тётки вполне могут устроить свою жизнь, даже с ребёнком. А уж, каким образом эта женщина склонила его к выбору - это уже другой вопрос.Просто у него по каким -то причинам выбора не было )
Может, она там изо всех сил старалась, как ни одна другая (подмахивала хорошо). :-)
А может, он просто не выходил всю жизнь из казармы. И она была 1-я женщина, которую он увидел в жизни, выйдя за ворота своей части. Сразу ему дала (прямо у ворот) и потащила в загс (сделала фаст-брак). :-)
Отправлено 14 августа 2009 - 04:51
И это пишет молодая мама? Отправила 11-месячного ребенка к бабушке. А сама экстремальный секс развела. Какое ещё совмещение с материнством? Ты ещё материнством-то и не занималась. Как минимум до 3-х лет идет плотная работа: период кормления грудью, период первых зубов, различные аллергии, гигиена, прививки, врачи, витамины, рахит, приучение к горшку, начальные кружки.а мой новый МЧ просто напомнил мне, что мне 21, а не 35 =)))
ночные тусовки, танцы, поездки, пикники, экстремальный секс, позитив и бесконечное доверие МОЖНО совмещать с материнством , уж поверьте ...например, мой ребенок просто в восторге , когда я перед ним танцую или когда "мама красивая" (перевожу - оделась на улицу выйти) и я сделаю всё, чтоб он мной гордился
Надо не танцевать перед ним, а нести за него ответственность. Гордится твоему ребенку, на самом деле, нечем.
Отправлено 14 августа 2009 - 05:54
Отправлено 14 августа 2009 - 06:17
...и таскать грудь 6 размера , а самой при этом 45 кг весить -это НЕРЕАЛЬНО тяжело...(теперь я врагу не пожелаю быть Памеллой Андерсон =)))
;) зато представь, как тебе завидуют девушки с "единичкой"? ;) :)
где-то читала , например , что сексом сидя лицом к лицу занимаются только с любимой девушкой, т.к. поза сия не удобна и оргазма в ней достичь почти невозможно, но хорошо видно лицо партнёра и тела соприкасаются очень близко, т.е. даешь партнёру понять, что он тебе дорог
может и бред, конечно...=))
Ну-у-у-у... лично я считаю - полный бред :)
Можно видеть лицо девушки и в положении, когда "мужчина лежа сверху", и когда в положениии "женщина сидя сверху". И вообще видеть лицо девушки во время секса, можно во многих позах (при условии если не закрывать глаза, конечно)
Ну а тела при сексе, соприкасаются полюбому. Если это конечно не секс через веб камеру :)
Сообщение отредактировал Wild and Free: 14 августа 2009 - 06:25
Отправлено 14 августа 2009 - 06:39
Сообщение отредактировал Milaya-miss: 14 августа 2009 - 06:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта