Да вы еще небось и не из первопрестольной )) Ну надо же как-то отсеять"москальскими барыгами" )
З.Ы. Ламбо не хочу.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 августа 2009 - 00:35
Отправлено 06 августа 2009 - 00:35
Да вы еще небось и не из первопрестольной )) Ну надо же как-то отсеять"москальскими барыгами" )
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 06 августа 2009 - 00:35
No brain - no gain.
Отправлено 06 августа 2009 - 00:40
материальнонеподходящих кандидатов :)
З.Ы. Ламбо не хочу.
модный нигер
Отправлено 06 августа 2009 - 00:41
- Вообще-то цель всей моей жизни – это найти в этом, или ином мире, самый сухой мартини. Думаю, я вывел абсолютную формулу.
- Пять к одному?
- Не совсем… Наливаешь джина на шесть пальцев. И пьешь его, смотря на фотографию Лоренцо Шварца – изобретателя вермута.
Отправлено 06 августа 2009 - 00:46
Еще Путину небось руку жмешь на фоне кремлевской стены ))У меня даже фотка на Красной площади есть.
МС12 с полностью переделанным салоном (чтоб было комфортабельно, как в мерседесике) подойдет. На худой конец и F430 сгодится, но чтоб обязательно были подрулевые лепесточки :)Феррари, Мазератти или там Фиат Панда какой-нибудь?
No brain - no gain.
Отправлено 06 августа 2009 - 00:53
Еще Путину небось руку жмешь на фоне кремлевской стены ))У меня даже фотка на Красной площади есть.
МС12 с полностью переделанным салоном (чтоб было комфортабельно, как в мерседесике) подойдет. На худой конец и F430 сгодится, но чтоб обязательно были подрулевые лепесточки :)Феррари, Мазератти или там Фиат Панда какой-нибудь?
Тут кто-то советовал Вермут (Чинзано?) - не покупайте, редкостная поебень.
модный нигер
Отправлено 06 августа 2009 - 13:38
Редкостная поебень -- это вермут 100 руб за литр.Тут кто-то советовал Вермут (Чинзано?) - не покупайте, редкостная поебень.
Отправлено 06 августа 2009 - 18:46
=)) это откуда?- Вообще-то цель всей моей жизни – это найти в этом, или ином мире, самый сухой мартини. Думаю, я вывел абсолютную формулу.
- Пять к одному?
- Не совсем… Наливаешь джина на шесть пальцев. И пьешь его, смотря на фотографию Лоренцо Шварца – изобретателя вермута.
не, в чинзано сахара больше и градусов меньшеРедкостная поебень -- это вермут 100 руб за литр.Тут кто-то советовал Вермут (Чинзано?) - не покупайте, редкостная поебень.
А чинзано от мартини по-моему вообще только этикеткой отличается
0