Поклонники из контакта
Отправлено 31 июля 2009 - 17:04
Отправлено 31 июля 2009 - 17:06
Отправлено 31 июля 2009 - 17:08
Сообщение отредактировал Mixrud: 31 июля 2009 - 17:08
Отправлено 31 июля 2009 - 17:15
Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 31 июля 2009 - 17:18
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 31 июля 2009 - 18:13
Отправлено 31 июля 2009 - 18:25
А зачем? Не он, так другой найдётся.Автор, а нельзя выйти на связь с чувачком и вежливо намекнуть ему,
Хорошую фразу тут в теме увидел "Нормальная девочка ЛИЧНЫЙ телефон не даёт кому попало". Всё. Точка.
Будет между ними там что-то или нет - это вопрос продвинутости того "чувачка". Если он не тормоз, то он её трахнет.
Начинай понижать значимость. В любом случае пригодится.
Отправлено 31 июля 2009 - 18:29
Отправлено 31 июля 2009 - 19:29
Сообщение отредактировал JustI: 31 июля 2009 - 19:32
Отправлено 31 июля 2009 - 19:44
Отправлено 31 июля 2009 - 19:50
Отправлено 31 июля 2009 - 19:53
Вообще засиживание в "Контактах" и т.д. - это от безделия...(ИМХО) Займи ее чем-то. Ты говоришь, что у тебя сейчас проблемы. Что случилось - финансы, или что другое? Побольше инфы.
Например я своей сразу сказал, что мне не нравится, когда она знакомится и общается с др. парнями, пусть даже в виртуале.
Мужчина - самец, женщина - самка, и борьба самцов за самок (и наоборот) была есть и будет. Если она подпускает постороннего самца ближе дозволенного, т.е. дает телефон, значит изначально предполагается вариант, что он может стать первым. Борись за нее, но без скандалов, а побольше твердости.
Отправлено 31 июля 2009 - 20:16
Короче поступай как знаешь, но блять в подобной ситуации я был пару лет назад.
Ничего хорошего нихуя не получилось, тоже блять пас как и ты. Знал что она занимается инет-блядством, раздает телефоны направо и налево, заебали звонки этих перцев ей, тогда я не сдержался - сказал что пас ее давно! В ответ она стала типа мягкая и пушистая, сказал что это вся херня и типа бросила заниматься этой хуетой. Чперез некоторое время я чиста случайно узнаю, что она завела левый аккаунт и продолжает этой хуйней заниматься.
Пошли скандал за скандалами... Вообщем мы расстались.
Расставание было похоже на такую же клинику как у Mixruda она пачапала с мамашкой и брателлой на море. Ну я начал звонить как она там отдыхает итп. Нихера сука трубку не брала.. Я подумал что она бабло экономит на телефоне, пополнил ей счет... После этого из глубины души у нее проснулась видлимо совесть и она взяла трубу. И блять в трубу мне сказала - мы расстаемся как б из-за меня за тысячи км от Москвы она заболела бронхитом и броила нахуй трубу...
А потом выыяснилось что у нее был хууй один параллельно со мной и подозреваю его она откопала в инете.
Если будешь скрывать всю эту хуету, то ебнешь сам себе мозг, или говори или нахуй посылай.
Вообще я не знал, что у Mixruda в отношениях конкретно, я только знал что теща ебанутая и помешана на оккультизме... Еслибы он до расставания мне рассказал про всюд хуету, после их расставания я бы ему давно советовал послать их всех нахуй...
Кирику - Mixrudu уже получше гораздо... Он вообще в принципе адекватный, то что пишет про психушку - он думал то психиаторы помогут вернуть его пизду... С психикой у него в поряде! А вот жена его точно ебанутая на всю голову... Говорю ему скажи спасибо что вырвался из этой хуеты без последствий особых.
Завтра с Кириком на соккер.. Завтра Мясо будет делать Кубань ) ОУКБ
P.S. Будь мужиком и сними педерестическо-розовые очки с глаз
Сообщение отредактировал Mixrud: 31 июля 2009 - 20:19
Отправлено 31 июля 2009 - 20:42
Отправлено 31 июля 2009 - 20:47
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 31 июля 2009 - 20:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0