Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поклонники из контакта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#46 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 17:04

да, так и сделаю - просто посмотрю. PS вон щас пишет мне как ко мне хочет и скучает...
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#47 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 17:06

Стать лучше - дроч... Офигенный секс сделай... Выкинь хуйню из мозга.. Продолжай втихаря следить... Готовься к худшему... Баба твоя ведет себя уже неадекватно. Все расслабляйся и иди ее выеби получше Все остальное тебе на любителя предложат )
  • 0

#48 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 17:08

И не дай бог тебе выдать даже холодным отношением - что ты в курсе.... Сыгрый актера, готовься и выкинь все из головы.... Иди еби ее... она скучает ) Сука двуличная

Сообщение отредактировал Mixrud: 31 июля 2009 - 17:08

• 0

#49 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 17:15

Реально бред, проблема не из чего. С мухи слона сделали. Mixrud не настраевай его, бросать эту девочку. Автор, ну дала она номер и что с этого, ну залепи ей рот, свяжи и к батареии наручниками прекрепи. Толку не будет. Если любит, то хрен поведется на левых. А ты будь самим сабой, не стоиит нечего говорить и вообще лезть в чужую переписку, только хуже будет. Внеси в отношения искорку, но не выкладывайся полностью. Все приедается и порой надо встать на ступеньку выше, что бы продолжить отношения. Так встань ты на эту ступеньку, внеси что-нибудь новое!! И никого не посылай. Будет реальный здвиг в ДОД, вот тогда и думать будешь. А сейчас это так, тараканы. Что еще забыл добавить, работай со своей самооценкой, она у тебя начинает падать. Побольше уважения к себе. Попробуй просто пройти и вспомнить как знакомятся с девушками, без секса, просто общение. Поверь поможет))) Mixrud не неси чушь!!!

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 31 июля 2009 - 17:18

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#50 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 18:13

Автор, а нельзя выйти на связь с чувачком и вежливо намекнуть ему, что если он сделает хотя бы один шаг в направлении вашего города, то от его "фотомодельной внешности" нихуя не останется, т.к. с переломанным носом - это уже не то, да и черепно-мозговая травма не каждому прибавляет жизнерадостности и т.д. В общем, объяснить, что ты ему добра желаешь. Такие корифаны с фотомодельной внешностью обычно дорожат тем, что имеют, и хорошо умеют взвешивать ценности. Телке, конечно, про прослушку не говорить. Ты получаешь инфу не для того, чтобы палить себя, а наоборот. И кстати, вообще никогда не слушай тех, кто говорит, что нужно держать глаза закрытыми :) Это телепаты, они могут получать инфу непосредственно из мозга девочки, если она решила с кем-то поебаться, ну а ты-то не телепат, я надеюсь.
  • 0

#51 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 18:25

Автор, а нельзя выйти на связь с чувачком и вежливо намекнуть ему,

А зачем? Не он, так другой найдётся.

Хорошую фразу тут в теме увидел "Нормальная девочка ЛИЧНЫЙ телефон не даёт кому попало". Всё. Точка.
Будет между ними там что-то или нет - это вопрос продвинутости того "чувачка". Если он не тормоз, то он её трахнет.

Начинай понижать значимость. В любом случае пригодится.
  • 0

#52 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 18:29

Stainless +1000000000000000000000000000000
  • 0

#53 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 19:29

Конечно тяжело из за такой мелочи бросить её, но сам посуди с какой целью она оставила номер? для чего? В свое время в такой ситуации я сделал так. Приехал к ней домой, сидим возле компа. Как то не помню попросил открыть её страничку, дальше : оо покажи кто у тебя в друзьях , потом : оо а это кто такой? и как бы ненамеком спросил о чем переписываешься с ним. Короче все с далека как будто ты не в курсе. Потом предъявляешь ей , не важно что она в тот момент скажет обзываешь её шалавой и уходишь. Дальше игноришь и смотришь за её поведением: 1 Если настойчиво назад ломиться ты через недельку после нескольких посылов говоришь с ней, потом еще пару деньков думаешь а дальше соглашаешься продолжить отношения со словами : еще один подобный косяк и досвидания. Так заодно свою самооценочку подымешь и её опустишь. Да и отношения встряхнуться. Она понервничает попереживает, короче ей на пользу пойдет. 2 Девочка пропадает без следа. Думаю тут не чего не нужно объяснять. не слил бы её ты слила бы тебя она. Конечно обзывать шалавой и не обязательно да и сроки игнора там сам выбирай в зависимости от ситуации но я думаю такая модель поведения будет самая правильная. И расставит все точки над и в угосающих отношениях. ИМХО А не сидеть на жопе караулить её и ждать что же дальше придумает твоя ожп. Ах да и когда будешь её игнорить развейся по полной. Тряхни там всем что есть

Сообщение отредактировал JustI: 31 июля 2009 - 19:32

• 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#54 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 19:44

Теперь бы я после всего пережитого ушел бы сразу и навсегда... Но автор этого не сможет... Это бороться с собой и сломать изнутри
  • 0

#55 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 19:50

Щас тут под моим ником мой кореш выступит.... У него свое видение ситуации основанное на личном опыте...
  • 0

#56 ElvisP

ElvisP
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 июля 2009 - 19:53

v_enom, слишком мало инфы о тебе и твоей девочке: учитесь, работаете, по сколько вам лет? Прости, но все твои сообщения на форуме читать нет времени. Эту тему изучил т.к. она насущна на сегодняшний день не только для тебя. Инет - это нечто. Он как сводит людей, так и разлучает. Пока сильно не парься, но будь начеку. Нивкоем случае не открывай карты, иначе проиграешь.
Вообще засиживание в "Контактах" и т.д. - это от безделия...(ИМХО) Займи ее чем-то. Ты говоришь, что у тебя сейчас проблемы. Что случилось - финансы, или что другое? Побольше инфы.
Например я своей сразу сказал, что мне не нравится, когда она знакомится и общается с др. парнями, пусть даже в виртуале.
Мужчина - самец, женщина - самка, и борьба самцов за самок (и наоборот) была есть и будет. Если она подпускает постороннего самца ближе дозволенного, т.е. дает телефон, значит изначально предполагается вариант, что он может стать первым. Борись за нее, но без скандалов, а побольше твердости.
  • 0

#57 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 20:16

Здорово братан, я кореш Mixruda. В падлу было региться.
Короче поступай как знаешь, но блять в подобной ситуации я был пару лет назад.
Ничего хорошего нихуя не получилось, тоже блять пас как и ты. Знал что она занимается инет-блядством, раздает телефоны направо и налево, заебали звонки этих перцев ей, тогда я не сдержался - сказал что пас ее давно! В ответ она стала типа мягкая и пушистая, сказал что это вся херня и типа бросила заниматься этой хуетой. Чперез некоторое время я чиста случайно узнаю, что она завела левый аккаунт и продолжает этой хуйней заниматься.
Пошли скандал за скандалами... Вообщем мы расстались.

Расставание было похоже на такую же клинику как у Mixruda она пачапала с мамашкой и брателлой на море. Ну я начал звонить как она там отдыхает итп. Нихера сука трубку не брала.. Я подумал что она бабло экономит на телефоне, пополнил ей счет... После этого из глубины души у нее проснулась видлимо совесть и она взяла трубу. И блять в трубу мне сказала - мы расстаемся как б из-за меня за тысячи км от Москвы она заболела бронхитом и броила нахуй трубу...

А потом выыяснилось что у нее был хууй один параллельно со мной и подозреваю его она откопала в инете.

Если будешь скрывать всю эту хуету, то ебнешь сам себе мозг, или говори или нахуй посылай.

Вообще я не знал, что у Mixruda в отношениях конкретно, я только знал что теща ебанутая и помешана на оккультизме... Еслибы он до расставания мне рассказал про всюд хуету, после их расставания я бы ему давно советовал послать их всех нахуй...

Кирику - Mixrudu уже получше гораздо... Он вообще в принципе адекватный, то что пишет про психушку - он думал то психиаторы помогут вернуть его пизду... С психикой у него в поряде! А вот жена его точно ебанутая на всю голову... Говорю ему скажи спасибо что вырвался из этой хуеты без последствий особых.

Завтра с Кириком на соккер.. Завтра Мясо будет делать Кубань ) ОУКБ

P.S. Будь мужиком и сними педерестическо-розовые очки с глаз

Сообщение отредактировал Mixrud: 31 июля 2009 - 20:19

• 0

#58 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 20:42

А каких ты советов хотел? Как сделать так, чтобы несмотря на то, что она даёт номер другим чувакам, они её не трахнули и у вас всё было зашибись? Таких советов нет. Скажу тебе лишь, что до добра эта ситуация не доведёт. Может они конечно встретятся и она на него не западёт. Значит западёт на следующего. А раз даёт номер, то встречу не исключает. А разве уже это не повод её послать? Ты не влезешь к ней в мозг. Если ей захотелось новизны-пиши пропало. А то, что ты знаешь про неё что-то-виду не подавай. Власть-это когда ты делаешь вид, что знаешь меньше, чем на самом деле. Что бы я сделал на твоём месте сейчас? Трудно сказать. Мало от тебя зависит. Ну трахни её жёстко, выеби из неё дурь. Поможет ли-другой вопрос. Врядли, имхо.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#59 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 20:47

автор, как тебе уже сказали, то, что твоя девочка висит в контакте и раздаёт свой телефон ХЗ кому за твоей спиной - очень-очень, я бы сказал архихуёвый сигнал. предъявишь ей это - она конечно испытает некий дискомфорт, возможно стыд, досаду, что спалилась - но главное - решит что ты - козёл))) а она - хорошая. телефон же, не встречались ещё... ну просто кофе попили, а чё такое? ну гуляли, но типа толко как друзья... ну трахались, но на пол-шишечки же, да и вообще она не кончила, милый ты -самый лучший! :-))) ну вот устроены они так. что делать. вылазь из-за компьютера. туши его нафиг. выходишь на Корнилова и медленно идёшь по набережной, по Примбулю, раздаёшь приветы, улыбаешься, знакомишься, стреляешь телефоны - и так до самой Графской. Проводишь пару свиданий. Со своей эти пару дней не встречаешься, на звонки и смс отвечаешь сухо, ты занят. Потом внимательно думаешь на тему - "а не охуела ли моя девочка?" Потом снова решаешь, как быть и что делать...можешь снова сюда результат размышлений запостить.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#60 knoxviile

knoxviile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 20:49

Ну дала номер, ну и что?))))) Бред из-за этого расставаться. Делать выводы и прочие умо заключения не надо и, собственно говоря, зачем? Если ты просто хочешь расстаться, то не ищи причины для этого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0