Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

мне 21, девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#46 wedomaker

wedomaker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 19:51

http://kinolenta.kz/177-.html

СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
  • 0

#47 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 05:03

Автор, для тебя я вижу очевидных, и хуеву тучу неочевидных выходов. Очевидные: 1. Хуярь подходы, так далее... (это хороший) 2. Сиди и дрочи дома дальше один в 20 лет. А, еще, плакаться на форумах не забывай. (это нехороший) Выбирать тебе.
  • 0
Ыть.

#48 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 23:25

Чувак, прочти "Кирпичи". Полезная и нужная книжка. Там тоже про парня неудачника, который совершенствовал себя. Must read.
  • 0

#49 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 23:38

Где автор? ЗЫ Подобные темы мотивируют
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#50 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 10:11

спасибо. прочту. вчера решил познакомится с девушками, но я совсем не знаю о чем говорить...пару слов сказал и все. они встали и ушли)) стеснительный я
  • 0

#51 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 11:00

спасибо. прочту. вчера решил познакомится с девушками, но я совсем не знаю о чем говорить...пару слов сказал и все. они встали и ушли)) стеснительный я

Ну вот уже хоть что то. Почитай больше литературы про то как и о чем с ними разговаривать при знакомстве и больше практики. Не отступай.
  • 0

#52 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 11:05

Тогда теорию читай=) На форуме раздел с книжками есть, там много всякого вкусного. А стеснительность преодолеешь, главное работай над собой, сам в будущем будешь над собой смеяться: Мол вот какой я стеснительный был, а какой сейчас!=))
  • 0

#53 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 12:48

Чувак, ты молодец! Если это правда конечно... Найди еще две девочки, а потом еще и так далее... ЖЖ заведи
  • 0
Ыть.

#54 K***LL

K***LL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 12:53

Да все норм в 21 год это не так страшно. Думаю что парень вроде тебя в 21 год но который уже начал трахася с 14 щас жалеет о том что начал половую жизнь рановато потому что у него куча всяких болезней и заразы. У меня знакомый есть ему 23 вот недавно лишился девственности. Привел девку какую то абитуриентку (несимпатичную) и себя и ее лишил.... Так что все норм. Вот в 25 уже бей тревогу. А вообще не кажется тебе заняться нечем. Иди работай будь успешным а девки сами на тебя выйдут.
  • 0

#55 EvGanja

EvGanja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 13:21

Автор, запомни раз и навсегда. Не бывает ПЛОХИХ или ХОРОШИХ людей!!! Это все мораль! Мораль тех, кто управляет тобой (родители, наниматели на работе, близкое тебе окружение и тд). Слушай в первую очередь ТОЛЬКО себя и свои желания! Есть желание?! Непреодолимое желание чего-то чего хочешь достичь? Ставь себе цель во что бы то ни стало достичь этого желания. И дальше ищи знания (благо интернет есть) и действую. И все свое поведение рассматривай с точки зрения эффективно или не эффективно твое поведения в рамках достижения своей цели. И еще, ты бля и только ты в ответе за свою жизнь. Забудь все что было в твоей жизни до этого! Какие бы преграды перед тобой не стояли, ты сможешь достигнуть цели!!! Все в твоих руках! Вот тебе на закуску: Семь привычек лузеров 1) Лузер испытывает чувство неполноценности и жалость к себе. Он считает, что не сможет добиться успеха, потому что он (или она) живёт в провинции, потому что он не того пола, потому что у него не то образование, потому что родители его не любили, потому что у него не такая фигура... В общем, обычно у лузера есть причина жалеть себя, и верить, что именно из-за этого он лузер. 2) Лузер любит ныть и жаловаться. Тут важно учесть одну вещь - в некоторых культурах принято жаловаться, но это является лишь частью ритуала, когда обе стороны понимают, что жалобы несерьёзны. Лузер же ноет и жалуется самозабвенно, он действительно считает, что в его жизни всё плохо и беспросветно (а если плохо не всё, то он будет сосредоточен именно на плохом). 3) Лузер сравнивает себя с другими. У него нет внутреннего «пробного камня», и не хватает ума, чтобы сравнивать себя сегодняшнего с собой же вчерашним. Он может оценить себя, только сравнив себя с другим человеком. При этом лузер часто выбирает людей заведомо более успешных, что даёт ему бесконечные поводы для нытья и жалоб (см. предыдущий пункт). 4) Лузер тратит больше, чем зарабатывает. Он не подсчитывает расходы, он живёт в кредит, он берёт деньги взаймы у друзей и родственников, он сидит на шее у жены или у мужа... Вариантов может быть много, но общее у них одно - расходы больше доходов. 5) Лузер скуп. Не экономен, а именно скуп. Он не любит расставаться с деньгами и поэтому старается найти «халяву», скидку, распродажу, старается выбирать самый дешёвый вариант из всех возможных. В результате он и выглядит соответствующим образом, и чувствует себя паршиво, а если лузера угораздит открыть бизнес, скупость владельца не даст этому бизнесу развиваться. 6) Лузер выбирает немедленную выгоду вместо отложенной. Он не умеет работать на перспективу. Он не идёт учиться, потому что хочет зарабатывать уже сейчас. Он не делает карьеру, потому что от пива и телевизора можно получить удовольствие немедленно, а от неурочной работы - когда ещё дождёшься того удовольствия? Такой человек подобен крестьянину, который зимой гонит сивуху из посевного зерна, не задумываясь о том, что сеять весной. 7) Лузер занимается делом, которое ему не нравится. Разумеется, многим из нас доводится время от времени делать вещи, которые мы не любим - например, вставать по будильнику. Но лузер занимается неприятными ему вещами глобально - он работает на неприятной ему работе или, хуже того, ведёт неприятный ему бизнес. Естественно, что он не стремится прогрессировать в этой области - ведь тогда ему придётся делать ещё больше неприятных вещей. И ещё один, бонусный пункт. Лузер не ценит собственное время. Из-за этого минуты, часы и дни проливаются у него между пальцами, и он даже не замечает этой потери. Если же есть выбор, лузер предпочитает потратить время, а не деньги. © Алекс Левитас Выбирай или лузер, или господин свой жизни!
  • 0
подпись не должна бросаться в глаза. повторять до полного просветления. (с) Прохожий

#56 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 13:38

прикольно)))) да это правда. просто я очень застенчив....надеюсь чем больше буду общаться это быстрей пройдет. надеюсь до 25 лишусь девственности:)
  • 0

#57 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 14:41

Как по мне так автор просто ебет мозги, себе и окружающим.
http://www.pickupfor...;hl=девственник

http://www.pickupfor...howtopic=129165
Это тоже его тема аналогичная.
Автор, уже сколько тебе советов дали, а ты сам ничего делать не хочешь. Разве не так?
  • 0
Кто, если не мы...

#58 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 17:08

И по поводу девственности не стоит переживать... только хуже себе сделаешь.... как то нужно про неё забыть....
  • 0
Уже не девственник )))) ...

#59 Steelman

Steelman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 17:25

И по поводу девственности не стоит переживать... только хуже себе сделаешь.... как то нужно про неё забыть....

Не забыть, а поставить цель лишиться ее. Поставить цель и добиться. Хуже сделаешь если забудешь. Так как мужчина очень часто думает о сексе. Как можно забыть о том что ты девственник, думая о сексе?
  • 0

#60 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2009 - 18:39

Не забыть, а поставить цель лишиться ее. Поставить цель и добиться. Хуже сделаешь если забудешь. Так как мужчина очень часто думает о сексе. Как можно забыть о том что ты девственник, думая о сексе?

Не нужно на этом зацикливатся ... всёравно когда-небудь это прозойдёт (рано или поздно) .... нужно менять себя кардинально....а там видно будет....цели надо ставить на работе...учёбе...в спорте )))... а не в этом )... забыть о том что ты девственник не просто...не очень легко жить с этим...чесно говоря ) ...но можно максимально отвлечься до лучших времён ...
  • 0
Уже не девственник )))) ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0