да, цель была выебать эту девку...Redko, у тебя цель то есть?
Но теперь первостепенной задачой стало научить друга, и штоб он выебал её!
Второстепенная цель, выебать её если друг снова проебланит...
Отправлено 03 августа 2009 - 22:28
да, цель была выебать эту девку...Redko, у тебя цель то есть?
Отправлено 03 августа 2009 - 22:53
Наконец-то!да, цель была выебать эту девку...
Но теперь первостепенной задачой стало научить друга, и штоб он выебал её!
Второстепенная цель, выебать её если друг снова проебланит...
Отправлено 03 августа 2009 - 23:20
Сообщение отредактировал SEMGA: 03 августа 2009 - 23:21
Отправлено 04 августа 2009 - 08:15
Друг с ней встречается и хочет с ней отношений. То, что у них еще не получается - не повод трахать ее.ИМХО:
тёлка эта - ну никак не подходит под определение "девушка друга", ей на него абсолютно похуй, поэтому криминала в действиях автора никакого не вижу.
З.Ы. да и парень под определение друга тоже не подходит по-моему, так что проблемы нет вообще.
Автор, еби её сам, "другу" с ней ничего не светит.
Отправлено 04 августа 2009 - 08:44
Я считаю, что нормально. Я раньше тоже делил девок на барышень для отношений и телочек для разового траха. В первом случае мне даже бывапло обидно, в случаях, когда их уводили. Потом я стал замечать, что мои ожидания и планы, не всегда совпадали с реальным развитием отношений. И я перестал что-либо планировать, и стал ко всем девкам относиться одинаково. Более того, я знаю несколько уважаемых людей, которые встречаются с барышнями, которых им подкинули друзья, или вообще они встретились на групповухе. Я знаю одного ДЧ, который подогнал мне на групповуху барышню, с которой встречался. Мы все допускаем мысль, что пока мы разводим барышень, их кто то поебывает. Так что меняется, от того, что это происходит у вас на глазах? По моему у вас куча социальных ограничений.Друг с ней встречается и хочет с ней отношений. То, что у них еще не получается - не повод трахать ее.ИМХО:
тёлка эта - ну никак не подходит под определение "девушка друга", ей на него абсолютно похуй, поэтому криминала в действиях автора никакого не вижу.
З.Ы. да и парень под определение друга тоже не подходит по-моему, так что проблемы нет вообще.
Аналогично - ты начал встречаться с девушкой, но не успел ее еще развести на секс и тут пришел я и выебал ее под предлогом, что "раз у вас не было секса - не было и отношений". Ты считаешь это нормально?
Отправлено 04 августа 2009 - 09:33
Она же дала тебе сама, так что считаю нормальным. Они с ним такие же друзья примерно как и мы с тобой и всеми остальными, то есть просто знакомые. Дружбой там и не пахнет. Ну а тёлка блядь естественно)Друг с ней встречается и хочет с ней отношений. То, что у них еще не получается - не повод трахать ее.ИМХО:
Аналогично - ты начал встречаться с девушкой, но не успел ее еще развести на секс и тут пришел я и выебал ее под предлогом, что "раз у вас не было секса - не было и отношений". Ты считаешь это нормально?
Отправлено 04 августа 2009 - 10:02
Когда социальных ограничений куча - это плохо. Но какая-то часть их все-таки должна быть. Именно это отличает нас от обезьян. Если тебе похуй, кого трахать (подругу друга, "подругу" друга, подругу "друга" и т.п.)- ради бога. Мне вот не похуй. Если ты считаешь это моим соцограничением - пожалуйста.Я считаю, что нормально. Я раньше тоже делил девок на барышень для отношений и телочек для разового траха. В первом случае мне даже бывапло обидно, в случаях, когда их уводили. Потом я стал замечать, что мои ожидания и планы, не всегда совпадали с реальным развитием отношений. И я перестал что-либо планировать, и стал ко всем девкам относиться одинаково. Более того, я знаю несколько уважаемых людей, которые встречаются с барышнями, которых им подкинули друзья, или вообще они встретились на групповухе. Я знаю одного ДЧ, который подогнал мне на групповуху барышню, с которой встречался. Мы все допускаем мысль, что пока мы разводим барышень, их кто то поебывает. Так что меняется, от того, что это происходит у вас на глазах? По моему у вас куча социальных ограничений.Друг с ней встречается и хочет с ней отношений. То, что у них еще не получается - не повод трахать ее.ИМХО:
Отправлено 04 августа 2009 - 10:31
Отправлено 04 августа 2009 - 10:38
Сообщение отредактировал seatovod: 04 августа 2009 - 10:42
Отправлено 04 августа 2009 - 10:46
Отправлено 04 августа 2009 - 10:56
как ты себе это представляешь?Полюбасу надо было поговорить с другом
Отправлено 04 августа 2009 - 11:17
Уебыш,есть уникальные правила мужской и дружеской солидарности.
Ты бы ещё спустил ей в рот и послал целоваться с другом-вот какое веселье.
Друг с ней встречается и хочет с ней отношений. То, что у них еще не получается - не повод трахать ее.
Напомнило юношеские годы,разговор с другом чья подруга временами со мной легко флиртовала
-А если она на меня поведётся и дело пойдёт к сексу?
-Звякни мне. Приеду,трахнем её на пару а потом пошлём нахуй.
Отправлено 04 августа 2009 - 11:21
Вот это в точку!)Напомнило юношеские годы,разговор с другом чья подруга временами со мной легко флиртовала
-А если она на меня поведётся и дело пойдёт к сексу?
-Звякни мне. Приеду,трахнем её на пару а потом пошлём нахуй.
0