Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не стал ебать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#46 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 22:28

Redko, у тебя цель то есть?

да, цель была выебать эту девку...
Но теперь первостепенной задачой стало научить друга, и штоб он выебал её!
Второстепенная цель, выебать её если друг снова проебланит...
  • 0

#47 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 22:53

да, цель была выебать эту девку...
Но теперь первостепенной задачой стало научить друга, и штоб он выебал её!
Второстепенная цель, выебать её если друг снова проебланит...

Наконец-то!
С целями определился.
План какойто уже есть по этому вопросу у тебя лично?
  • 0

#48 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 23:20

ИМХО: тёлка эта - ну никак не подходит под определение "девушка друга", ей на него абсолютно похуй, поэтому криминала в действиях автора никакого не вижу. З.Ы. да и парень под определение друга тоже не подходит по-моему, так что проблемы нет вообще. Автор, еби её сам, "другу" с ней ничего не светит.

Сообщение отредактировал SEMGA: 03 августа 2009 - 23:21

• 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#49 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 08:15

ИМХО:
тёлка эта - ну никак не подходит под определение "девушка друга", ей на него абсолютно похуй, поэтому криминала в действиях автора никакого не вижу.
З.Ы. да и парень под определение друга тоже не подходит по-моему, так что проблемы нет вообще.
Автор, еби её сам, "другу" с ней ничего не светит.

Друг с ней встречается и хочет с ней отношений. То, что у них еще не получается - не повод трахать ее.

Аналогично - ты начал встречаться с девушкой, но не успел ее еще развести на секс и тут пришел я и выебал ее под предлогом, что "раз у вас не было секса - не было и отношений". Ты считаешь это нормально?
  • 0

#50 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 08:44

ИМХО:
тёлка эта - ну никак не подходит под определение "девушка друга", ей на него абсолютно похуй, поэтому криминала в действиях автора никакого не вижу.
З.Ы. да и парень под определение друга тоже не подходит по-моему, так что проблемы нет вообще.

Друг с ней встречается и хочет с ней отношений. То, что у них еще не получается - не повод трахать ее.

Аналогично - ты начал встречаться с девушкой, но не успел ее еще развести на секс и тут пришел я и выебал ее под предлогом, что "раз у вас не было секса - не было и отношений". Ты считаешь это нормально?

Я считаю, что нормально. Я раньше тоже делил девок на барышень для отношений и телочек для разового траха. В первом случае мне даже бывапло обидно, в случаях, когда их уводили. Потом я стал замечать, что мои ожидания и планы, не всегда совпадали с реальным развитием отношений. И я перестал что-либо планировать, и стал ко всем девкам относиться одинаково. Более того, я знаю несколько уважаемых людей, которые встречаются с барышнями, которых им подкинули друзья, или вообще они встретились на групповухе. Я знаю одного ДЧ, который подогнал мне на групповуху барышню, с которой встречался. Мы все допускаем мысль, что пока мы разводим барышень, их кто то поебывает. Так что меняется, от того, что это происходит у вас на глазах? По моему у вас куча социальных ограничений.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#51 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 09:33

ИМХО:

Она же дала тебе сама, так что считаю нормальным. Они с ним такие же друзья примерно как и мы с тобой и всеми остальными, то есть просто знакомые. Дружбой там и не пахнет. Ну а тёлка блядь естественно)
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#52 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 10:02

ИМХО:

Я считаю, что нормально. Я раньше тоже делил девок на барышень для отношений и телочек для разового траха. В первом случае мне даже бывапло обидно, в случаях, когда их уводили. Потом я стал замечать, что мои ожидания и планы, не всегда совпадали с реальным развитием отношений. И я перестал что-либо планировать, и стал ко всем девкам относиться одинаково. Более того, я знаю несколько уважаемых людей, которые встречаются с барышнями, которых им подкинули друзья, или вообще они встретились на групповухе. Я знаю одного ДЧ, который подогнал мне на групповуху барышню, с которой встречался. Мы все допускаем мысль, что пока мы разводим барышень, их кто то поебывает. Так что меняется, от того, что это происходит у вас на глазах? По моему у вас куча социальных ограничений.

Когда социальных ограничений куча - это плохо. Но какая-то часть их все-таки должна быть. Именно это отличает нас от обезьян. Если тебе похуй, кого трахать (подругу друга, "подругу" друга, подругу "друга" и т.п.)- ради бога. Мне вот не похуй. Если ты считаешь это моим соцограничением - пожалуйста.

А твои примеры не совсем подходят к данной теме. У тебя сам парень подогнал свою барышню. Твоим друзьям сами друзья подкинули девушек. А здесь парень даже не в курсе, что его девушку (он же считает ее своею девушкой?) за стенкой чуть не трахает его друг (автор сам его так назвал). Именно это я считаю ненормальным.

И не нужно относиться ко всем девушкам одинаково. Дырочки у них одинаковые, а вот "внутренности" - разные. Кто-то для траха, кто-то настоящая подруга, а кто-то вообще никто. Сдается мне, что тебе не очень много лет еще :)
  • 0

#53 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 10:31

Одно дело, когда есть какие то отношения. Тут же ситуация совсем другая. Девка этому парню НИКТО, и уж он для нее тоже НИКТО. Поэтому я не вижу никаких припятствий, чтобы ее выебать, и поделиться ею с другом. Я действительно молод. Чем люди старше, тем больше у них социальных ограничений... как правило. Но еще не поздно от них избавляться.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#54 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 10:38

Прочитал только стартовый пост-захотелось дать пизды автору. Таких называют крысами и очень больно бьют. Автору наверно лет не особо много, хуй вырос, а мозги нет. Ну ничего, по еблищу словишь пару раз-поумнеешь. В данном случае дело не в этой девке, дело в твоих моральных ценностях. А их нет нихуя. Все ИМХО PS Не понимаю, какой мессидж хотел донести автор, запостив здесь сей креатив? Крутого я ничего не увидел, можно было все описать одной фразой - пьяная баба пизде не хозяйка.

Сообщение отредактировал seatovod: 04 августа 2009 - 10:42

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#55 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 10:46

Да не автор тут виноват! Девка просто такая. Нормальная бы так себя никогда не повела, вот и всё. Как вообще такая блядь может рассматриваться для отношений? Вы с ума сошли что ли?) А отбивать тёлку для траха - ничего зазорного в этом не вижу.
  • 0

#56 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 10:50

Полюбасу надо было поговорить с другом- друг важнее десятка баб. Дочитал до конца, здесь уже это говорили, повторяться не буду
  • 0

#57 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 10:56

Полюбасу надо было поговорить с другом

как ты себе это представляешь?
  • 0

#58 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 11:17

не так выразился, отвлекли, параллельно работать пытаюсь.
голова другим сейчас забита, вот с помощью трех цитат выразил свою точку зрения.

Уебыш,есть уникальные правила мужской и дружеской солидарности.
Ты бы ещё спустил ей в рот и послал целоваться с другом-вот какое веселье.

Напомнило юношеские годы,разговор с другом чья подруга временами со мной легко флиртовала
-А если она на меня поведётся и дело пойдёт к сексу?
-Звякни мне. Приеду,трахнем её на пару а потом пошлём нахуй.

• 0

#59 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 11:21

Напомнило юношеские годы,разговор с другом чья подруга временами со мной легко флиртовала
-А если она на меня поведётся и дело пойдёт к сексу?
-Звякни мне. Приеду,трахнем её на пару а потом пошлём нахуй.

Вот это в точку!)
А на работе скажи что бы не отвлекали) Занят.
  • 0

#60 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 11:32

то SEMGA

А на работе скажи что бы не отвлекали) Занят.

не поверят - показать форум, особенновот это))))
сорри за офф

Сообщение отредактировал seatovod: 04 августа 2009 - 11:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0