Еще до того, как отвечал :)) Думал, как бы обьяснить человеку, что другой человек не будет сдавать личную инфу, что бы что-то доказать кому-то. Не оч. получилось :) Мой промах.Много громких слов, аргументов ноль. Подумай над этим
Современный мужчина – это пожизненный раб
Отправлено 30 июля 2009 - 13:36
Отправлено 30 июля 2009 - 13:37
Отправлено 30 июля 2009 - 13:42
Хм, я вроде у тебя не спрашивал об интимных вещах. Вопрос очень простой и ни какой личной информации не требует, ты просто изворачиваешся))))Еще до того, как отвечал :)) Думал, как бы обьяснить человеку, что другой человек не будет сдавать личную инфу, что бы что-то доказать кому-то. Не оч. получилось :) Мой промах.
Ксяра, я тебя вижу))))
Сообщение отредактировал Motorheart: 30 июля 2009 - 13:45
Отправлено 30 июля 2009 - 13:48
Требует. То, что я хорошего сделал, напрямую зависит от личной информации многих людей.Вопрос очень простой и ни какой личной информации не требует, ты просто изворачиваешся))))
Мне интересно, ты что-то новое скажешь или будешь в одной теме зависать, пытаясь победить в споре?
Отправлено 30 июля 2009 - 13:54
Очень хочется от вас, патриотов, услышать, что ж вы для страны сделали? А вы у нас конспираторы еще те. Ну да ладно, проехалиМне интересно, ты что-то новое скажешь или будешь в одной теме зависать, пытаясь победить в споре?
Отправлено 30 июля 2009 - 13:57
А, да, т.е. сначал клише патриот.. Котoрый обязательно узко мыслит, а потом уже что он говорит :)) Понимаю это..[Очень хочется от вас, патриотов, услышать, что ж вы для страны сделали? А вы у нас конспираторы еще те. Ну да ладно, проехали
И еще интересно. А это настолько важно, что я сделал, а не то, что говорю?
Отправлено 30 июля 2009 - 13:59
Все прочел :) меня больше про ребенка зацепило(там, где решение об аборте принимает только женщина, а мужчина в любом случае должен платить алименты и еще не факт, что он сможет видеться с этим ребенком), в принципе, яв курсе, что есть дуры(ну, думаю я так), для котоых важно манипулировать мужиками, с удовольствием используют двойные стандарты и что даеж есть мужки, которые на это ведутся(видимо, им это тоже нравится).
к счатью, меня окружают другие люди.
пожалуй, самый интересный комментарий в этой теме
скромно и по делу.
Согласен.
Отправлено 30 июля 2009 - 14:03
да не страшный ты ;-)))Ксяра, я по твоим меркам наверное вообще мудак страшный))))
чего надо то - служил, семью создал, на работе работаю, на окружающих не забиваю, чего и вам желаю.
Отправлено 30 июля 2009 - 14:04
Я не говорил, что патриот узко мыслит, не фантазируйА, да, т.е. сначал клише патриот.. Котoрый обязательно узко мыслит, а потом уже что он говорит :)) Понимаю это..
И еще интересно. А это настолько важно, что я сделал, а не то, что говорю?
"А это настолько важно, что я сделал, а не то, что говорю?"
Вот это как раз важнее всего. Ты этого еще не усвоил? "Пиздеть, не мешки ворочить". Слышал такую пословицу?
Отправлено 30 июля 2009 - 14:06
Сообщение отредактировал Ksyara: 30 июля 2009 - 14:07
Отправлено 30 июля 2009 - 14:07
конечно.Вот это как раз важнее всего. Ты этого еще не усвоил? "Пиздеть, не мешки ворочить". Слышал такую пословицу?
Ты сначала свою позицию озвучь.
Тебе по хуй на других людей? На тех, кто за тебя умирал? Зарубки на автоматах делал? Что ты сделал, что бы быть личностью, которую можно уважать?
А потом я скажу то же самое.
Отправлено 30 июля 2009 - 14:10
См. пост № 26. Прям как на рынке торгуешься)))Ты сначала свою позицию озвучь.
Сообщение отредактировал Motorheart: 30 июля 2009 - 14:12
Отправлено 30 июля 2009 - 14:14
Ты никто, червяк, судя по этому посту. Я не буду оправдываться перед тобой, пока ты не сделаешь этого :))Не служил. На страну клал, для страны ничего хорошего не сделал, скорее наоборот. В этом плане чувствую себя хорошо, совесть вообще не мучает))) Власть не тупая, но живет во благо себе. Я их понимаю и делаю также. Половина ментов, если не больше, корумпированы. Об окружающих не думаю, только о себе. На все происходящее вокруг смотрю спокойно, без истерики. Считаю что ни кому ничего не должен, кроме своих родных
Ксяра, я по твоим меркам наверное вообще мудак страшный))))
Отправлено 30 июля 2009 - 14:16
Слышишь, красавец, не хами мне. Расслабься, пей апельсиновый сок по утрам, и не вздумай такое людям в лицо говорить, для тебя так будет лучшеТы никто, червяк, судя по этому посту. Я не буду оправдываться перед тобой, пока ты не сделаешь этого :))
Сообщение отредактировал Motorheart: 30 июля 2009 - 14:19
Отправлено 30 июля 2009 - 14:18
Ни разу. Ты хочешь мне предьявить нарушение правил? Их нет. Я тебя уважаю, как персонажа и ожидаю того же :)Слышишь, красавец, не хами мне
Говорил :) И похуже говорил :)) Пока живой.и не вздумай такое людям в лицо говорить, для тебя так лучше будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0