Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#46 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 16:29

Я читал в журнале менс хелф статью со списком упражнений и как их делать,для тех у кого нет времени ходить в качалку.
Ты будешь в форме,но качалка конечно же лучше,попробуй поискать в инете/на их сайте про это

какой номер журнала?
вот у меня есть бассейн дома, поможет ли он в форме?
в качалку я буду ходить как время есть, а когда его нету буду делать дома, уже два дня пропустил качалку =(

Июньский.

Я так и не понял из советов, как поменять удовольствие от игры на пот, кровь и слезы.
Вот сижу, в батлу играю, физической нагрузки нет, бегаешь с друзьми из сквада, зарезал кого-нибудь, жетончик получил, союзники хвалят, враги боятся...
А вы предлагаете что? Правильно, идти насиловать себя в спортзале.
\Нужно что-то поинтереснее.

Все понятно с тобой)

Сообщение отредактировал Jvc01: 29 июля 2009 - 16:36

• 0

#47 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 16:46

Июньский.

к сожалению, у меня такой площадки нету, если ходить на площадку, то мне проще в качалку.
буду искать в инете упражнения для дома
  • 0

#48 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 16:56

Июньский.

к сожалению, у меня такой площадки нету, если ходить на площадку, то мне проще в качалку.
буду искать в инете упражнения для дома

да лан?Понятно тогда((( В питере чуть ли не рядом с каждой школой такая)
  • 0

#49 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 18:11

я в 14 лет бросил играть, они мне уже не интересны.

чуть не в тему, но...у меня нету времени ходить в качалку...что делать? купить домой специальные вещи, чтобы качаться?

как может не быть полтора часа 3 раза в неделю? в голове не укладывается.. дома эт не то, хотя можно купить штангу и делать базовые упражнения, но все же лучше найти 4.5 часа в неделю на занятия в качалке. прост у самого "не было" раньше времени на качалку, как цель поставил привести ся наконец-то в форму, время сразу появилось.

2автор, раньше, в 13-15 лет тоже жестоко задрачивался в контру, прошлым летом в mmorg сутками сидел, да и вообще люблю посидеть за компом (немного тебя понимаю в этом)), практически всегда музыку ток на нем слушаю) в инете лазию и т.д, бывает в игрушки новые играю часами..но я как-то это контралирую и прогулки, качалка, тусовки с друзьями, поиски девушек у меня на уровень выше компа стоит) и если выбирать между класной тусы и компом, то я не задумываясь побегу на тусу)) даже может и не стоит все удалять и т.д, просто научись контралировать себя и чаще гуляй с друзьями, найди девушку, запишись в качалку, по выходным ходи в клубы, вообщем живи нормальной жизнью, а не задротсвом - ты обязан будешь понять, что это в сотни раз лучше скучного дроча за компом! а если никто не может погулять или чтото не получается, вообщем есть свободное время, то можешь и поиграть, чисто время убить. кстати, сколько тебе лет?

Сообщение отредактировал DaniLqa: 29 июля 2009 - 18:19

• 0

#50 RjDevera

RjDevera
  • Участник
  • 15 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 18:59

Просто сам себе ответь на вопрос: Какую пользу тебе приносит нахождение за комп. играми всё свободное время???Ты становишься умнее от игр, у тебя улучшается зрение, не портится осанка??? Я думаю вряд ли. Подумай о своём здоровье!!! У тебя, что проблемы или горе в жизни, ты чем-то обременён, что уходишь от реальности?! Ты сам для себя должен решить, что для тебя важнее, твоя жизнь в реальном мире и реализовать себя в нём, либо до старости гамать в комп и заниматься сексом с рукой!
  • 0

#51 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 19:21

Немного удивлен какую херь могут писать люди в ответ на просьбу о помощи - "убейся", "пора лечиться" или гениально просветляющее "иди епи бап". Из действительно полезных идей - это начать работать над собой читая книги и\или записаться на Базовый. Автор, еще 4 года назад сам торчал за ВоВ. Начнешь работать над собой - сам поймешь всю бесполезность мути, которой маешься На советы удалить все нах я бы забил - от самолишения ломка еще больше усилится. И главное поверь в свои силы - у многих здесь проблемы были и потяжелее. П.с. Заканчивай разводить нюни о том, какое ты ничтожество. Прям щас втыкая в комп повтори раз 15 "я люблю себя, все сейчас продвигается отлично для меня", и так каждый день почаще.
  • 0

#52 Sanekskiff

Sanekskiff
  • Участник
  • 4 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 19:31

Хорошая тема. Много друзей так сидит, тупит за компом, и вытащить никак. Пни себя и покатишься потихоньку.
  • 0
Imperare sibi maximum imperium - Власть над собой - наивысшая власть (Сенека)

#53 Dragon-QC

Dragon-QC
  • Участник
  • 17 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 20:00

Вообще лучший вариант - просто сесть и подумать, на кой хер нужна такая жизнь, вспомнить что за прошедший год хорошего было, кроме рейдов по пещерам и роста лвла.
  • 0

#54 Rt1

Rt1
  • Участник
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 20:18

Автор, а зачем тебе бросать играть? Это же круто. Те, кто создает игры и зарабатывает на этом деньги у них что, ты думаешь, интересная жизнь? Ну у них класные тачки, девушки, гульня но это же не интересно. А вот у тебя какая интересная жизнь. Ты каждый день сражаешься с толпами орды, ездишь на прекрасном коне, заезжаешь в Штормград. А что у этих успешных богачей? Ну тачка новая, ну в клуб с моделями, это ж задроты. А вот ты на 80 лвл. Ну и что, что все что ты делаешь это сидишь и смотришь в монитор нажимая кнопочки. Зато у тебя пальцы сильнее всех этих качков из качалки. Реально, никто из этих пикаперов не может так быстро нажимать на кнопочки как ты. Ты всех обгонишь по скорости нажатия на кнопочки. Зачем бросать? Намного удобнее не отрывать жопу от мягкого кресла перед компом чем что-то делать в реале. Зачем тебе вообще Лавер? В инете столько порнухи, и не надо никаких оупенеров.
  • 0

#55 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 00:14

Я так и не понял из советов, как поменять удовольствие от игры на пот, кровь и слезы.
Вот сижу, в батлу играю, физической нагрузки нет, бегаешь с друзьми из сквада, зарезал кого-нибудь, жетончик получил, союзники хвалят, враги боятся...

О да))))
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#56 Xany

Xany
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2009 - 00:29

1)Ставь на комп линукс. 2) Завяжи с пиратством. Игры покупать накладно, особено даже не работая. 3) Почитай книги, что тебе интересно по жанрам. Поизучай что-нить. Пообщайся с девчёнками. Потролль где-нить, кого-нить в инете) 4) Не будь таким у*бком! Что за публичная импотенция?! Ничего не уметь, ничего не хотеть, задрить в игры, и всё это выставлять на форумы - всеобщему обозрению?! Да ну нах! Вообщем - либо собери сопли, либо "такие не должны размножаться"(с)
  • 0

#57 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 01:21

Имхо бесполезно сносить игры и чето делать с компом. Нужно, чтобы человек в себе осознал, что ему больше нужно - дрочить сутками мышку или жить нормальной жизнью. А так по себе знаю - ломки будут жоские и полюбому на такой стадии как у автора он не продержиться долго и в итоге все вернет обратно. Вообще, такой проблемы в реале среди нормальных знакомых не наблюдал, есть одноклассник (в 11 классе учусь)), который все пары на пролет в телефон играет, а дома в вове сутками, парень не может просто без игр, но у него там какаята хрень с развитием, вообщем он немного больной и его не интересуют друзья, тусовки, девочки.. но автор-то здоров я так понимаю, так просто нужно определиться что ему нужно от жизни и взять себя в руки..
  • 0

#58 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 01:53

Компьютерные игры - это мнимый кайф. Уход от реальности другими словами.

Кайф от спорзала - реальный. Когда видишь как меняется твое тело, насколько сильнее ты становишся, плюс то как реагируют на тебя окружающие. Вот это настоящий кайф. Это я тебе как бывший задрот-игрок говорю.
  • 0

#59 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 07:56

Компьютерные игры - это мнимый кайф. Уход от реальности другими словами.

водка тоже, наркотики тоже, и поэтому у нас все такие сознательные и не употребляют ни наркотики ни водку, стоит только воззвать к разуму, ага
Следователь +1
  • 0

#60 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 10:10

Что то мне подсказывает что автор заглянул сюда с мыслю: "А нет ли здесь случайно волшебной таблетки?" и кажется что все это закончится так: "Нету говорите... ну ладно... пойду погамаю."
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0