Киемори сан, я вам умиляюсь, вы лечили Блядей??? и позвольте узнать от чего?
если баба блядь - она блядует до климакса -ИМХО
+1
Очень часто бывает наоборот - приходится лечиться от блядей, вернее от их "подарков"=)
Саму блядь вылечить от блядства невозможно.
Так! Фурмачане, я очень рад, что поднял настроение всему форуму, по моему это было необходимо. Автора затуркали, он бедный не знает куда деться, хотя проблема решаеться просто, снизить значимость, затем, точно по советам Манкубуса в его книге. Вообще Богачев и другие гуру пикапа, проливая пот, кровь и сперму, нашли решение практически всех проблем. Там, в книге, есть тема о такой ситуации. Я применял на практике - помогло. (это о лечении блядей) Т.к. я не столь крут как Манкубус, великий и ужастный, отсылаю к первоисточнику. Книгу достать не сложно, по моему на форуме есть пост по этому поводу.
Теперь, дорогие фурмачане, о вашем наболевшем, о блядях.
Вы называете блядями всех ОЖП, которые встречаются одновременно с двумя МЧ, а также тех, кто по вашей терминологии "прыгает по хуям". Еще раз повторяю (черт, читайте наконец внимательно, это важно) - ОЖП выше 7-ки никогда не бывают одни, слишком высок спрос. Т.е. с вашей точки зрения, все они бляди, т.к. переход отношений от одного к другому практически всегда предполагает период отношений "втроем". Блин, может это не нравиться, но такова жизнь. Можете встречаться с крокодилами, если такие принципиальные. Еще одно: ОЖП инстинктивно ищет себе мужа, причем, часто самым простым способом - перебором вариантов. Это как раз то, что вы называете "прыгать по хуям". Не нравиться? Мне тоже, но ума хватает не кричать "бляди", а использовать силу противника против его самого, как учил великий Дзигаро Кано. Надо увести ОЖП у конкурента, используй склонность ОЖП к тому, что вы называете блядством, что касается рисков - для сведения, прозерватив был изобретен еще в древнем Египте.
Теперь о лечение "блядства". Задача то проста, как два пальца об асфальт - прервать процесс перебора. Понятно? или еще проще объяснить? Хотя куда уж проще. Меня удивляет, что все это приходиться объяснять даже тем, кто прошел базу РЭМСа. За техникой отсылаю к тому же Манкубусу, по моему глава "Как удержать отношения", но уточните. При этом я не имею ввиду клинику. Нимфомания действительно не лечиться, но замете, что нимфомания болезнь, и нимфоманок в мире крайне мало, а вы в "бляди" записали практически всех вкусных ОЖП.
И еще, у меня такое впечатление, что вы, мои уважаемые оппоненты, все время ищите себе жену, настолько высоки у вас критерии допуска к собственному телу. А о том, что можно просто заняться приятным и полезным сексом без обязательств, никогда в голову не приходило? Нет? Странно, сайт то пикаперский.
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"