как долго игнор?Сказали игнор и т100д - делай.
лтр печально закончилось...по моей инициативе...
Отправлено 09 декабря 2009 - 11:56
Отправлено 09 декабря 2009 - 11:58
т10б или теория 100баллов?Сказали игнор и т100д - делай.
Отправлено 09 декабря 2009 - 12:01
как долго игнор? Пока не придет?т10б или теория 100баллов?Сказали игнор и т100д - делай.
Отправлено 09 декабря 2009 - 12:05
Отправлено 09 декабря 2009 - 12:11
дело говоришь! Взбодрил! Спасибо! Теперь еще насчет игнора- полный ? Вообще на телефон не отвечать?Понимаеш, что к любой более-менее красивой девушке постоянно будут подкатывать всякие херы. И чем клевее девушка тем больше и чаще они подкатывать будут. Ты со всеми будеш разговаривать? Тут проблема в девушке. Она позволяет к себе подкатывать и отвечает взаимностью, а это не есть хорошо. Я не говорю, что она должна всех нахуй слать прямым текстом, но деликатно объяснять, что они ее не интересуют и у нее есть мужчина который для нее самый лучший и кроме него ей никто не нужен. Для твоей девушки должен существовать только один мужчина и это ты, а на остальных ей должно быть пофиг. В твоем случае, на данный момент, она не считает тебя своим единственным. У не есть обоснованные сомнения по поводу тебя и ищет она другого. Вместе с тем, она не плохо устроилась имея двух ухажоров. Я уверен, что тот хер вдет политику по завоеванию ее и ей это нравиться. 3 месяца это продолжалось и будет продолжаться дальше, если ты ничего не измениш. А изменить ты можеш только твою значимость для нее. И надо сдалть так, чтобы она думала только о тебе, а про того забыла. Так, что в игнор ее, пусть переживает о потере самого лучшего мужчины на свете, и если она действительно таковым считает, то пребежит обратно к тебе. А если нет то нахер она тебе такая не нужна. Плюс к этому ее значимость для тебя высока, и ее понижать надо. И в твоем случае самым эффективным способом будет т10б, т.к. значимость упадет, у тебя не будет времени думать о ней и это будет весело и приятно. Удачи тебе! Не паникуй, будь холоднокровным самцом, а не тряпкой!
Отправлено 09 декабря 2009 - 12:26
Отправлено 09 декабря 2009 - 12:38
Отправлено 09 декабря 2009 - 13:03
:) да я както и забыл про это..Кролик, ты уже полгода ебешь себе мозги...
Тебе что, сложно делать в день по 10 подходов?
Отправлено 09 декабря 2009 - 13:07
качаюсь.:) стараюсь по тихому, в зал хожу, бордингом стал заниматься, одеваться пытаясь хорошо.Полный! Телефон не брать на смс не отвечать. . Качайся всегда, стремись к лучшему. Всегда есть, что улучшить!
даже если сто раз будет звонить? И говорить что срочно поговорить надо?
Отправлено 09 декабря 2009 - 13:52
Отправлено 09 декабря 2009 - 13:54
спс!Даже если 200 раз звонить будет. Хотя, сомневаюсь, что будет. На всякие уловки не ведись, это развод 100%. Даже если скажет, что беремена, повеситься и т.д. Это развод! Будут мозги кипеть, пиши сюда.
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:00
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:05
Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)
Отправлено 09 декабря 2009 - 14:11
полный игнор:) молчу! Хотя интересно нашли они хату там или нет..Парень это хорошее смс!
Ты будешь королем ситуации если не ответишь на него.
Если проебланил и сказал "нет не все равно" или "да мне все равно", то не так уже красиво.
Отправлено 09 декабря 2009 - 15:08
Интересно, пока сидишь на жопе и дрочишь в игноре. Как только появятся другие девушки (по теме вроде долго ждать), сам знаешь, чем голова будет занята.полный игнор:) молчу! Хотя интересно нашли они хату там или нет..
И запомни, мозгоебля продолжается до тех пор, пока не станет совсем фиолетово до типа такого - "нашли они хату там или нет"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0