расстояние между нами помогите советом как не потерять её
Отправлено 05 августа 2009 - 10:25
Отправлено 05 августа 2009 - 14:56
Это твой план или просто так получается из-за сильной занятости?На сегодняшний день ситуация такая: я звоню где-то через день, или через два на третий, раза два было что и четыре дня не звонил.
Потому, что если это "план", то получаешь вот что:
Как показывает мой личный опыт, такие "планы" дают обратный эффект. Как подтверждение: она тебе сама не звонит и не важно по какой причине. Нет денег на мобиле - не причина.она чётко работает над понижением значимости наших отношений. То есть, никак их не критикует, не хамит, но вся какая-то сухая что ли
Скорее всего причина вот:
Сам подумай: Ты ей звонишь раз в несколько дней и при этом в плохом настроении. Как по-твоему она должна тебя воспринимать?поэтому когда я наконец звоню, я уже злой немного каждый раз, так как не могу понять это.
Если мне например, девченка будет так звонить, то очень скоро я начну думать: "Бля, достала уже!"... со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Ты требуешь к себе внимания, любви и заботы. Пойми пожалуйста, что такие вещи сугубо добровольны. Тебя могут любить не потому, что ты этого требуешь, а исключительно потому, что тебя хотят любить! Пойми это... пока не поздно.Часто разговор скатывается на мои обиды, потому что не понимаю я этих проблем со связью... не понимаю её неспособности сказать что-то большее, чем "я соскучилась", да ито в ответ на что-то моё обычно.
Здравая мысль! Тебе действительно надо отвлечься и успокоиться.Не звонить вообще, чтобы не портить настроение и не строить себе замков?
Забей хоть на день на работу и курсы (возьми отгул или за свой счет), выедь на природу с друзьями, поешь шашлычков, выпей пивка, расслабься. К тому же скоро выходные.
У тебя есть еще 3 недели чтоб придти в норму и освежить мозги.
А там она приедет и будет видно что да как.
В конце концов ты сам хозяин своей судьбы и тебе решать что со всем этим делать.
Удачи!
Отправлено 05 августа 2009 - 15:08
Отправлено 05 августа 2009 - 15:26
Думаю, выражу общее мнение, которое заключается в том, что наш глубоко неуважаемый автор - истеричка. Девка правильно тебя сливает. Я даже рад за нее, что она в свои 19 лет здраво рассуждает.to у меня 11см :(
слушай, ну кончено, я тебя понимаю)) с твоими-то размерами это главная фобия и твой рок по жизни!
а вот так чтобы не думал, что ты долбанный гений: шёл бы ты на хуй, ублюдок!
З.ы.: не страдай, вроде корректируют теперь это.
P.S. А щас придет добрый дядя-модератор, выдаст тебе варнов пачку, отправит покурить, а тему закроет... И станет в мире немного спокойнее.
Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 05 августа 2009 - 15:28
Отправлено 05 августа 2009 - 15:29
выдаст тебе варнов пачку, отправит покурить, а тему закроет... И станет в мире немного спокойнее.
А я бы за чаяньями автора ещё бы понаблюдал.... в особенности когда девушка вернётся)))
Сообщение отредактировал lingery: 05 августа 2009 - 15:32
Отправлено 05 августа 2009 - 15:35
или ты думаешь что женщина будет рядом с тобой просто пищать от удовольствия, когда ты готов вылизать анус за небольшую порцию нежности?
за последнее время вижу много *советчиков* для которых в любой ситуации описанной в этом разделе - девушка блядь, но когда начинаешь присматриваться к парням этих девушек, которые тут пишут свои истории, то становится очень жаль девушек, что рядом с ними по воле случая оказались такие слабые, женоподобные мужчины. и сразу становится ясно, что с такими мужчинами ни одна нормальная женщина не сможет быть счастлива. потому что вы просто не способны сделать женщину счастливой, со своим бесконечно прищимленным яичком, вечным комплексом неполноценности, дикой неуверенностью в себе и попыткой самоутвердиться за счет женщин.
для тебя действительно слова незнакомых тебе людей и в большинстве своем ещё и профанов в отношениях, значат больше чем собственные мысли и желания? :)Но без Вашего разрешения я делать этого не буду:))
Отправлено 05 августа 2009 - 15:37
Отправлено 05 августа 2009 - 15:45
Отправлено 05 августа 2009 - 15:52
Отправлено 05 августа 2009 - 16:01
Отправлено 05 августа 2009 - 16:28
Сообщение отредактировал Gringo.mav: 05 августа 2009 - 16:29
Отправлено 05 августа 2009 - 16:32
Сообщение отредактировал juicypen: 05 августа 2009 - 16:36
Отправлено 05 августа 2009 - 16:41
Не факт. Смотря как к этому относишься:Если отпускаешь далеко и надолго - считай, что отпускаешь навсегда и не ждешь многого. Тогда может и не рвануть.А расстояние зачастую это атомная бомба для лтр.
Мало того,возможно что девченка сама будет считать дни до встречи.
Так что лучше спокойно ждать возвращения и нормально жить так, как жил до нее.
А там видно будет.
Если она блядь, то для этого необязательно уезжать дальше подъезда, ебаря можно и в соседней квартире найти.Подумай насчет *еца с другими...
Хотя проблема не в девченке, а в том, как АлексГрин относится к сложившейся ситуации.
Сообщение отредактировал Лееешка: 05 августа 2009 - 16:44
Отправлено 05 августа 2009 - 16:42
Отправлено 05 августа 2009 - 16:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0