Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

расстояние между нами помогите советом как не потерять её

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#46 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 10:25

to у меня 11см :( слушай, ну кончено, я тебя понимаю)) с твоими-то размерами это главная фобия и твой рок по жизни! а вот так чтобы не думал, что ты долбанный гений: шёл бы ты на хуй, ублюдок! З.ы.: не страдай, вроде корректируют теперь это.
  • 0

#47 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 14:56

На сегодняшний день ситуация такая: я звоню где-то через день, или через два на третий, раза два было что и четыре дня не звонил.

Это твой план или просто так получается из-за сильной занятости?
Потому, что если это "план", то получаешь вот что:

она чётко работает над понижением значимости наших отношений. То есть, никак их не критикует, не хамит, но вся какая-то сухая что ли

Как показывает мой личный опыт, такие "планы" дают обратный эффект. Как подтверждение: она тебе сама не звонит и не важно по какой причине. Нет денег на мобиле - не причина.
Скорее всего причина вот:

поэтому когда я наконец звоню, я уже злой немного каждый раз, так как не могу понять это.

Сам подумай: Ты ей звонишь раз в несколько дней и при этом в плохом настроении. Как по-твоему она должна тебя воспринимать?
Если мне например, девченка будет так звонить, то очень скоро я начну думать: "Бля, достала уже!"... со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Часто разговор скатывается на мои обиды, потому что не понимаю я этих проблем со связью... не понимаю её неспособности сказать что-то большее, чем "я соскучилась", да ито в ответ на что-то моё обычно.

Ты требуешь к себе внимания, любви и заботы. Пойми пожалуйста, что такие вещи сугубо добровольны. Тебя могут любить не потому, что ты этого требуешь, а исключительно потому, что тебя хотят любить! Пойми это... пока не поздно.

Не звонить вообще, чтобы не портить настроение и не строить себе замков?

Здравая мысль! Тебе действительно надо отвлечься и успокоиться.
Забей хоть на день на работу и курсы (возьми отгул или за свой счет), выедь на природу с друзьями, поешь шашлычков, выпей пивка, расслабься. К тому же скоро выходные.
У тебя есть еще 3 недели чтоб придти в норму и освежить мозги.
А там она приедет и будет видно что да как.
В конце концов ты сам хозяин своей судьбы и тебе решать что со всем этим делать.

Удачи!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#48 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 15:08

to Лееешка: спасибо. в основном план конечно. но бывало и не звонил, потому что загулял. я понимаю, что вообще любые отношения добровольны. Она просто мне и сейчас говорит, что всё хорошо, просто я её на самом деле запариваю, особенно когда почитаю таких товарищей как 11 см. (( да и просто так надоедаю именно из-за отсутстсвия с её стороны инициативы. ты не поверишь, я даже пробовал (плохой или хороший, но такой как есть) пока погулять с другой. не тянет. видимо, качество не то... а уж шашлык там и всё такое - все деньги уже прогулял. не отпускает. и именно потому что с её стороны тишина, но трубку берёт общается, настроение у неё какое-то не очень, правда. в общем, я думаю, как сделать всё правильно, не растеряв значимость у неё в глазах. я ей так и говорю: малыш, на сегодня я сам поддерживаю в себе веру, что всё хорошо... а она в ответ терпеливо так: я же тебе говорила, что всё нормально, чего ты поймёгшь никак.. у нас какой-то разный эмоциональный фон просто сейчас - она с родными и ей классно, я на нелюбимой работе, которую думаю менять, но пока не могу. по большому счёту моя задача не испортить то, что есть. а для этого наверное надо и звонить и писать, но строго на позитиве. я пробую, но из-за молчания в эфире и односторонности общения срываюсь постоянно. )
  • 0

#49 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 15:26

to у меня 11см :(

слушай, ну кончено, я тебя понимаю)) с твоими-то размерами это главная фобия и твой рок по жизни!

а вот так чтобы не думал, что ты долбанный гений: шёл бы ты на хуй, ублюдок!

З.ы.: не страдай, вроде корректируют теперь это.

Думаю, выражу общее мнение, которое заключается в том, что наш глубоко неуважаемый автор - истеричка. Девка правильно тебя сливает. Я даже рад за нее, что она в свои 19 лет здраво рассуждает.

P.S. А щас придет добрый дядя-модератор, выдаст тебе варнов пачку, отправит покурить, а тему закроет... И станет в мире немного спокойнее.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 05 августа 2009 - 15:28

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#50 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 15:29

Автор ты уже слил всё))) Она если тебя не сейчас пошлёт то уже очень скоро... А ты молодец, посылай... посылай людей которые тебе советы дают.

выдаст тебе варнов пачку, отправит покурить, а тему закроет... И станет в мире немного спокойнее.

А я бы за чаяньями автора ещё бы понаблюдал.... в особенности когда девушка вернётся)))

Сообщение отредактировал lingery: 05 августа 2009 - 15:32

• 0
...sunlingery

#51 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 15:35

автор, тебя ещё не заебало стоять на задних лапках ?
или ты думаешь что женщина будет рядом с тобой просто пищать от удовольствия, когда ты готов вылизать анус за небольшую порцию нежности?

за последнее время вижу много *советчиков* для которых в любой ситуации описанной в этом разделе - девушка блядь, но когда начинаешь присматриваться к парням этих девушек, которые тут пишут свои истории, то становится очень жаль девушек, что рядом с ними по воле случая оказались такие слабые, женоподобные мужчины. и сразу становится ясно, что с такими мужчинами ни одна нормальная женщина не сможет быть счастлива. потому что вы просто не способны сделать женщину счастливой, со своим бесконечно прищимленным яичком, вечным комплексом неполноценности, дикой неуверенностью в себе и попыткой самоутвердиться за счет женщин.

Но без Вашего разрешения я делать этого не буду:))

для тебя действительно слова незнакомых тебе людей и в большинстве своем ещё и профанов в отношениях, значат больше чем собственные мысли и желания? :)
  • 0

#52 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 15:37

to lingery: ---------------------- это был не совет и ты это знаешь. я бы ему ещё и вдарил разок в правый глаз, чтобы не лез со своим дерьмом в чужие дела. это не совет был, повторяюсь. этот человек тут регулярно пишет одно и то же разным людям и по любому поводу. или ему платят за это? ) тем, кто даёт советы как Лееешка или Полонский мой полный респект и огромное спасибо. А этот чел пусть свой рейтинг в другом месте поднимает. если модератор что-то и сделает, то по идее забанит этого злобного карлика навсегда, так каждый его пост это нервы людей, которые тут пишут не от радости. перед общественностью извиняюсь, что написал это не в личку ему, а так. это да, это косяк.
  • 0

#53 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 15:45

11 см говорит дело. А расстояние зачастую это атомная бомба для лтр. Подумай насчет *еца с другими...
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#54 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 15:52

Прохожий: но ты, я так понимаю, не профан. посоветуй что-нибудь) серьёзно? буду благодарен. тем более, твой ход мыслей мне нравится. Mixon: вся проблема именно в том, что каждый из нас об этом слишком много думает. нахера думать о плохом. если вы с 11 см думаете, что эта мысль оригинальна и никому не приходит в голову, а только вы, добрые саморитяне, открываете людям глаза, то это не так. поэтому подумать об этом - это, честно, хуёвый совет. лучше скажи, как об этом не думать.
  • 0

#55 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 16:01

Это я уже тебе писал неделю назад повторю и сейчас: АлексГрин ты пойми одну такую вещь, то что ты теперь звонишь не каждый день, а через 2-3 дня в конечном итоге ничего не поменяет. Разберись в себе для начала, тем более представилась такая возможность девушка далеко и времени стало больше, так потрать это время с умом, а сейчас ты тупо сидишь и ждёшь, когда можно будет в очередной раз позвонить.
  • 0
...sunlingery

#56 Gringo.mav

Gringo.mav

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 16:28

Автор, я обычно здесь не пишу, но твой пост меня заставил написать... Ты спрашиваешь совета у Прохожего, перечитай его пост снова, там один сплошной совет! ;) Тебе ясно сказали прекрати стоять на задних лапках, что тут непонятного? Ты, что реально не понимаешь, что заебал девочку своими звонками, смс... Она уехала туда отдыхать, увидеть родителей, а ты как истеричка долбишь ее своими "скучаю", "люблю", "мне одиноко" и т.д. От тебя так и веет неуверенностью, вот скажи на фиг ты ей такой нужен? Который не может забить свое свободное время! У тебя куча времени, так займись чем-нить полезным, наконец подготовь для не какой-нить сюрприз, когда она приедет! ;) PS. По поводу 11 см, ты тут реально не прав, что его посылаешь... Он пишет абсолютно реальные вещи. То, что он тебе написал, это был всего лишь пинок, чтобы ты хоть на секунду о ней забыл и занялся делами, а не делился своими душераздирающими стонами. И еще, все же ей 19 лет, девочка явно не готова к контролю, который ты ей устраиваешь. Вряд ли что у Вас что-то получится. с такими-то заскоками как у тебя автор. ИМХО Еще раз выражаю огромную признательность Прохожему за ранее поставленные мозги на место.

Сообщение отредактировал Gringo.mav: 05 августа 2009 - 16:29

• 0

#57 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 16:32

эй, ковбой, самое большое, чем форум тебе может реально помочь - выслать носовой платок бандеролью с ним очень удобно сидеть у окна\монитора ПК и заниматься бессмысленным тоскованием по девушке

Сообщение отредактировал juicypen: 05 августа 2009 - 16:36

• 0

#58 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 16:41

А расстояние зачастую это атомная бомба для лтр.

Не факт. Смотря как к этому относишься:Если отпускаешь далеко и надолго - считай, что отпускаешь навсегда и не ждешь многого. Тогда может и не рвануть.
Мало того,возможно что девченка сама будет считать дни до встречи.
Так что лучше спокойно ждать возвращения и нормально жить так, как жил до нее.
А там видно будет.

Подумай насчет *еца с другими...

Если она блядь, то для этого необязательно уезжать дальше подъезда, ебаря можно и в соседней квартире найти.

Хотя проблема не в девченке, а в том, как АлексГрин относится к сложившейся ситуации.

Сообщение отредактировал Лееешка: 05 августа 2009 - 16:44

• 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#59 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 16:42

juicypen: смешно, спору нет. я не плачу правда) но иногда бывает хуево, как и любому в такой ситуации. тот, кому в такой ситуации хорошо - несчастный человек, нах ему тогда вообще ЛТР, бери блядей десяток заводи и еби их по очереди. Но есть у человека то, что он всем не хочет давать, и хреново, когда ты дал, а тебе нет)) по честноку тебе скажу, что мне тупо секс с другой, типа "клин клином выбивают" не помог, может потому, повторюсь, что девушка та была и есть не фонтан (5), а может ещё по каким причинам... но не помогло. да, я - нытик)) и стараюсь с этим как-то бороться, пока не очень получается, правда. Парни, но вас послушать, так выходит: 1) верить никому нельзя, 2) их надо только ебать, 3) ебать надо жёстко, 4) чуть что сразу посылать, 5) себя не открывать ни при каких обстоятельствах. А если хочется кому-то поверить, хочется доверительных отношений, а не просто секс и вечный поиск новых объектов? то что тогда?
  • 0

#60 AlexGreen

AlexGreen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 16:56

Леешка: --------------------- ещё раз спасибо за совет. последний вопрос: как надо к этому относится, если чувствешь, что всё ещё в порядке, но выходит из-под контроля? в этой ситуации уйти в игнор или сделать дальше глупо. что тогда?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0