Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая просит помочь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#46 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 13:14

Не думаю :wub: там своих тараканов хватает)) очень правильная девушка по виду.

Люблю над такими работать. Они еще при виде хуя при включеном свете начинают краснеть :-))))

молодец, автор!)
Не думаю, что у бывшей был пиздец. просто это был предлог, чтобы быть поближе к тебе и начать с тобой мутить по новой.

Цапля, вот скажи - если бы твой бывший под этим соусом подкатил к тебе яйца после измены - ты бы ему шанец дала или сразу нахуй послала?

Сообщение отредактировал Arist: 22 июля 2009 - 13:14

• 0

#47 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 13:26

Я бы отправил девочку к тому, с кем изменила. Просто так бы и сказал, что пусть ей помогает тот, с кем трахалась.

Если быть честным то чувства к ней еще остались. Сам недавно только убивался по этому поводу пока не встретил одну очень хорошенькую особу и не познакомился с ней. Теперь вот она нарисовалась со своими проблемами.

Начиная помогать своей бывшей, есть шанс потерять отношения с той, которая у тебя сейчас. Не рискуй.

+1
А я, пожалуй, присоединюсь к рассуждению хладнокровного разума. Просто получается постоянный бардак везде. Одни забили на все условности и постоянно генерируют новые проблемы. А другие в каких-то «альтруистических порывах» начинают решать эти проблемы в ущерб самим себе. Это непорядок. Это потакание безответственности.
Поддерживаю Kahn. Кто создал проблему, тот пусть её и решает.
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#48 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:57

пост выше - полная хуйня :)

Обоснуй, пожалуйста.
Кстати, Цапля сказала вариант, который возможен. И я видел, как девушки выдумывали проблемку, чтобы подкатить к бывшему.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#49 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 16:03

Цапля, вот скажи - если бы твой бывший под этим соусом подкатил к тебе яйца после измены - ты бы ему шанец дала или сразу нахуй послала?

смотря какой бывший и смотря в каком состоянии я нахожусь в этот момент.

Кстати, Цапля сказала вариант, который возможен. И я видел, как девушки выдумывали проблемку, чтобы подкатить к бывшему.

а я жопой чую, что так оно и есть. Сама неоднократно с подругами выдумали варианты как после косяков подкатывать к бывшим, если уж больно надо))) особенно классно играть на том, чтоб показать ему какая ты сейчас беззащитная и только он, МУЖЧИНА, может помочь тебе))) главное зацепиться, а там уже по ситуации разобраться можно. главное, чтоб с его шеи потом не свалиться)))
и она тоже самое хотела. подкатить под таким соусом, а там раз ему даст, второй раз, на ушко нашепчет нежностей, помешает ему еще каким-нибудь способом пойти на свидание с новой или сделает так, чтобы новая об этом узнала и... автор останется сней))) тем более было видно, что парня можно и гнуть маленько)))
  • 0

#50 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 16:05

Кстати, бывшая моего брата, которая принесла в нашу семью до хуя проблем, пыталась таким образом подкатить к нему. Он же, лопух, не слушал моих доводов (криков просто) о том, что эта собака делает все специально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом уже очнулся))) А то, бля, прям-таки из дома выгоняют и некуда пойти))) сказки)))
  • 0

#51 Mr.B

Mr.B
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 16:25

У меня была похожая ситуация. Жили вместе, я ее выгнал сначала, потом решил помочь из жалости. знали б сколько потом за это получил ссор, выяснений отношений, даже до драк доходило с ее стороны когда я на свиданку с новой девочкой сходил. автор, ты правильно все сделал)
  • 0

#52 Beowulf

Beowulf

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 18:45

В общем встретился с новенькой. Что сказать. Всю встречу тормозил ибо она пришла с подружкой. мда уж. вроде не похож на маньяка хотя ее понять вполне можно. Чуток погуляли потом отвез их по дороге в одно место им туда надо было. Но честно говоря мне встреча не понравилась. я от нее (встречи) куда большего ожидал :laugh: ну не беда. буду ждать ее инициативы. если что намекну чтобы без подружки пришла. ЗЫ. Только сейчас заметил что главная девочка на баннере в самом верху страницы очень похожа на бывшую :sad:
  • 0

#53 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 18:51

Оффтоп Блин чет вспомнилась тема Цапли, как она одну бабу на хату из альтруизма пожить пустила:-)))) А потом такая пьянка началась:-D
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#54 KoSoY

KoSoY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 18:57

ЗЫ. Только сейчас заметил что главная девочка на баннере в самом верху страницы очень похожа на бывшую :sad:

Ага и там же, сверху, тебе говорят, что НАДО делать.
  • 0
"Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать двери там, где раньше были стены" (с)

#55 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 21:03

вы на Цаплю не гоните. она если в конструктиве, не стебётся и не балуется троллингом - очень умные вещи пишет, слушать и мотать на ус категорически стоит.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#56 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 21:19

вы на Цаплю не гоните. она если в конструктиве, не стебётся и не балуется троллингом - очень умные вещи пишет, слушать и мотать на ус категорически стоит.

+1 ))) Только это редкость помоему :))
особенно в этом:

главное зацепиться, а там уже по ситуации разобраться можно. главное, чтоб с его шеи потом не свалиться)))

А это вообще ее любимая тема, как несвалиться с шеи :D

ОТ себя.
Впрочем ситуации бывают разные.
Я бы мог пустить, но просто без всяких привязок к ней. Мне было бы похуй. И главное чтобы она это тоже поняла, что мне похуй на ее потуги отношений. Главное не врать.
Тоесть если ты не хочешь траблов внезапных потом, то можно коненчо помочь, но на мой взгляд без интереса непосредственно к ней или с неибически жесткими условиями.
У меня такое когда случилось (измена с ее стороны, правда после 10тка моих), я девочку прожимал на то, чтобы жить втроем и она согласилась, а потом соскочила. Тоесть по крайней мере все будет понятно сразу, чем без четких целей и без простроенного плана.
  • 0

#57 Beowulf

Beowulf

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 12:46

Балииин как же меня тянет на бывшую то :unsure: новая уже не кажется такой интересной и красивой. мляяя

Сообщение отредактировал Beowulf: 23 июля 2009 - 12:46

• 0

#58 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 12:56

А вот и подтверждение слов Цапли.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#59 Beowulf

Beowulf

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 12:58

какое подтверждение? что у меня что то осталось к ней? так я и не отрицаю :smile:
  • 0

#60 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2009 - 12:59

простое подтверждение. Что делала она это только затем, чтобы тебя вернуть, особенно в момент когда у тебя могли появиться новые отношения)))) Какие мы все-таки бабы умные)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0