Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В Турцию одному

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#46 Diim

Diim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 14:34

Ну зимой тут сезон да-много туристом, вроде как бы дождей меньше:)Зато и цены зимой повышаются для туриств как раз. А жить и ездить можно круглый год тут, и дешевле и тише. Цены дешевле московских,правда не на все,например хлеб импортный дороговат, молоко тоже,а так все фрукты по 10-50 рублей за кг. Есть макашницы-еда на колесах, там вообще можно 3 раза на 100 рублей в день питаться, все вкусно и безопасно.. Также продают сверчков,тараканов,жуков всяких жаренных, я сверчков жаренных пробовал с пивом-ниче так))) Летом виллу отличную можно снять за 30-50 тыщ. рублей, а простые дома-квартиры однокомнатные от 4-7 тыщ есть много, с мебелью, техникой и тд.. Дома у моря со всеми удобствами-от 10 тыщ руб.
  • 0

#47 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 24 июля 2009 - 15:17

Diim, летом и в России матушке не так уж и плохо... Тогда как зимой можно вешаться... Зимой какие цены в Тае? как искать и как брать визу?
  • 0

#48 Diim

Diim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:44

Зимой там не был никогда, но друзья говорят что процентов на 10-40 повышается на все, особено на жилье. Жилья много, поэтому броннировать через инет не обязательно,если на долгое время ехать(месяц и больше).Приезжаешь просто, на день-два в отели любом останавливаешься и ходишь гуляешь ищешь варианты, в первый день скорее все и найдешь что хочешь,мест много таких, на любой вкус так сказать. Приходишь и говоришь что нужно жилье на месяц, с такими то удобствами-заключается договор(обычно на английском), даешь деньги-а тебе ключи и живи:) Правда обычно нужно оставлять депозит в размере месячной оплаты(но в конце тебе все возвращают без проблем, если ничего не сломал) Виза-Россиянам месяц можно находиться без нее,по прилету заполняет карту миграционную и все,а потом нужно выехать в соседнюю страну за визой-еще на один месяц проживания(стоит это дело-2000рублей и один день времени) Так и живут многие-каждый месяц ездят в соседние страны смотреть и за визой..
  • 0

#49 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 15:47

Diim, летом и в России матушке не так уж и плохо... Тогда как зимой можно вешаться... Зимой какие цены в Тае? как искать и как брать визу?

Не дао ТАй искать он никуда зимой не убегает. визу тебе поставят в аэропорту по прилету.
  • 0

#50 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 24 июля 2009 - 16:37

визу тебе поставят в аэропорту по прилету.

Виза в аэропорту ставится на время равное времени турпакета, которое должно совпадать с обратным билетом и для тайланда не может превышать то ли 30 то ли 90 дней. Такая виза меня не интересует.
  • 0

#51 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2009 - 20:02

Виза в аэропорту ставится на время равное времени турпакета, которое должно совпадать с обратным билетом и для тайланда не может превышать то ли 30 то ли 90 дней. Такая виза меня не интересует.

а ты переехать собрался?
  • 0

#52 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 24 июля 2009 - 21:29

а ты переехать собрался?

Я на зимовку туда как вариант - а зима у нас в России около 7-и месяцев
  • 0

#53 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 02:32

а ты переехать собрался?

Я на зимовку туда как вариант - а зима у нас в России около 7-и месяцев

ну и че? слетаешь на денек в Малайзию и снова вьедешь, как все люди делают, и всё... в чем трабл-то?
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#54 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 02:34

Автор,еще посоветовал бы Таиланд-я бы тебя встретил тут,возможно у меня и пожил бы :) Но билеты дороговаты уже))

О, посоветуй мне)
Когда лучше всего ехать и куда?)

май френд, полетели туда, там много вкусного (с) посмотри Копанган (рядом с Самуи) там фулфуны и нэлфмуны опенэйры - суперски) у мну там подружка отелем рулит, так чта если надумаешь -цинкани))))
  • 0

#55 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 08:05

Я не знаю толком что где у вас там есть((, и даже где какие города..(, А Иссык-Куль разве не в Казахстане? Мне говорили что вода в нем холодная :))) Как по ценам? Вот авиабилеты я посмотрел... что-то не нравятся мне они.... водопады и каньон это интересно :)

Я был ещё в Астане, Кокшетау (место отдыха боровое есть), Атырау, Костанае, но там я работал, поэтому о местах отдыха не знаю, про Алмату я уже рассказал кратко. Если что-то не знаешь, то лети в Алмату, пробиваешь по справочникам где можно отдохнуть или записываешь места которые я тебе сказал и едешь туда отдыхать. Иссык-Куль рядом с Казахстаном, вообще это Киргизия, но от Алматы близко. Вода прохладная, но чистая и оздоровительная, купаться можно. Какие именно цены тебя интересуют? Про авиабилеты не знаю, смотря откуда лететь. Водопады, каньон и горы самые лучшие места в Алмате.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#56 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 25 июля 2009 - 08:58

absens, Спасибо!!!))))) Я подробности пока не буду спрашивать так как отдалился от того чтобы определиться чтобы ехать :)) Вот.. ближе к делу буду подробно интересоваться :) А общая информация интересна :)) Спасибо еще раз :)

ну и че? слетаешь на денек в Малайзию и снова вьедешь, как все люди делают, и всё... в чем трабл-то?

Вариант конечно - сам о таком подумал. Но что-то подсказывает мне что при втором въезде визу то могут и не дать(но это маловероятно), и дадут её лишь на срок турпакета коего у меня нет(это два, и если это так, то это уже проблема).
  • 0

#57 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 10:31

absens, Спасибо!!!))))) Я подробности пока не буду спрашивать так как отдалился от того чтобы определиться чтобы ехать :)) Вот.. ближе к делу буду подробно интересоваться :) А общая информация интересна :)) Спасибо еще раз :)

Вариант конечно - сам о таком подумал. Но что-то подсказывает мне что при втором въезде визу то могут и не дать(но это маловероятно), и дадут её лишь на срок турпакета коего у меня нет(это два, и если это так, то это уже проблема).

да ты еще и мастер очковки, как я погляжу)))) все тебе дадут) и о каком турпакете ты тут говоришь, я все никак не пойму? купил билеты и прилетел, визу дадут, найдешь жилье и поселишься... какой турпакет-то?
  • 0

#58 absens

absens

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 21:10

Пожалуйста, чем смогу помогу)
  • 0

#59 absens

absens

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 21:11

Пожалуйста, если будут вопросы, отвечу)

Сообщение отредактировал absens: 25 июля 2009 - 21:12

• 0

#60 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший