В Турцию одному
Отправлено 24 июля 2009 - 14:34
Гость_AntiДот_*
Отправлено 24 июля 2009 - 15:17
Отправлено 24 июля 2009 - 15:44
Отправлено 24 июля 2009 - 15:47
Не дао ТАй искать он никуда зимой не убегает. визу тебе поставят в аэропорту по прилету.Diim, летом и в России матушке не так уж и плохо... Тогда как зимой можно вешаться... Зимой какие цены в Тае? как искать и как брать визу?
Гость_AntiДот_*
Отправлено 24 июля 2009 - 16:37
Виза в аэропорту ставится на время равное времени турпакета, которое должно совпадать с обратным билетом и для тайланда не может превышать то ли 30 то ли 90 дней. Такая виза меня не интересует.визу тебе поставят в аэропорту по прилету.
Отправлено 24 июля 2009 - 20:02
а ты переехать собрался?Виза в аэропорту ставится на время равное времени турпакета, которое должно совпадать с обратным билетом и для тайланда не может превышать то ли 30 то ли 90 дней. Такая виза меня не интересует.
Гость_AntiДот_*
Отправлено 24 июля 2009 - 21:29
Я на зимовку туда как вариант - а зима у нас в России около 7-и месяцева ты переехать собрался?
Отправлено 25 июля 2009 - 02:32
ну и че? слетаешь на денек в Малайзию и снова вьедешь, как все люди делают, и всё... в чем трабл-то?Я на зимовку туда как вариант - а зима у нас в России около 7-и месяцева ты переехать собрался?
Отправлено 25 июля 2009 - 02:34
май френд, полетели туда, там много вкусного (с) посмотри Копанган (рядом с Самуи) там фулфуны и нэлфмуны опенэйры - суперски) у мну там подружка отелем рулит, так чта если надумаешь -цинкани))))Автор,еще посоветовал бы Таиланд-я бы тебя встретил тут,возможно у меня и пожил бы :) Но билеты дороговаты уже))
О, посоветуй мне)
Когда лучше всего ехать и куда?)
Отправлено 25 июля 2009 - 08:05
Я был ещё в Астане, Кокшетау (место отдыха боровое есть), Атырау, Костанае, но там я работал, поэтому о местах отдыха не знаю, про Алмату я уже рассказал кратко. Если что-то не знаешь, то лети в Алмату, пробиваешь по справочникам где можно отдохнуть или записываешь места которые я тебе сказал и едешь туда отдыхать. Иссык-Куль рядом с Казахстаном, вообще это Киргизия, но от Алматы близко. Вода прохладная, но чистая и оздоровительная, купаться можно. Какие именно цены тебя интересуют? Про авиабилеты не знаю, смотря откуда лететь. Водопады, каньон и горы самые лучшие места в Алмате.Я не знаю толком что где у вас там есть((, и даже где какие города..(, А Иссык-Куль разве не в Казахстане? Мне говорили что вода в нем холодная :))) Как по ценам? Вот авиабилеты я посмотрел... что-то не нравятся мне они.... водопады и каньон это интересно :)
Гость_AntiДот_*
Отправлено 25 июля 2009 - 08:58
Вариант конечно - сам о таком подумал. Но что-то подсказывает мне что при втором въезде визу то могут и не дать(но это маловероятно), и дадут её лишь на срок турпакета коего у меня нет(это два, и если это так, то это уже проблема).ну и че? слетаешь на денек в Малайзию и снова вьедешь, как все люди делают, и всё... в чем трабл-то?
Отправлено 25 июля 2009 - 10:31
да ты еще и мастер очковки, как я погляжу)))) все тебе дадут) и о каком турпакете ты тут говоришь, я все никак не пойму? купил билеты и прилетел, визу дадут, найдешь жилье и поселишься... какой турпакет-то?absens, Спасибо!!!))))) Я подробности пока не буду спрашивать так как отдалился от того чтобы определиться чтобы ехать :)) Вот.. ближе к делу буду подробно интересоваться :) А общая информация интересна :)) Спасибо еще раз :)
Вариант конечно - сам о таком подумал. Но что-то подсказывает мне что при втором въезде визу то могут и не дать(но это маловероятно), и дадут её лишь на срок турпакета коего у меня нет(это два, и если это так, то это уже проблема).ну и че? слетаешь на денек в Малайзию и снова вьедешь, как все люди делают, и всё... в чем трабл-то?
Отправлено 25 июля 2009 - 21:10
Пожалуйста, чем смогу помогу)absens, Спасибо!!!))))) Я подробности пока не буду спрашивать так как отдалился от того чтобы определиться чтобы ехать :)) Вот.. ближе к делу буду подробно интересоваться :) А общая информация интересна :)) Спасибо еще раз :)
Отправлено 25 июля 2009 - 21:11
Пожалуйста, если будут вопросы, отвечу)absens, Спасибо!!!))))) Я подробности пока не буду спрашивать так как отдалился от того чтобы определиться чтобы ехать :)) Вот.. ближе к делу буду подробно интересоваться :) А общая информация интересна :)) Спасибо еще раз :)
Сообщение отредактировал absens: 25 июля 2009 - 21:12
Отправлено 27 июля 2009 - 15:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)