может такая хуйня не изза меня,а иззатого что я так и не послал всех.Имеюю ввиду такая ерунда и раньше была,но я забивал,и потом как не в чём не бывало приходил обратно в компанию.Наверно изза этого.А вообще эта компашка у меня наверно лет 5.бокс это прекрасно. зачем только кому-то свои видео показывать? это же позерство.если под ВВ ты имееш внешний вид-то такм всё нормально-люди не шугаются.Невербалика если под этим ты имееш ввиду взгляд,жесты-там тоже всё норм.Я спортом занимаюсь-и когда показываю видео своих боёв на мобильнике-мне через неделю спрашивают когда тема про спорт заходит "да,а ты спортом занимаешся?".Говорю что боксом,и неделю назад видео вам показывал.На это типа "АААААААА".А потом мне девчёнки спрашивают с компании "ты что в качалку ходиш?"Вот такая вот чепуха.
и вообще, ты же сам видишь что что-то не так, друг с девушкой тебя лошат, в компании ты ничем не выделяешься, твои знакомые пиздят у тебя за спиной всякую хуйню...тут сложно сказать что конкретно с тобой не так. ты сам должен посидеть и подумать.
подсмеиваются и не разделяют мнения
Отправлено 20 июля 2009 - 21:14
Отправлено 20 июля 2009 - 21:15
мне кажется это болото легче бросить,чем пытаться из него чтото вытянуть хорошееУчись спорить и в споре отстаивать свое мнение, пробуй доказывать другим ну совершенно невероятные вещи, спорь до посинения... Опыт споров пригодится и с девушками, и вообще в жизни, и естественно умение отстаивать свою точку зрения поднимет авторитет в компании
Отправлено 20 июля 2009 - 21:18
Отправлено 20 июля 2009 - 21:19
если ты так думаешь о этой компании действительно давно пора валить оттуда. но отстаивать свое мнение все равно учись, пригодится.мне кажется это болото легче бросить,чем пытаться из него чтото вытянуть хорошее
Отправлено 20 июля 2009 - 21:45
Отправлено 21 июля 2009 - 00:45
нету..я кстати поражён насколько это является для друзей огромной проблемой.Просто когда девочка нравится-единицы подойдёт.Остальные ищут отмазки,и ищут то что жизнь подбрасывает.Сегодня очередной раз это подтвердил.Стоял у магазина ждал девчёнку.Пошёл дождь,я стоял под козырьком и подошёл друг и какието девчёнки.Я начал с ними разговор..а друг типа "успокойся","отстань от девчёнок"..так что таких которые рабы своих комплексов-их большинствоавтор у тебя есть друзья которые знакомятся? (пикаперы похуисты)
Отправлено 21 июля 2009 - 13:32
Отправлено 21 июля 2009 - 14:17
Очень здравый комментарий, никогда не понимал гулянок в подобном составе.Автору
Хуле ты торчал там вместе с ними? У него уже есть тёлка, а у тебя - нет. Ходил бы "в одного" и цеплял девок. Или взял "напарника" разделяющего твой план цепляния тёлок, и ходил бы вместе с ним.
Отправлено 22 июля 2009 - 03:12
Отправлено 22 июля 2009 - 03:28
пиздец..что такого в том чтобы сходить с другом и его девушкой в кафе скажем покушать, или просто прогуляться? тут тема в том что друг еблан и ведет себя со своей курой неадекватно. конкретно с ним не стоило идти.Хуле ты торчал там вместе с ними? У него уже есть тёлка, а у тебя - нет. Ходил бы "в одного" и цеплял девок. Или взял "напарника" разделяющего твой план цепляния тёлок, и ходил бы вместе с ним.
тоже не согласен.если тебя обсуждают значит в тебе что то есть хоршее переводи разговор в позитив спор это негатив зачем он тебе
тут просто друг выёбывался...потому, что очень многие люди любят ебать мозг своим товарищам ненужными советами и учить жизни. и нужно обьяснить ему что это моветон, пускай жену свою учит...автора он явно не уважает. таких друзей за хуй и в музей.
Отправлено 22 июля 2009 - 04:06
Сообщение отредактировал Негго: 22 июля 2009 - 04:14
Отправлено 22 июля 2009 - 11:56
Отправлено 22 июля 2009 - 12:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0