Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

подсмеиваются и не разделяют мнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#46 zaur nib

zaur nib

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 21:14

если под ВВ ты имееш внешний вид-то такм всё нормально-люди не шугаются.Невербалика если под этим ты имееш ввиду взгляд,жесты-там тоже всё норм.Я спортом занимаюсь-и когда показываю видео своих боёв на мобильнике-мне через неделю спрашивают когда тема про спорт заходит "да,а ты спортом занимаешся?".Говорю что боксом,и неделю назад видео вам показывал.На это типа "АААААААА".А потом мне девчёнки спрашивают с компании "ты что в качалку ходиш?"Вот такая вот чепуха.

бокс это прекрасно. зачем только кому-то свои видео показывать? это же позерство.
и вообще, ты же сам видишь что что-то не так, друг с девушкой тебя лошат, в компании ты ничем не выделяешься, твои знакомые пиздят у тебя за спиной всякую хуйню...тут сложно сказать что конкретно с тобой не так. ты сам должен посидеть и подумать.

может такая хуйня не изза меня,а иззатого что я так и не послал всех.Имеюю ввиду такая ерунда и раньше была,но я забивал,и потом как не в чём не бывало приходил обратно в компанию.Наверно изза этого.А вообще эта компашка у меня наверно лет 5.
  • 0
Мня зовут Дима))

#47 zaur nib

zaur nib

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 21:15

Учись спорить и в споре отстаивать свое мнение, пробуй доказывать другим ну совершенно невероятные вещи, спорь до посинения... Опыт споров пригодится и с девушками, и вообще в жизни, и естественно умение отстаивать свою точку зрения поднимет авторитет в компании

мне кажется это болото легче бросить,чем пытаться из него чтото вытянуть хорошее
  • 0
Мня зовут Дима))

#48 Отбойный Молоток

Отбойный Молоток

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 21:18

автор у тебя есть друзья которые знакомятся? (пикаперы похуисты)
  • 0
Цитата
мне терять нечего...

#49 CD-930

CD-930
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 21:19

мне кажется это болото легче бросить,чем пытаться из него чтото вытянуть хорошее

если ты так думаешь о этой компании действительно давно пора валить оттуда. но отстаивать свое мнение все равно учись, пригодится.
  • 0

#50 Moon Cat

Moon Cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 21:45

ТС, если будешь тратить жизнь на то, что обдумывать поведение каждого знакомого дурака, то далеко не уедешь. Не трать пар, брось эту компанию и занимайся более приятными вещами.
  • 0
Только сделав то, что никогда не делал, ты получишь то, что никогда не получал.

#51 zaur nib

zaur nib

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 00:45

автор у тебя есть друзья которые знакомятся? (пикаперы похуисты)

нету..я кстати поражён насколько это является для друзей огромной проблемой.Просто когда девочка нравится-единицы подойдёт.Остальные ищут отмазки,и ищут то что жизнь подбрасывает.Сегодня очередной раз это подтвердил.Стоял у магазина ждал девчёнку.Пошёл дождь,я стоял под козырьком и подошёл друг и какието девчёнки.Я начал с ними разговор..а друг типа "успокойся","отстань от девчёнок"..так что таких которые рабы своих комплексов-их большинство
  • 0
Мня зовут Дима))

#52 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 13:32

Автору Хуле ты торчал там вместе с ними? У него уже есть тёлка, а у тебя - нет. Ходил бы "в одного" и цеплял девок. Или взял "напарника" разделяющего твой план цепляния тёлок, и ходил бы вместе с ним.
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#53 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 14:17

Автору
Хуле ты торчал там вместе с ними? У него уже есть тёлка, а у тебя - нет. Ходил бы "в одного" и цеплял девок. Или взял "напарника" разделяющего твой план цепляния тёлок, и ходил бы вместе с ним.

Очень здравый комментарий, никогда не понимал гулянок в подобном составе.
  • 0
Go ahead.

#54 ILYAILYA

ILYAILYA
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 03:12

если тебя обсуждают значит в тебе что то есть хоршее переводи разговор в позитив спор это негатив зачем он тебе
  • 0

#55 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 03:28

Хуле ты торчал там вместе с ними? У него уже есть тёлка, а у тебя - нет. Ходил бы "в одного" и цеплял девок. Или взял "напарника" разделяющего твой план цепляния тёлок, и ходил бы вместе с ним.

пиздец..что такого в том чтобы сходить с другом и его девушкой в кафе скажем покушать, или просто прогуляться? тут тема в том что друг еблан и ведет себя со своей курой неадекватно. конкретно с ним не стоило идти.

если тебя обсуждают значит в тебе что то есть хоршее переводи разговор в позитив спор это негатив зачем он тебе

тоже не согласен.
тут просто друг выёбывался...потому, что очень многие люди любят ебать мозг своим товарищам ненужными советами и учить жизни. и нужно обьяснить ему что это моветон, пускай жену свою учит...автора он явно не уважает. таких друзей за хуй и в музей.
  • 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#56 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 04:06

я вообще такие темы в пионерлагере не понимаю..ну это просто крах. я даже не могу представить чтобы такое происходило в жизни...люди которые "лошат"....народ который прямо при тебе обсуждает твою персону за спиной...как вообще можно такое допускать! вруби мужика уже наконец автор. что ты сразу сдаваться-"проще бросить...чем вытянуть...". да и на зоне наверное проще петухом быть...отстаивай свое мнение. тебе не нравится что тот тип с девушкой тебя лошат? скажи! только без скандала, нормально спокойно. сильно. человек поймет. будет хамить, ВЬЕБИ ЕМУ и иди домой. не нравится что бабы заебывают? стебани её жестко...нахуя ты все это терпишь? как бы, может это похоже на какие-то быдло советы, но я просто привожу тебе пример того, что надо что-то делать, а не подставлять свою жопу каждому кто хочет тебя поиметь. а по-факту, со-стороны такая картина и нарисовывается. бабы над тобой стибаются. за спиной тебя все подъебывают. разные мудаки лезут тебя жизни учить... "имей смелость сказать и сделать то, что ты хочешь сказать и сделать"...не помню чьё. PS. в посте выше был не прав, я думал что он пошёл гулять с другом и его девушкой, а автор оказывает пошёл с каким-то знакомым просто. в это случае, автор, ты действительно балласт, и нехуй было идти. всё косяки твои. самую суть написал haaken.

Сообщение отредактировал Негго: 22 июля 2009 - 04:14

• 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#57 zaur nib

zaur nib

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 11:56

с этого дня туда больше ни ногой. Вот ещё хотел спросить:раньше тоже такие моменты иногда были.И вот вроде к тебе неочень относятся,а потом когда всё рушится то звонят.Например когда куда нибудь на машине едёт-хуй позовут.А когда на улице дождь и мало кто есть-тогда позвонят пивка у подьезда попить.И я уверен что когда они посорятся он мне позвонит и скажет пойдём погуляем.Тоесть когда всё хорошо-на меня пох,а когда хреново-сразу вспоминают.Мне сказать что времени нету,что занят..или высказать что когда ван норм-я не нужен,а как плохо-так сразу все проснулись?как лучше?Потомучто если скажу что занят-они полюбому не додумают что я имею ввиду что "занят для них".А если я скажу прямо-то возможно только усугублю ситуацию.
  • 0
Мня зовут Дима))

#58 CD-930

CD-930
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 12:56

я тебе про это и говорил :) когда совсем скучно и им хочется, чтобы кто-то составил компанию - тебе звонят. я бы просто не брал бы трубку или сказал что дела - если уж решил что ни ногой туда
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0