Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ебать или не ебать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 One_question

One_question
  • Забанен
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 16:26

haaken, такое чувство, что ты прямо до потолка подпрыгнул, когда прочитал сообщение о крахе моих планов.

Просто девочка меня ниразу еще не теряла. Ни разу ) кроме сегодня. я сначала опустил руки, покурил, теперь снова их поднял - и вот мне мысль пришла - попробуем забыть ее на полгода... Бля, да не верю я что не добьюсь ее )
  • 0

#47 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 17:48

haaken, такое чувство, что ты прямо до потолка подпрыгнул, когда прочитал сообщение о крахе моих планов.

Просто девочка меня ниразу еще не теряла. Ни разу ) кроме сегодня. я сначала опустил руки, покурил, теперь снова их поднял - и вот мне мысль пришла - попробуем забыть ее на полгода... Бля, да не верю я что не добьюсь ее )

У меня впечатление что ты хотел найти здесь на форуме для себя отмазку, чтобы не пытаться ее трахнуть, хотя на самом деле просто боялся.

Потом можно будет сказать самому себе, я мог ее трахнуть но не стал этого делать потому-что братва убедила меня в том что это неправильно.
  • 0

#48 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 07:27

Когда я прочитал о плане твоих крахов, то мне стало злорадно что ли..
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#49 One_question

One_question
  • Забанен
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 09:07

Два последних поста - чушь. Модераторы, закройте пожалуйста тему.
  • 0

#50 Redko

Redko

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 12:22

Бля..... Афтар отжег канешн.... Пора бы тебе вылезти из-за компа и пойти на улицу знакомиться..... Я вот одного не пойму что ты делал все эти три года дрочил на её фотку и переписывался с ней... это пиздец маразм которым не страдают даже в 140 лет!!! за эти три года можно было трахнуть её 100500 раз. растояние здесь не помеха, не в каменном веке живем доехал бы как нить. За ТРИ года можно было накопить денег и съездить к ней даже если бы она жила на другой планете, трахнуть её и вернуться довольным. А не прожигать три года своей жизни сидя за компом. Насчет то что начитался книг и обламолся... И че всё штоль ? Ты больше не на что не способен, кроме как читать и обламываться? Ты думал прочитал и все пиздец выебу хоть кого ? Книги дают только 20% вклада, все остальное зависит от тебя. Дерзай еще и не еби себе мозг. Категорически тебе противопаказан компьютер, выйди поживи на улице а не за компом.
  • 0

#51 One_question

One_question
  • Забанен
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 13:12

Redko, да, я в отношении ее сделал много не правильного. нет, я не перестал качать себя после обломов.
так. посмотрите на этот пост:
да, я не...= "не"
нет, я не...= "да"
Вывод - бля, я внатуре перестал качаться после обломов. Заморозил свое развитие на тыкании пальцем в девственницу. Жуть. Буду менять свои мысли.
  • 0

#52 Ruso_turisto

Ruso_turisto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 13:39

Kvarton: Наверное, ты и так догадываешься, что есть масса людей, у которых дети - приемные. Несколько моих близких друзей, сейчас счастливых в деле и в семье, выросли в семье после развода родителей и заключения матерью нового брака. Так, чисто для статистики, в России сейчас распадается почти каждый третий брак. И что, всем разведенным растить детей одним? А парням искать неразведенную девушку до посинения? По-моему, ты преувеличиваешь важность девственности, нетронутости, того, что не рожала и т.п. Тебе же от этого хуже - ограничиваешь свой кругозор и опыт. Твое право.

Мысль интересная. Но насчет моей переоценки "девственности, нетронутости" ты ошибаешься. Мне не слишком много удовольствия доствляет общение с девственницами. Может, просто попадались такие. Хз. От мамаш тоже впечатления не всегда самые лучшие. Такое чувство, что качество "секонд хенд". Но, опять же, возможно попадались не те, кто нужен. Впечатления сугубо субъективные. Поэтому насчет дитя мог бы обзац опустить.
  • 0
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.

#53 FREE WAY

FREE WAY
  • Участник
  • 10 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 18:52

Автор смешной, блин! Сначала написал своей "мечте", что она лживая сука, а потом еще и собирается через ПОЛГОДА с ней иметь какие-то дела! Точно маразм...
  • 0

#54 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 18:54

Тема просто жесть. Это как ты столько лет тормозил?
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#55 Ruso_turisto

Ruso_turisto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 09:45

Ребята, по-моему, пошел полный чес. FREE WAY прав насчет маразма. Пытаться дать на бредовые вопросы умные ответы сложновато. Оптимально было бы вообще закрыть тему. По совету автора.
  • 0
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.

#56 One_question

One_question
  • Забанен
  • 29 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 10:02

нихуя себе... а что я должен был прощения у нее попросить? за то что она мне второй раз мозги выебала? она заслужила такое название.
  • 0

#57 s1ash anykey

s1ash anykey

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 287 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 23:07

коротко по основной теме.. ебать! и почаще! а
  • 0