Сообщение отредактировал DOOM: 02 апреля 2004 - 13:08
Через десять дней у неё день рождения...
Отправлено 02 апреля 2004 - 11:58
Отправлено 02 апреля 2004 - 13:57
да не смотри ты н этих девущек "в сравнении" с ТОЙ.Знакомиться с другими девушками на протяжении всей этой байды я пробовал уже не один раз. При встрече конечно всё клёво, и ощущение это порой держится ещё до следующего дня.. потом всё-равно понимаю, что не то это.
Отправлено 02 апреля 2004 - 15:58
Это как? Всегда будут какие-то сравнения. Есть ошибка, что новым знакомым приписываются качества старых, которых на самом деле нет. Но те детали, которые привлекали раньше, будут привлекать и в других. Это неизбежно. Опять таки, ИМХО :-)да не смотри ты н этих девущек "в сравнении" с ТОЙ.
Да, элементарно, если жить рядом. А если он пропадает на работе, а она в универе или что-то подобное, и живут на разных концах города? И общих знакомых нет? (У меня вот так :-) )а слухи пустить можно элементарно.
Отправлено 02 апреля 2004 - 20:14
Отправлено 02 апреля 2004 - 23:15
Прямо как у Эминема "Батюшки, It was you? Stan...."
Да, после этого склоняюсь к мысли, что тебе ничего уже не поможет. Гиблое дело. Sergo прав. Приступай к другим девушкам.
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры
Отправлено 03 апреля 2004 - 08:56
Сообщение отредактировал DOOM: 03 апреля 2004 - 14:10
Отправлено 03 апреля 2004 - 14:32
Хе-хе! В этом мире всё повторяется бесконечное множество раз. Почитай Протопопова. Кое что поймёшь. Воистину,женщины не любят тех кто отдаёт.Женщины любят тех кто берёт.Ты УЖЕ отдал всё. Но,женщины жутко не любят когда их бросают. Поэтому и было придумано "дальше". Для того,чтобы это "дальше" сработало,нужна привязанность к тебе со стороны дамы. А если она сама свалила,то ..... увы! Поэтому я и предлагаю тебе превернуть ситуацию и бросить её саму. Бросить жёстко и цинично. Это будет хорошей эмоциональной встряской для неё. А вот потом,уже возможно сближение. Дай ей почувствовать,что ты настоящий мужик.И ты,только ты,контролируешь ситуацию.Если она это прочувствует до глубины души,то тебя ждут приятные неожиданности. Я так думаю.
Отправлено 05 апреля 2004 - 02:18
вот глюк! Я ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! злобные хакеры.....да не смотри ты н этих девущек "в сравнении" с ТОЙ.Знакомиться с другими девушками на протяжении всей этой байды я пробовал уже не один раз. При встрече конечно всё клёво, и ощущение это порой держится ещё до следующего дня.. потом всё-равно понимаю, что не то это.
Отправлено 05 апреля 2004 - 12:08
Ну ,короче,, поздравляю, ты влюбился! А вот твоя игра - ближе-дальше изрядно затянулась! Если девка она смазливая, то ее давно уже другой НЛПерец.....
Звонить не обязательно. если знаешь где она живет пошли ей класный букет с доставкой на дом. А в записке напиши какую нибудь мелочь (лично вашу), чтоб в ней память взырала. (Типо: я никогда не забуду, как твой локан щекотал мне ..., поздравляю...не меняйся...ты лучшая... у меня еще кое что для тебя приготовлено...) И можно ждать ответного хода...Если вообще чего-либо ждать можно....
ЖЖ
Отправлено 05 апреля 2004 - 16:38
Отправлено 05 апреля 2004 - 16:52
Читай сайтЯ тебя тоже люблю дорогой!!!!!!!!!!!!!Белка - дура.
почему я, исерший его с начала до конца не один раз 10 раз подумаю, прежде чем дать совет?
Белка - чем бы ему помог твой совет? парень бы потратил кучу бабла, проехался бы утюгом по мозгам дефке и ничего не добился.
Отправлено 05 апреля 2004 - 23:45
Вот это интересно. Только должно исходить не от автора (а то может иметь противоположный эффект), и как-бы случайно.какую нибудь мелочь (лично вашу), чтоб в ней память взырала
Отправлено 06 апреля 2004 - 08:26
Отправлено 06 апреля 2004 - 12:10
Это давно известный факт, но нельзя утверждать сто-процентно, есть исключения! Скорее дети во взрослой жизьни копируют отношения своих родителей. Поэтому и говорят, чтоб лучше ребенок рос в неполной семье, чем видел ложь и измену между папой и мамой. Но тоже не факт! Настрадавшись в детстве он может наоборот избегать таких вещей (или вообще бояться длительных серьезных связей). Психология, наука тонкая. Каждый индивид уникален!Ещё, я только что догнал, почему ранние браки часто оказываются неудачными или почему люди просто расстаются "без причины" как например получилось в моей ситуации.
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0