Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Через десять дней у неё день рождения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#46 DOOM

DOOM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2004 - 11:58

Sergo. Помоему фигню сморозил. Всё, что ты описал - простое издевательство. Я бы может оценил это, если хотел просто её послать.Маргарита.Твой совет в отличии от Sergo помоему наоборот слишком отдаёт "розовым")) Девушка...))Кстати с днюхой тебя;)Знакомиться с другими девушками на протяжении всей этой байды я пробовал уже не один раз. При встрече конечно всё клёво, и ощущение это порой держится ещё до следующего дня.. потом всё-равно понимаю, что не то это.

Сообщение отредактировал DOOM: 02 апреля 2004 - 13:08

• 0

#47 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2004 - 13:57

Знакомиться с другими девушками на протяжении всей этой байды я пробовал уже не один раз. При встрече конечно всё клёво, и ощущение это порой держится ещё до следующего дня.. потом всё-равно понимаю, что не то это.

да не смотри ты н этих девущек "в сравнении" с ТОЙ.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#48 Depressant

Depressant

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 апреля 2004 - 15:58

2 Sergo: IMHO, что-то подобное, но помягче, подошло бы для процесса отдаления (до месяца необщения), помогло бы уйти красиво.. Но не сейчас. И то, по моему, у нее типаж не тот. 2 DOOM: По поводу СМС. IMHO, день был выбран не случайно, чтобы дать ей путь к отступлению. Так что правильно, что не ответил. Напиши, после того, как поздравишь. И когда и как, если вообще. 2 Маргарита:

Это как? Всегда будут какие-то сравнения. Есть ошибка, что новым знакомым приписываются качества старых, которых на самом деле нет. Но те детали, которые привлекали раньше, будут привлекать и в других. Это неизбежно. Опять таки, ИМХО :-)

а слухи пустить можно элементарно.

Да, элементарно, если жить рядом. А если он пропадает на работе, а она в универе или что-то подобное, и живут на разных концах города? И общих знакомых нет? (У меня вот так :-) )
  • 0

#49 Sergo

Sergo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2004 - 20:14

DOOM Понимаешь,ты за полгода не смог завоевать её сердце.Теперь пытаешься завоевать разум.На твоё "дальше" ей насрать.У меня была подобная ситуация.И был её день рождения.И я поздравлял.Сейчас жалею.Я не рвал отношения,потому что пытался понять, почему?Сейчас я изучил её,как алфавит.И знаю,что ей надо.ДОД очень редко переходит в любовь.Я со своей экспериментировал долго.По всем методикам.Да, секс между нами изредка случался.Но стабильности не было.Был бесконечный ДОД.Она не хочет терять меня из своего окружения.Но,это всё заложено в женщинах природой.Они жаждут внимания.Оставь ты её.На полгода.И запомни,что женщины влюбляются моментально,после 3-4х встреч.Если ты ей безразличен,то меняй себя.Тут 99% тем именно этому и посвящено.Только до нас,влюбчивых это не сразу доходит.Надо рвать сразу и надолго.А потом появиться в её поле зрения и проверить насколько ты сам изменился.Я не знаю как ты это сделаешь,но надо сделать так,чтобы ты её бросил,и сделать это так явно,чтобы она это почувствовала.То есть создать сильную эмоцию у неё в душе.Именно на этой эмоции ты потом разыграешь свои карты.Поверь,так будет лучше именно тебе.
  • 0

#50 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2004 - 23:15

Хочешь прикол? Хотела тебе помочь, вспомнила, что что-то читала конкретное по теме на этом форуме, с подробной инструкцией как вернуть девушку и в каком ключе действовать. Нашла монолог Blade Runner в теме http://forum.lover.r...pic=12050&st=15

Прямо как у Эминема "Батюшки, It was you? Stan...."

Да, после этого склоняюсь к мысли, что тебе ничего уже не поможет. Гиблое дело. Sergo прав. Приступай к другим девушкам.
  • 0
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я, чтоб посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть...
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры

#51 DOOM

DOOM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2004 - 08:56

Sergo. Я влюбил её в себя за ТРИ дня! После первой недели общения мы уже начали спать вместе, но заниматься сексом стали только через месяц-два.. нам просто нарвилось быть вместе ВСЕГДА! Она отказалась почти от всех знакомых ради меня, я тоже послал подальше приличное колличесвто девчонок, которые пытались выйти со мной на связь. Я был потерян в мире её любви. Почему же тогда так вышло? Я понял это токльо совсем недавно к сожалению. Меня ублиа эта любовь! Я потерял голову, почувствовал себя очень хорошо и комфортно, появилось ощущение, что она будет со мной всеглда, соответственно дал слабинку чувствам, ревновал по пустякам и тому подобное. Короче делал очень много вещей, которые сейчас уже не стал бы делать ТОЧНО!tapuzПрикол отличный. Только мне насрать. Я очень ценю то, что было между нами и ради этого я как минимум хотя бы постораюсь сделать шаг к их реанимации! Если она не оценит - дело другое. Я слишком наглый, что бы бросить всё сейчас.DepressantБез проблем. Отпишу сразу, как появятся новости. з.ы. Проверь личные сообщения, я там тебе письмо отправил... интересно твоё мнение узнать.

Сообщение отредактировал DOOM: 03 апреля 2004 - 14:10

• 0

#52 Sergo

Sergo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2004 - 14:32

DOOM[code=auto:0]Меня ублиа эта любовь! Я потерял голову, почувствовал себя очень хорошо и комфортно, появилось ощущение, что она будет со мной всеглда, соответственно дал слабинку чувствам, ревновал по пустякам и тому подобное. Короче делал очень много вещей, которые сейчас уже не стал бы делать ТОЧНО![QUOTE]
Хе-хе! В этом мире всё повторяется бесконечное множество раз. Почитай Протопопова. Кое что поймёшь. Воистину,женщины не любят тех кто отдаёт.Женщины любят тех кто берёт.Ты УЖЕ отдал всё. Но,женщины жутко не любят когда их бросают. Поэтому и было придумано "дальше". Для того,чтобы это "дальше" сработало,нужна привязанность к тебе со стороны дамы. А если она сама свалила,то ..... увы! Поэтому я и предлагаю тебе превернуть ситуацию и бросить её саму. Бросить жёстко и цинично. Это будет хорошей эмоциональной встряской для неё. А вот потом,уже возможно сближение. Дай ей почувствовать,что ты настоящий мужик.И ты,только ты,контролируешь ситуацию.Если она это прочувствует до глубины души,то тебя ждут приятные неожиданности. Я так думаю.
  • 0

#53 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2004 - 02:18

Знакомиться с другими девушками на протяжении всей этой байды я пробовал уже не один раз. При встрече конечно всё клёво, и ощущение это порой держится ещё до следующего дня.. потом всё-равно понимаю, что не то это.

вот глюк! Я ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! злобные хакеры.....
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#54 Белка

Белка

От нее никто никогда не уходил

• Ляди
  • Pip
  • 109 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2004 - 12:08

"Знакомиться с другими девушками на протяжении всей этой байды я пробовал уже не один раз. При встрече конечно всё клёво, и ощущение это порой держится ещё до следующего дня.. потом всё-равно понимаю, что не то это."

Ну ,короче,, поздравляю, ты влюбился! А вот твоя игра - ближе-дальше изрядно затянулась! Если девка она смазливая, то ее давно уже другой НЛПерец.....
Звонить не обязательно. если знаешь где она живет пошли ей класный букет с доставкой на дом. А в записке напиши какую нибудь мелочь (лично вашу), чтоб в ней память взырала. (Типо: я никогда не забуду, как твой локан щекотал мне ..., поздравляю...не меняйся...ты лучшая... у меня еще кое что для тебя приготовлено...) И можно ждать ответного хода...Если вообще чего-либо ждать можно....

• 0
А я просто развлекаюсь. Может кто-то докажет, что принцы существуют?
ЖЖ

#55 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2004 - 16:38

Белка - дура.
  • 0

#56 Белка

Белка

• Ляди
  • Pip
  • 109 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2004 - 16:46

Белка - дура.

Я тебя тоже люблю дорогой!!!!!!!!!!!!!
  • 0
ЖЖ

#57 w_sun

w_sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2004 - 16:52

Белка - дура.

Я тебя тоже люблю дорогой!!!!!!!!!!!!!

Читай сайт
почему я, исерший его с начала до конца не один раз 10 раз подумаю, прежде чем дать совет?
Белка - чем бы ему помог твой совет? парень бы потратил кучу бабла, проехался бы утюгом по мозгам дефке и ничего не добился.
  • 0

#58 Depressant

Depressant

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2004 - 23:45

w_sun, Белка - не ссорьтесь.

какую нибудь мелочь (лично вашу), чтоб в ней память взырала

Вот это интересно. Только должно исходить не от автора (а то может иметь противоположный эффект), и как-бы случайно.
  • 0

#59 DOOM

DOOM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2004 - 08:26

А мне больше понравилось это "не меняйся" и почему я раньше не говорл этого при поздравлении? ))Ребят. Я поставил для себя цель и осуществлю её по-любому так, как захотел. Спасибо всем за советы! Они мне очень помогли!Ещё, я только что догнал, почему ранние браки часто оказываются неудачными или почему люди просто расстаются "без причины" как например получилось в моей ситуации.На самом деле когда человек ищет себе половинку противоположного пола, он ориентируется на единственный экземпляр, который ему до этого был очень хорошо знаком - одного из родителей! Например девушка ищет в своём молодом человеке на подсознательном уровне какие-то основные черты своего отца - выносливость, смелость, решительность.. именно поэтому, если вдруг её парень начинает нервничать, бить посуду и плакать у неё на глазах - на душе девушки остаётся чёрный отпечаток и парень становится ей противен. Как думаете, это мой личный бред на почве спермотоксикоза или в этом что-то есть?
  • 0

#60 Белка

Белка

• Ляди
  • Pip
  • 109 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2004 - 12:10

Во первых - мы не ругаемся. Так как по специфике своей работы, да и учебы тоже, я общаюсь с одними мужчинами, мне приходиться приспосабливаться к фокусам и по круче - ТЫ ДУРА - это детская отмазка, когда сказать нчего!!! Во - вторых - мой совет помог одному человеку в отношениях со мной. Сначала я была ошарашена неожиданным посланием, и заинтригована "у меня еще что-то есть для тебя" (оказалось, что был потрясающий вечер вдвоем, я никогда его (вечер) не забуду) Я мыслю с колокольни ЖЕНЩИН. Поэтому мои советы не похожи на другие. По поводу сайта: да там есть умные темы... и глупо считать, что все такие как я и отреагируют правильно, но разве не менее глупо делаете вы, сгребая всех женщин в общую кучу. МЫ РАЗНЫЕ, так же как ВЫ З.Ы. Букет с доставкой на дом стоит от 400 до 1000 (и бесконечности) В конце концов можно друга попросить отнести. Дело не в этом...

Ещё, я только что догнал, почему ранние браки часто оказываются неудачными или почему люди просто расстаются "без причины" как например получилось в моей ситуации.

Это давно известный факт, но нельзя утверждать сто-процентно, есть исключения! Скорее дети во взрослой жизьни копируют отношения своих родителей. Поэтому и говорят, чтоб лучше ребенок рос в неполной семье, чем видел ложь и измену между папой и мамой. Но тоже не факт! Настрадавшись в детстве он может наоборот избегать таких вещей (или вообще бояться длительных серьезных связей). Психология, наука тонкая. Каждый индивид уникален!
  • 0
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0