Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рушатся ЛТР, девушка становится ведущей, Срочно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#46 Неудержимый

Неудержимый

Обладатель кубка Лучшего ДЧ Летнего Мастера 2009 года

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 23:51

2Автор: Мужчина, глобально вопрос стоит не в том, кто главный в отношениях, а нахуй такие отношения, в которых есть проявление неуважения к партнёру?
Подумай над этим вопросом.

п.с. Создать и удержать рядом с собой любимых тобой людей можно... если будешь постоянно интересен ей и сможешь удивлять. Если ты не супер-ебака (как я, например ;) ), и хочешь удержать девочку, то стоит подумать над тем, чем можешь её удивлять и вызывать в ней бурю эмоций помимо секса. Я вот как оцениваю свои кондиции... Представь, что на тебе только твоя стандартная одежда и ни гроша в кармане, а тебе нужно устроить девушке незабываеиый вечер, который ей запомнится на всю жизнь (притом ты не можешь тырить и занимать бабло).
Если у тебя в голову за пару минут влетит пара десятков идей, чем вы будете заниматься помимо распития заработанного пива, то у тебя есть шанс.
так вот.. расслабься, помозгуй и запиши, что придумаешь.. а потом действуй.
п.с. Метода моя, пользую когда осиливает ментальный дроч в ЛТРе. Опробована пока только на мне. У меня работает.
п.п.с. Побочка: начинаешь заниматься вещами, которымт до этого даже не мыслил заниматься.

Стань интересным, мужик! ;) Удачи!
  • 0
☆ Я могу устоять против всего, кроме искушения.. ☆

#47 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 14:38

"...мне лишь бы она ценила мое геройство - и я счастлив..."

- Знакомься со всеми , е*и все что шевелится , хоть ее подружек , хоть ее маму ... и поверь - в ее глазах ты как раз и будешь героем .. и счастлив соответсвенно ;)

ЗЫ: А тот кто сопли утирает в одиночестве назывется не героем , а дрочером .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#48 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 15:42

Да это все понятно, и не во мне, скорее всего, проблема, а именно в девушке! Ведь и без меня у нее имеют место перепады настроения. Вот так! Поживем - увидим, через недельку отпишусь. Она на 4 дня сруливает на дачу с родителями (меня не берет, хотя в прошлый раз вместе ездили), пускай поскучает.

Сообщение отредактировал Barmaley2: 14 июля 2009 - 15:54

• 0

#49 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 16:56

перечитал твою историю снова. автор, она ебанутая. ты будешь долго-долго тратить на неё нервы, пока твои мозги не будут выебаны до состояния каши. а потом она уйдёт от тебя у тому, кто навалит болт на её тонкую душевшую организацию, тупо схватит за задницу и поставит на место. кому она радостно будет таскать пиво и сосиски в постель, кто будет вставлять всякие воспитательные моменты за попытки выебонов, построит и в зародыше пресечёт бунты на корабле. я видел именно такой вариант. ты ж не в пустыне? иди знакомься. наличие второго варианта провести время сильно поубавит у тебя желания разбираться в тонкостях заёба твоей любимой, когда такой случится. я понимаю, что бестолку тебе щас говорить, и ты вложив такую кучу ресурса так просто на неё не забьёшь. но. 1) она без царя в голове 2) у неё ёбнутый характер 3) у неё калечная модель семьи вложена. она будет гнуть тебя так, как её мама гнула папу. иначе просто не умеет. 4) что бы она не говорила - со временем она станет как её мама. прогноз неблагоприятный. с такой женщиной не строят нормальной семьи. увы. ищи новых. их много. ЗЫ. ты слишком мягкий и добрый. плюшевый. о таких подобные мадамы обожают вытирать ноги. ЗЫ2. с ней ты проёбываешь время.

Сообщение отредактировал Морячок: 14 июля 2009 - 16:59

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#50 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 19:17

ну че, блин, нажрался шампусика, ща заем чем-нибудь, орбит зажую, и на встречу. и пускай только попробует что-то пикнуть, чтоб мне не понравилось - будет сослана в лес. понял, че мне надо, постоянно бухим быть :) гы, я так, не фанатично, два стакана - не просечет. а если просечет - пшла вон, че я, не мужик?
  • 0

#51 ~nOiSe~

~nOiSe~

.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 19:58

нажрался шампусика

я так, не фанатично, два стакана - не просечет

Что-то запиздился. Или тебя с двух стаканов уносит?

Наржрался и на свиданку. Мужиииииик, ёпта.

Сообщение отредактировал ~nOiSe~: 14 июля 2009 - 19:59

• 0

#52 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 21:43

Автор, отпишись как прошла свиданка, интересно. И на будущее будет пример. А по теме: Была у меня похожая ситуация, но я в тот момент далеко был. А как стали общаться - я стал ставить на место девочку, если она палку перегибает. Сначало конечно подготовил себя к тому, что она уйдет, либо будет послана. Тоже слышал мол "у меня характер такой" "я меняться не буду". Забил я болт на все это, и занялся воспитанием. И ты знаешь, причин послать, на сегодняшний день, уже не вижу. Из опыта - многое зависит от твоего личного настроя. Когда-то чувствовал как ты: ой седня офигенно погуляем, а иногда бывало "ну писееец как все херовоо...я так много сделал того, что ей не понравилось". Будь проще. Людей желающих сойти с твоего жизненного пути - нужно отпускать. А иногда даже помогать в этом. =))
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#53 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 22:46

Что-то запиздился. Или тебя с двух стаканов уносит?

Наржрался и на свиданку. Мужиииииик, ёпта.

Да не, не уносит, просто так, бредогенератор активировался.

отпишись как прошла свиданка, интересно. И на будущее будет пример.

Короче, рассказываю.

Встретились, в общем. Сегодня она, понимаете ли, белой-пушистой оказалась. Ну, это хорошо. Бредогенератор на полную, ну, и не бредогенератор, а так по жизни, в общем, я говорю, она поддактивает, идем в кафешку, гуляем, набережная, романтика и все такое, с ее стороны позитив, я ее обнимаю, она меня. Видим скамейки, она говорит, давай присядем.
Ну давай.
Сели. И тут МОМЕНТАЛЬНЫЙ ИГНОР с ее стороны: тупо смотрит в другую сторону. Ну я ее обнял, чего-то говорю. Реакции - НОЛЬ. Ну я, типо, начитанный, думаю, Микродальше мне решила устроить, я своим на него отвечаю. Пять минут - ни слова. Потом пытаюсь разговорить - ноль реакции.
Вот тут меня осенило, думаю, ща встану и скажу, не родная, меня такое не устраивает.
И тут она ложит голову на меня, спрашиваю, что такое, говорит, давление упало, я, говорит, домой поеду.
Ну домой, так домой. Провел на маршрутку, посадил. Все, пока.
Приходит смска, мол, извини, Что так получилось, реально упало давление и все такое.
Я не ответил.

Кстати, завтра договорились в кино пойти. кстати, ВСЕ встречи по ее инициативе, она в кино предлагает пойти, встретиться после работы и т.д., то есть, заинтересованность как бы присутсовует.
Ну а что я сделать могу, если давление у нее упало - поддержал, типо, все будет хорошо, посадил на маршрутку, и все.

Вот такая встреча.

Ну это как бы не особо типично. Редко такое бывает.

А что завтра? А я откуда знаю? Может, она белая-пушистая будет, и мы прекрасно в кино сходим, а потом к ней домой.

А может, у нее дурное настроение будет, мы в кино высидим, она мне по малейшему поводу нагрубит, я развернусь и домой уйду.про

Блин, мужики, рулетка. И какие тут БД, какие тут игноры устраивать-то? Девушка-то на самом деле очень-преочень хорошая, когда "ХОРОШАЯ", и слать ее - вовсе не вариант, да и ресурса много вложено.
Даже со стороны пытаюсь понять, как оно такое может быть, и почему так случается.
Я джин-тоником догнался, и реально НИЧЕГО не понимаю.
И плиз, не советуйте мне слать ее, я хочу действительно понять, в чем дело, потом уже чего-нить кардинальное творить.

Сообщение отредактировал Barmaley2: 14 июля 2009 - 22:52

• 0

#54 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 23:15

И еще одно наблюдение. Я как бы немного шампусика выпил, колбасой заел, орбитами зажевал. Но реально, мне было классно, и я реально не боялся ее потерять, я был просто на своей волне, и меня не клинило, и в принципе, по фиг было на ее настроение, вот воспитать бы в себе постоянно такой настрой - это было бы реально круто!
  • 0

#55 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 23:32

Автор, понять - это хорошо. Наш мозг устроен так, что ему нужно понимать логически что почему и как, а тогда можно делать выводы где и что поменять. Здесь не так. Здесь чувству, эмоции. Вот у неё сегодня давление, а у тебя завтра аллергия. А с девочкой, ИМХО, не все так гладко. В жару, в плохом самочувствие, лезть в маршрутку...лично я туда даже с офигенным настроем залезть не могу - лучше автобусом тянуться. Тут я 2 варианта вижу "почему": либо она действительно импульсивная (её настроение) во что я не верю - она ведь не такая шишка, чтобы под её хор.\плох. настроение все плясали. Да даже если пляшут - тебе это зачем? А если у неё плохое настроение на неделю будет затягиваться? или 2-3, месяц, пол года? Тут можешь ей "объяснить" (словами[а не ахуела ли ты?] и действиями[мы не встретимся сегодня, я занят]), что или она ведет себя нормально, или идет нахуй, а ты идешь зарабатывать себе на майбах и кататься на нём с девочками. либо с ней что-то не так. А тут предположений море - от расстройства и стресса, до наличия иных хуев итд... Что делать тебе: мозги на реставрацию, времени много - поплачь один вечерок как все плохо итд итп, а потом бери за жопу - и фигачить. Начинай общаться, расширять круг знакомых. Тебе это советовали, ты проигнорировал - зря. П.С. По теме настроя - ОБЩЕНИЕ с другими людьми. Не бойся гнуть свою линию, тем более с ОЖП.

Сообщение отредактировал EliAsz: 14 июля 2009 - 23:34

• 0

#56 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 23:37

Короче так, завтра с утра договорились в кино пойти, потом к ней в гости. Утром она позвонит, соглашаться, идти, или сказать, типо, занят, дела и все такое? И встретиться, нормально пообщаться хочу, да и охота показать, мол, я за ней бегать не собираюсь.

Сообщение отредактировал Barmaley2: 14 июля 2009 - 23:41

• 0

#57 Barmaley2

Barmaley2

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 00:07

блин, напишите, че делать завтра - послать, или встречаться, и я спать уйду. я - хочу, да, хочу встретиться. но и ползать за ней неохота.
  • 0

#58 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 00:29

Хочешь встретиться - встреться. В ключе знакомых людей, которым вместе прикольно провести время...а вот в гостях можешь попить чайку пол часика и срулить, если она тебе ничего ОЧЕНЬ интересного не предложит =)) А если будет плохой настрой - объясняешь простыми словами - твое поведение неприемлемо. Начинает выеживаться - уходишь.
  • 0

#59 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 10:45

Автор у вас секс то был? если был то как часто? и какого качества?
  • 0

#60 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 11:28

Автор у вас секс то был? если был то как часто? и какого качества?

Вот тоже мне интересно ))))
А вообще автор - ты настоящий романтик )))))))) Вот взять и переехать из за какой то бабы - это круто!))
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0