Рушатся ЛТР, девушка становится ведущей, Срочно!
Отправлено 13 июля 2009 - 23:51
Подумай над этим вопросом.
п.с. Создать и удержать рядом с собой любимых тобой людей можно... если будешь постоянно интересен ей и сможешь удивлять. Если ты не супер-ебака (как я, например ;) ), и хочешь удержать девочку, то стоит подумать над тем, чем можешь её удивлять и вызывать в ней бурю эмоций помимо секса. Я вот как оцениваю свои кондиции... Представь, что на тебе только твоя стандартная одежда и ни гроша в кармане, а тебе нужно устроить девушке незабываеиый вечер, который ей запомнится на всю жизнь (притом ты не можешь тырить и занимать бабло).
Если у тебя в голову за пару минут влетит пара десятков идей, чем вы будете заниматься помимо распития заработанного пива, то у тебя есть шанс.
так вот.. расслабься, помозгуй и запиши, что придумаешь.. а потом действуй.
п.с. Метода моя, пользую когда осиливает ментальный дроч в ЛТРе. Опробована пока только на мне. У меня работает.
п.п.с. Побочка: начинаешь заниматься вещами, которымт до этого даже не мыслил заниматься.
Стань интересным, мужик! ;) Удачи!
Отправлено 14 июля 2009 - 14:38
- Знакомься со всеми , е*и все что шевелится , хоть ее подружек , хоть ее маму ... и поверь - в ее глазах ты как раз и будешь героем .. и счастлив соответсвенно ;)
ЗЫ: А тот кто сопли утирает в одиночестве назывется не героем , а дрочером .
Отправлено 14 июля 2009 - 15:42
Сообщение отредактировал Barmaley2: 14 июля 2009 - 15:54
Отправлено 14 июля 2009 - 16:56
Сообщение отредактировал Морячок: 14 июля 2009 - 16:59
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 14 июля 2009 - 19:17
Отправлено 14 июля 2009 - 19:58
нажрался шампусика
я так, не фанатично, два стакана - не просечет
Что-то запиздился. Или тебя с двух стаканов уносит?
Наржрался и на свиданку. Мужиииииик, ёпта.
Сообщение отредактировал ~nOiSe~: 14 июля 2009 - 19:59
Отправлено 14 июля 2009 - 21:43
Отправлено 14 июля 2009 - 22:46
Что-то запиздился. Или тебя с двух стаканов уносит?
Наржрался и на свиданку. Мужиииииик, ёпта.
Да не, не уносит, просто так, бредогенератор активировался.
Короче, рассказываю.отпишись как прошла свиданка, интересно. И на будущее будет пример.
Встретились, в общем. Сегодня она, понимаете ли, белой-пушистой оказалась. Ну, это хорошо. Бредогенератор на полную, ну, и не бредогенератор, а так по жизни, в общем, я говорю, она поддактивает, идем в кафешку, гуляем, набережная, романтика и все такое, с ее стороны позитив, я ее обнимаю, она меня. Видим скамейки, она говорит, давай присядем.
Ну давай.
Сели. И тут МОМЕНТАЛЬНЫЙ ИГНОР с ее стороны: тупо смотрит в другую сторону. Ну я ее обнял, чего-то говорю. Реакции - НОЛЬ. Ну я, типо, начитанный, думаю, Микродальше мне решила устроить, я своим на него отвечаю. Пять минут - ни слова. Потом пытаюсь разговорить - ноль реакции.
Вот тут меня осенило, думаю, ща встану и скажу, не родная, меня такое не устраивает.
И тут она ложит голову на меня, спрашиваю, что такое, говорит, давление упало, я, говорит, домой поеду.
Ну домой, так домой. Провел на маршрутку, посадил. Все, пока.
Приходит смска, мол, извини, Что так получилось, реально упало давление и все такое.
Я не ответил.
Кстати, завтра договорились в кино пойти. кстати, ВСЕ встречи по ее инициативе, она в кино предлагает пойти, встретиться после работы и т.д., то есть, заинтересованность как бы присутсовует.
Ну а что я сделать могу, если давление у нее упало - поддержал, типо, все будет хорошо, посадил на маршрутку, и все.
Вот такая встреча.
Ну это как бы не особо типично. Редко такое бывает.
А что завтра? А я откуда знаю? Может, она белая-пушистая будет, и мы прекрасно в кино сходим, а потом к ней домой.
А может, у нее дурное настроение будет, мы в кино высидим, она мне по малейшему поводу нагрубит, я развернусь и домой уйду.про
Блин, мужики, рулетка. И какие тут БД, какие тут игноры устраивать-то? Девушка-то на самом деле очень-преочень хорошая, когда "ХОРОШАЯ", и слать ее - вовсе не вариант, да и ресурса много вложено.
Даже со стороны пытаюсь понять, как оно такое может быть, и почему так случается.
Я джин-тоником догнался, и реально НИЧЕГО не понимаю.
И плиз, не советуйте мне слать ее, я хочу действительно понять, в чем дело, потом уже чего-нить кардинальное творить.
Сообщение отредактировал Barmaley2: 14 июля 2009 - 22:52
Отправлено 14 июля 2009 - 23:15
Отправлено 14 июля 2009 - 23:32
Сообщение отредактировал EliAsz: 14 июля 2009 - 23:34
Отправлено 14 июля 2009 - 23:37
Сообщение отредактировал Barmaley2: 14 июля 2009 - 23:41
Отправлено 15 июля 2009 - 00:07
Отправлено 15 июля 2009 - 00:29
Отправлено 15 июля 2009 - 10:45
Отправлено 15 июля 2009 - 11:28
Вот тоже мне интересно ))))Автор у вас секс то был? если был то как часто? и какого качества?
А вообще автор - ты настоящий романтик )))))))) Вот взять и переехать из за какой то бабы - это круто!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0