Несколько вопросов про становую и не только
Отправлено 20 июля 2009 - 13:30
Отправлено 20 июля 2009 - 14:37
И поэтому тоже.и поэтому тяга верхнего блока это изолированное движение?
Good girl =)Тяга штанги к груди в наклоне еще классное упражнение для осанки.Anzhelika_VN
Становая, тяга гребца, тяга гантели в наклоне, верхняя тяга, гиперэкстензия
Отправлено 20 июля 2009 - 14:58
Отправлено 20 июля 2009 - 15:23
Шкафандр, ладно, хрен с ним с верхним блоком, расскажи лучше - юзал ГР? вместе с инсом? местный жиросжигающий эффект наблюдал?
Из спортпита чемеу предпочтение отдаешь?
В какой майке ща жмешь?
Брр химию не жру вообще и никогда не жрал и не собираюсь.Из спортпита-энимал пак и креатин.Еще много всего аптечного применяю: жиры,масла различные,калий,элеутерокок,кофеин,рибоксин,пирацетам,колаген.
Майка-катана.
Отправлено 20 июля 2009 - 15:26
хех, тоже катанаБрр химию не жру вообще и никогда не жрал и не собираюсь.Из спортпита-энимал пак и креатин.Еще много всего аптечного применяю: жиры,масла различные,калий,элеутерокок,кофеин,рибоксин,пирацетам,колаген.
Майка-катана.
БЦАА не пользуешь? всю жизнь здоровый был? ну без химии в сотку уйти, а что поднимаешь, чтобы в своей области быть на первых ролях?
Отправлено 20 июля 2009 - 15:32
Это как?Good girl =)Тяга штанги к груди в наклоне еще классное упражнение для осанки.
Отправлено 20 июля 2009 - 19:32
хех, тоже катанаБрр химию не жру вообще и никогда не жрал и не собираюсь.Из спортпита-энимал пак и креатин.Еще много всего аптечного применяю: жиры,масла различные,калий,элеутерокок,кофеин,рибоксин,пирацетам,колаген.
Майка-катана.
БЦАА не пользуешь? всю жизнь здоровый был? ну без химии в сотку уйти, а что поднимаешь, чтобы в своей области быть на первых ролях?
До 20 тощий был потом поперло.Максимум что поднимал 220-140-260, в экипе 280-180-280.Хотя сейчас в экипе не занимаюсь ,я за натуральную силу,без тряпок.
Anzhelika_VN
Наклоняешься так чтобы корпус был параллелен полу,упираешься головой в скамью или в шведку.Берешь штангу и тянешь до касания середины груди раз по 8-10.
Отправлено 21 июля 2009 - 08:30
Вот так?Anzhelika_VN
Наклоняешься так чтобы корпус был параллелен полу,упираешься головой в скамью или в шведку.Берешь штангу и тянешь до касания середины груди раз по 8-10.
Отправлено 21 июля 2009 - 10:24
Отправлено 21 июля 2009 - 15:50
Еще немного ниже необходимо наклониться и тянуть не к поясу,а к груди.Локти необходимо не прижимать к корпусу а разводить.
Упражнение на желтенькую мышцу,ромбовидную.
поняла.
но мне бы на рыженькую - широчайшую :)
Отправлено 21 июля 2009 - 17:28
Отправлено 21 июля 2009 - 17:29
Желтенькая,в плане хорошой осанки,главенствующая.
А на широчайшие тягу гантели можно поделать.
Тяга штанги тоже ничего упражнение,но есть недостатки-большая нагрузка на поясницу и важна правильная техника во избежание травматизма.Это подсобное упражнение тяжелоатлетов спертое и коряво переделанное билдерами.
ну, на широчайшие я делаю :) Ну что ж - правильная еда и тренировки и будет мне счастье :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0