Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ: Укрепляем потенцию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 Denny

Denny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:04

еще помогает употребление в пищу устриц с лимоном (или уксусом),
отличаются большим содержанием витамина D и йода

в принципе, все морепродукты в этом плане полезны, т.к. содержат цинк
  • 0

#47 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 09:43

Петрушка и грецкие орехи с медом. Сейчас много работы, плохо высыпаюсь и устаю, поэтому с прошлой недели начал делать так: утром горсть орехов с медом, вечером после работы пучок петрушки (8 рублей в магазине). Вчера вот был секс, стоял 1.5 часа просто от минета (у нее были месячные), потенция как от сиалиса. Очень дешевый вариант, а работает отлично. Буду пользоваться теперь постоянно
  • 0

#48 o_marat!

o_marat!
  • Участник
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 22:22

Автору спасибо, мне 20 лет месяца полтора назад бросил курить и реально идешь и хочешь всех) но недели 2 назад попал в аварию и начал увы курить. :sad:
  • 0
Обычный тип...

#49 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 21:24

хм, три года прошло:) В общем, долго, но прошел путь от "не стоит даже с сиалисом" до того, что "эрекция есть без стимуляторов". Еще очень далеко от того, что хочу, да и все можно было получить гораздо быстрее, но это уже не важно. Могу сказать точно, что того, что я написал в начале темы не достаточно, чтобы решить проблему с эрекцией. Укрепить, да, но если уж член не встает когда нужно, орешками не отделаешься. Тут нужно сначала к урологу, проверить гормоны у эндокринолога, и т.п. Если все гуд, обязательно различные физ.упражнения (особенно на область таза), но не так, чтоб истязать организм, а чтоб кайф ловить от занятий. Обязательно бросить дрочить (это оч важно), курить (не менее), и пить алкоголь (особенно пиво). Очень важно исключить проблемы в голове..стыд, страх, чувство вины, и не обязательно связанное с сексом. Вообщем, bsff в помощь или любая другая техника, позволяющая почистить мозги. И еще витамины.. лучше спортивные. Я пью Opti-men, но есть оч много аналогичных. Удачи!
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#50 Kosulin

Kosulin
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2012 - 13:40

Думаете просто так можно порекомедовать какую-то химию. Знаете как можно людей сколбасить чем-то. Если уже чего-то и советовать - то только совсем безопасное и натуральное типа тонгката али платинум. Лично я рекомендую занятия спортом и отказ от вредных привычек, ну и снятие стресса - точно поможет)))
  • 0

#51 Mad_

Mad_
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 августа 2012 - 00:12

Советую прочитать "Даосские секреты любви". Там крутой мужик рассказывает про крутые штуки, про то, как стать крутым и делать крутые штуки.
  • 0

#52 Alex190

Alex190
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 декабря 2012 - 12:44

а я советую способ Петра 1: приятель мне подарил на День Рождения Мороженые панты алтайского марала я сначала не понял в чём штука, а потом оказалось, что в Москве нашёл )) с мая не знаю что такое виагра
  • 0

#53 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 21:07

хм, три года прошло:)
В общем, долго, но прошел путь от "не стоит даже с сиалисом" до того, что "эрекция есть без стимуляторов". Еще очень далеко от того, что хочу, да и все можно было получить гораздо быстрее, но это уже не важно.

Могу сказать точно, что того, что я написал в начале темы не достаточно, чтобы решить проблему с эрекцией. Укрепить, да, но если уж член не встает когда нужно, орешками не отделаешься. Тут нужно сначала к урологу, проверить гормоны у эндокринолога, и т.п. Если все гуд, обязательно различные физ.упражнения (особенно на область таза), но не так, чтоб истязать организм, а чтоб кайф ловить от занятий. Обязательно бросить дрочить (это оч важно), курить (не менее), и пить алкоголь (особенно пиво). Очень важно исключить проблемы в голове..стыд, страх, чувство вины, и не обязательно связанное с сексом. Вообщем, bsff в помощь или любая другая техника, позволяющая почистить мозги. И еще витамины.. лучше спортивные. Я пью Opti-men, но есть оч много аналогичных. Удачи!

не согласен на счет дрочки, нельзя оставлять член (как и другие органы человека) без его функциональности (конечно, секс с девушкой приветствуется).
  • 0
Ukraine/England

#54 ceaser

ceaser

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 297 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2012 - 14:53

Красный острый перчик (тут такой на аве у кого то видел), 10-13 см. Съедаешь половину/целый, и через 30-45 мин. дает о себе знать)
  • 0
Пока ещё не такой полный, но вполне упитанный и уже подкрадывается…

#55 MITXX

MITXX
  • Участник
  • 18 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2012 - 13:41

Итог: спорт-питание-отдых
  • 0
http://messagelove.ru - красивые стихи о любви

#56 Гвидон

Гвидон
  • Участник
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2012 - 18:23

ребят.. у меня вродебы всё норм , но после первого полового акта , когда встаёт начинает болеть.. весь , наверное именно как мышца , что можно сделать с этим?
  • 0

#57 ceaser

ceaser

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 297 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2012 - 13:36

ребят.. у меня вродебы всё норм , но после первого полового акта , когда встаёт начинает болеть.. весь , наверное именно как мышца , что можно сделать с эти

Это крепотура. Чаще заниматься.
  • 0
Пока ещё не такой полный, но вполне упитанный и уже подкрадывается…

#58 AlphaGigolo

AlphaGigolo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 18:43

норм тема
  • 0

#59 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 19:02

упражнение Кегеля,препараты типа трибулус,последний вкупе со спортом дает отличный результат,впринципе все анаболики
  • 0
по самые ноздри в протеине....

#60 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 21:10

упражнение Кегеля,препараты типа трибулус,последний вкупе со спортом дает отличный результат,впринципе все анаболики

трибулус + умеренные физ.нагрузки + не курить
Подтверждаю, очень мощнякци влияет.

а ещё если бухать не чаще 1 раз в 2 недели)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0