Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем девушки рассказывают мне о своих бывших парнях ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 11:13

Цитата

а задевает, не знаю почему. вот задевает и все.

Я вполне серьезна - сходи на прием к психотерапевту и сексотерапевту, обсуди это со специалистами. Если ты сам не справляешься с проблемой, то нет ничего зазорного попросить помощи у профессионалов, а не у агентства ОБС. Ответы форумчан тебе ничего не дадут. Ты же не лечишь себе перелом сам или по советам. Душа такая же твоя часть, как и нога или рука, и ей так же может быть неприятно и больно. Только не от физического воздействия, а от слова. Нет ничего стылного в том, чтобы обратиться за помощью.

И еще раз скажу - в таких ситуациях снаряды в голове у ОБОИХ: у телки, потому что не подумала и сказала, у тебя, потому что отреагировал. Чужую телку ты вылечить не сможешь, а себя запросто. Но с профессиональной помощью.

У меня почти такая же реакция на то, когда мужу некогда со мной обниматься даже одну минутку - сразу кажется что меня отвергают, всплывают тараканы, подсаженные мамой. Пока с психотерапевтом не обсудила, постоянно дулась и расстраивалась до слез. У тебя триггер другой, но похож.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 11:21

piraruko сказал(а) Aug 18 2014, 12:05:

я могу расказать ей и всем остальным про всех них...но, так нельзя.. зачем? и я хочу чтобы мне "отплатили" тойже монетой.

Это в твоей розовой реальности "нельзя", а в её - "можно".
С чего ты взял, что именно ты прав?

вдруг! она быстро достает настоящий пистолет и стреляет вам в живот.

Это для тебя это пистолет, а для меня, например, огурец малосольный.
Так и скажу: "Нахуя ты тут огурцом размахиваешь?"

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 августа 2014 - 11:22

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#48 piraruko

piraruko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 августа 2014 - 11:33

да, в натуре, мне здесь легче не становится. а специалист- да, может это выход... сомневаюсь прравда, что прямо какое-то всеобъемлющее спокойствие придёт...но попробовать можно былобы, даже нужно.. но это должен быть- реально Специалист. а не мудак какой-нибудь с корочкой психолога. есть такие вообще?? может кто порекомендует.. а про малосольный огурец- смешно. легкий ты видимо товарищ. весельчак и балагур.. а я тоже весельчак, и балагур..но сейчас "застрял" в своих переживаниях.. я не считаю, что "я- прав". быть правым- это удел и утешение для дураков. шире смотрю на вещи. я прав-неправ, она права-неправа. а результат- соленый огурец!
  • 0

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 11:36

Гатич Людмила - легко гуглится инфа о ней и все контакты. Стелазин - тоже легко гуглится (возможно, с мужчиной тебе будет легче). Оба проверенные - Люда мной, Стелазин моим мужем.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 11:39

piraruko сказал(а) Aug 18 2014, 12:33:

а я тоже весельчак, и балагур..

Я бы так не сказал.

piraruko сказал(а) Aug 18 2014, 12:33:

я не считаю, что "я- прав".

Ты пишешь, что мол "так нельзя".
Схуяли ты решил, что так нельзя? Схуяли посторонние люди должны думать, как ты?
Вот например ты стоишь на светофоре, а кто-то пролетает на красный свет: ты помчишься за ним, доказывать, что "так нельзя"?

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 августа 2014 - 11:43

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#51 piraruko

piraruko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 августа 2014 - 12:00

спасибо за наводку по психотерапевтам. уже смотрю. а про схуяли-несхуяли...ты молодец. ты весельчак. тебе все пох"ю. да, так жить можно, так легко. она тебе про мужиков своих бывших, протухших, ты ей про баб своих, непонятных.. и что? это путь к чему-то светлому? или настоящему?..аааа, это просто - жизнь! как она есть! ее такой и надо вопринимать! все нормально. все хорошо! тем более действительно грех на что-либо жаловаться и все реально - хорошо. посторонние люди конечноже НЕ должны думать как я. они ИМЕЮТ полное право думать как они. а я имею право не думать как они. здесь нет проблем. проблема в том, что есть сейчас, и как это побороть. алкоголь, да, это не мой вариант абсолютно. загнусь от нервов, возможно, но не от алкоголя. не потребляю. тренажерный зал, бег- это помогает отчасти. но, проблемма, что делать с этой девицей, которая неаккуратно спиздн"ла лишнего - остается. просто я влюблен. при других обстоятельствах, если бы она мне была пофигу- ее пистолет тоже былбы огурцом. просто, что делать? ответ: да, ничего...наблюдать..)) и к психологу..и к бабам разумеется..

Сообщение отредактировал piraruko: 18 августа 2014 - 12:13

• 0

#52 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 12:06

piraruko сказал(а) Aug 18 2014, 13:00:

что делать с этой девицей, которая неаккуратно спиздн"ла лишнего - остается. просто я влюблен. при других обстоятельствах, если бы она мне была пофигу- ее пистолет тоже былбы огурцом.
просто, что делать?

Делать Некст.
Если тебя парит её поведение, то нахуя что-то продолжать? Взрослого человека не переделать.
  • 0

#53 piraruko

piraruko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 августа 2014 - 12:30

Sorreп сказал(а) Aug 18 2014, 13:06:

piraruko сказал(а) Aug 18 2014, 13:00:

что делать с этой девицей, которая неаккуратно спиздн"ла лишнего - остается. просто я влюблен. при других обстоятельствах, если бы она мне была пофигу- ее пистолет тоже былбы огурцом.
просто, что делать?

Делать Некст.
Если тебя парит её поведение, то нахуя что-то продолжать? Взрослого человека не переделать.

дружище, мне абсолютно не парит ее поведение. оно у нее хорошее. меня парит только то, что она сказала. вот и все )

а Некст, это видимо искать другую, следующую телку. да. видимо надо "перелопатить" горы этого "материала", как на свалке, чтобы найти для себя что-то подходящее...
  • 0

#54 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 12:33

piraruko сказал(а) Aug 18 2014, 13:30:

дружище, мне абсолютно не парит ее поведение. оно у нее хорошее. меня парит только то, что она сказала. вот и все )

Ты сказанное ей назад уже не отмотаешь.
Ты что хочешь услышать? Как тебе время назад отмотать?

а Некст, это видимо искать другую, следующую телку. да. видимо надо "перелопатить" горы этого "материала", как на свалке, чтобы найти для себя что-то подходящее...

Чтобы найти золото, надо просеять тонны песка.

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 августа 2014 - 12:33

• 0

#55 piraruko

piraruko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 августа 2014 - 12:47

Sorreп сказал(а) Aug 18 2014, 13:33:

Ты сказанное ей назад уже не отмотаешь.
Ты что хочешь услышать? Как тебе время назад отмотать?

Чтобы найти золото, надо просеять тонны песка.

да, скажи как время назад отмотать?? )))) шутка.

"Ты сказанное ей назад уже не отмотаешь." ..вот в этом-то все и дело.
это как если у тебя на руках умирает человек, или пусть даже лучше- любимая собака. ты ее держишь в руках, чувствуешь крепость ее тела, смотриш в глаза..а они начинают так мутнеть, мутнеть..и уже чувствуешь тело ее отмякло. и не живая она уже. и не можешь ничего поделать...время не отмотаешь..
тут надо понимать, что любимая собака, это - любовь к женщине..

спасибо всем за общение.
  • 0

#56 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 12:51

piraruko сказал(а) Aug 18 2014, 13:47:

"Если не можешь изменить ситуацию - измени своё к ней отношение".
Меня лично не парит, что ОЖП расскажет про своих бывших (я просто поставлю галочку "немного ебанутая") и продолжу общаться дальше.
  • 0

#57 piraruko

piraruko
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 августа 2014 - 13:05

Sorreп сказал(а) Aug 18 2014, 13:51:

piraruko сказал(а) Aug 18 2014, 13:47:

"Если не можешь изменить ситуацию - измени своё к ней отношение".
Меня лично не парит, что ОЖП расскажет про своих бывших (я просто поставлю галочку "немного ебанутая") и продолжу общаться дальше.

спасибо, Sorreп, ты настоящий друг! крайние слова, все хорошо подытоживают.
  • 0

#58 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 13:49

piraruko сказал(а) Aug 18 2014, 14:05:

и у меня как, в крайней степени идиалиста, возникает внутренний комфликт. у меня нет гиперчувствительности ни к каким словам и темам, но эта тема - вымораживает. и комфликт в том, что с одной стороны она, "деушка" продолжает нравиться, а с другой по каким-то причинам к ней возникло- неприятие. и далее, что делать?...

piraruko? измени свое отношение к этой теме. Вот лично мне, на эти разговоры похуй, обычно и так видно по общению, насколько девушка поебана мужчинами. Но выслушивание таких разговоров мной в ее глазах меня переводит в разрыд подружка, поэтому такие темы ей развивать до секса я не даю.

После секса - другое дело! Переворачиваешь ее разговоры в то,что удобно тебе. "Как, говоришь он тебе в попочку засовывал? Так? Или так? А так ни разу? Ай-ай-ай.....сейчас мы это упущение исправим)))"
Но это теория - мне после секса со мной про секс с другими не рассказывают почти никогда. Только про куни, которое я не хочу ей делать.
Мне рассказывают про то, как за ней ухаживали, жемчуга дарили, на яхте катали, а я только ебу.
  • 0

#59 juniorx8

juniorx8

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
270
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2014 - 18:37

нет, не считаю хуже других.
и такая проблемма не у меня одного. иначебы не было этой темы с 2009 года.
а задевает, не знаю почему. вот задевает и все. может быть, потомучто идеализирую в крайней степени что-то, отношения напримар. но факт- задевает.
не меня одного - тоже факт.

у кого что по существу дела? флуд парит реально.

дальше этого сообщения не читал.
Друг, а ты от нас чего хочешь? Совет, как реагировать - тебе уже посоветовали - никак особо не реагировать. Как до такого не доводить - да имхо никак. все равно рано или поздно что-нибудь да проскочит. мне бы было сложно жить с человеком, и знать, что вот какую-то часть своей жизни ему низачто нелья рассказывать.
если просто рассказать хочешь, какие все бабы дуры.... ну, тут могут и не согласиться, а могут и согласиться, в любом случае у каждого свое мнение. как начать на это реагировать по другому тебе тоже вроде написали, но ты отмахиваешься.

ты сам то чего от нас хочешь?
  • 0
if you cannot release yourself, death will set you free...

#60 vehicle

vehicle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 19 августа 2014 - 10:28

Автор, когда она вспоминает о бывших, и ты сравниваешь "их" с собой, и сравнение явно не в твою пользу - неприятно, правда? И ты не хочешь чтобы тебе было неприятно от воспоминаний девушки о её бывших, насколько я понял. На мой взгляд, можно пойти двумя путями. 1) Поговорить о том, что тема бывших не обсуждается. И соблюдать данный уговор. 2) Отзеркалить поведение, и порассказывать как было классно у тебя с твоими бывшими девушками. У меня обычно это отрезвляло девушку, и она более сдержанно себя вела в этом плане )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0