Цитата
Я вполне серьезна - сходи на прием к психотерапевту и сексотерапевту, обсуди это со специалистами. Если ты сам не справляешься с проблемой, то нет ничего зазорного попросить помощи у профессионалов, а не у агентства ОБС. Ответы форумчан тебе ничего не дадут. Ты же не лечишь себе перелом сам или по советам. Душа такая же твоя часть, как и нога или рука, и ей так же может быть неприятно и больно. Только не от физического воздействия, а от слова. Нет ничего стылного в том, чтобы обратиться за помощью.а задевает, не знаю почему. вот задевает и все.
И еще раз скажу - в таких ситуациях снаряды в голове у ОБОИХ: у телки, потому что не подумала и сказала, у тебя, потому что отреагировал. Чужую телку ты вылечить не сможешь, а себя запросто. Но с профессиональной помощью.
У меня почти такая же реакция на то, когда мужу некогда со мной обниматься даже одну минутку - сразу кажется что меня отвергают, всплывают тараканы, подсаженные мамой. Пока с психотерапевтом не обсудила, постоянно дулась и расстраивалась до слез. У тебя триггер другой, но похож.