Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инсайт "Предприниматель"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#46 D@R

D@R

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2009 - 03:07

Ну наконец-то озвучили практически все свои отзывы, теперь можно сказать и свое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!! По жесткому косяку скажу, что пример из жизни и каждую отдельную ситуацию нужно рассматривать отдельно. Могу напомнить только , что я вам сказал, что есть фирмы которые примерно за э-№ сумму закроют вам фирму с любыми долгами, а все остальное х------------ня!!!!!!!! Но можно это сделать и совсем бесплатно!!!!=))))))))))(это индивидуально) А по всем остальным вопросам которые считаете небыли раскрыты. Считаю можете добавить в свой отзыв еще пункт: Вопрос который хотел бы узнать еще!!!!! По количеству задаваемых вопросов проведу еще инсайт!!!!!!!!! Впрочем этот инсайт создавался с целью подвигнуть всех кто пришел на него к новым целям и изменению своей матрицы и поверте мне когда вы начнете свое дело у вас будет много других шансов набить свои шишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! После чего вы сможете проводить свои инсайты бесконечное множество раз. И еще более важное когда вы начнете свое дело дороги назад не будет!!!!!!!!!!!! ЭТО ФАКТ!!!!!!! И Я хочу поблагодарить всех кто меня выслушал за этот вечер. Я надеюсь, что я смог вам хоть чем-то помочь.!!!=)))) И на по следок в этом отзыве!!!!!!!!! ( не воспринимайте всерьез, хотя в каждой шутке есть доля шутки)!!!! =)))))))))))) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому пофиг -вы нужны для массовки!
  • 0
Да прибудет с вами светлая сила!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0