Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как выйти из сложившейся ситуации?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#46 Mabuta

Mabuta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 23:39

Morre хочу ответить. Во- первых, если девушка не придумала железную отмазку от фотографии....из этого ни фига не следует, что данный факт она считает малозначимым. Наоборот! Сильные оправдания усилили бы реакцию провотиположной стороны! И девушка здесь действительно поступила " умненько", только совсем НЕ В ПОЛЬЗУ парня! Спустила на тормозах. Во-вторых, последний день и ночь с одногруппниками... Да, согласен, больше они все вместе вряд-ли встретятся. А задумаемся- кто они такие ей, эти одногруппники? Родные и близкие люди? Ради которых можно манкировать МЧ? Ну или просто обострять хоть в какой-то мере с ним отношения? Да зачем? И что уж такого ценного в проведённой к домике ночи? В сне в пьяном угаре? Дня ведь вполне достаточно. Вот в школе встретить рассвет взрослой жизни- святое дело. Уверен, что многие из одногруппников спустя года два и не узнают героиню, встретив на улице. ( Утрирую немного, но суть, я думаю, ясна). Наверное, девушка к парню не сильно привязана. Отношения, судя по скупым авторским строкам))- " чтоб был". А из этой позиции легко МЧ и заменить, когда появится более сильный самец. Что посоветовать? Трудно сказать однозначно, надо конкретнее смотреть на поведение девушки. Если случаи манкирования другом автора совсем не единичны- искать замену, пользуясь, пока возможно, доступным женским телом, предварительно понизив значимость. ( Ну это моё циничное мнение, жизнь научила) Ещё посоветую человеку не горячиться, а внимательно посмотреть на поведение девушки, откалибровать по-возможности. Пусть напишет здесь, именно тогда, возможно, будут ясны перспективы. Ибо многие из собравшихся тут "не первый раз замужем") ИМХО, понятно.
  • 0

#47 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 23:42

Забавные вы ребята. Давай ещё раз по порядку хронологию 1. Девочка хочет ехать 2. Твой друг ставит ультиматум (который судя по всему не может выполнить) 3. Девочка едет всё равно (так себе значимость отношений) 4. Девочка говорит что вернёться. Но это не её прогиб, а желание сгладить свою вину (перед собой же, типа я всё сделала) Информация обрываеться :) Поехал он или нет? Итак. Ультиматум был? Был. Она поехала? Поехала. Что сделал твой друг? Посылать не хочет, значит что то отличное от конца отношений. А называеться это в нормальном мире пиздабольством. Передо мной уже описывали что если СЕЙЧАС не среагировать жёстко, потом сядут на шею. Девочки не любят слабаков и пиздастрадальцев. Говорить могут что угодно это да. Но реальность другая Итого. Или твой друг, как и обещал, выставляет её или перестаёт быть для неё мужиком навсегда. Тряпочки не нужны никому, поэтому это начало конца. Вывод: надо её послать чтобы всё было хорошо. Я считаю это единственно верным решением ЗЫ и вообще иногда полезно показывать у кого дома яйца. Сглаживание углов это больше женская черта
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#48 FreeFly

FreeFly

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 23:50

Tomahawk Перечитай еще раз,где там хоть капля неуважения к человеку у которого проблема?Ему надо отсылать эту девочку давно было,особенно после отпуска,самый край после того как она ему ультиматум поставила,вещи собрал и показал на дверь.Эмоции похоже у тебя зашкаливают,и такое впечатление,что это не друга подруга ,а твоя,здесь народ так часто спрашивает,тип за друга,я тут не при делах.У кого из нас хлебало это тоже вопрос,и кто кому его начистит,так что поскромнее в выражениях,тем более к незнакомым людям и когда они ни чего дурного не говорят. Ты форумом случайно не ошибся?Здесь к съему замужных и с отношениями нормально народ относится.И в этом нет ничего сверх естественного,что однокурсники на таких вечеринках,пытаются присунуть симпатичным однокурсницам,это жизнь и при чем это неплохо получается. Stainless По этому и сказал что МОЖЕТ ,все будет норм.Бывают же совсем стремные,за которых вообще ни страшно.в любом из раскладов все равно пареньку не повезло и надо ,что то менять.
  • 0

#49 Tomahawk

Tomahawk
  • Участник
  • 29 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 00:15

Mabuta спасибо, разумно.
Продолжение отношений: друг поехал.. домой спать.

2 FreeFly
любое мнение имеет право на жизнь, даже самое некрасивое.
спасибо и за твое. Но, наверняка, человек не воспримет мнение в самой прямой и грубой форме, тем более если это не так, или человек не хочет в это верить.

Всем спасибо за ответы.
вечером все прояснится.

Сообщение отредактировал Tomahawk: 27 июня 2009 - 00:15

• 0

#50 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 00:16

Эгоизм высшей степени! Интересно, а друг автора в институте не учился? Бросай, бросай, что за советы!!! Реально, это ж последний раз, последнее событие, всё, больше не будет студенческих тусовок, всё пройдено, не один год... потом, как бы кто ни хотел, все разбредаются кто куда... Кому надо, тот и без дач гульнёт так, что даже и не узнаешь)))) Дайте ей расслабиться и отдохнуть!) Релакс) Все мужики параноики))))) Она в любом случае поедет, а если и останется, то писец парню, его мозг будет атакован по полной и не один день и скорей всего эта тема будет всплывать при каждом удобном случае...))) Хотя что я говорю, мой тоже припелил ночью на тачке под Калугу, почти до нас доехал, но у меня тупо не ловил телефон и ему пришлось вернуться) А мы классно отдохнули, весело, на движнеках, душевненько так, прям мяф! Никаких потрахушек, даже те парочки которые были, мне кажется так и не смогли полюбить друг друга, потому что народ шастал везде, да и некогда было спать!))) А лично у меня даже и мысли не было о том, что я вообще могу с кем-то замутить, они мне за 4 года, как родные все стали!) Короч, если у неё есть желание блядануть, то ничего и ничто это решение не изменит, не там, так где угодно))) Ты либо одно целое со своей половинкой, либо ты всё ещё не определилась и в поиске... вот как-то так...!
  • 0

#51 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 01:49

KinDerКаприз сказал(а) Jun 26 2009, 23:56:

Эгоизм высшей степени!

Нихуя подобного. ИМХО когда живешь с человеком, надо ставить себя на его место и смотреть, как бы он отреагировал на такое.
Девочка бы не обрадовалась, если бы он ночевал хуй знает где хуй знает с кем, уверен в этом ,подозрения возникли бы стопудово, если конечно ей не пох и она не сторонница свободной любви.

KinDerКаприз, я рад за тебя, что ты такая высокоморальная. Но я бы свою не отпустил, поехала бы - разогнал к хуям собачьим.

Все мужики параноики
Все бабы - бляди. Тебя устраивает? Если нет - фильтруй базар

Сообщение отредактировал seatovod: 27 июня 2009 - 01:51

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#52 lelka_me

lelka_me

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 160 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 03:35

Stainless сказал(а) Jun 26 2009, 22:20:

Tomahawk сказал(а) Jun 26 2009, 21:09:

девушка умненькая, более того тонко чувствует людей

Значит ей действительно похуй на своего МЧ. Вобщем, если спустит текущую ситуацию на тормозах, то дальше будут такие закидоны, что мама не горюй.
Видел, что тут ляди говорят? Мол, ничего страшного. Ага, ничего. Потом он её с одногрупника снимет, так ляди тоже скажут ничего страшного. Подумаешь, присунули пару раз. Никто же не умер... да и вообще, он сам виноват.

+1
Это просто зоопарк какой-то. И ведь не судится же им на женских сайтах,
хочется тут высказывать свое авторитетное "мнение".
Видимо, только и осталось в жизни, что виртуальные измены )))))))

В соседней теме про измену она наставляет МЧ "уделять девушке побольше внимания",
а в этой советует разрешать ей однокурснику на хуй сесть - нет, ну не мило ли это? )))
  • 0

#53 Crazy_One

Crazy_One

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 10:53

Автор, я всю эту историю неделю назад наблюдал, Вот ссылка, погляди на эволюцию сознания). Она там тоже "расслабилась и отдохнула", ага.
Другу ееб послать, чем быстрее тем лучше, сэкономит много нервов и позволит избежать вливания говна в уши, не сейчас, так потом.
Я сначала не соглашался, а теперь вот согласен на 100% - если вам кажется, что вас наебывают - значит, вас наебывают.

Сообщение отредактировал Crazy_One: 27 июня 2009 - 10:55

• 0

#54 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 435
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 12:05

А в чем проблема? Как парень хотел, так девушка и сделала - не собирается оставаться на ночевку. Диплом вместе с однокурсниками она по любому должна отметить, это не рядовое событие. В чем прогиб? В том что бы свою невесту с праздника забрать, что бы ей своим ходом хуй знает откуда ехать не пришлось? Если вас девушка попросит не пердеть в ее присутствии, вы тоже будете считать, что вас прогибают?) Клиника)
  • 0

#55 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 12:07

Внесу свои 5 копеек. 1) Моя девушка 23-го защитила диплом. 1-го вручение + отмечают в ночь с группой в кабаке. Ничего страшного я в этом не вижу, т. к. на пьянку с людьми, с которыми учились 5-ть лет, поехать нужно обязательно. Сам я туда могу поехать, но не поеду. Желания нет. 2) Но это - кабак. В коттедж, на природу и т. д. с ночевкой - мои действия зависят от конкретной девушки. С одной стороны правильно говорят - без доверия смысл в отношениях? С другой стороны я сам разводил девушек "в отношениях", и без своего МЧ, на выпить, потом все оч. просто. Тут однозначного ответа "как правильно поступить" быть не может. Все зависит от девушки. Поэтому мой совет другу автора: пусть сам разберется в причинах своего поступка. Если он почему-то не доверяет(были косяки в прошлом) - расходиться однозначно. Если просто боится что трахнут - надо было забирать или ехать с ней(и лечить своих тараканов). 3) Любые отношения - это компромисс и необходимость пожертвовать частью своей "свободы". Но, также, у каждого есть какие-то свои желания и, я считаю, что партнер должен их учитывать(в этом и заключается компромисс). Можно, конечно, запереть девушку в 4-х стенах, на людях всегда быть рядом, лишить друзей/подруг и, как следствие, "сломать" чел-ка. Только потом с этим партнером будет оч. скучно и однообразно. Кто проходил, тот поймет. Лично мне такие отношения не нужны. 4) Поведение автора, в ответ на смс-ку, ИМХО, правильное. На слова "если ты меня хочешь - то забирай" я сразу пошлю нахуй. Т. к. во первых можно позвонить и нормально попросить забрать, а во вторых как-то такая фраза звучит в стиле "не ты один меня хочешь, но пусть самцы сами разберутся, а я потом решу кому из них дать". Итог: Если бы я отпустил - то никакого мозгоебства ни во время тусы, ни после. Если бы не отпустил, но ОЖП поехала - в топку ее. Своих слов надо держаться. З Ы Твоему другу, автор: 1) Определиться почему против поездки. 2) Калибровка по приезду. 3) Решать, что делать с ЛТР.

Сообщение отредактировал Доцент: 27 июня 2009 - 12:10

• 0
Sic Itur ad Astram.

#56 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 12:09

"В чем прогиб? В том что бы свою невесту с праздника забрать, что бы ей своим ходом хуй знает откуда ехать не пришлось?" Все так. Кроме одного НО: автор свое веское ИМХО сказал девушке до отъезда. Она об этом знала, но все равно поехала. Теперь, по ее смс-ке, автор должен все бросить, забить на свои слова и ехать "забирать невесту"? Вот это и будет прогиб. Крейзи, твой случай - совсем другой. ИМХО.

Сообщение отредактировал Доцент: 27 июня 2009 - 12:12

• 0
Sic Itur ad Astram.

#57 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 435
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 12:18

Доцент сказал(а) Jun 27 2009, 11:49:

Все так. Кроме одного НО: автор свое веское ИМХО сказал девушке до отъезда. Она об этом знала, но все равно поехала. Теперь, по ее смс-ке, автор должен все бросить, забить на свои слова и ехать "забирать невесту"? Вот это и будет прогиб.

Ну да, ну да. А когда парень с ходу буром попер и ультиматумы начал ставить - ее мгновенное согласие конечно прогибом бы не было, ага))
Нехер с претензий начинать разговор. Объяснил бы паря спокойно, что и как - так сразу бы и пришли к такому варианту - она там день проводит, вечером он ее забирает. И все пучком было бы.
А если парень в позу становится, да еще и ультиматумами такими серьезными бросается - ясень пень, что девка тоже на дыбы встанет.
А теперь она немного подостыла и хочет свести все к единственно нормальному варианту. И парню не артачится надо, а этот вариант реализовывать.
И никакого прогиба здесь не будет. Сам дурак, нечего из себя Отелло корчить.
  • 0

#58 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 12:23

Вот с этим, Окунь, я соглашусь. Мне не оч. ясно с чего парень полез напролом, но теперь уже поздно что-то менять. Сказал - будь добр сделать. ИМХО, "Объяснил бы паря спокойно, что и как - так сразу бы и пришли к такому варианту - она там день проводит, вечером он ее забирает. И все пучком было бы." Самый хороший вариант, ИМХО.

Сообщение отредактировал Доцент: 27 июня 2009 - 12:24

• 0
Sic Itur ad Astram.

#59 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 12:53

[quote name='оКунь' post='2149039' date='Jun 27 2009, 11:45']А в чем проблема? Как парень хотел, так девушка и сделала - не собирается оставаться на ночевку. Диплом вместе с однокурсниками она по любому должна отметить, это не рядовое событие.
В чем прогиб? В том что бы свою невесту с праздника забрать, что бы ей своим ходом хуй знает откуда ехать не пришлось?
Если вас девушка попросит не пердеть в ее присутствии, вы тоже будете считать, что вас прогибают?) Клиника)[/quote]
оКунь,
Сначала прочитай всю "историю болезни", потом уже выдавай "умные советы" http://www.pickupfor...howtopic=127763.

Нет, ну конечно, если тебе пофигу, что твоя девушка у кого-то сосет,
то тогда вопросов нету.

[quote name='оКунь' date='Jun 27 2009, 11:45' post='2149039']
Объяснил бы паря спокойно, что и как - так сразу бы и пришли к такому варианту - она там день проводит, вечером он ее забирает. И все пучком было бы.
/quote]

Ебут, как тут уже было объяснено много раз выше, и днем, и ночью.
  • 0

#60 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 435
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 13:25

Лелька_me сказал(а) Jun 27 2009, 12:33:

бла бла бла.

Мальчик, чего то ты пиздишь.
Где ты там увидел про сосание членов и еблю во все щели?
Я в отличие от тебя читал исходный пост, и вижу только то, что там написано. Лично мне ущемленные яички отсосанных хуев в этом посте нигде не подсказывают.
Если тебе подсказывают - это твои проблемы)

Лелька_me сказал(а) Jun 27 2009, 12:33:

Ебут, как тут уже было объяснено много раз выше, и днем, и ночью.

Ага) А еще когда паря работает, она может водить в его дом мужиков и там с ними ебаться - чем не вариант?) А может еще до хуя чего делать.
Идиотизм.
Справить окончание диплома за городом - нормальный вариант, тем более без ночевки, это же не рядовая пьянка на которую она непонятно по какой причине сорвалась.

Сообщение отредактировал оКунь: 27 июня 2009 - 13:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0