Цитата
Вот, значит ставить нужно скрытую, а это наверное ещё дороже.
Если ставить будешь сам , то дороже не будет !) Прийдется немного дольше потрахаться с установкой .
Отправлено 26 июня 2009 - 12:09
Цитата
Вот, значит ставить нужно скрытую, а это наверное ещё дороже.
Отправлено 27 июня 2009 - 01:41
Отправлено 27 июня 2009 - 23:33
Отправлено 28 июня 2009 - 00:04
johnsmith9 сказал(а) Jun 27 2009, 01:21:
Ребята без обид, но пока вы здесь сидите и пиздоболите, то никого вы не поймаете. Бла-бла-бла... Прошло уже 3 дня - можно было б и с участковым поговорить, и камеру поставить и народ собрать.
Поэтому автор - ты уже потерпел большие убытки раз тебе несколько раз расхуячили стекло и сперли магнитолу. Не поскупись - выдели 100 евро в месяц на стоянку и будет тебе счастье.
Отправлено 28 июня 2009 - 18:40
Мальчик Бананан сказал(а) Jun 27 2009, 23:13:
Интересно, а кто такие уйгуры?
Отправлено 29 июня 2009 - 09:28
Цитата
Я в установках камер не разбираюсь.Если ставить будешь сам , то дороже не будет !) Прийдется немного дольше потрахаться с установкой .
Цитата
Согласен что пиздаболим, но ситуация всё равно немного проясняется и мои подозрения начинают подтверждаться, но пока не буду уверен на 100 процентов, ничего делать не буду. На стоянку деньги выделил, читаем внимательней. Сейчас моя машина на стоянке, а поймать дело принципа.Ребята без обид, но пока вы здесь сидите и пиздоболите, то никого вы не поймаете. Бла-бла-бла... Прошло уже 3 дня - можно было б и с участковым поговорить, и камеру поставить и народ собрать.
Поэтому автор - ты уже потерпел большие убытки раз тебе несколько раз расхуячили стекло и сперли магнитолу. Не поскупись - выдели 100 евро в месяц на стоянку и будет тебе счастье.
Цитата
Самая хитрожопая нация, у которой нет своей страны)Интересно, а кто такие уйгуры?
Цитата
Да, лагман вещь)И кухня у них вкусная очень бывает =)
Отправлено 01 июля 2009 - 11:33
Цитата
То есть такие же урюки узкоглазые? А на каком языке говорят?Интересно, а кто такие уйгуры?
Да чтото на подобии много-китайцев. И
Отправлено 01 июля 2009 - 13:00
Мальчик Бананан сказал(а) Jul 1 2009, 11:13:
Ну можно сказать узкоглазые. Говорят на уйгурском языке. Их язык похож на казахский, тюркский.Цитата
То есть такие же урюки узкоглазые? А на каком языке говорят?Интересно, а кто такие уйгуры?
Да чтото на подобии много-китайцев. И
Цитата
ТЮРКСКИЕ ЯЗЫКИ, языковая семья, распространенная на территории от Турции на западе до Синьцзяна на востоке и от побережья Восточно-Сибирского моря на севере до Хорасана на юге. Носители этих языков компактно проживают в странах СНГ (азербайджанцы – в Азербайджане, туркмены – в Туркменистане, казахи – в Казахстане, киргизы – в Кыргызстане, узбеки – в Узбекистане; кумыки, карачаевцы, балкарцы, чуваши, татары, башкиры, ногайцы, якуты, тувинцы, хакасы, горные алтайцы – в России; гагаузы – в Приднестровской республике) и за его пределами – в Турции (турки) и Китае (уйгуры). В настоящее время общее число носителей тюркских языков составляет около 120 млн. Тюркская семья языков входит в алтайскую макросемью.
Отправлено 07 июля 2009 - 23:10
0