Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развестись с женой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 143

#46 Laska

Laska

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 243 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 08:58

Низкий рост, возраст и детей я уже не передалаю, а вот с остальными недостатками можно побороться. И у меня сложилось твердое убеждение, что нужно просто влюбить эту Женщину.

Ох, очень ошибочное убеждение.. Запомни - в 28 женщину не переделать. Ее НЕВОЗМОЖНО переделать. Но можно заставить маскироваться. От чего суть не меняется, но рога у мужчин вырастают вдвое чаще, поверь. Там где приходится маскироваться - где тебя не принимают всю, целиком, - очень хорошо обучаешься искусству манипулировать и лгать. Оно тебе надо? Особенно в тех двух пунктах, которые ты собрался переделывать. Если женщина умеет получать легкие энергетические сливки от флирта, она вяд ли когда-нибудь откажется от этого десерта. Это и впрямь очень приятно.. Если у нее определенное стойкое мировозрение относительно роли мужичны - "оставь надежду, всяк сюда входящий" - или ты будешь этому убеждению соответствовать, или будешь со временем ходить с клеймом неудачника.
  • 0
Но вопросов острые углы
Остаются. Сколько их не трогай...
Сколько ангелов на кончике иглы?
- Ровно столько, сколько надо. Богу.

#47 barlog

barlog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 486 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 09:58

Сейчас начну делать человека, лепить из глины. Чтобы уйти от неплохой жены надо найти гораздо лучшую. Я нашел. Что в ней хорошего: - очень красива - очень трудолюбива - исключительно вкусно готовит - следит за порядком и опрятностью - отличный вкус в одежде - не избалована деньгами - может выпить и пиво и водку - вижу, что сильно прислушивается к моему мнению и идет мне навстречу, даже если нужно в чем-то себе отказать (хотя вслух говорит типа "не надо на меня давить", "меня уже поздно переделывать", "иди гуляй"...) Что мне в ней не нравится: - низкий рост (160) - большой возраст (28) - дети (придется на них тратить деньги и внимание) - отношение к мужчине как к тяжеловозу, спонсору, обязанному тянуть - сильная тяга кокетничать направо и налево - слабая (но есть) тяга выпить в мало-мальски подходящей компании Низкий рост, возраст и детей я уже не передалаю, а вот с остальными недостатками можно побороться. И у меня сложилось твердое убеждение, что нужно просто влюбить эту Женщину. Конечно, было море секса, конечно были походы по романтическим местам и признания в любви. Но не хватает пробоя той стены, что осталась у нее от предыдущего брака, от бытовухи, не хватает блеска в глазах. Теперь к делу. Как я буду влюблять ее в себя по-настоящему. С помощью примитивного средства - Ближе-Дальше. Мы работаем в здании на одном этаже, поэтому трудно избегать встреч. Делаю вид, что я очень занят (понятно, что не кривлю рожу). Разговариваю нейтрально и серьезно. Сегодня пошел второй день "дальше".

Че ниже ни хрена не читал. Если тебе вдруг не дай бог удастся это сделать (изменить потенциальную жену) , то разведется с тобой уже она ;). Потому что это уже будет другой человек и скорее всего с тобой ей будет уже не интересно жить.
  • 0

#48 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 17:51

"- отношение к мужчине как к тяжеловозу, спонсору, обязанному тянуть
- сильная тяга кокетничать направо и налево"

Blondin, дело твое, хозяйское - только влюбить такую девушку в себя ТЕБЕ нелегко будет. Не в обиду, просто из твоих постов видно, что ты парень нерешительный и избегаешь откровенности в отношениях. А ей есть с кем сравнивать.

Кто бы спорил! Нелегко влюбить такую в себя, зато приятно!

Кстати, чиво ты делаешь такие выводы о моей нерешительности и откровенности? Все равно не угадал. Оно тебе надо? Нафиг ты пудришь себе мозги?

Barlog
Че ниже ни хрена не читал. Если тебе вдруг не дай бог удастся это сделать (изменить потенциальную жену) , то разведется с тобой уже она ;). Потому что это уже будет другой человек и скорее всего с тобой ей будет уже не интересно жить.

Отэто ты грузанул теорию, .ля! Поздравляю! Откуда ты почерпнул сведения? Из выеденного яйца?
Все, (ВСЕ!!!) люди, что я встречал, утверждали, что их уже не изменить ("поздно"), даже я этим балуюсь по-пьяни ("я уж слишком стар, шобы меняться"), но все (ВСЕ!!!, даже я) меняются. Да ты и сам это знаешь, забыл, наверное.

Laska
Остаться белым и пушистым у меня не получится. Мерси, я в курсе. Теперь падай ниц, я тебе покажу самого благородного джентельмена (это я): я желаю, чтобы моя жена была твердо убеждена, будто она меня бросает, потому что я (плохой, алкоголик, бык какой-то). Это экологично.
Плачь, Ласка, индийские фильмы и рядом не валялись с этим великодушием.

Маргарита
Привет, вот ты мне понравилась! Новости у меня такие: еще не развелся. Жена меня хает, но хорошее в гавне не спрячешь - просвечивает. :-) Хотя вопрос этот, к сожалению, предрешен - я если что-то решил, то сделаю любой ценой. Подруга же тает как снегурочка. Мне это нравится, и я ценю ее чувства. Скажем так, очень ценю. Отвечаю взаимностью. Особенно мне нравится, что она старается ДЛЯ МЕНЯ - это наивысшее счастье (для такого аскета как я). Пинаю ее пару раз в день - визжит, но влюбляется еще сильнее. В общем, жизнь движется.
  • 0

#49 Laska

Laska

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 243 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 23:33

Laska
Остаться белым и пушистым у меня не получится. Мерси, я в курсе. Теперь падай ниц, я тебе покажу самого благородного джентельмена (это я): я желаю, чтобы моя жена была твердо убеждена, будто она меня бросает, потому что я (плохой, алкоголик, бык какой-то). Это экологично.

Хех.. Не понял. Расшифровываю. Ты хочешь, чтобы тебя бросила жена, считая тебя ПЛОХИМ - для того, чтобы перед самим собой/окружающими и т.д (без разницы) - остаться ХОРОШИМ.
Ну.. как бы "не такая уж я пакость, что бросаю жену с маленьким ребенком"..
Вот я и говорю - пакость, пакость.. Как не выкрути - а все равно бросаешь. Хоть какую обертку этой ситуации придумывай...

Я от мужа 8 месяцев уходила - подводила по ниточке, чтобы думал, что он сам так хочет. Но мне легче - я на энергетике тонко работаю. Когда он дома - стенка и слив негатива. Когда он не рядом со мной - грею его потихоньку.
Чтобы укоренилось подсознательное - с ней - плохо, без нее - хорошо.
Но это фигня, поверь. Этого мало.
От тебя, "гадкого алкоголика", жена не уйдет. Уйдет от зануды, мелкого домашнего тирана и неудачника. Опасно, знаешь ли - станешь в него играть - свалишься легко в эту маску по-настоящему. Не будешь по-настоящему играть - не будет эффекта.

Отношения прекращаются тогда, когда они себя исчерпали. Твои с женой пока не на той стадии, поверь..;-) Уж больно стандарстная ситуация.

Плачь, Ласка, индийские фильмы и рядом не валялись с этим великодушием.

Я поплачу. По тебе.. лет через 5 после того, как ты вторично женишься.. Припони, плизз... мои прогнозы..
И пусть потом хоть кто-то посмеет сказать, что я не пророк! Хотя.. даже хочется ошибиться. Ты так наивен.. :)))
  • 0
Но вопросов острые углы

#50 Laska

Laska

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 243 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2004 - 23:44

Особенно мне нравится, что она старается ДЛЯ МЕНЯ - это наивысшее счастье (для такого аскета как я).

Ну пойми ты, чудо-человек.. Женщина, которая в 28 лет с ребенком хочет выйти замуж - она ОБЯЗАНА стараться! Ей тебя от жены надо увести!!!! Уведет. И ты, наивный, думаешь, что она всю жизнь будет стараться??????? Ровно так же, как сейчас? Не будет! Потому что тогда или постареет в два раза быстрее, или психически кончится... Она не вдова случаем? потому что только в этом случае ты хоть немного застрахован - только тогда есть шанс, что она не очень сильно изменится, когда ты в ее лапки полностью упадешь... Почему она сейчас.. такая заботливаяи красивая одна? Ну не ходят идеальные женщины одинокими! Ни месяца не ходят! Ты знаешь ее старую историю? почему расстались? Почему она одна? И подумай - если ту же историю послушать из уст ее мужа? Ты с ней жить собрался.. Воспитывать ее ребенка.. Это не просто "уйти от жены". Ну не делаются такие серьезные вещи с таким несерьезным подходом!
  • 0
Но вопросов острые углы

#51 Frost

Frost

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2004 - 02:56

Девушки, а вы можете просветить меня, почему вы от мужей так старательно уходили?
  • 0
Счастье - это когда ты не один

#52 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2004 - 04:51

Девушки, а вы можете просветить меня, почему вы от мужей так старательно уходили?

потому что резко не получается
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#53 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 мая 2004 - 11:04

Laska
Привет, крошка! Ты меня здорово засудила насчет того, что я и мой поступок - "пакость". А зачем? К моему вопросу это не относится, а меня ты не знаешь. На самом деле я хороший, а моя жена - плохая (может же такое быть!).
Остальные твои советы нормальные, спасибо (правда я и сам уже допёр). Например, правильно предупреждаешь не войти в роль алкоголика (и т.п.). Зато непонятно, отчего тебе доставляет такое упоение твой прогноз, будто через 5 лет новая жена станет мегерой??? Ну да ладно, бог с тобой, меня этим не проймёшь.
Про прошлую жизнь НОВОЙ я знаю многое. И она не вдова, она была инициатором развода.
Кстати, увидел у тебя интересную мысль, типа "Ну не ходят идеальные женщины одинокими! Ни месяца не ходят!". Она и не ходит одинокая - я её "взял". Слыхала когда-нибудь, что у красивых женщин личная жизнь не складывается? Это очень часто правда.
Наконец, снова про 5 лет. И что, что через 5 лет луна сойдет с рельсов? Да мне и одной минуты достаточно, чтобы наслаждаться с довольной рожей. Счастье лежит у нас под ногами, надо его только не полениться взять.
  • 0

#54 Laska

Laska

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 243 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2004 - 11:45

Хех.. Да, я, наверное, излишне активно.. Личная, знаешь ли, заинтереснованность. :( Потому что живой пример перед глазами. Ток вот почему же вы, мужчины, никого не слушаете все равно? :( У меня очень хороший друг - он 1,5 года как от жены - точно как ты вот ушел. А сейчас головой об стенку бьется. Его любимая доча другого дядю папой зовет. И нету ему места там. Чужого ребенка от обычной (уже и близко не идеальной второй жены) воспитывает. И понимает, что идет на следующий круг. Поменял шило на мыло и родного ребенка навсегда потерял. Жалко мне его. А кака была любовь! Ох.. Санта-Барбара отдыхает! Я тебе не беду пророчу - я тебя глаза раскрыть прошу. И розовые очки снять. Почему она была инициатором развода? Что ее не устроило в бывшем муже, что устроит в тебе? Ты, я понимаю, уверен в ее интерпритации развода и его причин. Еще раз говорю - задумайся - а если муж о том же расскажет? тот же рассказ получится? Ты, наивный, ее еще переделывать собрался..

Слыхала когда-нибудь, что у красивых женщин личная жизнь не складывается? Это очень часто правда.

Еще как правда! Но.. красивая и идеальная - разные вещи. Красивые часто всю жизнь одни живут - их только самые наглые и циничные пользуют как могут. А вот идеальные - одни не живут. Поверь. :-)))

Ты меня здорово засудила насчет того, что я и мой поступок - "пакость". А зачем? К моему вопросу это не относится, а меня ты не знаешь. На самом деле я хороший, а моя жена - плохая (может же такое быть!).

Да кто я такая, чтобы тебя судить! Я еще раз говорю - я из той же пакостной серии. Я тебя не сужу, чудо ты разэдакое.. Я тебе ПРАВДУ сообщить пытаюсь. (Не Истину, заметь, а Правду.) А правда в том, что раз жена плохая, а ты хороший, будь честным до конца. Приди и скажи ПРАВДУ.Что ты, хороший, ее бросаешь, потому что она плохая, и ты нашел лучше. Но ты не можешь. ПОЧЕМУ? Потому что тебе НЕОБХОДИМО для себя самого держаться в образе ХОРОШЕГО. Тебе надо, просто жизенно необходимо верить в свою хорошесть и ей соответствовать. А хорошие люди так не поступают - не приходят на кухню, где жена ТВОЕМУ годовалому ребенку еду готовит и не сообщают, что она плохая, и ты нашел лушче, и при этом считаешь себя хорошим, а ее плохой. Понимаешь ты это, нет?

Сообщение отредактировал Laska: 06 мая 2004 - 11:45

• 0
Но вопросов острые углы

#55 Calmer

Calmer

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 435 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2004 - 12:05

Блондин, не торопись. Потяни еще пол-года. Проверишь чувства к новой женщине. Если ты ей действительно интересен, то она без проблем потерпит некоторое время. Заодно увидешь, что ей на самом деле нужно : срочно выйти замуж за более-менее приличного человека либо она в своей дальнейшей жизнивидит рядом только тебя. Время - лучший доктор и советчик ;)))
  • 0
Расслабься, глазки закрой и подумай о ком-нибудь. ЖЖ

#56 insane

insane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 346 Cообщений
166
Очень хороший
  • Город:ад, седьмая камера, верхняя полка у окна с видом на внутренности Везувия

Отправлено 06 мая 2004 - 12:21

блондин, нодобы мне свой ник тебе передать, ты его бы лучше оправдал, такими то действиями,тебе твоя жена родила ребенка и не так уж и давно, ты када его делал о чем думал и чем, и жена твоя теперь МАТЬ ТВОЕГО РЕБЕНКА, а ты ее на уй, под прикрытием экологичности втихарца гадить хочешь , прям как баба подлющая.(я не к тому что это аморально, так просто заподло делать)хошь развестись, иди и скажи что так мол и так бывает мол, и вправду бывает,но ты то как это хочешь сделать и из за чего, вот мол новая вся такая распи@датая, да таких навалом, если тебя девушка любит и/или хочет угодить(по каким то причинам), то будет тебе весь комплект плюсов которые ты приводил, а так твоя новая любовь- обычная баба в возрасте которая незамужем(из за того что муж убег небось) и с ребенком(не твоим) и время то идет и ей ессесно нужен мужик(для разных целей), а тут ты лох находящийся в экзистенциональном кризисе, хочет пошалить и нашел способживи с женой и своим ребенком и расти его, хошь развлечся иди к этой, а потом опять домой с новыми чувствами
  • 0
Each time I wake I'm somehow feeling the truth...
You make me feel insane.

#57 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 мая 2004 - 15:49

Н-да, ребята...Всё что я рассказываю - это частицы моей души, я выкладываю их в своем собственном виде. Если они заляпаны грязью (или дерьмом), то я хочу стать чище (может и с вашей помощью).Но, господа, но! В последних месагах очень лавинообразно увеличилась доля покусываний. Похоже как свора почувствовала слабость медведя. :-) Это мне не нужно. Что "это" и почему оно мне "не нужно". Не нужно фантазировать какой я, какая жена и какая любовница С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МОРАЛИ. То есть, я, скорее всего, среднестатистический и моя история тоже обыденная и ваши прогнозы, вероятно, основаны на опыте миллиона других людей. Я прислушиваюсь к таким советам, ведь я сам соображую хуже (меня "ведет" любовница).Но, бл-дь, господа! НЕ ПРИМЕШИВАЙТЕ СЮДА ВАШУ ИЗВРАЩЕННУЮ МОРАЛЬ!!! Эта мораль - ваш личный мистер Хайд, но никак не АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА.Меня коробит, когда некоторые из вас ругают меня, будто я "гажу своей жене", которая родила мне ребенка. Некоторые советуют не разводиться, ПОТОМУ ЧТО МНЕ С НОВОЙ ЖЕНОЙ БУДЕТ ХУЖЕ. Вот типичная цитата: "У меня очень хороший друг - он 1,5 года как от жены - точно как ты вот ушел. А сейчас головой об стенку бьется."То есть, у вас еврейская мораль - делай так, чтобы тебе теплее жилось. А я хочу делать так, чтобы чувствовать прелесть сегодняшнего дня! Я хочу получать удовольствие от тарелки борща, которую мне только что приготовили. Я желаю одевать только что отглаженную одежду и чувствовать взляд своей жены на своей заднице.А ребенок мне дорог. И я имею мысли забрать его к себе. А я всегда добиваюсь того, чего хочу.
  • 0

#58 insane

insane

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 346 Cообщений
166
Очень хороший
  • Город:ад, седьмая камера, верхняя полка у окна с видом на внутренности Везувия

Отправлено 07 мая 2004 - 10:27

ладно в жопу мораль, почему ты не хочешь просто переехать к своей новой бабе и жить там иногда захаживая домой, ты хочешь общаться с новой женщиной или необщаться с женой, если тебе просто нужна другая так все просто, если надоела жена то тоже просто,а ты все через жопу, девушки не такие уж и ранимые существа, перезжаешь к новой и живешь там самое реальное. а то как ты задумал это на года(хотя с другой стороны проверишь как твоя новая отнесется к такому ожиданию, а то придеш к ней а там уже занято, и жена тебя тоже нах пошлет)
  • 0
Each time I wake I'm somehow feeling the truth...
You make me feel insane.

#59 Улыбка

Улыбка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 224 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2004 - 11:20

Blondin, по-моему, если ты собрался уходить от жены - уходи! Не надо, чтобы твой ребёнок мучался, он же всё чувствует. Пусть лучше он знает, что у него есть отец (честный и любящий(его, ребёнка)), ну и что, что приходящий. Иногда это бывает лучше. Дети ведь очень тяжело переживают напряжения между матерью и отцом. А насчёт того, что ты хочешь забрать к себе ребёнка, по-моему ты не прав. Твоя жена останется одна, а ты уходишь в семью. Не справедливее ли было бы оставить ребёнка матери, а себе забирать его иногда даже с ночёвками (второй дом). Ты мужчина, и сделай так, чтобы окужающие тебя женщины чувствовали что ты настоящий мужик.
  • 0

#60 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 07 мая 2004 - 14:10

Blondin, по-моему, если ты собрался уходить от жены - уходи! Не надо, чтобы твой ребёнок мучался, он же всё чувствует. Пусть лучше он знает, что у него есть отец (честный и любящий(его, ребёнка)), ну и что, что приходящий. Иногда это бывает лучше. Дети ведь очень тяжело переживают напряжения между матерью и отцом. А насчёт того, что ты хочешь забрать к себе ребёнка, по-моему ты не прав. Твоя жена останется одна, а ты уходишь в семью. Не справедливее ли было бы оставить ребёнка матери, а себе забирать его иногда даже с ночёвками (второй дом). Ты мужчина, и сделай так, чтобы окужающие тебя женщины чувствовали что ты настоящий мужик.

Благодарю, так и сделаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0