Как вернуть отношения на былой уровень любви и страсти?
Отправлено 25 июня 2009 - 15:04
Отправлено 25 июня 2009 - 15:05
Отправлено 25 июня 2009 - 15:53
Отправлено 25 июня 2009 - 16:22
С удовольствием бы, НОТю, да вытащи её на эти выходные и устрой сексуальный шабаш. Потом снова пропади на пару дней.
Немного неувязка получается. Сейчас она молчит, после моего игнора. И тут на выходных появляюсь Я((. Может и вообще пошлет нах. В голове у нее сейчас хер знает что творится.
Отправлено 25 июня 2009 - 16:26
Отправлено 25 июня 2009 - 16:28
Никакой неувязки нет. Неувязка была бы, если бы вы конкретно поругались, а в данном случае случае у тебя просто дела.С удовольствием бы, НОТю, да вытащи её на эти выходные и устрой сексуальный шабаш. Потом снова пропади на пару дней.
Немного неувязка получается. Сейчас она молчит, после моего игнора. И тут на выходных появляюсь Я((. Может и вообще пошлет нах. В голове у нее сейчас хер знает что творится.
Вот если ты явишься к ней, а она пошлёт тебя, вот тогда полноценный игнор на пару недель.
Отправлено 25 июня 2009 - 18:22
Ну стейнлесс. Она меня послала куда подальше, я с опозданием ответил тем же. И более интелигентно.Никакой неувязки нет. Неувязка была бы, если бы вы конкретно поругались, а в данном случае случае у тебя просто дела.С удовольствием бы, НОТю, да вытащи её на эти выходные и устрой сексуальный шабаш. Потом снова пропади на пару дней.
Вот если ты явишься к ней, а она пошлёт тебя, вот тогда полноценный игнор на пару недель.
Да и не нравится мне идея возвращения по своей инициативе - что то подобное уже у нас было.
Как видишь - опять хрень повторяется. Надо бы , чтобы она чуть поубивалась по мне....
Но есть один нюанс - за ней много парней охотятся в целом. Может она подумает в итоге, на хуй я ей усрался.
Кстати, пока молчит она.
Отправлено 25 июня 2009 - 18:42
Так вот и проверишь как раз. Если будет морду воротить, то свалишь и засунешь её в жесткий игнор.Да и не нравится мне идея возвращения по своей инициативе - что то подобное уже у нас было.
Это тоже вариант, но сомнения у меня есть. Ведь вы год встречались чуть ли не каждый день. Ты уверен, что сможешь продемонстрировать наличие стальных яиц если она тебя бросит?Как видишь - опять хрень повторяется. Надо бы , чтобы она чуть поубивалась по мне....
Но есть один нюанс - за ней много парней охотятся в целом. Может она подумает в итоге, на хуй я ей усрался.
Насчёт парней не беспокойся. Это тоже проверка на вшивость. Есть чувства - будет с тобой.
Кстати, тебя не должно волновать, что подумает она. Ты должен знать себе цену.
Отправлено 25 июня 2009 - 18:59
Отправлено 25 июня 2009 - 21:02
Отправлено 25 июня 2009 - 21:11
Отправлено 25 июня 2009 - 21:48
Отправлено 25 июня 2009 - 22:14
Отправлено 26 июня 2009 - 00:26
Отправлено 26 июня 2009 - 08:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0