Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть отношения на былой уровень любви и страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#46 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 15:04

Вот и я о том же. В общем, калибровать по ситуации и ее поведению перед встречей.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#47 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 15:05

Товарищи, Ваш креатив мне нравиться. Вот у меня через 11 дней День варенья. Если до того времени не будет писать (ну это как определенный сценарий), и вдруг на д/р поздравит, думаю можно будет расслабиться и чуток подпустить. А не думаете, что слишком большие загибы получатся? все 11 дней игнора (пусть даже легкого) и потом как ни в чем не бывало. Для оценки текущего статуса дел. Пока молчание с ее стороны и , после того как 2 смс с ее стороны проигнорированы мной. В них она просила о том, что за фокусы она делает (ну если видели посты выше - вы в курсе) Короче, пока отмалчиваюсь (вернее не отвечаю на смс). Звонить - не звонит.
  • 0

#48 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 15:53

Тю, да вытащи её на эти выходные и устрой сексуальный шабаш. Потом снова пропади на пару дней.
  • 0

#49 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 16:22

Тю, да вытащи её на эти выходные и устрой сексуальный шабаш. Потом снова пропади на пару дней.

С удовольствием бы, НО

Немного неувязка получается. Сейчас она молчит, после моего игнора. И тут на выходных появляюсь Я((. Может и вообще пошлет нах. В голове у нее сейчас хер знает что творится.
  • 0

#50 Sanya85

Sanya85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 16:26

Автор мыслишь ты уже в правильную сторону и это тебе +. Видно хорошо в школе учился )) И теперь так как ты знаешь как себя надо вести, действуй по ситуации и так как считаешь нужно. Принципы поведения ты уже хорошо закрепил. Полностью пошаговой стратегии тебе тут никто не сможет написать.. Да и не забывай рассказывать нам обо всем. Форуму нужна твоя практика ;)
  • 0

#51 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 16:28

С удовольствием бы, НО

Немного неувязка получается. Сейчас она молчит, после моего игнора. И тут на выходных появляюсь Я((. Может и вообще пошлет нах. В голове у нее сейчас хер знает что творится.

Никакой неувязки нет. Неувязка была бы, если бы вы конкретно поругались, а в данном случае случае у тебя просто дела.
Вот если ты явишься к ней, а она пошлёт тебя, вот тогда полноценный игнор на пару недель.
  • 0

#52 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 18:22

С удовольствием бы, НО

Никакой неувязки нет. Неувязка была бы, если бы вы конкретно поругались, а в данном случае случае у тебя просто дела.
Вот если ты явишься к ней, а она пошлёт тебя, вот тогда полноценный игнор на пару недель.

Ну стейнлесс. Она меня послала куда подальше, я с опозданием ответил тем же. И более интелигентно.
Да и не нравится мне идея возвращения по своей инициативе - что то подобное уже у нас было.
Как видишь - опять хрень повторяется. Надо бы , чтобы она чуть поубивалась по мне....

Но есть один нюанс - за ней много парней охотятся в целом. Может она подумает в итоге, на хуй я ей усрался.

Кстати, пока молчит она.
  • 0

#53 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 18:42

Да и не нравится мне идея возвращения по своей инициативе - что то подобное уже у нас было.

Так вот и проверишь как раз. Если будет морду воротить, то свалишь и засунешь её в жесткий игнор.

Как видишь - опять хрень повторяется. Надо бы , чтобы она чуть поубивалась по мне....
Но есть один нюанс - за ней много парней охотятся в целом. Может она подумает в итоге, на хуй я ей усрался.

Это тоже вариант, но сомнения у меня есть. Ведь вы год встречались чуть ли не каждый день. Ты уверен, что сможешь продемонстрировать наличие стальных яиц если она тебя бросит?

Насчёт парней не беспокойся. Это тоже проверка на вшивость. Есть чувства - будет с тобой.

Кстати, тебя не должно волновать, что подумает она. Ты должен знать себе цену.
  • 0

#54 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 18:59

Все таки хочу поигнорить, стейнлесс. Стандартно уже это - идти назад через день,два. Надо проучить. Ведь это она меня нах послала сегодня ночью (когда я тел выключил). Ну и я соответсвенно таким же макаром.Какого хера ей сейчас писать что то или возвращаться. Пускай сидит и думает. Ебать все... И не факт, что если будет пытаться вернуть все, я прямо таки побегу. Накопилось в душе, сука ..... Пока на других баб не переключаюсь , пока не особо тянет. самооценка - гуд. Нормально. Даже расцениваю всю эту ситуацию вокруг как отдых для себя)) Стейнлесс, как ты?)))
  • 0

#55 boroda1

boroda1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 21:02

Не, ну ты реально красавчик! Гни свою линию дальше! Я бы так не смог ((, но это только пока )
  • 0

#56 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 21:11

Господа, Есть новости! Короче полчасика назад она кидает мне смс - "процедура восстановления твоего колечка стоит ХYZ у.е." Чуть истории - мое кольцо, которое она мне подарила, немного деформировалось и я попросил ее 4-5 дней назад поинтересоваться, сколько стоит восстановление. Так она мне сейчас, как ни в чем не бывало, бросает смс-ку типа столько и столько стоит. Короче уже на крючке. Я в игнор. Проходит 5-10 мин уже звонит (наконец-то, недолго заставила ждать политика великого стейнлесса). Ну я трубку и не поднял.. Что скажите господа, не слишком уж с моей стороны? Может закинуть смс - типа водил машину. не смог поднять трубу. И ни хуя не перезванивать. Пусть погорит еще немного))) Жду советов, Уважаемые!
  • 0

#57 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 21:48

Не передержи смотри. Мне кажется, хватит. Только не надо "как ни в чём не бывало" перезванивать, и ей это не давай делать. Прямо ей объясни, что то, что она сделала - хуйня, пусть контролирует себя, когда пьёт, а если не может - пусть не пьёт. И что после инцидента ты очень глубоко задумался о качестве, ценности и нужности для неё и тебя ваших отношений.
  • 0

#58 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 22:14

короче далее. Она позвонила второй раз. Я не поднял.Ну чтобы не перебрать уж совсем, я ей бросил смс -"Телефон был в кармане . Ты звонила" (ну типа я не слышу, когда в кармане. Типа я в шумном месте - иди думай, где сейчас я). Да да, без вопросительного знака, в сухой тупой форме. Пока тишина. Интересно,какие сейчас тараканы у нее в голове)))
  • 0

#59 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 00:26

В данной ситуации тебе всё же придётся выкрутиться и сделать это слегка через жопу. Объясню почему. Любое наказание должно следовать сразу же, после совершения проступка. Не через день, не через два часа, а сразу же. Тебе сразу надо было сказать, что её поведение недопустимо - пьяная, на утро послала тебя. Т.е. посылает тебя, а ты ей говоришь "родная, со мной так разговаривать нельзя, ибо чревато" и, хуяк.. игнор на недельку. У девочки должен выработаться рефлекс - хуёвое поведение -> мгновенное и неотвратимое наказание. Это основы дрессировки. Сейчас, время уже упущено и она может не догнать, за что её наказывают. Посему, не переборщи с "дальше".
  • 0

#60 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 08:21

Ну так вот! Пока опять молчит. После моего смс о том, что я не слышал ее звонок. Короче, позвонит опять - поговорю и выскажу, что мол пьяный неадекват не по мне. Пересматриваю ценности наших отношений. Ломаться вообще не собираюсь. Что то повелся я и реально не боюсь уже ничего. Хотя,сука, в глубине души чувствую, сама должна понять и извиняться. Не может она за 2 дня разлюбить меня, даже если я ее в игнор ставлю! А так пусть побегает. В конце концов у нас очень много хороших воспоминаний. И вряд ли она все это забудет. Тем более, если она хоть чуток понятливая, должна была понять, что это ее косяк - перепила и хуйню спорола. А я по любому хороший. Нечего мне давать шансы сразу ей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0