Калибровки
Отправлено 20 июля 2009 - 20:22
Отправлено 23 июля 2009 - 22:10
Отправлено 23 июля 2009 - 23:16
Отправлено 03 августа 2009 - 13:12
1. Принимаешь по 2 таблетки фуразолидона в день, в течении неделирус а можно обьяснить как передать в деталях МС "я красный помидор" во время этого упражннеия?
мы делали такое на мастере но я тогда не очень понял и так до сих пор не уяснил подробностей
спасибо
2. Много и качественно кушаешь
3. По окончании курса желательно выпить молока, поесть рыбки с огурцами, груш. Не забываем также про кефир
МС "я красный помидор" должно возникнут само)))
!!! возможна трансформация МС в ВС
Эмерсон, Ральф Уолдо
Отправлено 06 августа 2009 - 09:52
Рыдал.1. Принимаешь по 2 таблетки фуразолидона в день, в течении неделирус а можно обьяснить как передать в деталях МС "я красный помидор" во время этого упражннеия?
мы делали такое на мастере но я тогда не очень понял и так до сих пор не уяснил подробностей
спасибо
3. По окончании курса желательно выпить молока, поесть рыбки с огурцами, груш. Не забываем также про кефир
ЗЫ. Кто не понял - так ни в коем случае не делать. Это не стеб.
Отправлено 18 августа 2009 - 14:33
представляешь себя красным помидором. и продолжаешь разговаривать. :)рус а можно обьяснить как передать в деталях МС "я красный помидор" во время этого упражннеия?
спасибо
это называется вешать "ярлыки" на людей до того, как ты с ними коммуницировал. хуевая привычка.Едешь в транспорте и внимательно рассматриваешь людей.
Лучше с другом ехать начинаете друг другу замечать детали и по ним описывать характер, настроение, привычки людей.
пока не пообщаешься с человеком, НЕЛЬЗЯ делать никаких выводов.
зато МОЖНО сделать предположение, что человек много курит. а потом узнать лично у этого человека.
таким образом ты прокачаешь навык калибровки.
иначе говоря, просто по одежде и внешнему виду делать вывод о человеке - полная хуйня.
а вот если оценив человека делаешь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а потом подходишь к нему и выясняешь насколько твое предположение было верным - то это резко прокачивает твой навык калибровки (т.е. умения замечать изменения в людях).
порвался от смеха! :)))1. Принимаешь по 2 таблетки фуразолидона в день, в течении недели
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0