Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НИ КОГДА НЕ БЫЛО ДЕВУШКИ. 22 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 21:09

Очень худой, сколиоз (сутулый), рост 182, говорят симпотичный.

Охринеть) Я тоже не толстый, и рост 191 см и что? Я себе нравлюсь, знаю все свои недостатки, а это самое главное)
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#47 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 21:51

Шанс всегда и у всех есть. Надо только захотеть, ну и удачи немного. При чём найти не "что попало", а дейтвительно охрененную тёлку.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#48 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2009 - 22:30

удной и позвоночный кифоз. Это типо гора

у меня тоже самое. и мой рост 193 при весе 72(был). вчера проплатил абонемент на 3й месяц в качалке - 2 недели назад весил 75.5. я только становую не делаю - ноги мешают, так технику и не смогли поставить мне((( а так все нормально. спина не болит. когда появляется рельеф и вид, то самому хочется ходить ровно. уже привык.
было страшное тело - одни кости. и еще бледный как поганка. поначалу стремно было в зале пустой гриф таскать, а потом норм. парни подстрахуют, подскажут и никто смеяться небудет над тобой. все такими приходили

жопу в руки и к врачу, потом в бассейн укрепить спину, а затем в зал. это только в фильмах все идеальны, а так все обычные люди со своими пороками и проблемами которые они или решают или нет
  • 0

#49 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 19:05

Меня зовут Кирилл. Мне 22 года. у меня ни когда не было девушки и я девственник.
Все это очень печально, и постоянно загоняет в дипрессняк.
у меня нет подруг совсем, с девушками вообще общаться мне очень тяжело, замкнутость и не могу открыться, стеснение, и очень сильно застенчив. друзей тоже мало. можно сказать нет. Это все из за того что в школе меня обижали...
Вообще общение с людьми мне даётся очень тяжело. я не курю и пью только по праздникам.
Внешность: Очень худой, сколиоз (сутулый), рост 182, говорят симпотичный.
общение: замкнут, теряюсь когда много людей вокруг, застенчив ужасно.
спортом, в качалку ходить нельзя по состоянию здоровья. Только бегать можно.
Тяжело общаться потому что кажется что из за моей фигуры, горба девушкам я не нужен.
Вот у меня такой вопрос. Можно ли как то мне ( в моем положении) найти девушку для отношений или просто найти девушку для секса , шлюху не предлагать! спасибо

1. Качаться нельзя...Ну купи себе турник, и пару гантелей - занятия каждый день и гантели килограмм по 20дцать через полгода регялрных занятий, уже достаточно будет, чтобы немного тебя в форму привести - тебе ведь не надо быть качком, а надо просто быть в форме.
2. Твоя едиснтвенная проблема - ты замкнут. А замкнут потому что в жизни нихрена интересного. А интересного нихрена, потому что всего боишься. Перестань ссать и начинай работать над собой. Найди для начала работу, потом запишись в какую нибудь секцию, где девочек много.
3. И перестань беспокоится и обращать внимание на всяких предурком и казлов, помогает.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#50 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 20:08

Чувак мне нельзя поднимать гири. даже в 8 кг. Мне врач сказал. можно лишь бегать плавать. и пожалуй я этим займусь. еще я плохо вижу)) вот мне бы хотелось узнать, линзы носить можно или это не удобно менять их , может кто носит?
  • 0

#51 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 20:30

Автор отправлен на двухнедельное принудительное лечение молчание. Учи русский.
  • 0

#52 Exelent

Exelent
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июня 2009 - 16:32

на счет того что у тебя тело худое - займись тогда легкой ателетикой, тело должно развиваться у меня друг не то что худой, а дистрофическое тело и ему на это пофиг и телки есть все время как конечно он там с ними ведет ночью, я не знаю, но то, что при выключенном свете творит добро я не сомневаюсь над ним все гонят, а ему пофиг, у него наглость аж из ушей капает и он просто берет инициативу в свои руки и прикалывается над подругами, если бы я тебе кинул фотку, то ты понял бы что все на свете бывает девственность я сам поздно потерял
  • 0

#53 hernan

hernan
  • Проходит регистрацию
  • 35 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 16:39

Насчет линз,носи не волнуйся.Я покупаю с действием 3 месяца,никаких проблем,но это если у тебя действительно плохое зрение,а если видишь строчки 3-5,то не стоит
  • 0

#54 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 16:42

Меня зовут Кирилл. Мне 22 года. у меня ни когда не было девушки и я девственник.
Все это очень печально, и постоянно загоняет в дипрессняк.
у меня нет подруг совсем, с девушками вообще общаться мне очень тяжело, замкнутость и не могу открыться, стеснение, и очень сильно застенчив. друзей тоже мало. можно сказать нет. Это все из за того что в школе меня обижали...
Вообще общение с людьми мне даётся очень тяжело. я не курю и пью только по праздникам.
Внешность: Очень худой, сколиоз (сутулый), рост 182, говорят симпотичный.
общение: замкнут, теряюсь когда много людей вокруг, застенчив ужасно.
спортом, в качалку ходить нельзя по состоянию здоровья. Только бегать можно.
Тяжело общаться потому что кажется что из за моей фигуры, горба девушкам я не нужен.
Вот у меня такой вопрос. Можно ли как то мне ( в моем положении) найти девушку для отношений или просто найти девушку для секса , шлюху не предлагать! спасибо

у тебя заведомо проигрышное положение мой юный друг
старайся не стесняться выходить реал переступать через себя быть другим несложно
Утверждай себе что с внешностью у тебя все в порядке)))
  • 0
емае

#55 -=AnTiK=-

-=AnTiK=-
  • Участник
  • 19 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 21:31

1. Ну что сказать, я вообще до 9 класса друзей не имел, и все над о мной штебались, на каникулах познакомился с пареньком, который на данный момент мой лучший друг и нифига. Вообще наплюй на что те говорят.... Здаровайся, шути, высказывай свои мысли, пошлют - их проблемы, чё мало баб чтоли... Ты же сказал что на лицо не жалуешься, подхдишь, знакомишься(есть массу тем) и ненадолго минуты на 3-5. Попытайся зацепить, ну никак не говори о своих проблемах. Пусть о те сложится хорошее впечатление. Ты мужик или кто, забей на какое либо мнение, смотри в глаза и просто будь поувереннее, девушки чувствительны, они понимают когда парень стесняется, а им надо... Им мужик нужен. 2. Зачем копить на бассейн, вообще этого не понимаю, как мне кажется на дворе начало Июля, или я ошибаюсь?! 3. К линзам сложно привыкнуть, у меня зрение на одном глазу -15, на другом -1,5(врожденная блихорукость). Впервый месец очень не приятно и очень сложно привыкнуть. Не то чтобы больно сильно, но помню ощущения были не столь приятны. Но дальше привыкаешь с каждым разом, щас я вообще не могу без них. Когда найдешь хорошую работу, можно и восстановить. После 18 лет - это достаточно реально. Хрусталик укрепляется. Тольк это достаточно дорого. Но здоровье всё таки выше всего...
  • 0

#56 psy_tr

psy_tr
  • Участник
  • 11 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 07:56

Ну просто чтоб не потерялось, да и к слову пришлось (я тебе писал в другой топик).
"Послушай бывалого качка. Пусть я и любитель, но могу со всей большевисткой прямотой заявить, что как и любой из нас, тебе ничего не мешает качать мышцы. Главный совет - работай на малых весах. Не слушай чушь собачью про отжимания и т.д. Во-первых, надо работать с отягощениями, отрабатывая каждую группу мышц по отдельности. Во-вторых, в зале тебя и поправят и подстрахуют, если что. Цена вопроса до косаря, а у вас-то в быдлосранске он и того дешевле. Ну а главное, там бабы кишат стаями, бери – не хочу. Это придаст тебе уверенности. Первое, что идет на ум, что тебе не хватит силы характера, но в первое время всем тяжело. Пусть это будет тебе стоит крови, пота и слез, но результат того стоит. Ну а вообще, качать мышцы – это в своем роде исскуство, целая наука, так что иди пообщайся на качковых форумах, тренер тоже – не лишний человек.
У меня врожденный порок сердца, опущены почки, астено-невротический синдром. Если б ты знал, как по первости мне было больно, сколько раз я думал, что щас все брошу и уйду. Врачи все запретили. Старт – вес 60 кг, жим жтанги лежа – 25 кг., объем бицепса – 28 см. Сейчас – вес 75 кг, жим штанги лежа – 65 кг., объем бицепса – 37 см. Щас я на пути к своей цели, как достигну жима в сотню, бицепс выше сорока, так сразу пущусь во все тяжкие. Пока тоже не уверен в себе. С этим делом не откладывай, мышцы растут медленно (бицепс по 1 см в месяц при твоем быстром обмене веществ).
Отрабатывай речь. Форма и содержание ну ей богу как не знаю у кого (не хочу оскорблять). Когда ты пишешь "убью, неудачник, плохие" ты какую этим цель преследуешь, это как "все мужики – козлы"? Если честно, мне тоже 21 год, и когда я вижу, когда жлоб с быдланским рылом прилюдно чуть-ли ебет милую очаровашку, я тоже задаюсь вопросом – почему она выбрала его, а не меня. Но против природы не попрешь, закон джунглей знаешь-ли. Живи в том мире, в котором ты живешь. В чужой монастырь да со своим уставом."

П.С. А тебе и ни к чему гантель в 8 кг. Вон парень пишет, что тягал пустой гриф, чем тебе не вариант? Потом мышцы окрепнут, рельеф проступит, ну а там видно будет что ты за фрукт такой. Да, и никто не запрещал тебе лечить сколиоз или что у тебя там. Ты баб трахать хочешь или лить крокодильи слезы. Не знаю, я иду к своей цели и хоть и не скажешь про меня, что я ебарь, но я спокоен, ибо знаю, что рано-ли поздно, но я уже буду в подходящей для дел амурных форме, и будет это уже очень скоро. Так что не еби мозг, еби баб.

• 0

#57 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 21:22

проблема очевидна - тебе нравилось, что тебя обижали а потом (иногда) жалели. Тебе хочется жалости, сочувствия и сострадания. Ты можешь сколь угодно отказываться, но твой топик уже сам собой говорит именно об этом. Девушкам, иногда, хочется того же... Они это получают от подруг ...а вот теперь вопрос: а нахуя ты им нужен такой жалостливый, ищущий сострадания и понимания? Нет в этом мире ни первого ни второго. А по сути тебе помогут челенджи и экстрим, ведь - это наше все.. ВЫполни 100 штук. Это все то, что тебе не хочется, страшно или "я могу, но сейчас что-то впадлу" - вот это самый коварный отмазон. Начни жить ярко. И не дрочить.
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#58 1001smile

1001smile

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2009 - 23:40

v_enom,
+1

Картонное небо
- Искривление позвоночника лечится. Но если откладывать, твои шансы иметь абсолютно здоровую спину становятся все меньше. Так что ищи немедленно хорошего врача. Если у вас там совсем нет, приезжай в Москву в клинику Бобыря. Отличные врачи, проверено на собственной спине. Стоит дорого, но это же ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ.

- Отсутствие друзей и проблемы с общением лечат в тренинговых центрах, на тренингах типа "мастерство общения". Первые друзья появляются прямо там.

- Ребята правильно советуют плавать.

Позаботься уже о себе. Никто другой за тебя этого не сделает.
  • 0

#59 Кирьелейсон

Кирьелейсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 19:27

Эта тема открыта 23 июня. А эта - http://www.pickupfor...howtopic=129493 - 30 июля.
Здесь автор пишет, что ему 22, там - что 21. 23 июня было 22, а 30 июля стало 21. Автор-таки открыл эликсир молодости?
Итого: это фейк. Развод.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0