Гопота
Отправлено 30 января 2007 - 12:19
Отправлено 30 января 2007 - 12:26
Речь идет о соблазнении и умении соблазнать, а не о том могут ли эти парни нормально общаться или нет!нормальные пацаны с которыми можно нормально общаться.
Отправлено 30 января 2007 - 12:29
Хоть я сейчас и поменял имидж и сменил общение, но я не помню что бы я общался с беспонтовыми, тупыми, блядоватыми, закомплексованными девочками...
Читай сюда Автор...^
Тут речь пошла не о соблазнении, а об обсерании. Не хуй перепрыгивать с одного на другое.
Если автор ни хуя не может познакомиться с нормальной девахой, то причину надо искать в себе, а не в тех девочках которым он не интересен
Отправлено 30 января 2007 - 12:32
Нет, меня это радует: легко достичь идеала
Тебя это беспокоет? Парню парень рознь!
Может обсудим: почему парни тащатся от бомжих?![]()
(а то вечно наш бедный пол во всякой ху@не обвиняют)
Не льси себе, просто у них есть гопнички по-круче и по-вонючееСколько раз пробовал соблазнить - не дают. Думают, шучу
Отправлено 30 января 2007 - 12:34
Читай сюда Билли...^
Тогда надо было написать: "Читай сюда, автор!" Я тут причем. Мне интерсно в этом посте просдедить значение терминов!Если автор ни хуя не может познакомиться с нормальной девахой, то причину надо искать в себе, а не в тех девочках которым он не интересен
Отправлено 30 января 2007 - 12:35
Отправлено 30 января 2007 - 12:36
Желтая, я тоже хочу достичь идеала! Давай будем достигать вместе!Нет, меня это радует: легко достичь идеала
Отправлено 30 января 2007 - 12:39
У нас под Питером есть шикаааарная свалочка
Желтая, я тоже хочу достичь идеала! Давай будем достигать вместе!
Нет, меня это радует: легко достичь идеала
Отправлено 30 января 2007 - 12:42
А почему бы и нет!У нас под Питером есть шикаааарная свалочка
пороемся?
Отправлено 30 января 2007 - 13:29
Не все гопники ТФНы. А среди гоп-"вожаков" ТФНов почти нет. Другое дело, что среди "менеджеров" (омеги и прочие буквы в конце алфавита) почти у всех проблемы с девушками.
Для меня один хуй разница, я гопников отношу в разряд ТФНов.
Вот этого не понял. Имеется ввиду, что ТФНы не предохраняются? А при чем здесь гопники?
ТФН – типичный фрустрированный неудачник: типичный «милый парень», не владеющий навыками пикапа, не понимающий, как привлекать женщин; человек, поведенческим шаблоном которого является модель упрашивающего и стелющегося перед женщиной, с которой он хочет переспать. (с) THE GAME
Вопрос "почему девушки выбирают гопников, а не милых домашних парней", я думаю, ответа не требует. Или нужен ответ?
1. Почитай пост Красного Гремлина.
2. Высокий визуальный ранг гопа (чей пост, не помню)
3. Ощущение "приближенности к императору" - переход части ранга самца на его самку.
4. Не так страшно по своему райну ходить ночью, все-таки "типа своя"
5. Коллектив гопников - это не кружок по шахматам. Если ты там имеешь авторитет, это уже говорит о том, что в тебе есть агрессивность и ты можешь постоять за себя. Очень многим девушкам это нужно.
В общем, подводя итог сказанному: все зависит от круга общения и от интересов девочки. Если ее кругозор ограничен серыми стенами "района", то с большой вероятностью она не откажется от гопника-альфы. Потому что в этом микрообществе он имеет большой ранг. Если же девочка, скажем, тусовщица, то вряд ли она на гопника посмотрит.
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 30 января 2007 - 13:29
Отправлено 30 января 2007 - 16:48
Отправлено 30 января 2007 - 17:04
Отправлено 30 января 2007 - 17:07
Не подымемЗачем поднимать старые темы? Может поднимем всем форумом темы так 2002 года?
они тяжелые....
Отправлено 30 января 2007 - 17:09
Ремейков хочетсяЗачем поднимать старые темы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0