Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Реклама девственности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#46 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 20:09

он натсолько туп что от шаблона - "сверху поерзал, покурить и спать" отойти не может?

а что...есть такие кадры.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#47 Uмka

Uмka

Прости меня, святой отец, но я испытываю похоть

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 20:30

!Сенсация! Не все девушки спящие с вами получали удовольствие! Теоретизирую? возможно! но это так! Ну нет у меня сексологического образования, чтобы обьяснить как и что и почему! Почему с одними хорошо, с другими плохо! К чему я веду? Секс до свадьбы нужен!!!
  • 0

#48 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 20:55

!Сенсация!

так-так...

Не все девушки спящие с вами получали удовольствие!

О нет! не может быть, нет!!

Теоретизирую? возможно! но это так!

нет, я не верю, как же!!

SEMGA а почему херь то? нереальная ситуация?
  • 0

#49 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 20:58

SEMGA а почему херь то? нереальная ситуация?

Нереальная. ИМХО. Я не думаю что тот чел, которого он описал первым не сможет доставить удовольствие девушке хуже второго, "наркомана-гопника". как то слишком уж он утрировал.

Сообщение отредактировал SEMGA: 27 июня 2009 - 20:59

• 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#50 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 21:01

Нереальная. ИМХО. Я не думаю что тот чел, которого он описал первым не сможет доставить удовольствие девушке хуже второго, "наркомана-гопника". как то слишком уж он утрировал.

так в общем то об этом и речь, что нет никакой "несовместимости" есть просто нежелание и потребительское отношение к партнеру.
  • 0

#51 Uмka

Uмka

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 21:04

ладно, вас больше, мне вас не переспорить=)
  • 0

#52 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 21:11

В сексе я думаю нет никакой несовместимости, это точно. Ну когда влюблён, лщущения всё равно сильнее и секс кажется лучше. В этом вы меня не переубедите. А вот в отношениях мне кажется несовместимость вполне возможнп.
  • 0

#53 Uмka

Uмka

• Ляди
  • PipPipPip
  • 960 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 21:37

Как объяснить, почему распался брак? Часто супруги, еще пару лет назад вполне счастливые и друг другом довольные, и сами не понимают истинной причины. Быт заел? Любовь прошла? Не сошлись характерами? Однако сексологи считают, что главная причина разводов - сексуальная несовместимость. Что это за зверь такой, полезно знать каждой паре. Муж и жена по-разному относятся к сексу Все дело в воспитании: если девочка с детства слышала, что "всем мужикам одного надо", она вырастет с этой установкой. И если женщине с юных лет внушали, что секс грязен и стыден, эта глупость прочно поселится в ее голове. Считалось же когда-то, во времена королевы Виктории, что английская леди не должна испытывать оргазм - что это стыдно и недостойно! Сегодня тамошние леди смеются над страданиями своих прабабушек, однако комплексов и предрассудков хватает и в наши времена. По статистике минимум 20 процентов женщин наотрез отказываются от орального секса, а из тех, кто все-таки занимается им, треть в глубине души считают это гадостью. Надо ли говорить, что мужчины относятся к сему занятию совсем по-другому? Супруги не подходят друг другу физически Тут все ясно: если у жены слишком узкое влагалище или мужа природа одарила внушительных размеров членом, в сексе возможны проблемы, что называется, технического характера. Однако такой вид сексуальной несовместимости - редкость: все-таки природа постаралась, чтобы физически мужчины и женщины друг другу подходили. Сексологи, например, настаивают на том, что размер полового члена не играет особой роли в сексе - чтобы доставить женщине удовольствие, хватит и 10 сантиметров. Если ими, конечно, умело пользоваться... По разным данным, из-за сексуальной несовместимости случается больше 40 процентов разводов. Известный американский сексолог Альфред Кинси считал, что это самая частая причина расторжения брака - в 75 процентах случаев дело именно в сексуальной несовместимости супругов. Они не совпадают по темпераменту Трудно ожидать гармонии в сексе, если муж хочет этого пять раз в неделю, а у жены что ни день, то головная боль. Он к супруге и так, и эдак, а она уворачивается и раздражается. И речь даже не о том, что кто-то из супругов страдает от импотенции или холодности. Оба они могут быть вполне здоровыми и нежно друг в друга влюбленными - просто темперамент у людей разный. Бывают и другие ситуации. Например, когда слишком требовательная в сексуальном плане жена "виновна" в неудачах мужа: у него случается то, что врачи называют неврозом ожидания - все просто "опадает" из-за страха мужчины не справиться или выглядеть во время секса бледно. Жена при этом думает, что ей достался импотент. В подобные ловушки попадают те пары, что были мало знакомы до свадьбы или не имели возможности проверить, каковы сексуальные аппетиты друг друга - даже если секс до свадьбы был, то случался он, как правило, редко и для обоих был долгожданным. Реже всего с такой несовместимостью сталкиваются супруги, до марша Мендельсона жившие одним домом хотя бы какое-то время. (с)
  • 0

#54 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 21:45

У сексологов проблем больше ещё, они вообще зациклены на сексе. Солнышко, не слушай их;)
  • 0

#55 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 23:15

Ну вот пришла мадам и разрушила розовые представления :))) Да уж размышления в духе "раз у меня так - то у всех так, а если не так - то это неправильно", воистину восхительны)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#56 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 23:23

я тоже не верю в несовместимость))) моя практика доказывает обратное =) :ph34r:
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#57 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 23:28

Ну вот пришла мадам и разрушила розовые представления :)))

Да уж размышления в духе "раз у меня так - то у всех так, а если не так - то это неправильно", воистину восхительны)

Да ладно)) Все равно я дура и блядь и все это неправда)))

я тоже не верю в несовместимость)))
моя практика доказывает обратное =) :ph34r:

А зря))

Кстати, по теме.
Не имею никакой позиции по поводу раннего секса. Кроме той, что хоть тресни, а он был, есть и будет)))
А вспоминая себя лет в 16. Ну, я вполне себе физически изнывала от желания секса. Думать о чем-то другом была способна постольку-поскольку, если этого секса не было.
Сейчас как-то не так стало.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#58 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 23:32

что такое "несовместимость"? если под несовместомсотью подразумевается отказ будущей супруги делать мне минет, то я в несовместимость верю. или если она не хочет мне давать несколько раз в день (НЕ каждыый день) по НЕ психологичеким и медицинсмим причинам, а из религ. и собственных убеждений, то я в несовместомость верю. п.с. отказ будущей супруги подписывать брачный договор несовместимостью тоже является? теорию парами страниц ранее прочитал... мои догадки верны-)))) брачный договор тоже может являться предметом несовместимости... обоснование: не хочу я платить дохерища алиментов супруге и загонять себя в каббалу (рзадел собственностио и т.д.), которая будет мне стоит здоровья, нервов и денег. и вобще, я реалист и понимаю, что маловероятно что я с женок умру в один день и далее по списку. я готов выплачивать не более 20% годового оклада, а так же хочу сохранить за собой свое имущество ДО свадьбы. идею поняли... думаю, на несеовместимость канает.. п.с. Эди Меркви, ТЫ-МОЙ ГЕРОЙ! женщина согласна с условиями договора---можно в загс-)

Сообщение отредактировал cmns-1: 27 июня 2009 - 23:44

• 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#59 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 23:41

или если она не хочет мне давать несколько раз в день (НЕ каждыый день) по НЕ психологичеким и медицинсмим причинам, а из религ. и собственных убеждений, то я в несовместомость верю.

угу :) ударилась в религию и секс чисто для рождения детей, например
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#60 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 23:42

Shooshka ну зря не зря, но я с любимым человеком испытывала удовольствие всегда. или ты считаешь, что мне просто повезло? конечно, сначала может и бывали какие-то непонимания, но со временем мы так к друг другу притирались, что совместимость 100% =) было бы желание
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0