Интересная ситуация. Надо разобраться.
Отправлено 23 июня 2009 - 14:24
Отправлено 23 июня 2009 - 15:11
Отправлено 23 июня 2009 - 17:58
Хотелось бы Mabuta послушать что он скажет, так как помоиму понял всё суть ситуации. т10д пока делать не собираюсь. Мне и так не плохо. А вот выбиванием фигни из головы занялся. Вчера и сегодня весь день без отдыха пахал, с самого утра и до самого вечера, плюс всю ночь не спал. Так вот я сейчас вообще ниочём не думаю. Есть какие-то маленькие отголоски её голоса в голове, но елеразличимы, да и сил на то чтоб их слушать нет. Короче сегодня я овощь, зато счасливый штопиздец, и спокойный как удав.
Отправлено 23 июня 2009 - 18:07
Отправлено 23 июня 2009 - 18:25
Сообщение отредактировал DrEXE: 23 июня 2009 - 18:29
Отправлено 23 июня 2009 - 19:37
Высказав свое мнение выше, я решил посмотреть отзыв на него, Но увы!!! Меня ни кто не понял. Все пошли по моему шаблону!
СОГЛАСЕН С ВЫРАЖЕНИЯМИ НЕКОТОРЫХ ОТОЗВАВШИХСЯ:
lpfan,
Цитата
Ты молодец, что стараешься) самое главное не забывать о себе))) и все будет тип-топ и в шоколаде))) главное слушать мудрые советы и следовать им
Mabuta,
Цитата
Прочитал. Не соглашусь, извините, с большинством советчиков. Уверен, что копать так глубоко и вешать ярлыки- не стоит. Автор-нормальный человек, только очень неопытный. Девушка- не блядь, а обычная. Малолетка. Основной ошибкой было то, что после месяца! знакомства- уже жить вместе. Вам что, по 30? В 19 и 21-не гуляется что ли? Зачем сразу лезть в бытовуху? Покайфовали бы, покружили. Второе. Друзья, а вам не кажется, что 19-ти летнюю !!! девочку как-то , э-э, не разумно обвинять в отсутствии понимания, верности и всепрощающей любви? Это же просто малышка, без опыта, с ветром в голове, весьма простительным в ее возрасте.
Автору надо только задуматься, не рановато ли они собрались налаживать семейную (бытовую жизнь), и только после 1-ого месяца знакомства! По мойму хотябы Годок повстречались, ну месяцев 6!
СТОИТ ВСПОМНИТЬ:
Phandorin,
Цитата
Просто она еще зависит от своих предков, а они в свою очередь ей очень хорошо это вбили в голову!! Ей сыкатно!!! Ей 19!! Хотя я не спорю в некоторых семьях "теща", главный корень зла!!!!Ну отчасти родители может и виноваты, а бабушки у некоторых - вообще корень всемирного зла, но мозги у нее тоже есть. И если она ими не пользуется - то она просто натуральная дура.
Кто-то сказал что я и есть DrEXE, спешу огорчитть! Я его давний знакомый, и тоже переписываюсь с ней В Контакте!!!!!!!!!!!
Может сказаное и процетированное Мною, противоречит каким-нибудь "Правилам съема", так вы как всегда можете, выразить свое недовоьствие на мою не стандартную точку зрения!!!
ИЗВЕНЯЮСЬ ЕСЛИ ЧТО ЗА ОРФОГРАФИЮ!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 июня 2009 - 20:29
Цитата
Сказал парень, девушка которого сидит на двух хуях, и успешно вешает лапшу самому Ипфану, и ее парню. Сам автор сего комментария не понимает что вся его "любовь" состоит в том чтобы быть собачкой какой матерой бляди, прибегать по первому свистку и тапочки к ножкам подносить. Никакого самоуважения и достоинства.Здравствуйте! Я пока еще совсем пионер. У самого в чем-то похожая ситуация в плане последствий, только у меня девченка не хочет бывшего нах послать и со мной мутит. вроде бы со мной и не со мной. Но я это так не оставлю))) по-любому))) но ладно, сейчас не обо мне. Автор, Просто хотел поддержать и сказать - Все будет путем, я тебя очень понимаю. Мне самому 18, девченке 19, им похоже всем, а если не всем, то многим присуща эта "блядливость")Ты молодец, что стараешься) самое главное не забывать о себе))) и все будет тип-топ и в шоколаде))) главное слушать мудрые советы и следовать им))))
Цитата
Да, еще виноваты природные катаклизмы, ментальность народа, первая учительница, правительство России, знаки зодиака и прочая хуйня. Можно миллионы оправданий придумать, но лично я отвечаю сам за все что со мной происходит, и за все что я делаю.Ну отчасти родители может и виноваты, а бабушки у некоторых - вообще корень всемирного зла, но мозги у нее тоже есть. И если она ими не пользуется - то она просто натуральная дура.
Цитата
Люди проявляются в поступках.Прочитал. Не соглашусь, извините, с большинством советчиков. Уверен, что копать так глубоко и вешать ярлыки- не стоит. Автор-нормальный человек, только очень неопытный. Девушка- не блядь, а обычная. Малолетка. Основной ошибкой было то, что после месяца! знакомства- уже жить вместе. Вам что, по 30? В 19 и 21-не гуляется что ли? Зачем сразу лезть в бытовуху? Покайфовали бы, покружили. Второе. Друзья, а вам не кажется, что 19-ти летнюю !!! девочку как-то , э-э, не разумно обвинять в отсутствии понимания, верности и всепрощающей любви? Это же просто малышка, без опыта, с ветром в голове, весьма простительным в ее возрасте.
ДрЕкс, твоя проблема сейчас что ты не видишь альтернативы своей девушки, ты все ее считаешь ее лучшей, единственной, неповторимой - тоесть по сути понимаешь что уже конец, но делать ничего не хочешь. Поверь в мире еще миллионы охуенных в разы лучше этой девушек. Общайся, трогай, трахайся с девушками ты же молод, красив, без проблем и ты МУЖИК. Пока ты только засорил свою голову этой херней:
Цитата
Понимаете, любовь не так то легко из себя выкинуть. И в короткие сроки это не получается, хоть ты что делай. Можно лишь ненадолго забыца как я сегодня. Но я этого достиг лишь тем, что измотал свой организм в хлам, а так пока не получается. Нет, я конечно не выказываю никому как мне хреново, да и вообще на лице маска спокойствия и благополучия, но...............
Отправлено 23 июня 2009 - 23:37
Цитата
Пиздеж.Она мне сразу сказала что ушла не из за денег, а из за меня, так как я сильно изменился.
По факту: девка халявщица - пока деньги есть будет сосать, деньги кончатся - сразу убежит. В разруливании сложных ситуаций она даже пальцем не пошевелит, наивно полагая, что она рождена чтобы вокруг неё все увивались и делали ей шоколадную жизнь.
Для ЛТР подобное чмо не годится. Возможно, что она повзрослеет и поумнеет, но я бы на такое не надеялся, а искал бы другую.
Автор, твой косяк в том, что ты пустил розовые сопли и умолял вернуться.
Отправлено 24 июня 2009 - 01:45
Автор, приведу тебе пример. Я расстался на той неделе со своей девушкой. Не писал, не звонил, а просто всю эту неделю общался с другими девушками. Живу на позитиве и все у меня хорошо.
Другая ситуация. Мой старший брат, также расстался со своей ЛТР. Названивает ей каждый день, пишет слизливые сообщения в контакте, короче просто лижет ей филейную часть. Страдает что пиздец, ничего делать не может/хочет, тупо постоянно ищет с ней встречи почем зря.
К чему все это я говорю. Сравни, кому из двух братьев живется лучше. Может хватит уже себя обламывать и начнешь жить нормальной веселой жизнью без нее? В конце концов жизнь дается один раз, глупо тратить ее на размышления как ее вернуть
Kabanitos сказал(а) Jun 23 2009, 19:17:
Был задаын конкретные вопросы: "КАК ВЕРНУТЬ ЕЁ? КАК ЭТО ЗДЕЛАТЬ? "
Жить для себя и в свое удовольствие. Как только она увидит, что у него все наладилось и что он живет красивой жизнью - она сама захочет стать частью этой красивой жизни. Ибо халява))
ЗЫ: Kabanitos, купи учебник по русскому языку и прочитай его 10 раз:))
Отправлено 24 июня 2009 - 09:46
Сообщение отредактировал DrEXE: 24 июня 2009 - 09:46
Отправлено 24 июня 2009 - 09:58
А по вопросу
Цитата
ответ давали."КАК ВЕРНУТЬ ЕЁ? КАК ЭТО ЗДЕЛАТЬ? "
Другие же настраевают сопли автору жувать, ну давай слухай их))
Мадзел молодца, тему пишешь и правильно делаешь.
зы. Автор, ты сюда за помощью пришел, а не к мамочке, что бы тебя жалели. А что кабаныч твой язык и адвокат.
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 24 июня 2009 - 10:02
Отправлено 24 июня 2009 - 10:35
Отправлено 24 июня 2009 - 12:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0