Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#46 ДИРЕКТОР

ДИРЕКТОР
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 15:07

Здорова банда великих соблазнителей!!! красиво писать не умею, напишу как есть. Меня прорвало нереально! Среда, вечер, иду к девочке на первое свидание домой :)) уже заманчиво, первое очень быстро переходит в третье с конечным результатом, обсосала всего, включая пальцы на ногах :)) просыпаюсь, еду в поле, в поле не пруха, дальше третье свидание с пипец охуенной телкой у которой есть парень (облапана жестко еще на первом свидании, Женя, это та, которая на пляже была) гуляем в парке, съезжает с темы, мол парень уже ждет, уезжает (надо просто брать и ебать, тупонул немного). Еду на второе свидание с очень правильной девочкой, до РМЭСа я бы не заикнулся бы с ней о сексе недели три, я даже реально как то не знал как этого божия одуванчика совращать. идем в юсуповский парк, народ в шоке от моих действий в отношении ее, я кстати тоже :)), возбуждаю, едем ко мне. Говорит мне в постеле: я не понимаю, как это произошло, я раньше так бысто никогда не переходила от знакомства к сексу (где то в душе похвалил себя :)) Спрашиваю ее: какое из моих прикосновений тебя больше всего возбудило в парке (трогал все, кроме пилотки, прилюдно...). Ответ меня реально просветлил: НАСТОЙЧИВОСТЬ!!! Кстати, отличная техника: когда начинаешь трогать девочку, она говрит либо нет, либо к-тест отрицательный - говоришь что то типа "Как твоя попа/сосок/ и т.д. посмели прикоснуться к моей руке! Сводишь на шутку и в итоге лапаешь опять, через пару, тройку раз - сдается. И вообще мнепонравилось вызывать в девочках чувство вины, будто это они меня так быстро и развратно соблазнили, в итоге: к тебе никаких претензий, а они в шоке и уже текут... А, да, забыл, охрененная метода: когда девочка говрит "нет", ты тоже говоришь "нет" томным голосом и продолжаешь, нереально работает, девочка в шоке! Я тут че подумал, профессионалы подскажите: может большое количество прикосновений вводит в транс?
  • 0

#47 ДИРЕКТОР

ДИРЕКТОР
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 15:22

Жень, расскажи:чего там на финальной пати будет? жесткая групповуха?
  • 0

#48 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 17:30

завтра расскажу.
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#49 valmont2k

valmont2k
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 22:05

Возвращаюсь за**анный с поля, 29 подходов, нужно еще один идут две телки первая посимпатичнее и одета получше, вторая вообще так себе я: -привет нет ответа я: привет(возможно несколько раз) в итоге вторая: вот мой муж тебе даст!! я: баюс-баюс! первая разворачивается ко мне (а она на голову выше) так, словно щас даст мне пи**юлей и говорит: чего тебе надо? я: хотел просто сказать что ты классно выглядишь! она: сказал - свободен!(с этого момента просто оррем в подземном переходе) я: что, можно идти? она:да! я: приятно было пообщаться! и уссыкаясь сваливаю. через минуту до меня доходит, что они держались за руки, что они лезби и что муж - это та, с которой я разговаривал=)))))))))))) может я и ошибся, но выглядело точно так. после этого сразу тут же выхожу - идет девушка, я метров с 5 - привет! она с 3 окидывает меня взглядом... я: выгляжу я может и не очень, зато чувствую себя ох**нно! и на днях можно попить кофе она:есть куда записать? я: я тебя уже обожаю! дальше стандартно=)))))))))
  • 0
+79533459977 звони=))

#50 surmach555

surmach555
  • Участник
  • 13 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 01:31

Сегодня два свидание одно первое и я погулял по парку. А второе с девушкой с которой я познакомился вчера и ходил купаться. Долго я с ней общался в машине и когда мы ехали в магазин я приближался и приближался к дому. Она ломалась, но звонок бывалому человеку прошедшем Мастер и мысли об одном исходе событий сделали свое дело. Когда она захотела пойти в туалет мы пошли ко мне домой, сходила в туалет и Дальше не помню...
  • 0

#51 Agnis

Agnis
  • Перцы
  • 7 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2009 - 23:32

100% провал полевого - это серьезно. Вскоре после окончания всего появилось ощущение легкости от осознания, что никто больше не будет пинать и ни перед кем не надо отчитываться. Все, что ты делаешь, начиная с этого момента - ты делаешь только для себя. Тренерам спасибо - расслабили, раскрепостили, открыли глаза и прочее. Запомнилось: "Сейчас, на данный момент, у вас есть все необходимые инструменты для того, чтобы присунуть"=) Буду продолжать в том же духе=) p.s. Как себе заслуженный статус-то заполучить на форуме: пишу сообщение 2_yauoie - пишет "Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме"?

Сообщение отредактировал Agnis: 05 июля 2009 - 23:33

• 0

#52 surmach555

surmach555
  • Участник
  • 13 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 02:03

Тренинг супер. Я стал другим. Телки хотят меня и пока немного стесняются или я стесняюсь. Все еще впереди.
КТО ХОЧЕТ в контакте у нас есть закрытая группа Данокстати. http://vkontakte.ru/club10073533
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
  • 0

#53 Nikitar

Nikitar

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 172 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 22:04

Всего 2 отзыва с базы?!
  • 0

#54 yauoie

yauoie

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2009 - 23:51

Парни, прошедшие эту Базу, пишем отзывы. http://www.pickupfor...howtopic=128726
  • 0
РМЭС Санкт-Петербург
тел: 973-67-92 и 716-39-75

#55 Бродяга_

Бродяга_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2009 - 11:57

не прошло и года. питер самый оперативный из всех:)
  • 0
Танцевальная школа в Питере http://www.pickupfor...howtopic=133388

#56 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2009 - 20:12

Вообще жесть! Базовый уже сто лет как закончился, а отзывы только сейчас пишут хДДД
  • 0

#57 Агитатор

Агитатор
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 14:16

Уважаемые - подскажите, как статус перца получить. А то базу этим летом прошёл, а как статус делать - не запомнил. Нужно, то не все раздеы получается смотреть.
  • 0

#58 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 15:01

Уважаемые - подскажите, как статус перца получить. А то базу этим летом прошёл, а как статус делать - не запомнил. Нужно, то не все раздеы получается смотреть.

Прислать мыло на admin_spb@rmes.ru
В теле письма ФИО, семинар, дата прохождения, ссылка на профиль на форуме.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0