Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Игры в расставание на словах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#46 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 17:29

Движок форума просто уникален. Пишешь сообщение, потом говорится, что нет прав доступа публиковать ответ в тему и все, что написано, пропало :angry2: Ладно, напишу еще раз. Так вот, практически с самого момента, как мы начали встречаться, она устраивала разборки. Регулярно. По поводу и без повода. Она легко могла, сидя со мной в ресторане, начать говорить на повышенных тонах что-то в духе: "Да мне срать на это!!". Может быть, у нас разное воспитание, но меня всегда конфузило от такого ее поведения. Человек просто не умеет держать себя в руках. Однажды я жестко поставил ее на место в ее же стиле в кафе на людях, а затем ушел. Ее подруга, с которой она уже почти не общается, сказала мне недавно, когда речь зашла про нее, что когда они общались более тесно, то они все-время устраивали разборки, и со стороны выглядело, как будто они семья. Я задумался, а может быть ей это просто необходимо, такие эмоциональные всплески? Но ведь это говорит о том, что у нее что-то не в порядке с психикой. Впрочем, все идет от семьи... У нее очень строгая мама с железным голосом (по телефону слышал, стало не по себе :-) К слову, когда я видел ее фотографии (мамы), образ "железной леди" прочно засел у меня в голове. Прихожу к мысли, что нужно было почаще без всяких ласк ее трахать в задницу. Бывает, поставлю ее раком, дерну за волосы, обзову ее сукой, и оттрахаю в задницу. Она после этого как ангелок ходила. Я в шутку начал говорить, что у нее просто накапливается анальная агрессия :). У нее есть какие-то садо-мазохистские наклонности (мазохистские больше). С чем это может быть связано? Написал это, чтобы дать немного более полное понимание характера человека и наших взаимоотношений.
  • 0

#47 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 20:39

О! Прозвучало оно - мазохистские наклонности! Так может ей это и нужно, а? Жесткий секс)
  • 0
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до смерти защищать ваше право сказать это ©

#48 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 20:41

С чем могут быть связаны мазохистские наклонности у данной ОЖП - никто не знает, у меня, скажем, это лет с 7))) А вот само по себе это важно: ей, видимо, хочется жесткого секса, и если обоих это устраивает, надо этим пользоваться) Странно, что сами не додумались)
  • 0
Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до смерти защищать ваше право сказать это ©

#49 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 21:08

О! Прозвучало оно - мазохистские наклонности! Так может ей это и нужно, а? Жесткий секс)

Ну в принципе, я сам люблю жесткий секс. Потянуть за волосы, ударить по попе, чтобы было больно, душить, прижимать, чтобы ограничивать движение... Все это у нас было, но, видимо, в недостаточном кол-ве. Я сам иногда боюсь заиграться и переборщить :) Иной раз вхожу в азарт и могу долбануть по попке, так что бедняжка потом стонет от боли :-)

С чем могут быть связаны мазохистские наклонности у данной ОЖП - никто не знает, у меня, скажем, это лет с 7))) А вот само по себе это важно: ей, видимо, хочется жесткого секса, и если обоих это устраивает, надо этим пользоваться) Странно, что сами не додумались)

Додумались, додумались... Я вот прикидываю себе, может быть, вывести ее как-нибудь на встречу и очень жестко отыметь, так чтобы прям на грани насилия? Типа, она сопротивляется, а я ее силой взял и от... Так, чтобы потом ходила как мишка косолапый... Общественность, что скажете? :wink:

Сообщение отредактировал Akirisar: 24 июня 2009 - 21:12

• 0

#50 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 22:07

Типа, она сопротивляется, а я ее силой взял и от... Так, чтобы потом ходила как мишка косолапый...

Не знаю, вреда бы не причинить... Вообще реальное сопротивление - это то, чего я никак представить себе не могу, а если и могу, то кто-то изучастников непременно останется с увечьями. Если не переборщить - тогда можно. А чтоб как мишка косолапый - не надо. Так и повредить что-нибудь можно.... Нафиг надо оно. Надо давить на психологию, а не на физическое воздействие.
А если додумались про садомазо, но проблема не решается, то или мало садомазо, или проблема не в нем.
  • 0

#51 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 22:09

Я сам иногда боюсь заиграться и переборщить :)

Самоконтроль рулит:) Хотя, кто бы говорил, сама перебарщиваю с сопротивлением, потому увечья остаются у МЧ.....))))))))
Вообще, играть надо так, чтобы не причинять кому-то вреда без его согласия:) А если без согласия, это уже не игра, а причинение телесных повреждений с какой-то статьей плюс изнасилование:)

Сообщение отредактировал Mariette: 24 июня 2009 - 22:12

• 0

#52 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 22:21

В общем-то, я тоже подумал о статье... Но это еще доказать надо...
  • 0

#53 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 22:24

Mariette, интересно услышать женскую точку зрения. Что, на твой взгляд я должен делать (и должен ли вообще), чтобы не выглядело в данной ситуации как прогиб?
  • 0

#54 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2009 - 23:00

1. Никаких действий, связанных со статьей. Никаких членовредительств и т.д. Жесткий секс - по взаимному согласию. Вообще в идеале нужно заранее обговорить пределы, в которых можно действовать, и сигналы, по которым можно отличить, сопротивляется ли она по-игровому или реально. Если реально, значит, игра прекращается немедленно. А то, в случае чего, доказать изнасилование нетрудно... Играть с этим нельзя. 2. Жесткий секс, имхо, прогибом с твоей стороны быть не может, т.к. она чувствует себя во власти мужчины во время игры, и "послевкусие" некоторое время сохраняется и в реальности (хорошо себя вела после жесткого секса). 3. А если, скажем, возникнет какая-то ситуация на публике (хамит, грубит и т.д.), то можно поставить на место жестко, но не грубо. Ну, не знаю, зависит от ОЖП... Меня моя подруга, когда я ее доставала на улице, брала за подбородок, заставляла смотреть в глаза и тихо предупреждала..))) А вообще, надо действовать взглядом и голосом (не орать, а говорить споконо, твердо). 4. При всем при этом - не подавать ей дурного примера. Чтобы она не играла словами (про расставание) - не надо играть ими. Выполнять обещание, если дал. Пусть даже пустяковое. Сказал - сделал. Не повышать голоса, быть твердым. Никакой грубости. Грубость - признак слабости. Быть умнее ее на 2 порядка, не навязывать своих убеждений, больше самостоятельности себе и ей, больше упирать на ее ответственность за ее же слова. Самосовершенствование, разумеется. Последнее обязательно, и она тогда сама поймет, если увидит, что ты меняешься не для нее, а для себя! А что касается - как не прогибаться при звонках, когда звонить, как отвечать - тут мужчины лучше расскажут)
  • 0

#55 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 15:08

Спасибо за советы. К сожалению, пока что мы играем в игры а-ля "игнор друг друга". Она молчит и я молчу. Не хочу сам выходить на контакт, как как не хочу, чтобы это было расценено как прогиб. Она молчит, значит ей отношения не так важны, как мне того хотелось бы. У меня было время подумать... Я больше вкладывался в эти отношения. Затем, в какой-то момент, я начал уставать от ее выходок и неосознанно делал ДАЛЬШЕ, после чего почувствовал, что она стала делать БЛИЖЕ. И так как я велся хуже чем раньше, у нее начало срывать крышу от злости. Как восстановить контакт, я не знаю :( Но знаю, что лучше игнор, чем бегать за ней после каждой выходки... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ (Или НЕ ДЕЛАТЬ)?
  • 0

#56 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2009 - 23:53

Мужики, ну я тут вроде как сопли не жую и хуйней не занимаюсь, как это делают многие другие (типа побежать к ней с цветами и говорить, как я ее люблю и на все согласен лишь бы быть с ней). Но это ж не значит, что мне не нужны ваши советы и ваша поддержка. :unsure: Иначе я сюда бы не обращался за помощью. Просто так читаешь форум, в других темах море поддержки и советов, а тут какой-то игнор сплошной... Абыдна, да? :blush:
  • 0

#57 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 17:18

Все молчат, т.к. ждут результатов)
  • 0

#58 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 17:27

Все молчат, т.к. ждут результатов)

Результатов чего? Нашего взаимного молчания? Так ведь они могут и не появиться...

Поэтому я и спрашиваю вашего совета: должен ли я предпринимать какие-то действия или это для меня не вариант, так как все станет только хуже от этого?

P.S. Блин, заметьте, я терпеливо жду советов и не лезу сам с дурацкими выходками, как некоторые. А меня игнорят, понимаешь :)

Сообщение отредактировал Akirisar: 26 июня 2009 - 17:29

• 0

#59 Mariette

Mariette

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 17:30

Автор, нужно действовать по ситуации. Тут дали много советов, можно попытаться какие-то из них применить и отчитаться о результатах. Мы ж не телепаты тут. Единственный человек, который знает витуацию лучше остальных - это Вы!
  • 0

#60 Akirisar

Akirisar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 17:34

Автор, нужно действовать по ситуации. Тут дали много советов, можно попытаться какие-то из них применить и отчитаться о результатах. Мы ж не телепаты тут. Единственный человек, который знает витуацию лучше остальных - это Вы!

Mariette, так ситуация-то не меняется! Я же говорю, взаимный игнор...
Ок, попробую спросить более конкретно. Если я напишу ей, спрошу, как у нее дела. Это не будет выглядеть как попытка пойти на попятную?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0