Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Худые руки,слабая грудь,спина, есть живот и бока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 20:16

Нежирная рыба (треска, судак, морской окунь) - диэтический продукт ))) - оч. полезна, в вареном виде шикарный вариант. Сомневаюсь что на сушке профи едят жирную рыбу (насколько я понимаю жирной можно считать всю красную рыбу). Вдаваться в спор, что жиры бывают разные мне лень - да судя по Вашим комментам Вы это и так понимаете.
  • 0
Go ahead.

#47 FuckingTOEFL

FuckingTOEFL
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 19:22

Вообщем вопрос немного похож с темой автора ,но более конкретный : Имея роста 196 и веса 94(уже) худые руки и хреновая грудина/спина , но приучил организм много жрать, ибо раньше 7 месяцев в зале были впустую (весил тогда до 80ти) , в результате этого почти год отхавывался(нихера не делал) -заработал пузо и бока ,да и вообще везде жирка прибавилось (что логично и впринципе хорошо ,кроме пуза и боков ) . Вообщем если жрать также и ходить 2-3 раза в неделю в зал , делая базу + пресс хочу набрать массы(мышечной) и чтоб пуза/боков стало меньше . Думаю оно так и произойдет ? З.ы. цель стать намного больше (набрать мышечную массу) + поднять веса в упражнениях хотя бы до 100 , не имея ох*уенно здоровое пузо . З.ы. 2 : Буду рад любым адекватным советам по питанию/программе(упражнений) З.ы. 3 : Учитывая рост - приоритет расширить плечи и грудину (кстати жим лежа и пулловеры реально работают)))))) ). Ах да , лет 19ть
  • 0
No Pain - No Gain

#48 FuckingTOEFL

FuckingTOEFL
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 22:05

Кстати фотка для большей ясности - http://i031.radikal....77d546d526d.jpg

И то чего хочется к примеру - http://s15.radikal.r...961fec30f48.jpg
  • 0
No Pain - No Gain

#49 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2009 - 23:10

Кстати фотка для большей ясности - http://i031.radikal....77d546d526d.jpg

И то чего хочется к примеру - http://s15.radikal.r...961fec30f48.jpg

Ничего так запросы:)

Хуй знает чем ты 7 месяцев в зале занимался, вижу жир, мышц не вижу, объемы как у субтильного компьютерного задрота (не в обиду)

Чем питался то? Чипсами да газировкой?

Делай базу, много и часто кушай, выкинь из рациона мучное, сладкое, жареное, пей много воды, кушай витаминчики и паши в зале, через годик будут результаты.
  • 0
Хуй пизда ебаться

#50 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 08:53

Вообщем если жрать также и ходить 2-3 раза в неделю в зал , делая базу + пресс хочу набрать массы(мышечной) и чтоб пуза/боков стало меньше . Думаю оно так и произойдет ?

смотря что жрать, это во-первых. Во-вторых, пузо, бока никуда не уйдут, если будешь работать на силу-массу ( с соответсвенным питанием), т.е. определись вначале что именно хочешь - набрать массу или похудеть. Ты, к сожалению, повторил мои ошибки, т.е. по первОй питался хуйней. Потому и набрал там где совсем не нужно. Ты легко набираешь жир и трудно мышцы. Ты эктоморф с с замедленным метаболизмом. Делай выводы. Поэтому питание у тебя должно быть на первом месте - употребляй ТОЛЬКО сложные углеводы (каши, бобы) и обезжиренное мясо. Можно кефир, творог, молоко - все с невыскоим процентом жира.

З.ы. цель стать намного больше (набрать мышечную массу) + поднять веса в упражнениях хотя бы до 100 , не имея ох*уенно здоровое пузо .

ты лучше свои текущие силовые распиши.

З.ы. 2 : Буду рад любым адекватным советам по питанию/программе(упражнений)

ну программа ты сам сказал, база + пресс - нормальная прога, главное въебывай и веса повышай.
Еще одно - делай подтягивания. Уверен, что с твоим весом много ты не сделаешь, точнее уверен,что вообще не сделаешь. Поэтому обязательно включи в свою прогу. Делай 2 раза в неделю, старайся повышать кол-во повторов - именно это придаст необходмую ширину спине.

З.ы. 3 : Учитывая рост - приоритет расширить плечи и грудину (кстати жим лежа и пулловеры реально работают)))))) )

ну дык, тяжелые жимы лежа и стоя тебе в помощь.

http://s15.radikal.r...961fec30f48.jpg

хорошая цель, мне нравится, готовься повъебывать лет 5-7 ради этого.
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#51 FuckingTOEFL

FuckingTOEFL
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 21:15

to Distaste : Я ж писал что год ничем не занимался ,только хавал ,оттуда и жир без мышц ) Питался я нормально ,но оч много ,да и пивом/чипсами/пиццей и прочим говном не брезговал . Кстати а что плохого в газировке (минералке) ? кстати х"й его знает откуда пузо от жрачки или от пива . to EiS-k : Раз я повторил твою ошибку ,как лучше поступить ? Сразу скинуть жир и в зал или же потом когда наберу массу(мышечную) просушится ? Разьясни плюсы минусы из личного опыта . + По поводу подтягиваний ты впринципе прав,но раз 5 я делаю ))) И мне всегда казалось что у меня быстрый метаболизм ,вес никак не мог набрать , только вот за последний год вышло . А то что эктоморф это да.... З.ы. Спасибо вам парни за советы .
  • 0
No Pain - No Gain

#52 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2009 - 22:16

В минералке ничего плохого, а в напитках типа колы очень уж дохуя сахара. Лучше иди сразу в зал, а то не дай бог диета + аэробные отобьют у тебя всю охоту к спорту))) Жрать можешь так же много, главное жрать правильную еду. И обрати внимание на режим сна, лучше его устаканить, если сейчас сбитый.
  • 0
Хуй пизда ебаться

#53 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 08:44

И мне всегда казалось что у меня быстрый метаболизм ,вес никак не мог набрать , только вот за последний год вышло . А то что эктоморф это да....

это он был быстрым, этой жирной пищей (до отвала навреянка) ты его здорово замедил, потому и жир сейчас набираешь быстро.

Раз я повторил твою ошибку ,как лучше поступить ? Сразу скинуть жир и в зал или же потом когда наберу массу(мышечную) просушится ? Разьясни плюсы минусы из личного опыта . +

да как, я уже написал вроде все - нормализуй питание и въебывай в зале до седьмого пота. Жир не уйдет, но будешь набирать преимущественно мышечную массу, за большим ростом не гонсь иначе много жира будет, 0,5-1,5 кг в месяц - это максимум. Делай постоянно обмеры (раз в 2 недели по утрам) и сразу видно будет где пришло - на талии или руке. А потом и выводы делай, растет талия значит еще пайку урезать, но калорийность не уменьшай, увеличивай общее количество белка. Свою калорийность на твой вес расчитай, где-то формулы были, поищи.

По поводу подтягиваний ты впринципе прав,но раз 5 я делаю ))

ну молодец значит, главное стабильно пару раз в неделю делай, будет толк.

Спасибо вам парни за советы .

не зачто, обращайся.
  • 0

#54 Andrey_ZP

Andrey_ZP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 14:22

По своему лично опыту, и опыту пацанов с зала могу тебе сказать... Если ты хочешь убрать живот, то с этого и стоит начинать. Потому то что Я тоже когда то по глупости наел небольшой живот (он и правда был не большой). Так Я для того что бы его согнать делал (в домашних условиях) 4 упражнения по три подхода (5-7 раз в неделю, в начале Я делал каждый день потом в субботу и воскресенье перестал делать, в подходе по 20-30 повторений и где-то через 3 месяца пошёл результат, а в твоём случае всё ещё сложнее, так что считай сколько тебе надо будет потратить времени и сил. Если ты сейчас начнёшь набирать массу (много есть, пить протеин, или какуе то дрянь себе колоть), то живот ты уже врятли когда то сгонишь, но массу на руки, грудь и спину набрать сможешь, так что решай как именно ты хочешь выглядеть и от этого отталкивайся в выборе тренировки.
  • 0

#55 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 15:53

я не соображу в чем трудность сгонки живота тренированному парню в отличии от дрочащего пресс еблана? Почему качок "никогда не уберет живот" а дрищ с улицы как не хер делать?
  • 0

#56 Макаров Сергей

Макаров Сергей

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2009 - 16:05

Делай базу, это даже обсуждать не стоит, кстати я по своей программе описанной выше делаю(К тренажёрам не прикасаюсь, рано еще через год наверное), в спине прибавилось :smile: , и веса пошли потихоньку. Пресс делаю 2 раза в неделю в конце тренировок с отягощением 3 по 30 раз.
  • 0

#57 Andrey_ZP

Andrey_ZP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 08:37

Ksyara - ты не поймёшь потому что сам не пробывал так делать. Тот кто начинает сразу набирать массу, а только потом собираться переходить в рельефу в 95% случаев до рельефа не доходит, набивая верхнею часть тела, и оставив достаточно большой живот, тебе придётся не только сесть на диету, а и "дрочить" пресс по 4-5 упражнений по 40-50 повторений и делать это от 4 месяцев до полу года, так не лучше ли не запускать живот, а сейчас согнать его с "мамона" до плоского живота, а потом уже приступить к торсу и пресс делать в норм темпе, потому что если начать сейчас набирать массу то пресс фиг сгонишь. Всё написаное не теория прочитаная в книге, а практика в зале и обшение с людьми которые занимаются норм работой с железом.
  • 0

#58 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2009 - 09:53

Ksyara - ты не поймёшь потому что сам не пробывал так делать.

моежт и поэтому.

Тот кто начинает сразу набирать массу, а только потом собираться переходить в рельефу в 95% случаев до рельефа не доходит,

ага посмотри на любой подиум любых соревнований по бодику.

набивая верхнею часть тела, и оставив достаточно большой живот, тебе придётся не только сесть на диету, а и "дрочить" пресс по 4-5 упражнений по 40-50 повторений и делать это от 4 месяцев до полу года

пипец, какая связь между упражнениями на пресс и жиром на животе?

так не лучше ли не запускать живот, а сейчас согнать его с "мамона" до плоского живота, а потом уже приступить к торсу и пресс делать в норм темпе, потому что если начать сейчас набирать массу то пресс фиг сгонишь

не лучше. и вообще бредовый подход к физиологии тела.

Всё написаное не теория прочитаная в книге, а практика в зале и обшение с людьми которые занимаются норм работой с железом.

практиков которые дома пресс дрочат, а чего ты с практиками которые соревнуются не поговришь? люди, которые действительно хорошо выглядит и давно занимаются этим. Люди которые похудение до 5% жира два раза в год сделали своей профессией, откроется много неожиданного
  • 0

#59 Andrey_ZP

Andrey_ZP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 08:19

Ksyara - с тобой вобще сложно вести беседу, пишиш полную фигню, видно что есчё одно тело которое пьёт пиво на лавочке решило по умничать насчёт культуризма. Про соревнования и всё такое вобще улыбнул, Я сам достиг довольно неплохих результат, перепробовал разные техники и питание, мне не надо у кого то совета спрашивать, Я это на себе попробывал, и совет мой преднозначался автору, у которого есть желания заниматся, а не для того что бы разводить демогогию с человеком который далёк от культуризма в целом, довольно смешно смотреть на людей которые походили пол года в зал, накали 3-4 см на бицепс и считают себя экспертами.
  • 0

#60 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2009 - 08:33

Ksyara - с тобой вобще сложно вести беседу, пишиш полную фигню, видно что есчё одно тело которое пьёт пиво на лавочке решило по умничать насчёт культуризма.

а вот оскорблять бывалых форумчан не надо здесь, лучше нормально обоснуй свою точку зрения, а на личности в другом месте переходи.

Мне лично тоже непонятно кое что

Тот кто начинает сразу набирать массу, а только потом собираться переходить в рельефу в 95% случаев до рельефа не доходит, набивая верхнею часть тела, и оставив достаточно большой живот, тебе придётся не только сесть на диету, а и "дрочить" пресс по 4-5 упражнений по 40-50 повторений и делать это от 4 месяцев до полу года,

Первая часть этой цитаты весьма и весьма спорная. Здесь масса факторов, цели, мотивация и т.д. и откуда взядась цифра в 95% несовсем понятно. Для того чтобы было понятно о чем речь, уже в который раз посоветую нарыть фото Ли приста в межсезонье и поглядеть на его живот в межсезонье. Я думаю все станет ясно.
Вторая часть, прости, является самым настоящим бредом. При чем здесь упражнения на пресс и сгонка жира непонятно. Жир прекрасно сгоняется аэробными упражнениями и (интервальным тренингом, ищи тему ниже) и локально он не уходит. Как можно догадаться упражнения на пресс не являются адекватной аэробной нагрузкой и есть гораздо лучшие упражнения, типа бег или плаванье. Вообще это я тебе рассказываю азы, которые по идее "человек добившийся неплохих результатов" должен знать, ну да ладно.
А то что легче не допустить увеличение процента жира в организме, чем потом его сгонять, так понятно, но и массы особой не нарсатишь или продвигаться будешь черепашьим темпом, который вряд ли кого устроит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0