Худые руки,слабая грудь,спина, есть живот и бока
Отправлено 19 июня 2009 - 20:16
Отправлено 16 августа 2009 - 19:22
Отправлено 16 августа 2009 - 22:05
И то чего хочется к примеру - http://s15.radikal.r...961fec30f48.jpg
Отправлено 16 августа 2009 - 23:10
Ничего так запросы:)Кстати фотка для большей ясности - http://i031.radikal....77d546d526d.jpg
И то чего хочется к примеру - http://s15.radikal.r...961fec30f48.jpg
Хуй знает чем ты 7 месяцев в зале занимался, вижу жир, мышц не вижу, объемы как у субтильного компьютерного задрота (не в обиду)
Чем питался то? Чипсами да газировкой?
Делай базу, много и часто кушай, выкинь из рациона мучное, сладкое, жареное, пей много воды, кушай витаминчики и паши в зале, через годик будут результаты.
Отправлено 17 августа 2009 - 08:53
смотря что жрать, это во-первых. Во-вторых, пузо, бока никуда не уйдут, если будешь работать на силу-массу ( с соответсвенным питанием), т.е. определись вначале что именно хочешь - набрать массу или похудеть. Ты, к сожалению, повторил мои ошибки, т.е. по первОй питался хуйней. Потому и набрал там где совсем не нужно. Ты легко набираешь жир и трудно мышцы. Ты эктоморф с с замедленным метаболизмом. Делай выводы. Поэтому питание у тебя должно быть на первом месте - употребляй ТОЛЬКО сложные углеводы (каши, бобы) и обезжиренное мясо. Можно кефир, творог, молоко - все с невыскоим процентом жира.Вообщем если жрать также и ходить 2-3 раза в неделю в зал , делая базу + пресс хочу набрать массы(мышечной) и чтоб пуза/боков стало меньше . Думаю оно так и произойдет ?
З.ы. цель стать намного больше (набрать мышечную массу) + поднять веса в упражнениях хотя бы до 100 , не имея ох*уенно здоровое пузо .
ты лучше свои текущие силовые распиши.
ну программа ты сам сказал, база + пресс - нормальная прога, главное въебывай и веса повышай.З.ы. 2 : Буду рад любым адекватным советам по питанию/программе(упражнений)
Еще одно - делай подтягивания. Уверен, что с твоим весом много ты не сделаешь, точнее уверен,что вообще не сделаешь. Поэтому обязательно включи в свою прогу. Делай 2 раза в неделю, старайся повышать кол-во повторов - именно это придаст необходмую ширину спине.
ну дык, тяжелые жимы лежа и стоя тебе в помощь.З.ы. 3 : Учитывая рост - приоритет расширить плечи и грудину (кстати жим лежа и пулловеры реально работают)))))) )
хорошая цель, мне нравится, готовься повъебывать лет 5-7 ради этого.
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 17 августа 2009 - 21:15
Отправлено 17 августа 2009 - 22:16
Отправлено 18 августа 2009 - 08:44
это он был быстрым, этой жирной пищей (до отвала навреянка) ты его здорово замедил, потому и жир сейчас набираешь быстро.И мне всегда казалось что у меня быстрый метаболизм ,вес никак не мог набрать , только вот за последний год вышло . А то что эктоморф это да....
да как, я уже написал вроде все - нормализуй питание и въебывай в зале до седьмого пота. Жир не уйдет, но будешь набирать преимущественно мышечную массу, за большим ростом не гонсь иначе много жира будет, 0,5-1,5 кг в месяц - это максимум. Делай постоянно обмеры (раз в 2 недели по утрам) и сразу видно будет где пришло - на талии или руке. А потом и выводы делай, растет талия значит еще пайку урезать, но калорийность не уменьшай, увеличивай общее количество белка. Свою калорийность на твой вес расчитай, где-то формулы были, поищи.Раз я повторил твою ошибку ,как лучше поступить ? Сразу скинуть жир и в зал или же потом когда наберу массу(мышечную) просушится ? Разьясни плюсы минусы из личного опыта . +
ну молодец значит, главное стабильно пару раз в неделю делай, будет толк.По поводу подтягиваний ты впринципе прав,но раз 5 я делаю ))
не зачто, обращайся.Спасибо вам парни за советы .
Отправлено 18 августа 2009 - 14:22
Отправлено 18 августа 2009 - 15:53
Отправлено 18 августа 2009 - 16:05
Отправлено 19 августа 2009 - 08:37
Отправлено 19 августа 2009 - 09:53
моежт и поэтому.Ksyara - ты не поймёшь потому что сам не пробывал так делать.
ага посмотри на любой подиум любых соревнований по бодику.Тот кто начинает сразу набирать массу, а только потом собираться переходить в рельефу в 95% случаев до рельефа не доходит,
пипец, какая связь между упражнениями на пресс и жиром на животе?набивая верхнею часть тела, и оставив достаточно большой живот, тебе придётся не только сесть на диету, а и "дрочить" пресс по 4-5 упражнений по 40-50 повторений и делать это от 4 месяцев до полу года
не лучше. и вообще бредовый подход к физиологии тела.так не лучше ли не запускать живот, а сейчас согнать его с "мамона" до плоского живота, а потом уже приступить к торсу и пресс делать в норм темпе, потому что если начать сейчас набирать массу то пресс фиг сгонишь
практиков которые дома пресс дрочат, а чего ты с практиками которые соревнуются не поговришь? люди, которые действительно хорошо выглядит и давно занимаются этим. Люди которые похудение до 5% жира два раза в год сделали своей профессией, откроется много неожиданногоВсё написаное не теория прочитаная в книге, а практика в зале и обшение с людьми которые занимаются норм работой с железом.
Отправлено 20 августа 2009 - 08:19
Отправлено 20 августа 2009 - 08:33
а вот оскорблять бывалых форумчан не надо здесь, лучше нормально обоснуй свою точку зрения, а на личности в другом месте переходи.Ksyara - с тобой вобще сложно вести беседу, пишиш полную фигню, видно что есчё одно тело которое пьёт пиво на лавочке решило по умничать насчёт культуризма.
Мне лично тоже непонятно кое что
Первая часть этой цитаты весьма и весьма спорная. Здесь масса факторов, цели, мотивация и т.д. и откуда взядась цифра в 95% несовсем понятно. Для того чтобы было понятно о чем речь, уже в который раз посоветую нарыть фото Ли приста в межсезонье и поглядеть на его живот в межсезонье. Я думаю все станет ясно.Тот кто начинает сразу набирать массу, а только потом собираться переходить в рельефу в 95% случаев до рельефа не доходит, набивая верхнею часть тела, и оставив достаточно большой живот, тебе придётся не только сесть на диету, а и "дрочить" пресс по 4-5 упражнений по 40-50 повторений и делать это от 4 месяцев до полу года,
Вторая часть, прости, является самым настоящим бредом. При чем здесь упражнения на пресс и сгонка жира непонятно. Жир прекрасно сгоняется аэробными упражнениями и (интервальным тренингом, ищи тему ниже) и локально он не уходит. Как можно догадаться упражнения на пресс не являются адекватной аэробной нагрузкой и есть гораздо лучшие упражнения, типа бег или плаванье. Вообще это я тебе рассказываю азы, которые по идее "человек добившийся неплохих результатов" должен знать, ну да ладно.
А то что легче не допустить увеличение процента жира в организме, чем потом его сгонять, так понятно, но и массы особой не нарсатишь или продвигаться будешь черепашьим темпом, который вряд ли кого устроит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0