Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

сильный мужской характер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#46 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 08:31

Вместо того чтобы выпучить глаза и кричать "Чтоооооооо блядь!?!?!?!?!?"я разговариваю,пытаюсь переубедить,пытаюсь в душу влесть.
Вот даже когда к нам в подьезд заберётся бомж-грязный и обоссаный,и ляжет возде моей двери.Я подойду и попрошу его встать и уйти.Если в ответ тишина,я максимум могу ему пинок дать.А если чел нормально одетый,трезвый-у меня никогда на него рука не подымется,ведь как так?ОН ЖЕ ЧЕЛОВЕК!Я лучше поговорю с ним.А он на это смотрит с той позиции что если я не принимаю никаких жёстких крайних мер,и не показываю кто в доме хозяин-то я лох.Я просто мягкотелый)))

да, точно разговаривать не умеешь значит!

и бля уже профорг курса своего факультета

Это, типа, круто быть профоргом?

мажорчик)))

То же самое. Даже если ты и вправду "мажорчик" (большие сомнения), этим стоит гордиться?

да круто в данных обстоятельствах это очень даже)))
конешно стоит) как мне разоблачить твои сомнения?(( шобы нек перчики отписались или шо???
  • 0

#47 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 08:59

Автор имхо ты на правельном пути. По крайней мере осознал свои косяки. Продолжай над собой работать. Главное не останавливайся и не сдавайся. Да ну и девушку себе найди - будет хороший пинок к развитию.
  • 0

#48 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 11:58

в армии тебя сломают, в лучшем случае станешь сочинцем

Это ты под словом СОЧИНЦЕМ что имел ввиду?

Самовольно оставил часть,
доведут парня там.
  • 0

#49 Psyholog

Psyholog

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 19:56

Автору: это зацикленность на проблеме "как стать сильным". Скорее всего, высокий уровень эмоциональности и тревожности при гипермотивации к силе. В общем, создал образ сильного человека, сам себя ты не устраиваешь своей "мягкотелостью". Ситуация довольно щекотливая. Если продолжишь в том же духе, то через несколько лет могут появиться неврозы, ухудшаться самочувствие, постоянная усталость - от сверхзадач, которые сам себе поставил. Это похоже на эффект перетренированности, когда человек, хотя стать силачом, начинает тягать большие веса. Через какое-то время ломается. Надо немного снизить рамки и понять, чего на самом деле хочешь.
  • 0

#50 luckysun

luckysun

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 160 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 21:02

Любые занятия где есть конкуренция, и ставить задачу победить во что бы-то не стало. Спорт - отлично, Бойцовский клуб лучше (большая разница между рукопашкой и БК - рукопашка - оборона без оружия, а надо потерять страх ударить человека по лицу), пейнтбол, игры - да хоть компьютерные по сети, но не увлекаться, и РМЭС. А с психологической точки зрения, вероятно ты выглядишь как т.н. лошок, обрати внимание на атрибутику мужчин - походка и т.д. вплоть до внешности - копируй и не бойся экспериментировать. Почитай Ницше. (Фрик совет - заведи бойцовскую собаку, только по аккуратней и без намордника на улицу не выводи, воспитывай в ней бойца и отправь на собачию бойну, не гуманно да, зато ты там сможешь увидеть реальных мужичков и даже женщин с мужскими повадками - зрелище, - заведешь знакомства). Фильм - Школа негодяев.
  • 0
Сэры, давайте вздрючим Королеву

#51 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 22:29

1. Выход за зону комфорта. 2. Определение конкретных базовых убеждений, которые хочешь встроить. 3. Осознанное поведение в сложных ситуациях. 4. Моделирование успешных людей. Помогает.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#52 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 22:38

характер можно только "закалить" - соответственно действовать максимально мужественно в каждой жизненной ситуации. Иначе никак.
  • 0

#53 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 03:15

сегоодня отмечали один праздник.Ещё раз убедился что "рождённый ползать летать не может",тоесть если чел лох-то он нажрётся и уснёт.Который чуть покруче-будет зажигать с девочкой -обьективно не из самых лучших,а те кто в жизни имеют друзей,работу,достаток ,и не скованные всякими тараканами-то они с самыми крутыми тётками))а сегодня на этом празднике я был в самой жопе))
  • 0
спортсмен с детства.
Ну и суровый же ты человек -Юра!!

#54 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 10:20

а на какие шиши существуешь? на зарплату мамы, которую ты во всех своих бедах винишь? Работать иди. Не берут по специальности иди продавцом в евросеть. по предыдущему посту на счет праздника. Усранились тебе эти праздники? Я например лично такие мероприятия вообще не люблю. Зачем стараться быть "королем вечеринки"? закончи нормально институт. устройся на работу, потом на хорошую работу, потом на очень хорошую. вот тебе и план развития на ближайшие пять лет. по твоим постам у тебя какие-то детские проблемы - "какие-то гопники, немогу на хуй послать и т.д." - очень хорошо что не можешь. Как то привратно ты понимаешь мужской характер.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#55 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 16:15

большая разница между рукопашкой и БК - рукопашка - оборона без оружия, а надо потерять страх ударить человека по лицу
В АРБ учат бить человека по лицу и не только. Бьешь ты или бьют тебя. Все просто.

Трудно даётся.С начала только месяц стойку осваивал.Потом на груше месяц торчал.Ну а потом первый бой-просто трёёсся от адреналина,хотелось бросить тренировки и поёти домой.Ну и вот первый бой.Побил меня чел,который ещё меньше меня ходил по времени))Если ты имееш ввиду спаринги на ковре,в защите и по правилам-то немного.А так почти каждую тренировку "учебные бои".Щас у меня третий взрослый.
Нельзя сказать что рукопашка не придала мне уверенности.Раньше ситуация была на столько критична,что выходив из дома и идя допустим за молоком в магаз,и видя что на ступеньках стоит местная гопота,пускай даже малолетки-я не ходил в магазин,а маме дома говорил что молоко закончилось.А щас уже похуй,только вместо "щас вьебу,а нука разбежались",начинаю с ними чтото размусоливать,говорить,а они ещё сильнее на шею лезут.
Тренер говорит что я ещё не перешагнул через ту ступеньку когда уже всё похуй.

НЕ БРОСАЙ! Ты уже близок к той ступеньке, про которую говорил тренер.
Как проходит "тренировочный бой"? Опиши как обычно проходит тренировка.
  • 0

#56 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 20:56

тренировка:разминка минут 20.Бой с тенью.лапы.спаринг(чисто бокс или кикбоксинг). Правда борьба редко бывает,но я её и нелюблю.
  • 0
спортсмен с детства.

#57 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 21:12

ТС решает такую фигню.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#58 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 21:53

ТС решает такую фигню.

заебись,а что это?

Турбо суслик)))))??

Сообщение отредактировал ios: 18 июня 2009 - 21:54

• 0
спортсмен с детства.

#59 ios

ios

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 224 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 22:02

а если кто хочет-пишите в асю. 556635243
  • 0
спортсмен с детства.

#60 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2009 - 07:52

Кстати мне это напомнил случай в школе.... в последних классах. Был у нас человек которые не смог влиться в коллектив, иногда пиздили, но чаще словествно опускали из-за всякой хуйни, хотя это было смешно довольно)) но вообщем он как-то раз решил измениться, физ. форма предоставляла ему такую возможность, пошел он толи на тайский бокс, толи панкратион, не знаю толком, но БИ серьезное)) ну и что, научился этот парень драться.. Да, давал сдачи всем кто его захочет ему чето физически сделать, но в моральном плане он был очень слабым, видна была эдакая псевдо уверенность, пойже он пошел на Бойцовский клуб(маленько другое название, смысл тот же), остался прежним)) умел драться, а был лохом... ну ладно школа кончилась.. буквально полгода назад встречаю своего знакомого, который как оказался учиться с ним же(фак. физ. культуры) в итоге этого парня дрочат и в универе, хотя как мне казалась что в универе такое проходит, но нет, парня который охуенно пиздится дрочат, банально не может поставить себя в обществе или сформировавшемся коллективе... Так что автор, мне кажется проблема не будет решена как станешь охуенно уверен в себе и будешь давать сдачи))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0