Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета, что делать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 262

#46 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 21:22

З.Ы. Автор, ты нам все рассказываешь? Как-то мозаика не складывается.

что по-твоему я упустил?
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#47 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 02:17

Да даже и не знаю ,что тут дополнить... Как-то не придавал этой ситуации особого значения - думал так, хуйня, дамочка хочет просто внимания, может мужу или себе нервы пощекотать, а может чисто материальный интерес - я ему глазки построю, а он мелкую услугу окажет, типа отвезет куда нибудь... Только когда она с мужем на развод подала и он по ее просьбе мнее это сообщил, понял что какая-то нездоровая хуйня пошла Мужа ее видел раза три - приезжал за ней. Солидный такой дядя, лет на 15 старше ее, на Туареге по-моему - не хуй собачий. Допускаю, что он ее не трахает, но она-то не дура - искать ебаря на рабочем месте. Что серьезно у нее ко мне - в жисть не поверил бы, хоть убей.
  • 0

#48 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 12:20

Автор. Повторю еще раз: срочно(!), Прямой сейчас, начинай подыскивать новое место. Не перевод в другой офис, не другой отдел, а НОВОЕ МЕСТО РАБОТЫ. Как только ты перестанешь от нее зависеть, ты сможешь адекватно ей отвечать на все ее поступки.

На этом месте тебе нормально работать не дадут. ЭТО О Ч Е В И Д Н О.

З Ы Какая-то ебанутая фирма.. Главбух угрожает хозяину. ППЦ. попробовал кто нибудь из подчиненных мне так сказать. Сразу увольнение с занесением в трудовую.

Сообщение отредактировал Доцент: 27 июня 2009 - 12:27

• 0
Sic Itur ad Astram.

#49 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2009 - 13:04

З Ы Какая-то ебанутая фирма.. Главбух угрожает хозяину. ППЦ. попробовал кто нибудь из подчиненных мне так сказать. Сразу увольнение с занесением в трудовую.

+1

Такая же фигня. Как это так можно шефу угражать. Я хоть и не большой начальник, но подчинённые есть. И кто либо попробывал мне чем-то пригразить, пиздец бы был.

Мож тебе с шефом нормально переговорить? Мож поможет чем? Я так понял работа у тебя нормальная и нравиться. Нах надо из за какой-то ссуки работу менять. Я бы хуй так просто сдался. Попробуй с шефом поговорить. Может приструнит?
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#50 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 00:39

Позвонил генеральный, спросил, как самочувствие и можно ли ему заехать поговорить. Заехал, привез бутылочку вискаря, посидели, поговорили. На тему того, что "главбух угрожает хозяину" - реально канитель нездоровая, я потом его спросил между делом... в двух словах - ее деньги и связи тоже в этой фирме есть, она еще и финансовый директор, если это имеет значение... Он, кстати, сам в полном ахуе от такого ее поведения, обещал в понедельник с ней поговорить, если конечно это возымеет какое-то действие, буду надеяться, хуле еще делать-то. Дал мне "зеленый свет" - делай с ней что хочешь, как он посмеялся - только без телесных повреждений, хотя за такое реально наказывать надо по ебалу. Обещал прикрыть, если что... Я честно ему сказал - уходить не хочу, и работа и все в целом нравится, от добра добра не ищут, тем более в кризис. Хотя вариант есть, менее шоколадный по деньгам и по графику (то, чем занимался раньше). И еще одна причина(может глупость скажу конечно) - могу хоть завтра уйти и послезавтра выйти туда, но сделав так, буду считать, что она меня все-таки прожала и втоптала в гавно, а чувствовать такое очень неприятно... Про нее - с мужем реально разводится, там все мирно, детей нет... с этой стороны подлянок и проблем не ожидается. Такой вопрос к вам - посоветуйте, как теперь себя вести? Жестко игнорировать - это само собой.

Сообщение отредактировал seatovod: 28 июня 2009 - 00:45

• 0

#51 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 00:47

Такой вопрос к вам - посоветуйте, как теперь себя вести? Жестко игнорировать - это само собой.

И всё. Больше ничего не надо. Ну, поговорить с ней можно. А бить - это пиздец полнейший. Прикроют тебя или нет, но это отстойный вариант.
Даже пальцем не трогай, а то, мало ли...
  • 0

#52 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 01:53

[бить - это пиздец полнейший. Даже пальцем не трогай, а то, мало ли...

согласен полностью.
а если общаться - то только по работе и желательно посредством электронной почты, а не лично.
  • 0

#53 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 01:57

Да поговорить тоже можно. Только спокойно и твёрдо. Ты ж не влюблён в неё, посему, сможешь говорить адекватно. Заодно, расставишь все точки над "i", а потом можно смело забить хуй.
  • 0

#54 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 02:12

Да поговорить тоже можно. Только спокойно и твёрдо. Ты ж не влюблён в неё, посему, сможешь говорить адекватно. Заодно, расставишь все точки над "i", а потом можно смело забить хуй.

тоже верно
шеф предложил, на мое усмотрение, неделю оплачиваемого отпуска, чтобы морда зажила, типа , производственная травма.
как будет лучше и продуктивнее - полюбасу выйти в понедельник, чтобы все эти события не потеряли актуальности, или действительно - через неделю, чтобы все успокоилось?
  • 0

#55 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 02:59

Если шеф сам предложил, то воспользуйся. Заодно, баба чуток остынет. А то, в понедельник она ещё хуйни какой-нибудь натворить может. Конечно, немаловажный фактор - обстановка на работе. Неплохо бы информатора иметь и корректировать действия. Отвергнутая баба - это хуже атомной войны. Главное - чтобы в твоё отсутствие она там дезу не пустила. Хули, навешает там всем лапши, что ты её трахал, а теперь, когда она типа беременна, то решил свалить. Ты через неделю вернёшься и охуеешь. И доказывай потом, что ты не верблюд.

Сообщение отредактировал Stainless: 28 июня 2009 - 03:04

• 0

#56 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 03:07

Если шеф сам предложил, то воспользуйся. Заодно, баба чуток остынет. А то, в понедельник она ещё хуйни какой-нибудь натворить может.

Конечно, немаловажный фактор - обстановка на работе. Неплохо бы информатора иметь и корректировать действия. Отвергнутая бабя - это хуже атомной войны. Главное - чтобы в твоё отсутствие она там дезу не пустила. Хули, навешает там всем лапши, что ты её трахал, а теперь, когда она типа беременна, то решил свалить. Ты через неделю вернёшься и охуеешь. И доказывай потом, что ты не верблюд.

Вот оно чо!(с)
Сам склонялся к тому, чтобы выйти, но теперь точно выйду...
Будет что написать - напишу.
  • 0

#57 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 15:22

Приехал на работу, просканировал обстановку - пока все тихо. Сидит мышью, движений не делает. Когда минут 15 разговаривал с человеком в нескольких метрах от нее - сжалась и боялась встретиться со мной взглядом. То ли шеф пизды ей вставил, то ли реально поняла, что накосячила, хуй ее знает. Меня шеф поймал внизу, говорит - типа не психуй, но и не расслабляйся. Короче - не ссы, Маруся.))) Насчет уходить - писал уже. Потерять хорошую работу обидно, но уйти из-за бабы, которую не трахнул, потому что не хотел - обидно вдвойне. Буду продолжать игнорить, общаться только по рабочим вопросам. При необходимости пусть пишет по электронной почте, а не лично - типа попросит зайти по работе, а потом еще какую нибудь хуйню сотворит один на один. "У меня не казенная морда" (с) П.П.Шариков

Сообщение отредактировал seatovod: 29 июня 2009 - 15:26

• 0

#58 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 17:02

Пока ничего определенного, но то, что она что-то учудит - как пить дать. Продолжай вести себя именно так, как сегодня, но булки не расслабляй. С шефом общайся почаще, с остальными сотрудниками тоже. Превентивных ударов наносить не надо, но отследить любые поползновения лучше пораньше.
  • 0

#59 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 17:30

она что-то учудит - как пить дать.

Тоже так думаю - ей на полпути уже не резон останавливаться.

Поползновения будут, но не в рабочее время.
  • 0

#60 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 17:34

Приехал на работу, просканировал обстановку - пока все тихо.

Сидит мышью, движений не делает. Когда минут 15 разговаривал с человеком в нескольких метрах от нее - сжалась и боялась встретиться со мной взглядом.
То ли шеф пизды ей вставил, то ли реально поняла, что накосячила, хуй ее знает. Меня шеф поймал внизу, говорит - типа не психуй, но и не расслабляйся. Короче - не ссы, Маруся.)))
Насчет уходить - писал уже. Потерять хорошую работу обидно, но уйти из-за бабы, которую не трахнул, потому что не хотел - обидно вдвойне.

Буду продолжать игнорить, общаться только по рабочим вопросам. При необходимости пусть пишет по электронной почте, а не лично - типа попросит зайти по работе, а потом еще какую нибудь хуйню сотворит один на один. "У меня не казенная морда" (с) П.П.Шариков

Ну ты прям мужик. Баба даже на тебя посмотреть боиться. Заебись. Я же сказал поговори с шефом. Видишь, помогло. Ну теперь держись. Щя будет жёстко. Она щя как забитая собачёнка. Будет сидеть и бояться пикнуть, но будь готов к тому что укусит когда ты этого даже не ожидаешь. В общем держись от неё подальше, но на расстоянии таком, чтоб ты видил, что она творит.
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0