Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#46 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 11:06

Правильнее будет сказать "не желая признавать свою вину". Ведь пока она не признала, то она бедная овечка, а как признает - так обычная блядь.
Ребенка не можно, а нужно поддерживать, а вот жене ресурс обрубить полностью. Кредит и счёт на телефоне пусть ёбарь оплачивает.

Девушки всегда придумывают себе оправдания. Мы с тобой как сторонние наблюдатели можем сказать что это выглядит со стороны вот так. И будем кстати отчасти правы. А автор, как участник процесса, этого не видит, потому что в глаза залили девушкины слезы, а на ушал лапша висит, что нифига не слышно.
Девушки, такие создания, которые всегда найдут чем оправдаться. Если она гуляла с кем то - значит ты ей внимания не уделял. Если она изменила - значит ты плох в постели, и у нее страсть к другому. и т.п. Оправдательный приговор всегда будет против тебя. Это особый, присущий именно девушкам, способ защиты. Им проще переложить вину на другого, что бы жилось дальше легко и просто.
Я всю жизнь попадаюсь на этом и буду попадаться, потому что хитрость женская неискоренима.

По поводу ресурса - у меня взгляд такой. Если с достатком полный порядок и автор себе может позволить все, то деньгами можно и нужно помогать, не столько жене, сколько ребенку. Телефон, и взятые на себя обязательства пусть решает сама.
  • 0

#47 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 11:14

И девушки начинают смотреть на таких мужчин как на дорогую машину, а не как на человека в целом.

Это ваше, как здесь принято говорить, ограничивающее убеждение. ;)
Никогда не приходило в голову подумать над тем, почему только такие девушки встречаются в жизни именно вам? Какая программа заложена именно в вас? Не пассивно думать о том, что кругом все такие плохие и пользуются вами и страдать, а конструктивно подумать на тему - а ПОЧЕМУ и ДЛЯ ЧЕГО вам встречаются такие люди? Один и тот же сценарий с человеком происходит не просто так (это же вроде как давно всем известно), а потому что человек САМ выбирает этот сценарий, идя по пути наименьшего сопротивления либо подсознательно защищаясь от чего-то ему непривычного и незнакомого, выбирая знакомый, например, по родителям путь. Бывает так, что разберешься с этим и сценарий такой перестает происходить и люди, соответствующие этому сценарию из жизни исчезают, а появляются совсем другие, не такие гадкие. :)

Думать о том, что тобой пользуются и обижаться за это, и ненавидеть за это кого-то, при этом преспокойно самому пользоваться этим человеком (например, для секса или для связей, или еще чего) - это довольно ущербно, ИМХО.

Уважаемая _Autumn_! Я читал "Трансферинг реальности" и еже с ними книги. Нельзя делать упор на одного автора и верить свято ему. Истин много, и по вашей же любимой книге, автор пишет "Все мы являемся, по сути, одинокими Странниками в безграничном пространстве вариантов"! ® Вадим Зеланд.
И не важно на какое слово вы делаете упор на "Одинокими" или "множество вариантов". Суть и понимание для всех разное.
Мне попадаются разные девушки, у меня очень много подруг, которые готовы разделить со мной ложе и жизнь. Я очень часто общаюсь с ними на подобные темы. И только те кто мыслят как мужчины, не придумывают отговорок и не делают оговорок (Если вам удобнее можно поговорить по Фрэйду).
Те кто мыслят как девушки, ВСЕГДА, говорят о своих благоверных как о дойных коровах. Это не потому что они такие плохие, это особенности современной жизни и современного воспитания.
  • 0

#48 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 11:23

Я читал "Трансферинг реальности" и еже с ними книги. Нельзя делать упор на одного автора и верить свято ему. Истин много, и по вашей же любимой книге, автор пишет "Все мы являемся, по сути, одинокими Странниками в безграничном пространстве вариантов"! ® Вадим Зеланд.

Страшно рада за вас, но я такую книгу и такого автора, да простит он меня, в жизни никогда не видела. :) Вы напрасно считаете, что все кто есть на этом форуме фанатеют тут по местным библиям. :)))) *про Странника - ну сильная сила какая-то, а не предложение :))))*

Те кто мыслят как девушки, ВСЕГДА, говорят о своих благоверных как о дойных коровах. Это не потому что они такие плохие, это особенности современной жизни и современного воспитания.

Ну возможно, возможно... Я не могу сказать так категорично... видимо воспитывались мы в разной среде. ;)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#49 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 11:41

Страшно рада за вас, но я такую книгу и такого автора, да простит он меня, в жизни никогда не видела. :) Вы напрасно считаете, что все кто есть на этом форуме фанатеют тут по местным библиям. :)))) *про Странника - ну сильная сила какая-то, а не предложение :))))*

Ну возможно, возможно... Я не могу сказать так категорично... видимо воспитывались мы в разной среде. ;)

Вы опять увидели только то что хотели увидеть. Подобных "Библей", как вы сказали, очень много и во всех пишется одно и то же, просто по разному. Я написал "Трансфернг реальности" И ЕЖЕ С НИМИ:) Вы увидели только Трансферинг. Это еще раз подтверждает, что девушки хотят видеть лишь то что хотят видеть, слышать, чувствовать. А книга кстати не плохая. Много лишнего, но есть хорошие моменты. А суть фразы вы вообще не поняли.

По поводу воспитания. Мы однозначно учились в одинаковых школах, если вы старше 25 лет. Далее все зависело от нас самих. Хотя ситуация выше, уже многое подтверждает.

Сообщение отредактировал 4etvertak: 11 июня 2009 - 11:45

• 0

#50 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 11:47

Люди, сколько можно спорить и флудить на тему об отношениях мужчин и женщин. Осень, я так понял, что ты согласилась со мной в том, что расставаться из-за бытовухи могут, но у автора ситуация другая и расстались не из-за его задержек на работе? А дальнейшие рассуждения совсем ушли в сторону... Ну а защищать нам женщину или хаять не стоит. Ей, кстати, надо отдать должное, что она очень адекватно подошла к ситуации с разводом, выслушивает помои, которые автор вылил на неё, тем ни мение не впала в крайность оскорблений и манипуляций. Предложите автору варианты выхода. Лично я не вижу вариантов, кроме как мирно развестись, оставшись как минимум не врагами...

Сообщение отредактировал Kahn: 11 июня 2009 - 11:48

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#51 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 11:52

не впала в крайность оскорблений и манипуляций.

Она этого делать и не будет пока ему квитанции на оплату приносит а он их берет ))))))))))

Сообщение отредактировал Ящерка: 11 июня 2009 - 11:53

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#52 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 11:53

Да один тут вариант - развод. Если автор мазохист, то можно попробовать совместное проживание. Жить, как ни в чём не бывало, полировать рога и смотреть на блядство. Ну, может она конечно и одумается, может вновь любовью воспылает, но доверие уже потеряно и хрен его вернёшь. А то, что автору это будет выедать мозг.. тут даже фантазировать не надо.
  • 0

#53 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 11:53

Мое мнение неизменно, уходить в моральный отпуск обоим, далее будет видно. Так или иначе все будет хорошо. Ребенка можно поддерживать и воспитывать не живя в семье. Таких примеров масса. У меня друг отличный отец, который дает ребенку внимания даже больше матери, хотя живет от них отдельно. Главное ведь не в том что бы быть семьей, а в том что быть хорошим отцом для ребенка. В наше время в семьях бывает воспитание хуже, чем у разведенных людей.

ИМХО
  • 0

#54 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 12:00

не впала в крайность оскорблений и манипуляций.

Она этого делать и не будет пока ему квитанции на оплату приносит а он их берет ))))))))))

Видишь ли, муж, он уже своего рода поручитель, и пока они в браке, он будет также нести эти траты.
А при разводе, нажитое имущество делят пополам, также пополам делят и долги.

А заставить оплачивать свои расходы женщины умеют, при этом даже не будучи в адеквате...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#55 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 12:11

А заставить оплачивать свои расходы женщины умеют, при этом даже не будучи в адеквате...

Да, и какой путь проще никто не понимает... )))
Пока она уверена что может вернуться в любой момент и рассчитывать на любую помощь, что ей в неадекват-то впадать.

Вот когда ситуация повернется не так как она планирует - тогда и можно будет судить кто есть ху.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#56 bodyart

bodyart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 13:21

И девушки начинают смотреть на таких мужчин как на дорогую машину, а не как на человека в целом.

Это ваше, как здесь принято говорить, ограничивающее убеждение. ;)
Никогда не приходило в голову подумать над тем, почему только такие девушки встречаются в жизни именно вам? Какая программа заложена именно в вас? Не пассивно думать о том, что кругом все такие плохие и пользуются вами и страдать, а конструктивно подумать на тему - а ПОЧЕМУ и ДЛЯ ЧЕГО вам встречаются такие люди? Один и тот же сценарий с человеком происходит не просто так (это же вроде как давно всем известно), а потому что человек САМ выбирает этот сценарий, идя по пути наименьшего сопротивления либо подсознательно защищаясь от чего-то ему непривычного и незнакомого, выбирая знакомый, например, по родителям путь. Бывает так, что разберешься с этим и сценарий такой перестает происходить и люди, соответствующие этому сценарию из жизни исчезают, а появляются совсем другие, не такие гадкие. :)

Думать о том, что тобой пользуются и обижаться за это, и ненавидеть за это кого-то, при этом преспокойно самому пользоваться этим человеком (например, для секса или для связей, или еще чего) - это довольно ущербно, ИМХО.

+1000 как тут принято писать.
Думают о тебе как о вещи потому что ты сам так думаешь. О тебе не будут думать лучше того что сам о себе думаешь.
У вас убеждения, да и у меня до недавнего времени были такие,что что бы заполучить девушку надо заслужить вот и служим, а служба бывает нелегка. И кстати кто думает сильней тому и сложнее, а кто так не думает тому легче, а мы говорим что ему с девушками везет, а у него просто мысли на этот счет другие.

Автор разве ты в детстве не предавал своих интересов к примеру за конфету, когда кто нибудь заставлял тебя сделать что то что тебе не нравилось , обычно это начиналось с родителей. К примеру уберешь в комнате пойдешь гулять или сделаешь уроки пойдешь гулять или еще что то.
А теперь подумай-ты хочешь получить желаемое а тебе блять опять за это переступать через себя. Жена такая же конфета тока вкусней и блять надо чтото сделать что тебе еще сильней не хочется. Думайте в этом направлении и найдете ответ, то что знаю я могу рассказать только тем кто в теме другие не поймут потому что сам еще толком не понял. Тока не допускайте ошибки которую я вначале начал допускать НЕ ОСУЖДАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ у меня изза этого много ругани с ними было пока не понял что к чему. И скажи жене спасибо за то что ты не зарастаешь мхом а она тебя как то двигает хоть так но двигает, заставляет задумываться, но не осуждай, потому что это тоже прогибон, но и не вкоем случае не оправдывай ее.

Сообщение отредактировал bodyart: 11 июня 2009 - 13:33

• 0

#57 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 13:28

Автор разве ты в детстве не предавал своих интересов к примеру за конфету, когда кто нибудь заставлял тебя сделать что то что тебе не нравилось , обычно это начиналось с родителей. К примеру уберешь в комнате пойдешь гулять или сделаешь уроки пойдешь гулять или еще что то.
А теперь подумай-ты хочешь получить желаемое а тебе блять опять за это переступать через себя. Жена такая же конфета тока вкусней и блять надо чтото сделать что тебе еще сильней не хочется. Думайте в этом направлении и найдете ответ, то что знаю я могу рассказать только тем кто в теме другие не поймут. Тока не допускайте ошибки которую я вначале начал допускать НЕ ОСУЖДАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ у меня изза этого много ругани с ними было пока не понял что к чему.

ИМХО, ты так и остался в детстве. Если не согласен или согласен с чьим то мнением, это не значит что оно на 1000% верно или не верно!

Слишком убогое сравнение девушки и конфеты. Ты сравниваешь мыслящее существо с неодушевленным предметом. Все равно что сравнивать себя со вселенной.
Автор и так через себя постоянно переступает и шел не раз на встречу. Мыло того что, как ты сказал, конфету пожирает еще один ребенок, дак еще и перед ним пресмыкаться надо.

Сравнение не уместное и глупое.
  • 0

#58 ВеснаК-д

ВеснаК-д
  • Участник
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 13:38

много тут автору всего написали.И советов много дали.Вот только самой главной фразы "Я люблю ее"-автор не написал.И почему-тто никто не спросил про это.Как известно,страсть проходит через 3 года.Т.е,если это была с ее стороны не любовь,а страсть,то вот она и кончилась.Природа разумна.Именно такой срок нужен самке человека,чтобы зачать,выносить родить и чуток подрастить ребятенка.Дальше в принципе самец не нужен.Любовь оправдывает и меняет многое.Я думаю,что автору надо самому решить,имеет место чуство-с его стороны,или это просто страх расстаться со скорлупкой в которой все ясно и понятно. Если естьчеткое желание наладить отношения,то можно попробовать поменять с ней стиль общения.При встрече при случае сказать что-то вроде "Да,ты права,что ты меня бросила,тебе ведь сложно со мной было..." Далее повторить то,что она тебе говорила ее же словами "Я тебе внимания не уделял,ты не знала есть у тебя муж или нет,тебе пришлось от безысходности на одноклассниках сидеть и с (имя ебаря) общаться." Ну и далее.Я уверена,что у нее поменяется выражение лица и что-то сдвинется.Она почуствует себя понятой (М.Литвак "психологическое айкидо").И дальнейшее общение на тему ваших отношений по принципу-хвалить ее за недостатки,ругать себя за достоинства (я увлекся зарабатыванием денег...).ИР не спорить.Соглашаться со всеми ее предложениями,но ничего самому не предлагать-помощь и воду дают тогда,когда просят.Сам потом все увидишь.НО это если есть желание наладить отношения.Я не пишу вернуть-ибо это не от тебя зависит.Не только от тебя. А если поймешь,что нафиг не нужны эти отношения-тогда ты всегда сможешь их свести к общению с дочей.В любом случае я думаю,что надо принять решение,а не ждать,когда она его примет.Честное слово-от этого НАМНОГО легче становится.Когда сам решишь,что ты будешь делать,а перестанешь ждать-что сделает она.Ты всегда найдешь поддержку если будешь ее искать-у близких,на форуме,да где угодно.Удачи тебе.Думай.
  • 0

#59 bodyart

bodyart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 13:42

А теперь подумай-ты хочешь получить желаемое а тебе блять опять за это переступать через себя. Жена такая же конфета тока вкусней и блять надо чтото сделать что тебе еще сильней не хочется. Думайте в этом направлении и найдете ответ, то что знаю я могу рассказать только тем кто в теме другие не поймут. Тока не допускайте ошибки которую я вначале начал допускать НЕ ОСУЖДАЙТЕ РОДИТЕЛЕЙ у меня изза этого много ругани с ними было пока не понял что к чему.

ИМХО, ты так и остался в детстве. Если не согласен или согласен с чьим то мнением, это не значит что оно на 1000% верно или не верно!

Слишком убогое сравнение девушки и конфеты. Ты сравниваешь мыслящее существо с неодушевленным предметом. Все равно что сравнивать себя со вселенной.
Автор и так через себя постоянно переступает и шел не раз на встречу. Мыло того что, как ты сказал, конфету пожирает еще один ребенок, дак еще и перед ним пресмыкаться надо.

Сравнение не уместное и глупое.

Пожую немного: конфета-это желаемое, девушка -тоже желаемое, соответственно девушка и конфета равно. Речь идет не о конфете и девушки а о ЖЕЛАЕМОМ НАМИ. Теперь- чтобы получить желаемое надо переступить через себя (если кто не понял -я это ни в коим образе не поддерживаю). А боятся остаться в детстве это тоже детство. А если понятней сказать -думать надо о том чтобы получить желаемое не переступая через себя. Мне так кажется а не оставаться за маской прагматизма-прагматизм страх перед желаниями.

Четвертак я перечитал свой первый ответ, блин может сложиться впечатление по написанному что я за то чтобы жопу драть, прогибаться.
Я противоположной точки зрения просто сумбурно написал.

Сообщение отредактировал bodyart: 11 июня 2009 - 13:55

• 0

#60 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2009 - 13:46

Всё это конечно замечательно, но хвалить блядь - это, простите, маразмом попахивает. Всё, чего можно добиться, используя такую модель поведения - это то, что жена почувствует слабину и вообще сядет на шею. А чё.. ей всё с рук сошло, да и муж себя виноватым выставил. Значит, всё в порядке, но в следующий раз буду аккуратнее. Нельзя принимать на себя чужую вину ни в коем случае. Нихрена хорошего из этого не получится. Проверено тысячелетним опытом миллионов людей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0