Правильнее будет сказать "не желая признавать свою вину". Ведь пока она не признала, то она бедная овечка, а как признает - так обычная блядь.
Ребенка не можно, а нужно поддерживать, а вот жене ресурс обрубить полностью. Кредит и счёт на телефоне пусть ёбарь оплачивает.
Девушки всегда придумывают себе оправдания. Мы с тобой как сторонние наблюдатели можем сказать что это выглядит со стороны вот так. И будем кстати отчасти правы. А автор, как участник процесса, этого не видит, потому что в глаза залили девушкины слезы, а на ушал лапша висит, что нифига не слышно.
Девушки, такие создания, которые всегда найдут чем оправдаться. Если она гуляла с кем то - значит ты ей внимания не уделял. Если она изменила - значит ты плох в постели, и у нее страсть к другому. и т.п. Оправдательный приговор всегда будет против тебя. Это особый, присущий именно девушкам, способ защиты. Им проще переложить вину на другого, что бы жилось дальше легко и просто.
Я всю жизнь попадаюсь на этом и буду попадаться, потому что хитрость женская неискоренима.
По поводу ресурса - у меня взгляд такой. Если с достатком полный порядок и автор себе может позволить все, то деньгами можно и нужно помогать, не столько жене, сколько ребенку. Телефон, и взятые на себя обязательства пусть решает сама.