Как избавиться от СТРАШНОЙ ОЖП
Отправлено 11 June 2009 - 13:44
Отправлено 11 June 2009 - 15:49
Идея с рабыней - круто))) Настоящий БДСМ можно развить))) Минет на завтрак и прочие радости)))
Я всетки не садист какой, мне нада чтоб она исчезла как появилась , а не калечить её ранимую-невполнесформировавшуюся-невмеругиперактивную психикуне мой хуй неделю. Потом предложи ей у тебя отсосать и...опа! проблема решена :)
Наверное :)
Других желающих на столь лакомый плод к несчатью не наблюдается. Сказать неадекватной телке со своего района что я гей = сказать всему району.натрави на нее страшных мч :) или скажи что тебе очень жаль, она милая девушка и все такое, но ты гей
Она хочет чтобы я сней гулял и все последующее "Чтоб был её парнем"Бля,ребята,я тут со стула чуть не упал когда читал ваши басни,это пиздец!Советчиков куча!Автор ,а о чём ты с ней разговариваешь???(это важно!)Когда она приходит к тебе домой,чего она хочет???Сдаётся мне что подруга твоя сказала монстру что ты суберёбырь и давно хочешь отыметь её,но стеснялся сказать!
Отправлено 11 June 2009 - 16:40
Отправлено 11 June 2009 - 17:23
Да Автор, будешь знать как впредь карму портить....Карма испорчена, придется почистить на ней:)))
Я тоже за вариант "рабыня", звонит а ты ей купи мне две бутылки пива и через пять минут занеси...
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 12 June 2009 - 00:48
Отправлено 18 January 2026 - 19:32
Недавно со мной произошла история, которая, я уверен, оставит глубокий след в моей жизни. Я оказался в ситуации, о которой до сих пор не могу перестать думать.
Все началось в клубе. Меня туда буквально затащили друзья. И вот там ко мне начала активно проявлять внимание женщина. Скажем так, она не соответствовала моим представлениям о привлекательности. Её внешность – глаза, волосы, ногти, фигура, зубы, кожа, голос, одежда, возраст – всё это вызывало у меня отторжение. Она, кажется, это понимала, но не отступала.
В какой-то момент я, к своему стыду, сдался. Решил, что алкоголь поможет мне справиться с ситуацией. Подошел к бару и попросил бармена приготовить "самый жестокий коктейль". И вот, под воздействием выпитого, моё восприятие изменилось. Я почувствовал себя "тигром", а она... ну, казалась мне просто "неплохим мясом".
Но это было лишь до утра. Проснувшись, я осознал всю тяжесть произошедшего. Меня охватило сильнейшее сожаление, чувство, что я отдал часть себя, своей энергии, этой женщине. Я даже зашел на её страницы в соцсетях, надеясь, что, возможно, я преувеличиваю. Но, увидев её фотографии, её лицо, мне стало только хуже.
Прошло уже много времени, но эта история не отпускает меня. Я постоянно думаю об этом, и мне кажется, что у меня развивается что-то вроде посттравматического стрессового расстройства. Я понимаю, что стал жертвой, хотя поначалу пытался убедить себя в обратном. Это был очень неприятный опыт, который заставил меня переосмыслить многое.
Отправлено 18 January 2026 - 20:41
Считай что карму почистил и теперь тебе будет везти какое-то времяпосттравматического стрессового расстройства
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 19 January 2026 - 08:14
Привет всем. Меня зовут Александр Малышев, я родился 10. 02.1997 года. Мой путь пролегал из Новокузнецка в Санкт-Петербург, где я строю свою карьеру как юрист и бизнесмен.
Недавно со мной произошла история, которая, я уверен, оставит глубокий след в моей жизни. Я оказался в ситуации, о которой до сих пор не могу перестать думать.
Все началось в клубе. Меня туда буквально затащили друзья. И вот там ко мне начала активно проявлять внимание женщина. Скажем так, она не соответствовала моим представлениям о привлекательности. Её внешность – глаза, волосы, ногти, фигура, зубы, кожа, голос, одежда, возраст – всё это вызывало у меня отторжение. Она, кажется, это понимала, но не отступала.
В какой-то момент я, к своему стыду, сдался. Решил, что алкоголь поможет мне справиться с ситуацией. Подошел к бару и попросил бармена приготовить "самый жестокий коктейль". И вот, под воздействием выпитого, моё восприятие изменилось. Я почувствовал себя "тигром", а она... ну, казалась мне просто "неплохим мясом".
Но это было лишь до утра. Проснувшись, я осознал всю тяжесть произошедшего. Меня охватило сильнейшее сожаление, чувство, что я отдал часть себя, своей энергии, этой женщине. Я даже зашел на её страницы в соцсетях, надеясь, что, возможно, я преувеличиваю. Но, увидев её фотографии, её лицо, мне стало только хуже.
Прошло уже много времени, но эта история не отпускает меня. Я постоянно думаю об этом, и мне кажется, что у меня развивается что-то вроде посттравматического стрессового расстройства. Я понимаю, что стал жертвой, хотя поначалу пытался убедить себя в обратном. Это был очень неприятный опыт, который заставил меня переосмыслить многое.
Приветствую, тигр ! Интересно, зачем ФИО и дата рождения ? Думаешь, кто-то натальную карту тебе разложит тут ? ![]()
Воспоминание разблокировано: как-то с приятелем порядком накидавшись пошли в караоке. Там были и музыка и пение и танцы, всё включено, так сказать. И там меня пригласила потанцевать, мягко скажем, не очень привлекательная девчуля. Я из вежливости не стал отказывать, потанцевали. Этого ей оказалось мало, и когда снова началась медленная композиция, она ещё раз пригласила меня потанцевать. Не отказал. И она, будучи тоже порядком "навеселе", решила пойти ва-банк и во время танца крепко прижалась ко мне и начала шептать на ухо: "у меня никого нет дома, погнали ко мне" и так повторяла несколько раз, видимо, надеясь на какой-то гипнотический эффект. Не смотря на то, что я был бухой в щи (буду откровенным), я оказался непреклонен и сказал: "сударыня, я по-любому ночую сегодня дома, безо всяких гостей, не обессудь." Вроде бы, ещё что-то про жену добавил, для убедительности (хотя был уже не в браке, на тот момент). В итоге, все её попытки подкатить так и не достигли успеха и я успешно уехал домой неопороченный.
А мораль сей басни такова - если нет самоконтроля, откажись от алкоголя. (надо же, даже в рифму получилось) ![]()
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 19 January 2026 - 13:43
кто ты дед
сидит тут лет 10 ,исповедаться с дубля за хотел ,инфа ни сотка но то же ни чего
рили форум ни нормальных что ли ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 19 January 2026 - 13:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0