Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Он сам подталкивает на измену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#46 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 17:16

Сегодня ухожу уже))) Сильно не бушуйте тут ...) С утра было подавленное настроение, что большая редкость для меня, поэтому и решила написать здесь... ) Всем спасибо за ответы) Изменять не собираюсь и надеюсь до этого не дойдёт))) Всем любви, улыбок и тепла)
  • 0

#47 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 17:23

Сегодня ухожу уже))) Сильно не бушуйте тут ...) С утра было подавленное настроение, что большая редкость для меня, поэтому и решила написать здесь... ) Всем спасибо за ответы) Изменять не собираюсь и надеюсь до этого не дойдёт))) Всем любви, улыбок и тепла)

Спасибо ))
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#48 bodyart

bodyart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 17:24

Киндер ты ответь себе на вопрос любишь ты его так просто как человека или за то что он тебе дает? Приведу аналогию с автомобилем: есть у меня машина и друзья просят подвезти куда нибудь, я их подвожу куда им надо, они меня благодарят, все радуются и я радуюсь что меня любят. Потом у меня заканчивается бензин и я отказываю им, и тут они начинают выражать недовольство. Я начинаю задумываться, а любят ли они меня или же мою машину. Вот в таком состоянии сейчас твой молодой человек. Кстати твоему мужчине тоже задуматься надо любит ли он тебя потому что ты его любишь или же бескорыстная у него любовь? А то получается как в басне Крылова - Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.

Сообщение отредактировал bodyart: 08 июня 2009 - 17:37

• 0

#49 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 17:55

Точно, не разделяю я оптимизма Михи. Щас она пошла его пролечила у уролога, разбудила в нем страсть заказанными ею парочкой стриптизерш-мулаток и предложением трахнуть ее подругу. Почему-то кажется, что не будет эта девушка "и в здравии, и в болезни" до конца стоять у изголовья этого качка. Не будет серьезно вкладываться. Ей нужны эмоции, страсть, секс. ..И пока без излишних заморочек. Детей и семью она тоже не хочет Все имхо! Я ее не осуждаю. Все женщины в общем-то эгоистки))

Сообщение отредактировал tempor: 08 июня 2009 - 17:56

• 0
Zzzzz...

#50 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 17:59

Обратите внимание, ни разу не прозвучало "любимый мужчина"
  • 0
Zzzzz...

#51 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 20:12

TEMPOR - помоему ты начинаешь высасывать из пальца, как говориться в чужом огороде соринку видим, а в своем бревна не замечаем" Перечитай свои посты, ты то общаешься с ней то с кем о виртуальным от 3 лица говоришь. Раздув это хорошо, но когда он адекватен. По теме, из всего вышеописанного понял. Девушка, вы хроническая флиртушка - это не плохо и не хорошо. Так сложилось. Вы без зазрения совести играете на чувствах других людей, но очень больно воспринимаете все что относиться к вашей персоне. Отсюда вывод, который мне пришел в голову. Вы не задумывались, что парень просто устает от вас? и в прямом и переносном смысле. P.S> Женская красота не вечна и утекает очень быстро, в скором времени вы начнете замечать что планка мужчин которые смотрят на вас будет все ниже. Флиртовать можно хоть всю жизнь, но это не принесет ничего кроме разочарования в конечном итоге... Басня Крылова "Муравей и стрекоза" - перечитайте на досуге.

Сообщение отредактировал 4etvertak: 08 июня 2009 - 20:20

• 0

#52 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 22:20

Автор сказала, что внимание ей особое уделяет, в частности я выделил фразу "ножки целует" - разые это не естесственно любимую женщину целовать всюду, и ножки - это очень любимое место. Похоже не верит, что есть другие такие же брутальные и нежные ))))
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#53 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 00:12

Автор, он тебе правду говорит, что другим не будет, ему и так хорошо. Останешься, начнёшь ломать себя, лучше тебе от этого не будет, а сама начнёшь деградировать с еблей на стороне и ложью, тогда уж точно отношения хреновыми станут. Можешь без него, можешь ...не всё так страшно, как оно сначала кажется. Реально найти другую "гавань" со всеми атрибутами, которые у твоего сейчас, плюс ко всему комплекту хотеть будет постоянно и качественно.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#54 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 11:49

:friends: Автор-клевая тетка.Давненько тут таких не встречал.Море оптимизма и энергии,которую некуда девать. Моя бывшая лет 3-5 назад нашла себе такого же парня.30 годков, такой здоровичок.И тоже самое мне и рассказывала что и автор этого топика.НУ вобщем у них так ничего и не изменилось. Ну то она, а каприз помучается да и найдет себе нормального парня, который будет подходить ей по всем параметрам.Такие дамы не пропадают.

Сообщение отредактировал Ni4ego Svyatogo: 09 июня 2009 - 11:50

• 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#55 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 13:10

Блин, а насоветовали :) Разнообразие, прочее... да делает она это все, не поможет. Варианта есть 2, изменить ты что-то можешь только в одном из них: 1. Ты ему надоела, но он привык. На фоне твоей уверенности в собственной "офигенности", ничего ты не сделаешь. Разве что дать ему изменить тебе с другой, чтобы ты на её фоне резко засияла и стала новой. 2. Второй вариант интереснее. Пример из собственной жизни. Обычно для меня норма - это несколько раз в день, но (!) были периоды когда мне тупо месяц не хотелось секса со своей девушкой. Причина была такова (в процессе длительного ЛТР): Морально заебала своими приставаниями. Тупо, не можешь спокойно пройти по дому или занятся делами, чтобы она не стала лапать за попу или руки в штаны совать. Обычно это очень приятно, но когда тебе не хочется, реакция идет в стиле "Отъебись". Причем зачастую дословно. Девушка при этом не совсем понимает что да как, делает перерыв на день, а потом тут же продолжается этот цирк. Негатив накапливается, и даже когда возникает желание - у меня уже тупо начиналось отвращение к ней. Помогло когда она оставила меня в покое почти на месяц, и инициатива стала полностью исходить от меня. А дальше выровнялось. Избыток инициативы в сексе от девушки со временем реально начинает доставать. Особенно на фоне моральной усталости. И да, всякие танцы с бубнами в виде миньетов, стриптиза (даже вкупе с подружкой), боди-массажей и т.д. помогали лишь на короткий промежуток времени, да и то не всегда. Ситуация изменилась только когда на время перестали проявлять инициативу и оставили в покое. Вначале я успокоился и прошел негатив, а потом уже у самого желание появилось проявлять инициативу. А так, она просто не давала мне не то чтобы этого сделать, а даже просто этого захотеть. Короче полная аналогия ЗБЗ со вниманием/ревностью, но в сексе. Дальше: 1. Твоя фраза "ему не нравится мое доминирование". А с какого перепуга, простите, ему это должно нравится? Не так уж много мужчин кому это понравится. Допустим лично у меня к попыткам женского доминирования в сексе (да и в жизни) идет резкий негатив. Может наоборот надо дать ему доминировать, а? +30% к времени сексуальной жизни гарантировано. 2. Когда _всегда_ идет избыток сексуальной инициативы от девушки, мужчина может терять интерес. Ему не нужно больше соблазнять, брать силой, завоевывать. Нудно. Дай ему встряхнуться. То что ты делаешь - это на самом деле круто, но не когда это 99% времени. Перестань смотреть только на себя, хоть пару минут в день удели на то, чтобы посмотреть чего хочет в данный момент твой МЧ. Позиция "я хочу трахнуться, и мне пофигу что ты там сейчас делаешь" - до добра не доводит. 3. Ну и стандартный совет. Нужны события для выработки адреналина. Прыжки с парашутом, полуспорт мотоцикл (только пусть не берет спорт чистый, без опыта это 99% смерть), скалолазанье, банжи-джампинг. Да хоть на американских горках классных покататься :) Словом что угодно, от чего появиться серьезная доза адреналина. Ну и совсем супер если займется чем-то тестостероно-содержащим: рукопашка или павер-лифтинг (НЕ качалка). Короче, если она раньше был в сексе другой, значит все можно исправить и вернуть. Как - смотри выше. Если он такой был большую часть вашей жизни - тогда бросай, вариантов нету. /Tyapa. P.S. Сам пиво не пью, но по опыту друзей - сидячий образ жизни + пиво = смерть мужчины IMHO. Отправь на спорт и пусть прекращает с пивом. P.P.S. Да и не вздумай клепать ему мозги на предмет "у нас стало мало секса". Реакция будет только негативная, без вариантов улучшения, поскольку этой фразой бьешь по самому больному у мужчин месту - тестикулам (я правильно помню что это слово значит? :)
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#56 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 15:29

Во круто)))))))) Пасиб)))))) Если честно сама решила отстать от него и заняться своими делами, у нас бывает такое, что я просто "отсоединяюсь" и веду привычный образ жизни, не включая его в свои повседневные дела.... ну, мы созваниваемся конечно, каждый примерно знает, кто где... Странно чуток конечно, сказала, что освобожусь в 23.00 сегодня, ответил Ок! наверно и правда пусть потусит один... дома... со своим компом... В такие моменты я и сама его не хочу, не вдохновляет как-то... Зато я сходила в салон, меня постригли и классно уложили))))))))))) ыыыыы)))

Сообщение отредактировал KinDerКаприз: 09 июня 2009 - 15:34

• 0

#57 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 15:37

Какое-то сметение чувств... Я даже не могу сказать, что нужно, чтобы он сейчас сделал! Эгоизм... Я просто себя очень хорошо знаю, это всё не айс... Мой мужчина для меня всегда авторитетен, он самый лучший... вот на данном этапе, он обычный, как все... он не мой супермэн...(

Сообщение отредактировал KinDerКаприз: 09 июня 2009 - 15:47

• 0

#58 KinDerКаприз

KinDerКаприз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 15:52

А тут нет функции DELETED ?)))
  • 0

#59 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 22:59

Ок! наверно и правда пусть потусит один... дома... со своим компом...

так вот где собака зарыта ??? -)))
выкинь комп.
и загони своего парня на стадион.
пусть побегает.(как следует)

А тут нет функции DELETED ?)))

отсюда еще просто так никто не уходил....-)))
  • 0

#60 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2009 - 07:58

Автор, ты его уже не возбуждаешь. И никакие шортики и красивое белье тут не помогут
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0